Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Собственно вот вчем вопрос.
Если я правильно поняла речь идет о налете известковом?
Я пользуюсь Мистером Мускулом от известкового налета и ржавчины, очень классно очищает (действительно как в рекламе, хотя это конечно редкость, чтоб качество соответствовало описываемому в рекламе улыбаюсь))).
Я тоже чищу Мистер Мускул-ом, но при незначительных налетах.. а если запустить процесс(как летом.. с дачным сезоном не до чистки кранов было)-то чищу средством от накипи(который в чайник и стиральные машинки сыпят), или уксусом ,или половинкой лимона...
Я чищу пастой СЕЛЕНА Блеск стали professional (небольшая баночка с серой крышкой), специальная штучка для хромированных всяких изделий
M!racle
Хорошо справляются Cilit или Cilit Bang
мы пользуемся чистящим кремом astonish,отмывает все на раз два.
M!racle
я дико извиняюсь, а причем тут дизайнер-архитектор??? нифига себе очень счастлива Силитом, батенька, силитом йоу
При покупке кранов менеджер строго предупредил не пользоваться при очистке Силитом или Силит Бэнком, т.к. он разъедает и наружное защитное покрытие кранов опаньки ...
я использую средство для очищения известкового налета фирмы HG (Hagesan), производство Нидерланды. Покупаю в Эпицентре.
Очень удобно и экономно использовать, т.к. это распыляется в в иде пены. Распыляете на краны, 5 минут и очищаете без особых усилий (просто вытираете пену вместе с налетом)- все блестит как новое. Очень рекомендую!
Пользуюсь обычным очистителем для стекл или зеркал, могу влажными компьютерными салфетками
Luchistaya
точно-точноулыбаюсь
Я обычным Доместосом-порошком чищу или Кометом, что есть вообщем. Нанесу, 5 минут и отлично.
Ксилит или Доместос, чаще ксилит. За 8 лет стальное покрытие китайских кранов не съелось улыбаюсь
Я чищу Сиф крем или Силит бенгом - нормально отчищает)))
Сан Клин от водного камня.
Доместос, силит, иногда милам!
Я один раз вот таким хотела кран помыть.
помыла и пожалела об этом сто раз ... Слезло хромированное покрытие .. стало уродского желтого цвета грущу
А мне одна хозяйка советовала лимоном протирать,он и налёт расстворяет и если вовремя протирать предотвращает его накопление
очищающее молочко (цитрус или апельсин) от Frosch, чистит, не царапает, следов не оставляет
Я очищаю Сифом.
Я СанКлином чищу.
Чищу "цилитом от накипи"
Только что Доместосом замечательно помыла. Нанесла гель на 1 мин и просто губкой смыла. Главное делать это регулярно, а не доводить до окончательного свинства.
Meredit писал(а):

Я СанКлином чищу.

Аналогично,перепробовала много чего,но лучше СанКлина пока ничего не нашла.
ая разными перпаратами. самое главное, чтобы было написано от известкового налета. а вообще, самое главноене запускать. вот после душа или ванны я просто сухой тряпочкой протираю краны и все блестит и все чисто.
тюльпанчик писал(а):

самое главноене запускать

Вот это точно сказано улыбаюсь
Luchistaya писал(а):

Хорошо справляются Cilit или Cilit Bang

1000%
Девочки,дешего и сердито-обычным уксусом можно счистить налет на кранах, стекле душевой кабинки-9%-ым чищу,выше не пробовала,может повредить облицовку(думаю)
orange_fox писал(а):

Только что Доместосом замечательно помыла.

А мне как-то этот Доместос кран испортил... Сначала все чудненько отмылось, а потом кран стал желтеть... у меня ПМС
Теперь только Сифом мою. Мягко и быстро очищает. А еще я тащусь от его запаха (я просто не все запахи переношу хорошо). подмигиваю
легким движением руки ФРОШ все смывает
Kotta писал(а):

легким движением руки ФРОШ все смывает

+100%
Мою фрошем или силит бэнг,или СанКлином.
Фрош нравится своим не резким запахом,и очищает неплохо.Но если запустить,то он не справляется.СанКлин больше нравится,но запах ядрёный.
Часовой пояс: GMT + 3