Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ищу новое средство

Побробуйте то что я посоветовала - не разочарует.
Ксилит Бенк отлично все удаляет!
cilit bang
Как-то раз на pinterest увидела идею 'мыть' краны маслом (типа johnson's baby), с тех пор так и делаю, масло надолго защищает метал от налета.
+1 к Силлит Бенг, Сиф
мне кажется, на данный момент вообще не должно существовать проблемы с отмыванием крана, любое средство, предназначенное конкретно для этого, хорошо справляется с налетом (если не допускать сталактитов, наверное ржу нимагу )
Stefanija писал(а):

Как-то раз на pinterest увидела идею 'мыть' краны маслом (типа johnson's baby), с тех пор так и делаю, масло надолго защищает метал от налета.

А можно, пожалуйста, по-подробнее!
Я так предполагаю, что сначала Вы моете обычным средством для мытья кранов, а потом натираете маслом для защиты?
Девочки. посоветовали средство Джет (только на англ пишется). Действительно хорошо все ванную комнаты моет.
Самый дешевый вариант- лимонная кислота.
Sirius писал(а):

Самый дешевый вариант- лимонная кислота.

Или уксус. По сути - налет на кране это карбонаты, которые хорошо растворяются в кислотах. Так что даже если будете использовать Кока-колу, все равно очистите, только времени это займет несколько больше, нежели после использования специальных средств.
А по теме, я в последнее время использую Cillit Bang.
Лимонная кислота? Нужно сегодня попробовать. Я уже устала бороться с налетом, кран чуть подтекает, как не крутим, вечно налет этот портит вид.
Часовой пояс: GMT + 3