Меня тоже заинтересовала реклама, мне тоже нравится идея экологических моющих/чистящих/стирающих средств.
Меня очень настожило, что цена Фроша ниже (!!!!) чем стоимость других НЕ экологичных средств. Что я сделала: я пошла в ближайший супермаркет и сравнила состав Фроша и Фейри (средства для мыться посуды сравнивала). Результат: составы практически эдентичны! Фрош можно назвать более экологичным только за счет того, что снижена процентная составляющая неэкологичных компонентов. Итог: продукция Фрош - всего лишь
немного облегченная версия вредных и не экологичных брендов, но вредит окружаещей среде почти также. Кстати, некоторые компоненты в Европе и Штатах вообще запрещены.
Для тех кто хочет узнать, что такое действительно экологическая продукция, милости просим в гугл, там много полезных статей, но не ведитесь, пожалуйста, на рекламу! Думайте, думайте, думайте, а потом еще раз думайте.
Нравится продукция Фрош, пользуйтесь! Я не отговариваю, но не рассписывайте, какая она супер экологичная (уточняю, это для тех кто пользуется Фрошовской продукцией сделанной для стран СНГ, а не для Германии, там совсем другая ситуация и другие составы).
Без обид