Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Cif отличное средство!!! а если по-простому, то содой
Sunlight писал(а):

Cif отличное средство!!!

Ага, очень удобно мыть раковину/ванну и краны заодно.
Мне белый больше всего нравится (запах)
Natalie84 писал(а):

Meredit писал(а):

Я СанКлином чищу.

Аналогично,перепробовала много чего,но лучше СанКлина пока ничего не нашла.

Согласна на все 100. Только побрызгать, а потом смыть (как в рекламе прям) - и все блестит. Правда запах у него ядренный и перчатки разъедает, как и Доместос. Так что голыми руками советую не убирать.
А средство для плиты СанКлин - вообще такая прелесть. У моей Мамы моя Бабуля так плиту марает (80 лет, а помогать хочет), вечно у неё пригоревшая она. Так СанКлин за милую душу все чистит.

самое главное не запускать
не соглашусь. Тут от воды многое зависит. Я тоже всегда вытираю, но налет за неделю появляется, и на кранах и на самой ванной - на кафеле только не так критично появляется. И в чайнике всегда накипь.
Я тоже перешла на СанКлин. На щет запаха согласна! Вонь редкосная, но очищает отлично.
Раньше пользовалась Мистер мускулом, тоже очень хорошая вещь.
Я за СанКлин мне он понравился пока притензий нет ржу нимагу
Cilit Bang помоему справляется отлично.
Я сифом чищу, а от силита у меня аллергия, сразу же чихаю (вообще все летучие не переношу )
я чищу средством фирмы Amway, экономно, нетаксично и даже ждать минуту не надо, сразу все блестит.
Я Сан Клином чищу, лучше еще не встречала средства, побрызгала и все само слезло) краны как новые. А цена самая дешевая из всех по моему
И я Сан Клином чищу улыбаюсь И очень довольна улыбаюсь
фрош молочко.. даже тереть не надо, тряпочкой провела, водичкой смыла и блистит
Kotta писал(а):

фрош молочко.. даже тереть не надо, тряпочкой провела, водичкой смыла и блистит

ППКС. Раньше чистила краны обычным там каким-то чист. порошком типа Галы. Да, оно очищало, но также и отцарапало надписи на кране (Марка производитель и в какую сторону крутить кран), дык я тогда начала искать что-то нормальное и остановилась на этой марке.
Можно молочком, а можно еще спреем с виноградной кислотой, чтобы не прилагать лишних усилий и не зацарапывать поверхность.
Kotta писал(а):

фрош молочко.. даже тереть не надо, тряпочкой провела, водичкой смыла и блистит_________________

я также подмигиваю и вообще мне вся линия моющих этой фирмы понравилась и не вызывает аллергии и нет жутких запахов химии я тут не причем
силит бенг я им отчищаю
Cif, Silit Bang.Прекрасно очищают налет, налил немного средства на поверхность, подождал 10 мин,и вуаля - кран как новенький.
Kotta писал(а):

фрош молочко.

Да, я тоже пользуюсь только фрошем. Отличный результат, приятный запах и исключительно натуральные составляющие.
Кстати, также пользуюсь пятновыводителем для одежды от фрош, сухим порошком для стирки, гелем для стирки, ополаскивателем, ср-вом для мытья посуды и всей серией чистящих средств, от лимонного молочка до спрея. Отличная продукция! так дерать
Муланка
согласна)) у меня тоже все Фрош))
Я недавно пробовала пепси-колой, результат не огорчил, достаточно чисто и без царапин!!! очень счастлива
Сейчас пользуюсь Сантиком (фирма сан клин), смеситель стал как новый, хотя ему 6 лет.
Cif
Мне нравится жёлтая я тут не причем
Сантехнику мою с помощью средства "Сантик для сантехники"
МанюняУА писал(а):

Я недавно пробовала пепси-колой, результат не огорчил, достаточно чисто и без царапин!!!

нифига себе это не шутка? и это мы пьем?
верна Cilit Bang, хорошо отчищает
тоже Cilit Bang, прекрасно отчищает и натираю тряпочкой до блеска
Любителям Фроша, почитайте пожалуйста:

Спойлер:

По теме:
Я Cif использую для таких проблем.
Пользуюсь SANO Антикальк уже несколько лет, очень экономное средство, мою им всю сантехнику
Спойлер:
BurunduK писал(а):

средство для очищения известкового налета фирмы HG (Hagesan), производство Нидерланды. Покупаю в Эпицентре.

Я, вся моя семья, и даже девочки на работе (по моей наводке) пользуются данным средством. Оно идеально отчищает известковый налет на кранах. Мы попробывали его 4 года назад, компания, в которой работает мой муж как является представителем компаниии HG в Украине. Он нам привез на пробу, теперь мы вообще только этой маркой и пользуемся. Она продается в Эпицентрах. Цена сравнительно не дорогая. Например данный спрей стоит около 40 грн и хватает его на долго. Рекомендую.

Спойлер:
LENA2204
я б по такой этикетке и не купила.
Спасибо за отзыв, надо будет прикупить.
Я покупаю Силит много лет уже. Отлично отмывает.

kray_neba писал(а):

Я Cif использую для таких проблем.

я раньше пользовалась им, потом применяла другие средства. сейчас купила снова, но он почему-то плохо все очистил я тут не причем ищу новое средство подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3