Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

результат:175, норма: чол.20-75пг/мл; жін. фол.24-115

нифига себе ого! Влада, много!
А что твоя Попова по этому поводу говорит?
она сказала, что он не понижается... странно...
т.е. вот если пролактин понижается когда пьёшь достинекс.... то тут ничего получается...
Хотелось бы ещё мнение специалиста...
Я сдавала на 3 д.ц. Может надо в другой день цикла? В инете информация очень проворичива, кто пишет что с 3-5 д.ц., кто 7-9, а кто и 22-23 д.ц.
evstya писал(а):

она сказала, что он не понижается... странно...
т.е. вот если пролактин понижается когда пьёшь достинекс.... то тут ничего получается...

Ну да, вроде и нет препаратов, которіе бы понижали єстрадиол.
А раньше ты его сдавала?

evstya писал(а):

Я сдавала на 3 д.ц. Может надо в другой день цикла? В инете информация очень проворичива, кто пишет что с 3-5 д.ц., кто 7-9, а кто и 22-23 д.ц.

3-й ДЦ - самое оно.

Смотрим на график и видем, что для ЛГ, ФСГ и эстрадиола в начале 1-й фазы есть отрезок графика, где они идут практически параллельно горизонту (ЛГ и эстрадиол ещё не начали подниматься, а ФСГ пока не снижается). Это как раз первые где-то 5 дней, которые дадут нам представление о базовой секреции этих 3 гормонов. Поэтому и сдавать их нужно на 3-5 дни цикла. Соответственно их количество покажет, как идёт созревание и развитие фолликулов, достаточно ли их для полноценной овуляции. (с)
Luchistaya писал(а):

А раньше ты его сдавала?

неа.. да и сейчас я сама себе его сдать назначила....)) подмигиваю

ооо.. спасибо за такое нагляное пособие ))
вот на рисунке понятно как выглядит доминантный фолик, а как ЖТ...
А вот на фото от узи... я не могу найти различия опаньки ...
evstya писал(а):

ооо.. спасибо за такое нагляное пособие ))

Велкам ржу нимагу Тема Гормоні, всё о них, часть 1, страница 4

evstya писал(а):

вот на рисунке понятно как выглядит доминантный фолик, а как ЖТ...
А вот на фото от узи... я не могу найти различия

Ну на рисунке єто ж схематично все.
УЗИ это ж все-таки не фото как таковое
evstya писал(а):

А вот на фото от узи... я не могу найти различия

может поможет http://yzi.mopc.ru/content/norma.htm
а какой гормон даёт рост фолликулов???

Я вот чего спрашиваю... у меня в последнее время, О не то что раняя.. а мега раняя... Т.е. вот на 2 д.ц. в ЛЯ фоллик уже 19 мм...
М ещё не успели окончиться.. а О уже у порога...
И это уже второй цикл так...

Из-за такой мега ранней О эндик не успевает нарасти... и из-а этого в итоге и М скудные...

добавлено спустя 49 секунд:

Енотик
спасибо... ой.. ну там надо серьёзно разбираться (((
evstya писал(а):

на 2 д.ц. в ЛЯ фоллик уже 19 мм...

а точно этот фоллик созрел в этом цикле? может это (эхо-)включение еще с предыдущего цикла?
а что такое (эхо-)включение ???

бывает так что фолик остаётся с предыдущего цикла... но мне вроде не говорили в том цикле про то что что-то есть ... может не посчитали нужным? фиг знает..
evstya писал(а):

а что такое (эхо-)включение ???

мой врач пишет на украинском: ехо(-)утворення опаньки ... насколько я понимаю, это могут быть фоллики маленьких размеров (когда еще эти фоллики не доминантные, кисты и т.д.) опаньки ...
как меня задолбала высокая БТ в 1 фазе (((
1 д.ц. - 36,85
2 д.ц. - 36,95
грущу
evstya писал(а):

вот чего спрашиваю... у меня в последнее время, О не то что раняя.. а мега раняя... Т.е. вот на 2 д.ц. в ЛЯ фоллик уже 19 мм...

Вообще надо чтоб хороший спец смотрел.Может это киста. Ведь тогда О наверное на 4 день выходит, что в принципе объясняет и высокий эстрадиол. Но как-то странновато все это. Тогда ведь и длина цикла 18 дней получается.
да, вышло вот сейчас 18 дней...
О была на 7 д.ц.
Часовой пояс: GMT + 3