Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Galchonok
Спасибо большое!!!! я тут не причем
Давай скорей заканчивай -показывай свою первую! очень счастлива
А у меня была не схемка , а купленный наборчик. В этом разделе оч много ссылок на сайты с бесплатными схемками, посмотри: http://ovulation.org.ua/forum/topic4258.html
Виктоша
Спасибищще !! У нас просто что наборчик купить, что самой всё по отдельности покупать и по схемкам вышивать. Но за то не всегда есть то что хочется набором у меня ПМС Поэтому и спрашиваю, в магазинах такое вообще не найти, прихоиться через интернет заказывать, а там выбор тоже не ахти, но зато цены нифига себе
А ты в рамочку сама будешь натягивать ? У нас даже мастерских таких нету которые бы это делали, муж сказал что сам попробует потом натянуть, боюсь что-бы не испортил.
У нас есть такие мастерские-называется-багетная мастерская! Поищи, у вас тоже должны быть.
свою первую собираюсь заставить мужа натянуть ржу нимагу , в инете есть уроки по самостоятельному оформлению вышивок-поищи! подмигиваю
Виктоша, ой какой он славненький! Молодец!

Вот я все ищу подобного плана енота. Много всяких зверушек симпатичных и несложных, а вот енота нету грущу
Виктоша
Так сейчас пойду искать эти уроки в инете. А мастерские эти я уже искала, ни фига нету у меня ПМС

Вот, предмет мойх мучений ржу нимагу Осталось чуть-чуть.

Galchonok, вот это КАСОТИЩА!!!!!!!
Galchonok
Красота! Добивай давай! очень счастлива
Галчонок , супер работа!
Я сама свои картинки оформляю - сложно испортить. Конечно нет такого выбора как в мастерских, но зато и дешевле на порядок. Тут уж выбирать не приходится.
Galchonok
Вау! Вау! Вау! Супер!
Galchonok
Вот это красотаааааааааааааааааа!!!!!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе хорошо хорошо хорошо
Вот это первая работа!!!!! нифига себе очень счастлива . Мне есть на кого равняться! Молодчинка!!!!!!!!!!!!!! подмигиваю
orange_fox
Нинель
Нена
Виктоша
Девочки, спасибо большое !!!! Прям засмущали меня чет засмущалась я А вышивку скоро закончу мож даже сегодня, если мужики мои меня дёргать не будут. А то одному принеси, другому подай, ни какого покоя, вышиваю вечером когда они спать ложаться. Хочу сегодня рамочку купить, уже приглядела одну.
Слушайте, я мож сейчас глупость спрошу, но больше не у кого спросить - девы, когда я картинку постираю, её гладить потом надо или нет ?
Galchonok
это ж сколько цветов ниток понадобилось....... нифига себе
а времени .... нифига себе .
молодец !!!!!!!!!! картина просто супер!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 38 секунд:

насколько я знаю то гладить нужно
Galchonok
Работа очень красивая, говорят когда вышиваешь маяк нужно загадать желание и оно обязательно сбудется, постирай ее в теплой мыльной водичке и прогладь с изнанки, будет люкс так дерать
я свою когда дошила так не терпелось в рамочку и на стену что я ее ни стирала ни гладила ниче досихпор так и весит
Лилу
Сапасибо чет засмущалась я А цветов примерно 70, я набор покупала, первый раз не решилась по схемке вышивать.

добавлено спустя 3 минуты:

Орешек
Спасибо за совет очень счастлива , значит надо гладить очень счастлива Ну а желание у меня одно, бебика хочу, вот загадала теперь, хорошо что ты сказала, а то я и незнала...

Лилу писал(а):

я свою когда дошила так не терпелось в рамочку и на стену что я ее ни стирала ни гладила ниче досихпор так и весит

Вот ты нетерпеливая ржу нимагу ржу нимагу
Galchonok
Красотища такая!
Galchonok
красивый пейзаж
Galchonok писал(а):

цветов примерно 70

ого, не хило
ты молодец, что за такую сложную работу взялась, очень-очень классно
Очаровательная
Спасибки !!! Только чуток незаконченая красотища ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

irkan
irkan писал(а):

ого, не хило

ты молодец, что за такую сложную работу взялась, очень-очень классно

Как говорит мой муж - мы не ищем лёгких путей ржу нимагу Я эту картинку в интернете заказывала, и там не было в описании написанно что столько много цветов ржу нимагу А когда прислали, у меня чуть глаза не выпали нифига себе Но деваться некуда, пришлось вышивать.
birtanem писал(а):

Natal@ka
Олесечка
Анжелика
спасибо дорогие мои-)))
Бум стараться очень счастлива

Анжелика писал(а):

А меланж - это что за фрукт?

когда 1 ниточка одного цвета а другая чуть другого..
Вот у меня всего то 7 цветов... а потом начинается, 1со2 2с3 5с4 и т.д.надышалась лака для ногтей
Так я разницу до сих пор не вижу... тем более извраения все эти в основном в темных тонах.. а на черном фоне это особо весело.....

Меланж - это соединение 2-ух и более нитей разных оттенков.
А то, что на картинках Чинчи и Соловушки - называется нити секционного крашения
Galchonok
работа просто КЛАСС!!! хочется смотреть, смотреть и смотреть! молодчина!!!! хоть и нелегкий путь, зато какой красивчатый!
mancini
Спасибо, ты настоящщий друг !!! ржу нимагу
Galchonok
ой мороз мороз выпьем сладкой водички
Fiska писал(а):

birtanem писал(а):

Natal@ka
Олесечка
Анжелика
спасибо дорогие мои-)))
Бум стараться очень счастлива

Анжелика писал(а):

А меланж - это что за фрукт?

когда 1 ниточка одного цвета а другая чуть другого..
Вот у меня всего то 7 цветов... а потом начинается, 1со2 2с3 5с4 и т.д.надышалась лака для ногтей
Так я разницу до сих пор не вижу... тем более извраения все эти в основном в темных тонах.. а на черном фоне это особо весело.....

Меланж - это соединение 2-ух и более нитей разных оттенков.
А то, что на картинках Чинчи и Соловушки - называется нити секционного крашения

нифига себе нифига себе нифига себе век живи- век учись))
и не только я, а и все продавцы магазинов, инет магазинов, инет сайтов и прочая и прочая и прочая...

birtanem так какие нитки-то у тебя в твоем "лебеде"? подмигиваю

Galchonok красиво получается подмигиваю
Я всегда считала , что бленд - смешанные цвета, а меланж - это мулине особой прокраски, как выше на картинках было я тут не причем
Вот нашла статью о меланжевых нитках http://www.krestom.ru/more/variegated.html

Слово «меланж» (франц. melange) означает «смесь». Меланжевые нитки – это пряжа, в которой один цвет плавно перетекает в другой.

Последний раз редактировалось: Чинча (24.01.2009 12:33), всего редактировалось 1 раз
Чинча писал(а):

Вот нашла статью о меланжевых нитках http://www.krestom.ru/more/variegated.html

как интересноооо. спасибочки))
кстати, там есть и ответ для Юли на вопрос * зачем -то надо соединять их между собой*)))
и про технику..)) оч полезная статья))
нууу... для меня, по крайней мере, так точно я тут не причем
Девочки, СОС, подскажите!!!!!! грущу
Начала вышивать такой наборчик: http://www.riolis.ru/catalog/details_97.html
Так вот, чувствую что-то не то...не объемная вышивка получается..
Это ведь шерсть. Написано -вышивать в 2 нити. Я взяла одну, отрезала смотрю-она состоит из 2-х скрученных вместе.Я их и посчитала за две.
То есть вышиваю одной в которой 2 скрученные. это как считается-как одна или две??? нифига себе грущу
Очень важно, уже полтора цветочка вышила, выходит неправильно??? вопросик однако
Виктоша
В наборах Риолис шерстяные нитки в моточках. Моточек смотан в 1 нить. 2 скрученые вместе нити разделять не нужно!!! Они считаются как одна. Тебе нужно было отрезать от моточка длинную ниточку и сложить ее пополам.
Теперь тебе надо либо распускать и переделывать заново, либо дошивать как есть.
Анжелика
Спасибо тебе большое!!!! грущу
ТАк жалко, что я сделала неправильно, хочу распустить...а нитка потом нормальная будет? и канва? не растянутое??
Если нет-тогда буду распускать йоу
Виктоша
Канва будет нормальная, а вот нитки могут распушиться и порваться. Надо аккуратнее.
Но в Риолисе обычно шерсти с запасом кладут.
Удачи!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3