Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Девочки, может у кого есть что-нибудь на пасхальное полотенечко.
Буду очень признательна я тут не причем
Виктоша
улыбаюсь Я со своим мужем уже даже не соревнуюсь. Он - лидер у нас по вышивке ржу нимагу
Анжелика
Ну молодец так молодец! И у него времени столко есть!?
Слушай, а перед началом вышивки ты обрабатываешь края канвы? их надо просто подшить чтоб не сатались? чет засмущалась я
Виктоша писал(а):

Анжелика
Ну молодец так молодец! И у него времени столко есть!?
Слушай, а перед началом вышивки ты обрабатываешь края канвы? их надо просто подшить чтоб не сатались? чет засмущалась я

я ,правда, не Анжелика, но все ж отвечу..
вот тут про обработку краев канвы..
http://www.rukodeliya.ru/stati/krai_kanvi.htm
а ты мой пред пост тебе не видела, наверное?да?
Виктоша
Спасибки. Времени у него хватает. Он вечерами вышивает и по выходным. улыбаюсь
Обрабатывать канву или нет зависит от ее сстояния. Если распукается, я края клеем промазываю. Дешево и сердито! улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Соловушка
улыбаюсь Я тебе отвечала вроде... подмигиваю
Результат мне, однозначно, нравится. Картина получилась яркая. После оформления постараюсь сфоткать как следует.
Анжелика писал(а):

Соловушка
улыбаюсь Я тебе отвечала вроде... подмигиваю
Результат мне, однозначно, нравится. Картина получилась яркая. После оформления постараюсь сфоткать как следует.

Да не.е.е.е. ржу нимагу ржу нимагу это я у Виктоша спрашивала там ..раньше... йоу йоу чет засмущалась я
Анжелика
от ваших с мужем работ я "молча отползаю и нервно курю в сторонке"
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу жду после багета фото))
Соловушка
ржу нимагу Ну дык я на всякий случай написала!
Мне б еще до багетки теперь дойти чет засмущалась я
Двчата, вот свою ща заканчиваю вышивку....хочу есчо, НО у нас в городе проблема с хорошими вышивками....мож кто подскажет хороший интернет магазин с приемлемыми ценами, а то смотрю , на сайтах таковых цены ОГОГО...тако ошушение что там нитки золотые опаньки ...
Олесечка
Вот тут посмотри. Это сайты производителей. Есть дорогие наборы, а есть по приемлемым ценам. Да и качество хорошее
http://www.rukodelie.ru/
http://www.panna.ru/

Но с учетом пересылки до тебя, наверное, дорого получится опаньки ...
Может, дешевле нитки покупать и схемки из инета качать?
Олесечка писал(а):

....мож кто подскажет хороший интернет магазин с приемлемыми ценами,

По россии нашла относительно недорогой магазинчик (поверь, делала сравнение цен-этот оказался дешевле ). Сама сейчас там прикупилась ржу нимагу
www.svetelka.ru
Блин, какие вы все молодцы! Каждый раз захожу и восхищаюсь!
А мне то и похвастаться нечем... пол года картинку мучаю на черной канве.. и даже половину не сделала ещё чет засмущалась я опаньки ...
birtanem писал(а):

Блин, какие вы все молодцы! Каждый раз захожу и восхищаюсь!
А мне то и похвастаться нечем... пол года картинку мучаю на черной канве.. и даже половину не сделала ещё чет засмущалась я опаньки ...

это которая с лебедем ? ждем -ждем.. подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

Базя писал(а):

Олесечка писал(а):

По россии нашла относительно недорогой магазинчик (поверь, делала сравнение цен-этот оказался дешевле ). Сама сейчас там прикупилась ржу нимагу
www.svetelka.ru

лучше б я туда не ходила.. меня просто накрыло с головой *хочушками* ..даже маковки не видно..
Соловушка
ага-)))Самого лебедя то уже вышила...а вот остальное... чет засмущалась я
Что б я ещё хоть раз взялась за работу с меланжем опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

Соловушка писал(а):

лучше б я туда не ходила.. меня просто накрыло с головой

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу знакомо-))))
birtanem
Хвастайся половиной! ржу нимагу подмигиваю
Нинель
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
birtanem
Красиво получается, надо заканчивать, жалко же... Хотя у меня пол-домика лежат и неизвестно, когда до него доберусь чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Annelize (20.01.2009 23:37), всего редактировалось 1 раз
birtanem
Ну глянь, целый лебедь! очень счастлива Давай дальше! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Annelize
Нинель
спасибо за поддержку!
"вижу цель - не вижу препятствий.." ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я эту луну 4 месяца вышивала чет засмущалась я
Чес. слово.. меланж больше НИКОГДА подмигиваю
Но поставила себе срок в месяц что бы закончить все чет засмущалась я
birtanemМолодец, поставила сроки- надо выполнить. А я опять засела надолго со своей работой - работа и гуляние с собакой отнимают большую часть времени. Но час в день - выделить надо, не за горами день св. Валентина
Соловушка писал(а):

Базя писал(а):

Олесечка писал(а):

www.svetelka.ru

лучше б я туда не ходила.. меня просто накрыло с головой *хочушками* ..даже маковки не видно..

Кааак я тя понимаю... сама там все новогодние праздники просидела ржу нимагу Но Ура,ура- карта и спящий котик уже мои (сестричка позвонила вчера, сказала что курьер привез мои наборы). Теперь аж руки чешутся, жду не дождусь, когда теперь они до меня "доберутся" и...вперед ржу нимагу
Девчки подскажите как вышивается Straight Stitches???
Анжелика
Базя
Спасибо девули букетик...ща как окунусь...ох киньте круг на всякий случай, чтоб далеко не заплыла ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

birtanem
Красяво, очень.... заканчивай и давай ужо радуй насулыбаюсь
Stropa
Как я поняла, это почти тоже самое, что бэкстич. Переводится как прямой стежок. В РМ может использоваться вместо бэкстича.

добавлено спустя 1 минуту:

birtanem
Красиво получается! Ждемс...

чет засмущалась я А меланж - это что за фрукт?
tatusya, отличная работа! Обожаю картины на черной канве, так ярко смотрятся
Natal@ka
Олесечка
Анжелика
спасибо дорогие мои-)))
Бум стараться очень счастлива

Анжелика писал(а):

А меланж - это что за фрукт?

когда 1 ниточка одного цвета а другая чуть другого..
Вот у меня всего то 7 цветов... а потом начинается, 1со2 2с3 5с4 и т.д.надышалась лака для ногтей
Так я разницу до сих пор не вижу... тем более извраения все эти в основном в темных тонах.. а на черном фоне это особо весело.....
Меланж - это соединение в одной нити разных цветов участками

и я свои 3 копейки вставлю ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я чет засмущалась я
в виде фото меланжевых нитей
birtanem
Чинча
Соловушка
улыбаюсь Спасибо, я уже усе поняла!
Я, оказывается, уже вышивала меланж, только не знала, что это так называется.
Ну что...как обещала, выставляю свою первую работу! чет засмущалась я
Сразу предупреждаю-рукоделием никогда не занималась, ни к каким видам народных умений не была причасна ржу нимагу , по-этому взяла первую вышивку очень легкую... чет засмущалась я
Так что, громких аплодисментов не надо ржу нимагу гомерического хохота тоже подмигиваю
Вуаля
Виктоша
Ой, какой хорошенький !!!
Я вот тоже сейчас свою первую картинку заканчиваю, ток я с размахом решила начинать, уже блин третий месяц мучаюсь, но мучения подходят к концу ржу нимагу А ты где схемку брала, я тоже хочу чего-нибудь весёленькое сыну в комнату вышить.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3