Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Анжелика
Какие здоровские))) Молодчинка!!! Просто супппер)))

Очаровательная писал(а):

Самое главное-меня это успокаивает,а то я нервная..

Тоже самое))) Прям сразу спокойная такая становлюсь, очень успокаивает!
Анжелика, как красиво, дельфины как живые, а схемки нет?
Очаровательная собачка похожа на нашу живую, только у нас черная.
Sweety999
улыбаюсь Спасибо!!!

Natal@ka
Спасибки! Схемка есть. Но имей ввиду, что это перенабор (не мой), так что цвета отличаются от оригинала.

Ну я помучилась с ними.
А помните как переживала, что они коричневые??? ржу нимагу
Сейчас смотрю, и пофигу мне. Хорошо смотрятся. На фотке не видно, но по краям внизу очень яркие водоросли. Так классно!
Кстати, я вместо французских узелков использовала бисер!
Когда оформлю, еще раз выложу.
За то долгое время пока меня тут небыло вы столько всего понавышивали нифига себе нифига себе нифига себе Какие же вы все молодцы!!!
А это моя вышивка. Наконец-то мой любимый кот готов. Сейчас начала куме вышивать розы в подарок на 8е марта от Дима, а затем вместе с котом повезу оформлять в Киев
Анжелика
КЛАААААССССС! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Это Димовские дельфины?
Stropa
аааа))) ржу нимагу какой котик прикольный))) улыбаюсь спит котик)))
Нинель
улыбаюсь АГА! Только схема перенабранная. улыбаюсь

Stropa
Котик суперский!!!
Анжелика, дельфинчики - сказка!!!

Stropa, котяра и правда суперский!
Анжелика, класные дельфинчики! улыбаюсь
Stropa, кот так обалденно спит улыбаюсь
Девочки, не буду оригинальной, но!
Анжелика
Аж сама захотела дельфинчиков вышивать-так красиво свет играет на спинках дельфинов!!!!!!!!!!!!!! я тут не причем
Stropa
так дерать

Уууух какой кот, и как красиво вышито! Супер!!!!!!! Молодец!!! так дерать

Девочки, я наконец вышила свою первую мультяшную вышивку!!!!!!!!!! очень счастлива своего бегемотика!!!! чет засмущалась я Только еще не сфотала...да, вы его знаете))) ржу нимагу
Так хотела сегодня начать новый наборчик Анютыны глазки...а вот праздник большой сегодня, придется потерпеть! я тут не причем
А вы как ,будете вышивать?
Девочки, всем большое спасибо!!! чет засмущалась я

Виктоша
Лично мы с мужем сегодня вышиваем чет засмущалась я
На работу ж мы сегодня тоже ходили, плюс кушать готовили, посуду мыли. чет засмущалась я Главное (по мне), полы не мыть, стирку не затевать...
Анжелика
Муж вышивает-супер!!!!!!!!!!! я тут не причем А что он вышивает?
И что значит "схемка перенабранная"? чет засмущалась я
Анжелика
Какая прелесть...я балюдююююююю очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Виктоша
Ой, я недавно выкладавала вышитую им девочку (последняя его оформленная работа). Ну повторюсь для тебя

Ну и до этого я много его работ выкладывала.

Схемка "перенабранная" значит, что это - не оригинал. Кто-то взял "настоящую" схемку и "набрал" ее в спец. программе. Качество и цвета от оригинала могут отличаться.
Stropa
Ну котяра....ну соняяяя...Здорово! очень счастлива

добавлено спустя 58 секунд:

Анжелика
Ну у тя муж, прям Рукодел!!!

мои розочки. я их так долго мусолила!!!!уууф....это моя вторая в жизни вышивка. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Sweety999
Анжелика
orange_fox
Чинча
Виктоша
Олесечка
спасибо девочки!
Анжелика
Да уж муж у тебя МОЛОДЕЦ!!!!
Олесечка
ржу нимагу Спасибо!

tatusya
Очень красиво! А какой у нее размер? Похоже, что большая...

добавлено спустя 35 секунд:

Stropa
улыбаюсь Спасибки!
tatusya, на черной канве все вышивки эффектные улыбаюсь

Виктоша, я вышивать не буду. Вообще в большие праздники не вышиваю
Анжелика
нет она не обчень большая 21,5х32,5 см (120х180 крестиков). или это считается большая? я дилетант полнейший в рукоделии. ржу нимагу
Чинча
мне понравилось вышивать на черной канве, правда глаза мои бедные конечно в напряге. вот на выходных купила еще один наборчик, тоже на черной канве. трудноватый, долго наверное буду возиться. ржу нимагу
tatusya
Ну не маленькая, это точно!
Очень красиво!
Stropa
Одуренный котяра! нифига себе нифига себе нифига себе очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

tatusya
Красотища! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ну вы девочки сегодня расстреляли красотой! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
tatusya
Красивы розы, а я все никак не решусь вышивать на черной канве чет засмущалась я
Нинель
спасибки очень счастлива
Stropa
Тю, черная канва мне ничем от белой не отличалась! чет засмущалась я ржу нимагу
Stropa писал(а):

tatusya
Красивы розы, а я все никак не решусь вышивать на черной канве чет засмущалась я

ППКС.. тож хожу облизываюсьь на малыша на черной канве.(9-11 мес малыш смотрит вверх), но чет-то не решусь никак...
tatusya а розы-красотень .... подмигиваю

Stropa
кот просто лапочка... у меня сестра такого просила как-то, да не срослось чего-то... трудно вышивается?нет?
Анжелика
помню-помню переживания по поводу *коричневого* цвета йоу , а вон вишь как отлично вышло.... выложи потом фотку с фотика, а не с веб.. если можно, кАнечнА же...
Виктоша а что за бегемот? а что за анютины глазки? процесс то хоть будешь показывать? подмигиваю
tatusya
Красотища!!!

добавлено спустя:

Анжелика
Красивенькие дельфинчики!

добавлено спустя 53 секунды:

Stropa
Обалденный котик!
Соловушка
улыбаюсь Спасибки! После оформления постараюсь сфоткать как следует!

Очаровательная
Пасибо!!!!
Ой, девочки, какую вы красотень сегодня показали!!!

Анжелика
дельфинчики -просто класс!!!

Stropa
воть я и посмотрела на котика ржу нимагу Мне уже сестричка в Москве купила такого...скоро привезет.
В укр.инет маг. нет нигде...пришлось в Московском покупать. Теперь я вся в ожидании. А трудно вышивался или терпимо?

tatusya
красивые розочки!!! Мне тоже кажется что на черной канве труднее вышивать, хотя я ниразу не пробовала чет засмущалась я
Очаровательная
Соловушка
Базя
спасибки. Вышивается не трудно. Я еще схему брала из инета, пришлось бэк весь вышивать, глядя на комп всем пипец
Кстати, муж мой сначала как-то не загорелся этим котом, а сейчас насмотреться не может ржу нимагу
Анжелика
я уже видела вышивку твоего мужа(девочку) в шоке просто! уже даже своему мужу показала! ржу нимагу показала подруге-на что она ответила:"Дааааа, мужчины многие вещи делают лучше женщин...если захотят" подмигиваю
tatusya
Очень красивая работа!!!!!!! очень счастлива Очень оригинально-розы на черной канве!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3