Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Девочки, спасибо большое, мне приятнооооо. чет засмущалась я йоу
Леночек писал(а):

про маркер...
сейчас это дефецит их нигде нет,даже в инет магазинах,обещают через 2 недели

да мне вот недавно прислали, вроде в инет-маг. это не дефицит...

www.za-rukodeliem.com.ua

добавлено спустя 4 минуты:

she
Аййй, цаца какая, картины твои!!!
А кухонной темкой у нас вроде бы никто еще не хвастался- ты первооткрывательница!
Спасибо, девочки, за теплый прием!

букетик

Очень красивые работы, просто загляденье.
Я вчера часа 3-4 рассматривала все! очень счастлива
Очень красиво!

вопросик однако Кстати, хотела спросить: а как вышивать без узелков с обратной стороны??
читаю книги я такого не знаю еще очень счастлива
[b]myrka83
Нинель
Анжелика[/b]
Да я знаю, что не надо узелков-что это не правильно, но когда начала вышивать-боялась что распустится ржу нимагу
Дело в том, что я рукоделием не занималась никогда чет засмущалась я для меня и это прогресс. НО мой детский бегемотик все таки движется! я тут не причем
she
Очень красивые работы! Загляденье!!!!!!!!! я тут не причем
надеюсь, и у меня когда-нибудь будет что-то подобное! очень счастлива
Дошли руки и свои работы выложить! Не судите строго! друзьям на свадьбу!
на двери в ванную
на двери в туалет
будущая наволочка
открытка мужу на День Рождения - "рАсти бАльшой!"
she
обалденные работы.

добавлено спустя 2 минуты:

lapulik
а ты покажи процесик.
нам же интреесно.

Леночек
красивые, положительные работы.

ой про людей. у меня мама помешалась на феншуе, так говрит все надо парное что было, если есть одна балерина ей в пару еще кого-то вышить и забить.

добавлено спустя 3 минуты:

Лиза Зайса
оставляешь длинные хвостики и их зашиваешь другими, или как я (только надо делать акуратно), я продеваю нитку под палочками на изнанке.

Тасюнька
красивые работы
jany

пасиб за совет, попробую! А то сзади тааакоооое творить чет засмущалась я
Лиза Зайса
та у меня у самой изнанка как ковер - жуть.
не если хочу то окуратно делаю, но мое хочу 1 работа на 10 улыбаюсь
Тут даже дело не в "хочу". Просто рисунок, где много одиночных крестиков вышевать очень сложно, чтоб с обратной стороны было идеально.
Как мне кажеться, нет смысла затягивать узелок, если мне надо перейти на несколько ряднов ниже и продолжить вышивать этим же цветом.
Вот и получается, что с обратной стороны "коврик" у меня ПМС

Наверно для этого и придумали рамочки )))))))))
Смотри и радуйся только на лицевую часть. А издержки производства особо не должны касаться желающего отведать прекрасного очень счастлива хи хи
Я шучу, конечно!!!!!

букетик
Лиза Зайса
та ну єти изнанки, язнаю девочек которые ради красивой изнанки вышивают методом. в одну нить но проходятся по раза 2 или 3 ... во сколько должно быть сложений нити. что б меньше протяжек было, но я особо не заморачиваюсь.
Тасюнька
Отличные работы! И жирафика я тоже такого вышивала ржу нимагу
Действительно, jany, ты права.

Вот смотрю на всю эту красоту и вообще об изнанке мысли не посещают ))))))

постараюсь сегодня сфотографировать свои работы и показать Вам.

Правда, у меня их очень немного! чет засмущалась я

Я только начинаю! Сейчас вышиваю 1ю серьезную работу, а до этого (в декабре) 2 маленькие сделала. очень счастлива
Лиза Зайса
ну дело не в количестве. дело в том что ты вложила душу, тебе это нра, остальное значения не имеет.
jany

Да, с "нравиться" у меня проблем нет! очень счастлива

Прибегаю с работы с сразу за вышивание. Даже несколько раз с собой в офис брала, что б обеде время зря не тратить очень счастлива очень счастлива
В нас там везде камеры, так что из под стола не очень удобно.... )))
вообщем, решила, что лучше дома этим заниматься! Хи-хи
Лиза Зайса
и правильно, зачем глазки портитьулыбаюсь
Тасюнька

Очень красивые работы. Вот только 1ю никак не могу рассмотреть, которая друзьям на свадьбу

Если тебе не трудно, может прислать ее еще раз, только чуть большего формата
Плизззззз

очень счастлива
Наконец я определилась чет засмущалась я (вернее одариваемый определился, что хочет в подарок всем пипец ржу нимагу )
Вот такой пейзаж буду вышивать с сегодняшнего дня на 23 февраля ... другу чет засмущалась я
Срок - месяц! Надеюсь осилю! я тут не причем

добавлено спустя 34 секунды:

Как вам вообще сюжет? я тут не причем
Нинель

Очень красивый сюжет! Только я бы не успела за такое короткое время. )))) Ты умничка.

Правда, как по мне, сильно много свободного места и не понятно, что тута главное. Я фотограф, по совместительству, и мне больше по душе, когда главный предмет точно определяется. Но это мое личное, так же как кому то нравиться вышивать людей, или натюрморты, или абстракцию!

Очень буду ждать готовой работы! букетик
Девчонки,я платно заказала схему фотографии дочки,не знаю конечно что из этой затеи получится,попробую...
А еще купила себе сегодня наборчик маленький,так на пару вечеров думаю,а там сема на канве самой и вышивать надо чуть-чуть,а остальное будет окрашеная канва грущу ,я прям расстроилась вся,так сама хотела все вышить... грущу
Нинель
ну и запросы у вашего *друга* нифига себе нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и не жалко ему тебя: в такие сроки вышить такую работу? это ж и днем и ночью... я тут не причем даже с твоей скоростью вышивания чет засмущалась я

а сюжет? "светлый" сюжет, хотя лично я предпочитаю цветуЁчки чет засмущалась я но и вышивается не для меня(во нахалка я чет засмущалась я ), а для друга. посему главное чтобы ему нравилось!а это есть!

так что, по любому,- удачи и ровных крестиков! подмигиваю улыбаюсь
Очаровательная

А где ты заказывала схему фото? Я тоже очень хочу вышить нашу свадебную фото
Кстати, они только схему делают, или нитки тоже подбирают, канву???
Лиза Зайса писал(а):

Очаровательная

А где ты заказывала схему фото? Я тоже очень хочу вышить нашу свадебную фото
Кстати, они только схему делают, или нитки тоже подбирают, канву???

и мне тоже это интересно йоу
Очаровательная
да, и меня этот вопрос интерисует внимание

She, Тасюнька - умнички, молодцы!

Тасюнька, а ванная и туалет!!! у меня тоже есть
похожая контурная, "Свидание" называется

She цветы очень красивые

Лиза Зайса, согласна, и я не люблю по
одному крестику, но..., я зашиваю под предыдущие
ниточки

Нинель картинка клас, ты точно и вышивать
любишь и друга своего, а вот он тебя не пожалел ржу нимагу
тоже похвастаюсь
чет засмущалась я

это я для мамы вышивала

а это для дома и души чет засмущалась я
Заказывала вот тут:
http://finestich.ru/order.htm
Они делают схему,присылаю фото как будет выглядеть УЖЕ ГОТОВАЯ ВЫШИВКА.Если нравится-оплачиваешь.Размер можно свой любой,нитки и канву они подбирают,высылают номера.Мне в выходные обещали прислать,как пришлют я обязательно покажу....
Лиза Зайса
Соловушка
myrka83
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу заказчик дже не видел его, он просто попросил природу с домиками сельскими, а я уже сама выбрала сюжет, по величине! ржу нимагу подмигиваю
Юльчик
О-О-О! и у меня такая есть,
мужу на годовщину вышивала

Очаровательная писал(а):

как пришлют я обязательно покажу....

ждемс
Юльчик86
Классные картины! подмигиваю
Очаровательная
Ух ты как интересно! Покажешь потом схемку! я тут не причем
myrka83 писал(а):

Юльчик
О-О-О! и у меня такая есть,
мужу на годовщину вышивала

какая из двух?
Нинель
спасибки! у меня сейчас в работе ангелочки, как у тебя...не знаю успею ли я чет засмущалась я
Девочки, а контур рисунка вы обшиваете способом иголка назад??? а как сделать чтобы аккуратно было?? чет засмущалась я

Нинель
Пейзаж действительно красивый, но такая масштабная работа... нифига себе Вот скажи, ну как ты так бысторо вышиваешь???поделись секретом, а??? подмигиваю
Я вчера своего бегемота почти 4 часа вышивала... чет засмущалась я и это уже четвертый день так! (бегемот с той серии , что жирафик! чет засмущалась я ржу нимагу )
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3