Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Нинель
Анжелика
Пасибки! улыбаюсь
jany
Спасибо.что подсказала,я разобралась.Только пока показывать нечего,а так хочеться ...ышиваю целыми днями,что б похвастаться чет засмущалась я
yarochka
кот крааааасивейший!!!!Молодец.
[img][/img]
Леночек
Прикольные коровки! Твои? очень счастлива
[img][/img]
Леночек, прикольные коровки ржу нимагу
Нинель писал(а):

Леночек
Прикольные коровки! Твои? очень счастлива

Спасибо!Мои!
Работы для поднятия настроения!
[img][/img]
Леночек
Ой какие аббалденные работы! Супер! очень счастлива
Леночек
Как здорово, ялюблю такие картинки и цвета оч. яркие, прелесть.
Леночек
Какие красивые оптимистичные работы!!!!!!!!! очень счастлива
А котики мне особенно понравились!!!!!!!!!! подмигиваю

А я вышиваю уже 2 дня своего бегемотика...так хочется поскорее закончить! но немного пугает меня обшивка контура, скоро до нее доберусь... чет засмущалась я
Леночек
Супер!такой позитив!!! очень счастлива
Виктоша, балерина хороша, я не спорю, просто вышивка с людьми имеет много противников. Я знаю много людей, которые к животным, пейзажам, еще чему-то относятся нормально, а людей на картинках не воспринимают нормально. Не знаю почему.

Я к городским пейзажам плохо отношусь - не понимаю и не нравятся они мне. Но если балерина всем понравилась - тогда конечно ее, она яркая получается, хоть и шьется долго и нудно. Мой муж вообще энтузиазма не проявляет, очень ровно относится, на все картинки говорит: "Ага, миленькая" я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Леночек, такие картинки яркие, супер просто так дерать
Нена
Есть еще, например, суеверие (или фэн-шуй), что лучше не иметь дома картину с изображением одной (одинокой) женщины (девушки). Типа к разлуке, к сопернице или к одиночеству. улыбаюсь Вот... Поэтому, лучше вышить тюльпаны подмигиваю

Леночек
подмигиваю Очень красивые работы!
Леночек
Действительно твои вышивки улучшают настроение - однозначно!!!
Умничка!

Анжелика
Да, уже заказала тюльпаны, а балерину лучше для себя любимой вышью ржу нимагу
Леночек
Замечательные работы! Коты просто обалденные очень счастлива
Анжелика, я в приметы вообще не верю, а одинокие женщины просто безумно красивы бывают ржу нимагу

Бурундук, вот насчет для себя - верный подход, там столько работы, что мне ее только для мамы не жалко, а для всех остальных жалко ржу нимагу
Всем спасибо за хорошие отзывы,просто до 19 января(анализ крови на ХГ)ничем заниматься не могу.вот вышивка и спасает!

добавлено спустя 1 минуту:

Виктоша писал(а):

Девочки, вчера купила себе 2 наборчика на Петровке-один "Незабудки" , другой совсем детский-бегемотик-купила его для начала. Начала вышивать-так понравилось-слов нет!!!!!!! нифига себе ржу нимагу
Правда есть один нюанс-со счетом у меня проблемма , ошибки делаю...не подскажите, где купить маркер, которым канву можно помечать, и чтобы он смывался при стирке? я тут не причем

сейчас это дефецит их нигде нет,даже в инет магазинах,обещают через 2 недели
Леночек
спасиб, жалко что пока нет...без него тяжело очень высчитывать...
еще у меня проблемма как без узелков обойтись вначале.
А вы узелки делаете?
А еще интересно, Лена, где можно найти такие наборчики, как твои позитивные наборы-или это по схемкам? я тут не причем
Девчонки, привет!

Пол дня перечитывала и пересматривала Вашу красоту!
хорошо ООООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ КККРРРРАААСССИИИВВВООО!!!!

Вы такие умнички!

Я тута тоже понемногу вышиваю. Никогда не думала, что увлекусь таким, а сейчас прихожу с работы и за пяльца! очень счастлива

Кстати, началось это у меня с того момента, как только стали к пузожителю готовиться, анализы собирать.... чет засмущалась я

Наверное, у женщины это на генном уровне заложено.

Получается к вышиванию, как и ребенку дорасти надо очень счастлива

букетик
Виктоша
Я не делаю узелков! нифига себе чет засмущалась я
Лиза Зайса
Приветик! Показывай готовые работы или процесс! подмигиваю
Нена
улыбаюсь Согласна. Но у меня знакомая была, так даже женские иконы из-за этой приметы не вышивала.

Виктоша
Узелки не делаю, и тебе не советую. Оставляй хвостик побольше, придерживай пальчиком и зашивай этот хвостик крестиками. А если вышиваешь в две нити, то нить складываешь пополам, продеваешь в ушко и закрепляешь петелькой.

Лиза Зайса
Привет и Добро пожаловать! улыбаюсь
Мы с мужем тоже начали вышивать, когда о ребеночке задумались. Так что, ты права! До вышивки, действительно, надо дорасти. подмигиваю
Леночек
картинки - клас! особенно коты!

я так понимаю у нас немало новоприбылого полка ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Виктоша
узелков и не надо делать, я не делаю
Девочки, я все любуюсь вашей красотой в тихую, наконец-то дошли руки показать мои работки чет засмущалась я

сорри за качество, все уже висит на стене, поэтому кривовато, а так же фотографировала вечером освещение не очень..

это моя первая работа, благодаря этому форуму, я и начала вышивать.

Последний раз редактировалось: she (14.01.2009 21:48), всего редактировалось 1 раз
she
АББАЛДЕТЬ нифига себе нифига себе нифига себе подмигиваю
Нинель
чет засмущалась я ржу нимагу да, ладно, я два года все это вышиваю, а у тебя каждый месяц картина-заглядение ржу нимагу
she
подмигиваю Очень красиво!!!

очень понравилась эта серия, планирую всю её вышить

Ну а это был подарок мужу, заядлому рыбаку. подмигиваю
she
Все равно - очень красивые работы! Молодец!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3