Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Виктоша
Пейзаж всего лишь 18х30 см - это немного.ржу нимагу
Ну я даже не знаю, просто я каждый день по 4-5 часов вышиваю! я тут не причем
Виктоша писал(а):

Девочки, а контур рисунка вы обшиваете способом иголка назад??? а как сделать чтобы аккуратно было??

да, а в схеме не пишет? в одну или в две нити

Юльчик86 писал(а):

какая из двух?

контурная, "Свидание"
Нинель писал(а):

я каждый день по 4-5 часов вышиваю!

нифига себе респект и уважуха!!!!!
мне очень хочется выделять для этого больше времени. но никак не получается грущу
BurunduK
Ну у меня просто хозяйством (готовит) занимаеться бабушка, поэтому вечером я свободна на все 100% ржу нимагу
Юльчик86
Юль, красота какая.

Нинель
ну ты стахановкаулыбаюсь
Нинель
Ну что я говорила!! Что ни месяц, то новая картина. я тут не причем
Очень красивый пейзажек, особенно в феврале (так тепла хочется)
молодец, удачки тебе и терпения, думаю друг заценит!! ржу нимагу
Девочки, какие работы у всех славные!

Нинель, я тоже подолгу вышиваю, но такую работу бы не осилила за месяц: я когда тороплюсь - устаю быстрее, и как результат - забрасываю на пару недель или месяцев. Молодец! А, еще я не дарю никому кроме семьи, особенно сложные работы - мне сил жалко.
jany
подмигиваю ржу нимагу
she
ржу нимагу Спасибо! Постараюсь! подмигиваю
Нена
А у меня когда цель - я остановиться не могу! А друг мой- член нашей семьи, родной брат моего мужа! бееееее подмигиваю
Нинель
улыбаюсь Ну и привереда он у вас... Замучил тебя совсем ржу нимагу
Удачной вышивки!
Все работы супер! Вы девчонки умнички!
Девчонки может у кого есть схемка Иконы Покров Пресвятой Богородицы,скинти пожалуйста
Анжелика
И не говори! ржу нимагу
Нинель
Поздравляю тебя с номинацией "Золотые руки года"!! ураааааааа Ты это заслужила!!!!!!!!!!!! очень счастлива Желаю тебе дальнейших творческих побед, вдохновения, здоровья и конечно же, мы ждем твоих новых шедевров!!!!!!!!!!!! я тут не причем букетик букетик букетик
Виктоша
Спасибо огромное! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ДЕВОЧЕК , КОТОРЫЕ МНЕ ПОМОГЛИ В ЭТОЙ ПОБЕДЕ, КОТОРЫЕ ПОДСКАЗЫВАЛИ, ДАВАЛИ УРОКИ МНЕ ПО ВЫШИВКЕ, ВСЕ ЭТО БЛАГОДАРЯ ВАМ! СПАСИБО! ЛЮБЛЮ ВАС! букетик
Нинель
Поздравляю от всей души))) Ждемс новые творения)))
Sweety999
Спасибо! очень счастлива Уже вчера начала творить! надышалась лака для ногтей ржу нимагу
Нинель
Поздравляю от всей души!
Ты действительно заслужила это звание! букетик
BurunduK
Спасибо, девочки мне очень приятно! улыбаюсь
девочки а у меня в планах вот такая вот подушечка, правда вышивка ангелочки, как у Нинель я тут не причем
вышивку я вышью, а подушечку сошьют
Юльчик86
Ой супер, как красиво! Давай успевай к родам и ждем твою работу! очень счастлива
Нинель писал(а):

Юльчик86
Ой супер, как красиво! Давай успевай к родам и ждем твою работу! очень счастлива

все в процессе очень счастлива
Виктоша писал(а):

Леночек
спасиб, жалко что пока нет...без него тяжело очень высчитывать...
еще у меня проблемма как без узелков обойтись вначале.
А вы узелки делаете?
А еще интересно, Лена, где можно найти такие наборчики, как твои позитивные наборы-или это по схемкам? я тут не причем

я не делаю узелки,я на изнаночной стороне оставляю 1 см нитки а потом в процессе когда делаю первые крестики,вшиваю нитку в середину.
я не покупаю наборы,не очень люблю вышивать нитками ДМС,а вышиваю акриловымы,а коты это цветная схема,могу прислать на почту.а еще есть сайт---http://handmade.idvz.ru/forum/forum_topics.asp?FID=23&PN=1 очень всего много интерессного
Закончила подарок подружке. Вышился быстро. Осталось постирать и отправить
Чинча
Хороший подарок, молодец! очень счастлива подмигиваю
Чинча, какой милый подарок!!!! Эх, почему мои подружки не вышивают чет засмущалась я
Чинча
Очень красиво
Нинель, orange_fox, спасибо!
Я бы с удовольствием для своего ребеночка что-то вышила, но пока это невозможно

добавлено спустя 38 секунд:

Юльчик86, спасибо)))
Чинча
Здорово!!! так дерать
Чинча
нежная работа
девоньки, помогите чет засмущалась я у подружки скоро мальчик родится, хочу вышить что-нить, а даж не знаю... Хелп ми плизззз)))
Sweety999 писал(а):

девоньки, помогите чет засмущалась я у подружки скоро мальчик родится, хочу вышить что-нить, а даж не знаю... Хелп ми плизззз)))

ну дЫк.. а у самой-то какие-нибудь наметки есть? в каком направлении * хелпить*-то подмигиваю бум рады, чуток направь только))) а то вкусы -то у всех разные.. еще насоветуем.. подмигиваю я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Чинча
нежная работа. душевная такая.
вумничка!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3