Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Анжелика
Можно и дерево! Покажи какое! чет засмущалась я очень счастлива
Нинель
Там основа (т.е. дерево) вышивается, а монетки настоящие пришиваются. чет засмущалась я
Там несколько вариантов. улыбаюсь
Анжелика
Спасибо! Сейчас гляну! очень счастлива А как монетки можно пришить? нифига себе
Нена
Балерина - это улет, я уже вся обзавидовалась я тут не причем
Сказать "супер" - это ничего не сказать!!!!!!!!Ты умничка!
Нинель
нифига себе Ой, ну там денюжки можно бантиками привязать.
ржу нимагу
Девченочки, хочу с вами посоветоваться чет засмущалась я
Решила свекрови на День рождения подарить вышивку. Пересмотрела множество наборов... И остановилась на "Трио тюльпанов" и Балерине...
Даже не знаю...расстерялась совсем.... Цветы как-то больше к празднику, а балерина как-то посерьезнее смотриться... вообщем может вы посоветуете я тут не причем
Анжелика
jany
Спасибо большое!Че-то до меня не дошло,что можно вручную подрехтовать.Я думала о черно-белой фотке,только вот не слишком ли мрачно будет?Я просто смотрю на вышивки,типо "Отцовская любовь",они типо сепия,вот я на подобе хотела,только дочу... я тут не причем
Очаровательная
Надо пробовать разные варианты. Черно-белую фотку можно разместить на белой канве, тогда не должно быть мрачно. Как вариант в фотошопе сделать фотку под старину (в коричневых тонах) и попробовать в таком виде.
Анжелика
Дерево с сердечками - бомба! очень счастлива
Спасибо огромнейшее! Лови еще букетик

добавлено спустя 1 минуту:

BurunduK
Я бы вышила тюльпаны! я тут не причем А решать тебе уже! подмигиваю
а я буду вышивать после лягушки:

Очаровательная
ну цветные страшно обычно получаються. а в чернобелой, там же куча оттенков черного-серого взять можно.

BurunduK
смотри что ты успеешь вышить.
моя скромная работа чет засмущалась я
yarochka
красиво получилось
yarochka
Ой как красивенько))) такой котик здоровский))) Молодчинка)
yarochka
Ух ты! Прелесть! улыбаюсь
yarochka
Очень красивый котёнок! Молодец!
хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо
Ну девчонки, молодцы!!! Я как начитаюсь, насмотрюсь, сразу столько всего хочется сделать, ржу нимагу
но совсем не хватает времени грущу

Последний раз редактировалось: котёнок-13 (12.01.2009 14:34), всего редактировалось 1 раз
yarochka
Супер!Мне очень нравится!
Нинель
чет засмущалась я Спасибки.
Я тебе в "Обмене схемами" кинула несколько ссылок улыбаюсь

yarochka
Красивый котик!!!
jany писал(а):

смотри что ты успеешь вышить.

Думаю за 7 месяце управлюсь с любой картиной чет засмущалась я ржу нимагу

Нинель писал(а):

Я бы вышила тюльпаны!

Заказала тюльпанчики сегодня я тут не причем
Девочки, вчера купила себе 2 наборчика на Петровке-один "Незабудки" , другой совсем детский-бегемотик-купила его для начала. Начала вышивать-так понравилось-слов нет!!!!!!! нифига себе ржу нимагу
Правда есть один нюанс-со счетом у меня проблемма , ошибки делаю...не подскажите, где купить маркер, которым канву можно помечать, и чтобы он смывался при стирке? я тут не причем
Виктоша
Я такие маркеры видела в магазинах вышивки. И удачи тебе! улыбаюсь
Цитата:

не подскажите, где купить маркер, которым канву можно помечать, и чтобы он смывался при стирке?

Я сегодня купила в магазине,где наборы для вышивки продаются.Даже удивилась что в нашей деревне такие имеются..
Девочки,а если в пяльцах оставлять вышивку-канва не растянется?Или лучше вытаскивать каждый раз?
BurunduK
подмигиваю
Очаровательная
У меня ни разу не растянулась нифига себе думаю не надо вытягивать! подмигиваю
Очаровательная
Оставляй, конечно. У меня вроде никогда не вытягивалась канва. улыбаюсь я тут не причем Просто по окончании вышивки работа стирается в прохладной водичке и проглаживается с изнанки. И все в порядке.

добавлено спустя 1 минуту:

Нинель
Ну расскажи, что хоть ты вышивать будешь на 23 февраля??? ржу нимагу А то прям заинтриговала...
Анжелика
Денежное дерево, только еще не рашила какое чет засмущалась я ржу нимагу
Нинель
улыбаюсь Здорово. Покажешь потом, а то схемки у меня есть, а руки все не доходят ржу нимагу А так увижу у тебя, и брату с женой вышью на подарок... чет засмущалась я
Анжелика
подмигиваю
Виктоша, если нет маркера под рукой, то можно ниткой прошить квадратики
jany,
Burunduk, спасибо.

Бурундук,я бы цветочки вышила свекрови, балерина все-таки, как и все люди очень специфичная, не всем она нравится. Я почти под заказ шила, у меня маме очень понравилась, я бы сама не взялась никогда.
Анжелика
Чинча

Спасибо девочки! очень счастлива
Нена
Как это балерина не всем нравится нифига себе , как это специфичная???
Именно твоя вышивка балерины побудила меня на решительные действия ржу нимагу , то есть вышивку. Балерина-великолепна(мой муж тоже был в восторге! я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3