Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Alberih
очень счастлива Дык я не знаю, как-то у нас все само собой получилось. Сначала мне купили наборчик, а на следующий день - ему. У нас все так: вышиваем вместе, хоккей и футбол смотрим тоже вместе ржу нимагу

Я еще в самом начале вышивки. Всего два дня вышиваю. Выбирала долго, что купить - Чудо или Радость? Остановилась пока на Чуде, а потом может и Радость вышью.
Отшила наконец-то сову. Вот она.

Нена Какая красотулька. Просто прелесть
Нена
а я только вчера засматривалась на этот набор!!! я тут не причем но еще не решилась!!!
здорово!!!
какая сова! прям магическая какая-то))) Супер))
DeadAngels, спасибо.
Alena_am_i, симпатично получилось, мне она не нравилась - муж насильно купил, чтобы я ему вышила. но работа не особенно сложная, хотя бэк дурной я терпеть не могу пипец
Нена
Нена
Очень здорово смотрится!
Нена
Очень красивая работа!!!
Нена
Сова оооочччееенннь КРААААААССССССССиВАЯЯЯЯЯЯ!!!!!
хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо от сердца и почек дарю вам розочку
Нена
У твоего мужа хороший вкус, сова очень красивая.
Я бэк тоже не люблю, всегда его напоследок оставляю, но результат вышивки с ним намного лучше чем без него.

olij
классный ангелочек, волшебный подмигиваю

Анжелика, ну а о работах твоего мужа вообще молчу, супер
хорошо
НЕНА
это просто красотища.Умничка.
Соловушка
m@rg@rit@
Анжелика
Базя
irkan
Ленфочка

Девочки, спасибо!

А сегодня я домучила балерину - вот она.
Нена
красотишааа какая!!!!
Нена
Очень красивая работа.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 хорошо хорошо хорошо молодец
Девочки,а у меня вопрос,я делаю свою первую картину-пейзаж.,хотела спросить почему у меня стягивает немного канву,вы на крупной вышиваете да ?Или после стирки выравниваеться я тут не причем Ну как для первой такой работы пойдет,но я на будущее спрашиваю.
как половину хоть вышью покажу,только правда фотки я ни разу не выставляла,эт тяжело?подскажите плиз чет засмущалась я
Нена
очень красивые работы!!!!
Нена
Балерина вообще отпад!
Нена
"Балерина"- вообще отпад...
Я молчу... слов для восхищения нет.
Сразу как-то стыдно стало (я своего "малыша" уже 11 месяцев мучаю, правда уже месяца три вообще не притрагиваюсь чет засмущалась я ).
А сейчас посмотрела на работу твою...есть к чему стремиться!

Муж уже сказал: чтоб такую же вышила ржу нимагу
Теперь деваться некуда...придется ржу нимагу
Нена
Очень красиво!!! Прямо молодчинка какая) так дерать так дерать так дерать Прям очень красиво и аккуратно) Ты мастерица)
lapulikСтягивает,потому что нитки слишком сильно затягиваешь. когда крестик делаешь надо припускать нитку
Вот пришла показать подарок мужу на ДР. Он очень просил этих котиков, уж очень они ему нравяться.
Panterka ты писала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
-
Дельфинчики супер!!!! Красота!!!!
Ты готовый набор покупала или по схемке (хочу тоже таких вышить)-

Покупала схему! ржу нимагу подмигиваю Но сканера нет- кинуть тебе! чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

Alberih
jany
Соловушка
Спасибо за комменты к моим дельфинчикам!
Тетю убила на повал ими! Она сама так сказала! чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Нена
Сова, как живая - супер! подмигиваю
А балериной ваще добила! Отпад! нифига себе очень счастлива
olij
Хорошие работы! подмигиваю
DeadAngels
Супер пейзаж! нифига себе нифига себе нифига себе подмигиваю
Ленфочка
Икона - очень красвиая! очень счастлива
Анжелика
Классная девочка! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Malmo
Отличные открытки!
jany
Клевая жабка будет!

добавлено спустя 1 минуту:

m@rg@rit@
Такие красавчики - очень мило! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Девочки, здравствуйте, рукодельницы!!!!!
Смотрела я смотрела эту темку в последнее время и меня накрыло.... ржу нимагу
Я в восторге!!!!!! Какие у вас всех работы замечательные!!!!!!!! я тут не причем
Нена
Но балерина твоя меня совсем доконала-какая тонкая работа-шедевр!!!!!!!!!!!!! нифига себе очень счастлива
Нинель ты вроде бы не так давно начинала, но у тебя очень красивые работы, фламинго-просто прелесть!
olij
какой ангелочек-красота! скажи, мне кажется сложновато для первой работы...а ты готовый наборчик покупала, если да, то если не секрет,где?
И все-все остальные девочки-я поражена вашим талантом и трудолюбием! я тут не причем
Так вот, захотела и я попробовать, если кто может, ответьте на пару вопросиков, ато читаю читаю форум, но много так материала, а хочется поскорее начать... чет засмущалась я
Девочки с Киева-в каком магазине лучше купить набор и какая марка лучше? как для новичка?
Планирую начать с "Почти совершенный"-где его лучше купить?
Какое простое и доходчивое пособие еспользовать в самом начале?
И по поводу багетки. не слишком ли дорого обойдется чет засмущалась я чтоб знать, каковы будут затраты?
Спасибо большое всем , кто ответит! улыбаюсь
Виктоша
Спасибо! да недавно! очень счастлива
Но фламинго я не вышивала еще! ржу нимагу ты спутала меня с кем то! подмигиваю

Девочки подскажите какая фирма выпускает наборы Мишки Тедди? Или может схемки у кого есть! я тут не причем
Виктоша
есть интернет магазин, а офис его как раз в киеве, и доставка по киеву бесплатно))) я там все наборы заказывала.... к каждому набору прилагают довольно подробную книжечку с основными моментами.
http://www.rukodelie.com.ua/cat1-1.php
Нена
Работы обалдеть я бы наверное и за год такое не осилила
irkan
Нинель
Спасибо
Виктоша
Набор готовый купила на Петровке на рынке если не ошибаюсь польский, вышивается легко только очень долго чет засмущалась я ржу нимагу
Виктоша
Отвечу на вопросы твои подмигиваю

Девочки с Киева-в каком магазине лучше купить набор и какая марка лучше? как для новичка? - На рынке Петровка, изобилие этого добра! Но я заказываю в инет-магазинах, ссылки есть в темке "ссылки по вышивке" подмигиваю или если надо в личку скину. По поводу, что лучше взять новичку я тут не причем я начала с "малыша" я тут не причем многие начинаютс дтских небольших картинок, но ты хочешь "Почти идеальный" ну и начинай его! подмигиваю
Планирую начать с "Почти совершенный"-где его лучше купить? см.выше
ржу нимагу подмигиваю
Какое простое и доходчивое пособие еспользовать в самом начале? ну вообще в наборах обычно есть инструкция, а в темке "ссылки по вышивке" помоему есть обучающие сайты я тут не причем
И по поводу багетки. не слишком ли дорого обойдется чтоб знать, каковы будут затраты? ну ...это такое дело я тут не причем , пластик или дерево будешь выбирать, многие в Эпицентре делают- дешевле , я два раза сделала там на Левом берегу - мне жутко не понравилось грущу , делаю на Петровке в багетке, дорого, но качественно я тут не причем
Нинель
Спс за похвалу.
А мишек по моему выпускает Anchor
Виктоша
Я свои работы оформляла сама точнее муж, купили рамочки для фото в магазине "Все по 8 грн" и все.
Правда работу которую вышиваю сейчас прейдется нести в багетку, понесу в Эпицентр или Новую Линию там вроде дешевле
Нинель
Спасибо тебе за ответики!!!!!!! я тут не причем , ой, может спутала-немудрено, столько просмотрела страничек ржу нимагу
Alberih
Спасибо большое!
olij
Классно, что на Петровке! ржу нимагу Спасибо! завтра туда помчусь!
а случайно не на книжном базаре на Петровке? и сколько стоит? чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3