Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Девочки!Привет.можна и мне к вам.у меня тоже хобби-вышивание.И у меня к вам вопросик,скажите. киевляне, где можна купить рамочки для моих картин,у нас в провинции не продают(забыла как они называються)Я скоро поеду в Киев,хочу посмотреть.Заранее спасибо
Картина называется "Золотая осень"

Была вышита мной в 16-ть лет.
DeadAngels
красивая.

lapulik
говорят где-то на петровке есть багетная и там рамочки продают.
DeadAngels
Красотища то какая)))!!!! умничка ты!!! И рамка так прям величественно смотрится)

А я вчера вышивала свою сирень многострадальную... ржу нимагу началось самое страшное цветы там стоооолько переходов, что терпения надо вагонище. Бум штурмовать) ржу нимагу
Sweety999 Спасибо, старалась. Я очень люблю моменты,когда в схеме куча цветов.. И надо прыгать с места на место...Прям азарт берет

А вот это мои труды. Я бьюсь над этой работой уже 2,5 месяца. и понимаю, что до рождения малышки не успею вышить её полностью...

А вот это схема по которой я вышиваю. В итоге картина должна выглядеть вот так.

DeadAngels
Красивенько получится) Ну вышьешь попозже) Ты смотрю любишь пейзажи
DeadAngels
да выходит красивее чем картинкаулыбаюсь
Sweety999 Очень люблю...

jany Спасибо! Я буду стараться успеть
lapulik писал(а):

Девочки!Привет.можна и мне к вам.у меня тоже хобби-вышивание.И у меня к вам вопросик,скажите. киевляне, где можна купить рамочки для моих картин,у нас в провинции не продают(забыла как они называються)Я скоро поеду в Киев,хочу посмотреть.Заранее спасибо

В Эпицентр (в Луганске) загляни-там этого добра навалом! Маршрутка№197, 132, 141(смотря откуда ехать будешь). Там даже есть багетная мастерская, можно и оформить работу заказать. Только сколько это стоит я не знаю, сама еще не оформляля ничего.
Базя
Спасибо.но я не с самого Луганска,а с лУг.области.Просто на лечение езжу в Киев ,в Надию.Проще в Киеве купить
А рамку эт я на будущее спрашиваю, еще вышиваю картину.,в процессе так сказать ржу нимагу
DeadAngels, красивые работы!!!
lapulik, за книжным базаром на Петровке, есть магазин, где много разных рамок
DeadAngels
Очень красивая осень.я тоже вышиваю пейзажи.Больше всего люблю.Хотя уже подумываю вышить ангелочков или Св.Матрену
Jany
Базя
Чинча
Спасибо ,буду в Киеве поищу чет засмущалась я

так продвигается моя работа
А это работа моей подружки
Девочки, все работы такие красивые!!!
Это оформленная работа моего мужа, которую я давно обещала показать чет засмущалась я

Я, кстати, дельфинов закончила вышивать. Вот только когда сфоткаю, не знаю чет засмущалась я
Ленфочка
Очень красивые работы.А можна мне схемку иконы? подмигиваю Я довышиваю свой пейзаж и потом ее.буду очень рада
Ленфочка

хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо
Анжелика
мужу респект и уважуха!!! ОООчень красивая работа.
Ждемссс твоих дельфинов!
Вы с мужей наверное мастерством боритесь, кто круче ржу нимагу
А мне в семье хорошо- конкурентов НЭТ ржу нимагу .

Ленфочка
иконы изумительные.И твоя , и подружкина. А я вот что-то пока не созрела икону вышить. Я почему-то чувствую, что ее надо еще перед работой осветить. Что бы дали благословение на вышивку. Но тогда нужно вышивать только в хорошем настроении и с хорошими мыслями, а у меня вышивка-это скорее средство для успокоения (и мысли во время этого не всегда бывают хорошими).Вот и не решилась пока.

Сейчас думаю вышить "Почти идеальный". А потом в планах карта (для мужа) и "Совсем устал"(там такой кот прикольный на дереве спит). Я в него влюбилась ржу нимагу Но в интернет-магазинах сейчас черти что творится пипец Схем этих нет, наверное ждут повышения цен и придерживают , не продают. Вот решила сестрам в Москве заказать, может в россии с этим полегче.
Базя
Спасибо! улыбаюсь Мы с мужем уже не боремся! Его работы однозначно круче! ржу нимагу Он не любит простые и мелкие вышивки. Ему чем сложнее, тем лучше улыбаюсь Дельфинов отглажу и выложу очень счастлива
Анжелика

супер!!!!!!!
monita411
чет засмущалась я Пасибки!
Привет всем рукодельницам.
Решила и я показать свои работы.
Это первая вышивала ее месяца 4 не меньше постоянно разговаривала с ней просила ангелочка, что бы поскорее к нам приходил в гости и в процессе вышивания забеременела

а это подарок маме НГ

третья в процессе но нет фото
olij писал(а):

Привет всем рукодельницам.
Решила и я показать свои работы.
Это первая вышивала ее месяца 4 не меньше постоянно разговаривала с ней просила ангелочка, что бы поскорее к нам приходил в гости и в процессе вышивания забеременела

Наверное это и правда работает... мне пока не везет грущу

olij писал(а):

а это подарок маме НГ

очень красиво! А что обозначает этот иероглиф?
Базя
Весна
Нераскисай обязательно поможет. Я забеременила в цикле на который вообще не надеялась и ПА был чутьли не единственный в этот период
olij
Добро пожаловать к нам,у тебя очень красивые работы.Особенно мне нравиться первая-ангелочек.А нельзя мне схемку? чет засмущалась я
lapulik
С удольствием бы дала схемку только проблема в том что она схематическая и нигде нет номеров ниток они были на планшетке намотыны грущу
Всем спасибо за теплые слова,схемку я фоткаю, а она не точная,плохо видно.Я покупала набор"Чаривна мить"
Ленфочка - работы супер просто. Я, как и Базя, не созрела для икон еще. И не уверена что созрею.

Анжелика - муж молодчина, такая работа хорошая. Она мне на аватарках очень нравится, я и не знала что такие наборы есть. Надо посмотреть тоже, не подскажешь кто автор?

olij, очень трогательная работа.

А я закончила сову и балерину, воюю с бэком сижу. Терпеть не могу его делать, а уж французские узелки меня в состояние близкое к ужасу приводят. пипец

Как закончу, надеюсь, за сегодня/завтра - выложу фото.
Нена
Спасибо. чет засмущалась я Это набор фирмы "Золотое руно", называется Детские мечты. Посмотри на этом сайте http://www.rukodelie.ru/catalog/cat116/
Я сейчас начала вышивать "Чудо материнства" из этой же серии.
Анжелика
а я от Чуда уже две трети закончила))
А раскрой секрет, как мужа к вышивке приобщить? улыбаюсь
Нена
Спасибо чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3