Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Соловушка
Ну ты прям часовых дел мастерица. Можно и мастерскую часовую уже открывать ржу нимагу
А коровки- прЭлесть просто. Это на Новый год кому-то подарочек готовится? Повезет же кому-то ржу нимагу
Соловушка
Изумительно выглядят часики! А где вы механизм берете?
Соловушка
вот это часики выходят! хорошо
еще и подобраны схемы, как будто так и было.
Я в восторге от еще не законченого шедевра. крыша хлопает в ладоши

добавлено спустя 29 минут:

Вот только доделала открытку.
Завтра улетит к свекрови
Соловушка писал(а):

бычка узнаешь?

конечно узнаю очень счастлива
суперовая задумка, очень классно будет, да и быстренько ты справилась, это при двух детках, вообще слов нет так дерать
Alberih
только сейчас углядела какую ты работу красивую вышиваешь, ну и терпение у тебя, преклоняюсь

P.S.мне бы кто-то в мои 22 сказал что я вышивать буду нифига себе - никогда б не поверила. Я когда впервые вышивку взяла в руки, муж долго ходил ржал и спрашивал на сколько минут меня хватит, ну и меня надолго и не хватило, было это лет так в 25-26, а года два назад та-а-а-акое вдохновение нашло, но это после того как по инету прошвырнулась и вышивок насмотрелась. Вывод - хочу всЁ ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

m@rg@rit@
симпатичненькая открытка, у меня вот тоже парочка заготовок лежит, но с поздравительными на Новый Год как то не сложилось, муза не посетила ржу нимагу
m@rg@rit@
Отличная открытка! подмигиваю очень счастлива
irkan
Нинель

Спасибо чет засмущалась я
m@rg@rit@
хорошая работа. четкая.))) и НОВОГОДНЯЯ)))))

а для таких работ спец.заготовки продаются? чтоб не было видно обратной стороны вышивки....я чего-то ни разу таких наборов не встречала... я тут не причем

Нинель
и все , кому тоже интересно чет засмущалась я чет засмущалась ячет засмущалась я
ты , вроде, спрашивала про это:
фотки с "вмонтированием роз в часы" подмигиваю
разобрали часы, наметили центр, делаем надрез(это самое страшное во всей этой истории)

далее аккуратненько увеличиваем диаметр дырки(фактически растягивая ее, а не рвя.. в этот момент сердце и нервы "рвутся " больше... я вообще ушла с кухни на то время... казалось бы- просто вышивка, а как на живом организме "операцию" делали..)

одели на штырь часового механизма, поправляем ткань..

далее одевааем стрелочки, собираем корпус и получаем ..... подмигиваю подмигиваю подмигиваю
ВУА-ЛЯ!

результат мне понравился.выглядят просто потрясающе. за счет черного цвета стрелок красные оттенки на розе заиграли еще красочнее....так бы себе и оставила, но увы.. приготовлена для подарка....муж заказал домой такую же сделать я тут не причем я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу
m@rg@rit@
очень красивая открыточка получилась очень счастлива

Соловушка

часики суперские!!!!!!!

А я вот довышивала подарок друзьям...осталось сделать надпись, постирать и в багетку
Фоткала на телефон...поэтому качество фотки не очень
Соловушка
просто потрясающе получилось!!!

Татьянка_art
очень нежная работа... в готовом виде тоже ждём очень счастлива
Соловушка
Ага ну все - понятно теперь! ржу нимагу
СУПЕР! Что еще сказать! Умница! букетик
Татьянка_art
Очень нежно, улыбаюсь ждем рамку! подмигиваю
Девчонки такие умницы!!!!! Молодцы! Часики - я восторге! СУПЕР! А Татьянка_art не отстает! Молодчина! Жду оформленную работу! По-моему подарок на розовую свадьбу? Я бы хотела такой!
Соловушка, от часов я в восторге. надо будет как-то и себе какие-то вышить.
m@rg@rit@, красивая открытка! подмигиваю
Татьянка_art, класный подарок!
За отзывы про часы С-П-А-С-И-Б-ООООООО всем-всем-всем-всем-превсем большое-пребольшое!

А я к вам нынче за советом:
как ЛУЧШЕ? с заполненными цифрами или с "контурными"?
по мне: с заполненными. муж настаивает на "контурных"...

на фото это я на компе циферки зарисовала, чтоб глянуть, как ОНО будет... еще не трогала их вживую..

ТАК КАК ЛУЧШЕ-ТО?

добавлено спустя 1 минуту:

сегодня будем коровок в циферблат вставлять подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу
Мне больше нравятся заполненные цифры. И их будет лучше видно т.к. часы будут действующие.
Базя спасибо
1:0 в пользу заполненных....
Соловушка
Ой класс! Ждем готовых коровок! очень счастлива
Нинель писал(а):

Соловушка
Ой класс! Ждем готовых коровок! очень счастлива

завтра выложу ржу нимагу ржу нимагу

а тебе как кажется лучше будет:циферки заполненные или пустые?
Привет, девчонки! очень счастлива Очень увлекаюсь вышивкой. Увлеклась, когда была беременная, теперь не могу остановиться. Мне тоже больше понравились заполненные цифры улыбаюсь
плюс за заполненные))
kjhvfycf писал(а):

Привет, девчонки! очень счастлива Очень увлекаюсь вышивкой. Увлеклась, когда была беременная, теперь не могу остановиться. Мне тоже больше понравились заполненные цифры улыбаюсь

Привет))
за мнение дуже дякую (укр) 2:0 в пользу заполненных... картинка постепенно проясняется... я тут не причем
Мне тоже заполненные больше нравяться чет засмущалась я
Чинча писал(а):

Мне тоже заполненные больше нравяться чет засмущалась я

тебе тоже спасибо за мнение. ну что ж.. на том и порешим: четким преимуществом голосов решено делать циферки заполненными. пшла делать. подмигиваю
всем еще раз спасибо!!! улыбаюсь улыбаюсь
Соловушка
заполненные подмигиваю но вот вопрос.. а почему черный цвет? я тут не причем
Соловушка
Если чесно я непредставляю. как это чет засмущалась я Решай сама, вон и девочки подсказывают подмигиваю
Соловушка
Мне больше нравятся заполненные) Пустые немного безлико смотрятся... А так вообще красотища))) улыбаюсь
birtanem писал(а):

Соловушка
заполненные подмигиваю но вот вопрос.. а почему черный цвет? я тут не причем

да тож прикидывали варианты с разными цветами. итого:
- красный-вроде как красная тряпка для быка... тема всеж таки несколько романтическая, хоть и "коровья"..ржу нимагу
-желтый- нечитабелен в сумеречное и полуосвещенное время суток
-зеленый-как вариант возможен
-синий- вообще не в гамму
-коричневый-под цвет животных, но как-то вот знаете-никак...ни два-ни полтора...
-черный- под цвет стрелок,"четкий психологически" и ...и привычный.

остается зеленый и черный.. выбрали черный, чтоб стрелки не перекрашивать, а если не перекрашивать, то аляпо (в цвете)на мой взгляд будет....

примерно такие мысли проскакали в моей голове, когда выбирался цвет подмигиваю подмигиваю я тут не причем я тут не причем
но в большей степени сработала привычка. хотя и была изначально идея на месте циферек врообще вышить не цифры, а б.коровок... но в доме дети, которые будут учить время( а этот процесс постоянный и непрерывный) и не хотелось бы забивать им голову...
хотя, может быть все это и отмазки и просто напросто пошла по привычному пути, выбрав черный цвет...
Соловушка писал(а):

черный- под цвет стрелок,"четкий психологически" и ...и привычный.

На мой взгляд, черный наиболее здесь уместный... Красный конечно тоже красиво смотрелся или бордовый какой-нить... Но говорят нельзя... т.к. быки агрессировать могут...))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Очень красиво, ты прям мастерица))) так дерать так дерать так дерать
birtanem
Sweety999

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу 5:0, но теперь Юля вернула мне мои сомнения на счет цвета....
может и вправду зеленые, но в черном бэке, что примирит цвет цифр с цветом стрелок.... неудачный макияж неудачный макияж ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Sweety999 писал(а):

На мой взгляд, черный наиболее здесь уместный... Красный конечно тоже красиво смотрелся или бордовый какой-нить... Но говорят нельзя... т.к. быки агрессировать могут...))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ну да.. он более классичен, что-ли.. наверное все ж таки его оставлю,не буду изголяться, так сказать, и выпендриваться... ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я
Ого, тут такие дебаты на счёт цифер, как у нас в Верховной Раде ржу нимагу на счёт бюджета))))

Соловушка
я тоже за чёрный цвет)))
классные часики получаються!
irkan писал(а):

Ого, тут такие дебаты на счёт цифер, как у нас в Верховной Раде ржу нимагу на счёт бюджета))))

ага! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу пытаюсь с помощью девуль наших найти ИСТИНУ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3