Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
пока грузила сюда, увидела ошибку: штрих цифры "4" в другую сторону .. переделаю... не беда..

добавлено спустя 2 минуты:

осталось в часы вставить и подарить. подмигиваю маме. подмигиваю и папе улыбаюсь
Соловушка
классненькие часики получились!А стрелки двигаться будут?

Девули, у кого нибудь есть схема таких тюльпанов

кому не жалко, поделитесь... чет засмущалась я
Соловушка
Очень красивые часики намечаються. Ты у нас вообще спец по часам.
Базя
да, это будут действующие часы)))

добавлено спустя 3 минуты:

irkan

вы мне столько тогда ссылок надавали))))
мне показалось, что и в качестве подарка эта идея будет не плоха: вроде и вышивка, но в тоже время и вещь для дома.. плюс постоянно на глазах(время смотреть)...
не заваляется, короче..

спасибо за похвальбы)))
Соловушка писал(а):

мне столько тогда ссылок надавали))))

мы старались)))
irkan писал(а):

Соловушка писал(а):

мне столько тогда ссылок надавали))))

мы старались)))

может это в данной теме спам или офф-топ, но все таки скажу: спасибо тебе большое за схемку бычка. оперативно так нашла. как раз тогда, когда у меня самой времени искать ее ну совсем не было))))
уже вышиваю... Сестре часики ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу там коровка будет и бычок этот...спасибо тебе еще раз!!!)))) она родилась в год быка и имеет некоторое душевное расположение к этому образу... подмигиваю пусть смотрит и радуется)))
Соловушка
молодца! хорошо
я тоже хочу какие-нить часики вышить. Ну в принципе чего я только не хочу! чет засмущалась я
m@rg@rit@ писал(а):

Соловушка
молодца! хорошо

спасибо

m@rg@rit@ писал(а):

Ну в принципе чего я только не хочу! чет засмущалась я

кааа-ааа--аакккк знакомооооооо
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Соловушка, молодец!!!
Цитата:

Ну в принципе чего я только не хочу!

наверное это болезнь всех
Чинча писал(а):

Соловушка, молодец!!!

Цитата:

Ну в принципе чего я только не хочу!

наверное это болезнь всех

улыбаюсь подмигиваю
Чинча Спасибо очень счастлива
НинельГлавное верить!! У тебя все получиться очень счастлива
Базя Спасибо большое!!! Я очень верила в них, мож поетому и получилось)) Так что дерзай очень счастлива

LEE Обалденная картинка!!! Очень красивая!!!
Чинча
Отличная открытка! подмигиваю

Соловушка
Супер! подмигиваю А можно будет готовые часы увидеть? А еще лучше процесс вставляние в часы! чет засмущалась я ржу нимагу подмигиваю
Baxar
Спасибо! подмигиваю
что-то я заглядываю только чтоб чем-то похвастаться)) счас всех пересмотрю)))
вот, что сейчас с моим "чудом материнства"
Alberih
Здорово)) Я так поняла будет девушка и ребенок?
Все работы просто класс! Молодцы!
Alberih
Супер будет! Представляю, как нудно волосы вышивать было! ржу нимагу
Нинель писал(а):

Соловушка
А можно будет готовые часы увидеть? А еще лучше процесс вставляние в часы! чет засмущалась я ржу нимагу подмигиваю

Конечно можно!
ОК! сфотографирую и выложу..

добавлено спустя 1 минуту:

Alberih
нда-а-а-а... терпения тебе не занимать нифига себе нифига себе нифига себе это мы еще по оленям уяснили ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

нежно!
Alberih
Классненькая работа получается.Представляю, как трудно , столько цветовых переходов .Я своего "Малыша" вышивала, там тоже все в бежевых цветах , думала глаза сломаю, но в твоей работе... Молодечек!!! Получится шедевр!
Alberih
отлично получается. Терпения тебе
девочки-рукодельницы, подскажите, а то я совсем почти новичек - вот у меня есть схема вышивки, там написано 150х200 СТЕЖКОВ. Это сколько канвы получится в сантиметрах, т.е. как понять, какой величины выйдет готовая работа?

добавлено спустя 7 минут:

а вот моя самая первая в жизни и пока единственная работа:
kicenka, красивая работа!!!
Смотря какую канву ты береш.

Расчет канвы для следующего проекта:
http://www.cyberstitchers.com/StitchingTools/FabricSizeCalculator.asp?processForm=0
В первом окошке выбираем - Fabric (ткань)
Pattern Size: - размер проекта (высота*ширина) в крестиках
Measurements - выбираем Units - Metrics (cm) - чтобы был расчет в сантиметрах
Нажимаем Calculate
получается таблица в которой слева написан номер канвы или льна (14 аида, 32 канва равномерного переплетения и т.п.)
потом идет столбец ширины, а потом высоты тряпочки...

Также по этой ссылочке можно расчитать:
- ткань, требуемую под определенный размер рамки
- припуски, которые нужно сделать чтобы вписать требуемый дизайн в нужную рамку
- размер рамки в зависимости от размера проекта и припусков, которые вы хотите оставить
- размер проекта в зависимости от размер имеющейся рамки и припусков по бокам.

Другой ресурс по расчету размера канвы -
http://home.comcast.net/~kathydyer/project_size.html
How big is the design? - вводим размер проекта в крестиках (ширина*высоту)
How many squares or threads will each X cover? - указываем плотность вышивки. Для аиды ставим "1", для тканей равномерного переплетения и льна (на которых вышиваем через 2 ниточки) - ставим "2".
Нажимаем "Calculate sizes"
Получаем таблицу - в левом столбике номер канвы, потом размер кусочка канвы в дюймах и сантиметрах (Centimeters).
Например - 14 канва - "36.29 by 25.4" означает 36.3 на 25.5 см при вышивании на аиде 14 размера.
Чинча
спасибо, я старалась, целых пол года ржу нимагу
дело в том, что у меня есть канва - осталась целая куча после рушника, я просто не знаю,как ее идентифицировать.
только что нашла такую информацию "Канва Aida считается самым распространенным типом ткани для вышивания картин счетным крестом. Она имеет свою нумерацию по размеру, например 11, 14, 16, 18, 22. Эти цифры указывают на количество крестиков, которые могут уместиться в 1 дюйме (2,54 см) канвы. Для удобства расчет канвы делают так, чтобы число этих самых крестиков пересчитано на 10 см, вот как в итоге это выглядит:
Aida 11 - 43 крестика в 10 см
Aida 14 - 55 крестика в 10 см
Aida 16 - 63 крестика в 10 см
Aida 18 - 71 крестика в 10 см
Aida 22 - 87 крестика в 10 см"
вот я взяла, отмеряла на своей канве 10 см. и посчитала, сколько крестиков туда помещается, получилось "Aida 16 - 63 крестика в 10 см"
Надеюсь, я правильно сделала?
Спасибо за ссылки!

добавлено спустя 9 минут:

мне первая программка понравилась, я уже посчитала ржу нимагу
kicenka
Ого! Ничего себе первая работа! СУПЕР! нифига себе подмигиваю
kicenka
Шикарная первая работа хорошо
Так держать!!!!!
kicenka, вот это шедевр!!!! А можно схемку на мыло чет засмущалась я orange_fox2002@mail.ru
kicenka кропотливо и красиво!
а сколько он в длину? нифига себе

irkan
бычка узнаешь?

полуфабрикат пока еще я тут не причем еще добавятся бабочка, б.коровки и травка.....
Соловушка
очень симпотично... и весело!!! улыбаюсь
Соловушка
класс, веселенькие часики улыбаюсь

kicenka
моей первой работой тоже был рушник на свадьбу, мой муж очень гордился мной я тут не причем особенно когда по ЗАГСу прошел шепот "она сама его вышила"...... приятно, блин чет засмущалась я

очень нежный узор. молодец!!!!!!!
Соловушка
классные часики! Я все тоже хочу часики вышитьулыбаюсь да и много чего еще ржу нимагу С коровками супер тоже получается!

Alberih
обалдеть! Ну у тя и терпение! я тут не причем

kicenka
красота, серьезная первая работа!

BurunduK
Цитата:

моей первой работой тоже был рушник на свадьбу, мой муж очень гордился мной особенно когда по ЗАГСу прошел шепот "она сама его вышила"...... приятно, блин

я тоже рушник первый вышила ржу нимагу 100% - приятно, когда слышишь такие комплименты ржу нимагу
Соловушка
айй)) прелесть какая)))) радостные такие часики будут)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3