Panterka Часики обалденные! Молодец!!!!
Спасибо

Татьянка_art Мне с заполненными циферками больше нравиться. Готовые смотрятся просто нет слов...обалденннооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я того же мнения

СПАСИБО)) ты свою то розу с руками оформила в багет уже? покажи, а? или ужо подарила друзьям?)
Anhel Здорово! Thumb Up Я первый раз такое вижу. Вышитый циферблат. Оригинально!
но я не первая здесь, кто вышивал часики..
спасибо)))
Нена просто изумительно смотрится. А где взять схему часов с розой?
схемку в обменник сброшу
спасибо))))
Чинча от часов нельзя глаз оторвать! Красотень!
Сами любуемся, пока не подарили…
Sweety999 Вот это да))) Shocked Да тебе надо салон часов открывать))) Красотища))) Слов нет... Ты молодчинка
про салон: муж тоже заикнулся, но с моими темпами….если б вышивать с такой скоростью, как
Нинель или
Irkan ,то еще можно было б подумать…а так неа..
Sweety999 Вот доделаю свою сирень и тоже вам покажу)))
ждем)))
Орешек Супер часики, теперь я тоже загорелась такие вышить.
давай! Бум ждать! На самом деле мотив можно разместить ну абсолютно какой угодно…только сетку цифирь не закосить….
Нинель Ой! Какая ты молодец! Суперные часы!
ну..мне до твоих дельфинов как до луны пешком...но Спасибо)))
багет для дельфинов хорошо подобрали)
Alena_am_i
... здорово!!!...
... насмотрелась... и прям стыдно стало... я уже месяца два к вышивке не прикасалась... пойду наковыряю пару крестиков!!!...
с маленьким дитем еще и вышивать будешь?!?! ты прям как
Alberih ..она тоже своих оленей одной левой вышивала, пока на правой деть спал)))
Нена ... спасибо за картинку часов - отлично смотрится, понимаю мужа пойду посмотрю часы в магазине.
да на здоровье)))
приглядела?))
Alberih спасибо за мнение))
m@rg@rit@
Спасибо, да это заготовка для открыток, кажется производство Риолис. Там в комплекте идет самоклейка белого цвета, которую к обратной стороне обложки клеят и ничего не видно.
А часики твои потрясающие с розой, в оформлении так заиграли!!!!
А по поводу дебатов с цветом циферок на вторых часиках - я бы тож сделала черными.
про открытки поняла. спс! и за мнение тоже спасибо))
birtanem
я не хотела тебя сбивать... вопрос сам возник т.к. я любитель искать не одинарные решения
Уж очень притерлась эта класика.. да и в жизни и так не очень много яркого и радостного...
Но это моя точка зрения, поэтому и вопрос задала..
Но черный и правда красиво смотрится.
Не слушай меня
зато нашли правильное решение)))
Базя часики просто аболдеть!!!!!
А те что с коровками- для детской комнаты -идеальный вариант!
Я тож себе попробую такие сварганить, племяшику на 2 годика.Схемку в личку скинь, если мона
Спасибо за внимание))) схемку можно.. только там на самом деле схемки: отдельно коровка и отдельно бычок... и глазки я у бычка меняла..на схемке они "налитые кровью" на красных б.коровок, а у меня они влюбленные в коровку....
LEE домик хорошшшшшшш....так бы и поселилась там))))