Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Базя
Ой малыш - прелесть просто улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Молочинка! подмигиваю
У меня аккуратно! нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу не смеши! чет засмущалась я
Нинель, спасибо чет засмущалась я .
Я еще не доделала, снизу только контур сделала, там где ножки. А вот там где левая рука мамы вышивала в 2 нитки, и мне кажется что толсто получилось. А пробовала в одну- тоже как-то не очень... Прям растерялась, и продолжать чет не продолжается...
Не подскажешь, где можно прочитать , как этот бэк вышивать? А то я в техниках - профан. Знаю только крестик чет засмущалась я

А у тебя работы ооочень здоровские!!! И очень аккуратно, зря ты критикуешь себя!
Базя
А в инструкции что написано по бэку? я тут не причем
Я все по инструкции! У меня где в 2 нити, где в одну! я тут не причем
Блин как же тебе обьяснить, как его вышивать, по русски - это шов "иголка назад" я тут не причем может знаешь?
Базя, чаще всего бэк вышиваеться в одну нить. Иногда бывает и в 2 нити, но это нужно читать в инструкции

добавлено спустя 21 минуту:

Базя, вот здесь можно посмотреть как он делаеться http://hand-made-granary.narod.ru/Em_lesson001.html
Нинель писал(а):

Базя
А в инструкции что написано по бэку? я тут не причем

Блииин, до меня тока дошло...
Я инструкцию с инета скачала и там только схема. Так вот там написано:...1 DMC 642 Beige (например).Так вот цифру 1 я приняла как кол-во мотков, а это во сколько нитей шить...
А я думаю, чего это у меня по целому мотку ниток осталось( там было написано 2...дмс № и т.д., так я по два мотка купила чет засмущалась я стыдобааааа
чет засмущалась я

Нинель писал(а):

Базя
Блин как же тебе обьяснить, как его вышивать, по русски - это шов "иголка назад" я тут не причем может знаешь?

представляешь, как ни странно, я именно назад-иголка и делала. Так оказалось удобнее всего ржу нимагуТолько я все-таки в 2 нити, а надо в одну... грущу

Неня
спасибо за ссылочку, пошла учиться...
Девочки, спасибо.
Базя, уже сказали, но бэк лучше в одну нитку. Я на почти совершенном в две сделала - страшно смотрится (тоже решила что в одну нитку не видно), но переделывать некогда было, надо было срочно дарить. Смотри какие глаза жуткие.
Нена
ну не такие уж и жуткие, как ты выразилась... просто наверное чуть ярче чем нужно.
Я наверное переделаю,хотя бы там где темная нитка. Слава Богу еще немного напортила...

А балерина твоя просто уххххххх!!!!! И поезд-тоже впечатляет!!!ООООчень красиво!Слов даже не могу подобрать букетик!
Девочки Вы наверное начинаете нас путать с Нена. Я на форуме намного дольше. Пожалуйста, обращайте внимания на ник!
Неня
чет засмущалась я прости слепунду. Ну хоть с поездом я не лоханулась... чет засмущалась я

просто у вас ники ну поооочти одинаковые ржу нимагу А работы- что та, что та- высшего качества!!!
Нена
А это "Почти идеальный" Набор такой был? Или по подбору? я тут не причем
Какие у всех красивые вышивки!!! Просто прелесть))
Я тоже похвастаюсь чет засмущалась я.
Нинель
не перестаю удивляться твоей скорости. молодчинка и дельфины просто шикарные.

Baxar
мне нравиться. умница
Baxar, очень красивая работа. Молодец!
Baxar
ОООчень красиво и четко так! подмигиваю
m@rg@rit@
Спасибо! очень счастлива
Нинель
Подбором я его слепила из того что было ржу нимагу Кстати, видела как-то эту картинку в зеленых тонах - неожиданно, но забавно смотрелось
Я редко захожу в эту темку, потому что сама вряд ли когда-то дойду до этого...руки не для этого, но увидела работу Нена и не могу не восхититься! Ваша баллерина - просто шедевр, не иначе.

А вообще вы молодцы, девочки...такие рукодельницы все!!букетик
девочки какие у вас потрясающие работы. давно я сюда не забегала
m@rg@rit@
Чинча
Нинель

Спасибо девчонки, засмущали чет засмущалась я
Вот еще мои ангелочки, кстати когда вышила в следующем цикле забеременнела)))

Baxar, красиво!
Я вот позаканчиваю свои недоделы (поезд, подушку маме и метрику подружке и еже безрукавку довязываю), то тоже примусь за ангелочков.
Baxar
Ах вот как, так значит я в этом цикле жду Б! ржу нимагу
отличные ангелочки! подмигиваю
Baxar
Классные ангелочки! И как после этого не верить?
Я тоже однозначно их вышью!
Baxar
очень красивые ангелочки!!!
У меня тоже в планах, после "Малыша" . Чет меня на деток проперло...
А может "Почти идеальный" и вправду волшебные и я тоже скоро стану Б? ангел !!!
Я тоже на этих ангелочков надежды возлагала, в середине августа их закончила, все еще ничего рыдаю Но, новый год принесет хорошие новости, я верю и жду внимание
Похвастаюсь своей работой, правда еще не доделаной...
LEE
здорово! а что должно получиться?
LEE
Очень будет красиво! подмигиваю
Там засветила вспышка немного. Я думаю закончу к следующим выходным грущу
А получится домик в саду с цветами чет засмущалась я
LEE, красивая природа.

Вот сделала открытку для подружки. Завтра улетит в Москву.
Чинча
классная открытка получилась. Это ты заготовку покупала или из готовой открытки вырезала?
m@rg@rit@, из готовой вырезала. Точнее я только вышила, а муж оформлял чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3