Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Ленфочка, ух ты какая икона!

irkan, красиво парит орел!!! Супер!
всем спасибо,это моя первая вышивка,я новечёк? Зашла в магазин в Эпицентер начала выбирать и эта к серцу припала
Ленфочка,

красиво как... хорошо хорошо хорошо [/b]
irkan
УУУУУ орел - красавец!!!
подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Спасибо monita411? а куда перенесли твою темку позитив для планирующих
Ленфочка
ого, вдохновения тебе! Серьезная работа, я к такой еще не созрела.

irkan
Красота!!! Ну у тя и скорость! Вроде только начала, а уже хвастаешь законченнойулыбаюсь Круто!
irkan
вах-вах! браво!!!

BurunduK
прям душа радуется!

Ленфочка
умничка!!!!
супер работы.
irkan у меня тоже орел следующим стоит на очереди.
А вот моя, почти законченная, только фон осталось зашить, но это недолго.

Нена,
хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо
Нена
Супер, что планируешь ею украсить. Молодец, очень красиво. Сколько времени у тебя ушло?
Нена
Супер! Красота!

irkan
Как всегда, молодец, красивый орел!
Нена, очень красивая балерина. Восхищаюсь этой картиной.
Нена
Такая красотища,просто заглядение!Умничка!
Нена класс внимание внимание а большого размера?
тоже хочу свои показать, делала уже давно, сейчас на это времени нет, а так хочется я тут не причем

кораблик

желтые тюльпаны

розовый фламинго

тигр

надо теперь рамочки купить и оформить наконец до конца уже чет засмущалась я
Нена
Суперная балерина, как настоящая! нифига себе очень счастлива
svetock
Отличные работу! Молодец! очень счастлива подмигиваю

А вот и мои дельфинчики - подарок тете на НГ готов! Завтра вбагетку! очень счастлива
Для сравнения с бэком и без - все как оживает! ржу нимагу

Спасибо, девочки. Когда закончу - выставлю картинку.

Allexa, я ее в подарок маме сделала. У них в апреле 30 летняя годовщина свадьбы. Маме - балерину, папе - орла с радугой, как иркан сделала. Делала чуть больше 3 месяцев.

svetock, размер 36*36 см. Фламинго если всю серию сделать - они очень хорошо смотрятся. Найду фотографии - поставлю. Нет общей фотки, как они на стене все вместе смотрятся. Так показываю.

добавлено спустя 1 минуту:

Нинель, дельфины просто супер - молодец! И бэк, конечно, так оживляет картину, хотя я его терпеть не могу в больших количествах чет засмущалась я
Нена
очень-очень красиво, мечтаю сама когда-нибудь ее осилить. ты умничка!!!
Нена
Красотища))) Я на фламинго этих тож в магазине засматривалась))) Скоро довышиваю сиреньи тоже похвастаюсь))) чет засмущалась я
Нинель
твоя морская картина тоже вдохновляет!!!
Девчонки, смотришь на ваши произведения и хочется творить самой подмигиваю
Нена
Я не могла найти всю серию фламингов, сразу не купила, балда, я тогда не увлекалась особо. Тоже хочу всех рыдаю
Нена
Спасибо! А я терпеть не могу бэк вышивать ржу нимагу но все сделала по инструкции! подмигиваю
BurunduK
подмигиваю
Нинель
букетик
Да, Ваши работы (качество и скорость) впечатляют... давно наблюдаю... учитывая, что вначале совсем не умели вышивать.... ЭТО ПРОСТО СУПЕР так дерать крыша хлопает в ладоши
Ой какая прелесть эти дельфинчики и розовые фламинго-ДЕВОЧКИ ВЫ СУПЕР! Ловите цветочки!
Ksju
Ой спасибо! чет засмущалась я подмигиваю
Ленфочка
Спасибо огромное! очень счастлива
Нинель
Эх, красотища очень счастлива

Нена
Замечательные картины очень счастлива
Annelize
Спасибо!
очень счастлива
Но знаете, впервые столкнулась,очень сложно было выбрать паспарту и рамку нифига себе завал! При таком разнообразии пол часа крутили! Ну посмотрим, что выйдет! я тут не причем
Нинель,
Нена

красотищщща.... хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо
monita411
подмигиваю Спасибо! очень счастлива
Девульки, здрасте!
Научите начинающего вышивальчика, плиз...
Как правильно вышивать контур? Это наверное называется бэк?
Вот у Нинель на дельфинчиках , ну оооочень аккуратненько!!!
Вышила младенца .Осталось самая малость- сделать контур (т.е. границу между цветами )

Посоветуйте, в одну нитку наверное делать? Только в одну почти не заметно, а если в две, то сильно неаккуратно получается я тут не причем .Да и трудная работа оказалась, всю картинку намного легче было делать. А этот контур...ужасть. Я в середине , так почти наугад шью,а не по схеме (там закрашено уже все,не видно совсем). И еще, может каким швом особенным надо, чтоб аккуратненько было?
Сенкс чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3