Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне все чаще и чаще становится стыдно за себя.
Я постоянно себя накручиваю. Меня уже тошнит от себя.
А он просто депрессирует, потому как на Пасху его не будет и наверно на мой день рождения тоже рыдаю рыдаю рыдаю .
А я его ругала мысленно, обижалась, фыркала и вообще включила игнор.
А все вышло иначе. Я просто ужасна. Мои мысли меня погубят.

Хочу чуда! Хочу чуда! Хочу другую работу мужу.
Надоело все. Разлуки, разлуки и разлуки.
Устала...
Забылась, напилась воды и не причастилась(
Женя не приедет, все пошло под откос.
Наконец-то я дома, где могу спокойно поплакать.
Мне нужно это сделать. Я уже морально у обрыва.
Плачу. Уже от радости. Женька вырвал себе билеты в субботу домой.
Реву, как корова. Спасибо, Господи.
Сегодня я на самом деле, такая была расстроенная, что даже в церкви не могла сдержать слез и ныла и ныла и мне не хотелось, чтобы никто меня видел.
Чтобы никто не спросил что со мной, потому как в том случае произошел бы взрыв, потому как эмоции и отчаяние просто переполняли меня.
Я обиделась на весь белый свет.

И вот раздался звонок и такие хорошие новости я услышала.
Реву. Но уже от радости, это лучшие эмоции.
Спойлер:

Вообще плохие мысли в страстную пятницу, но я должна это отпустить.
И начать готовится к Пасхе, поехав семейством за продуктами.
Завтра утром Женю еду встречать, но в этом раз я выеду заранее, чтобы не как прошлый ржу нимагу

Все, что я написала выше, я не могу сказать маме.
Она никогда не уйдет из секты, она уже сказала мне, что выбирает ее.
А я не могу отпустить ее из моей жизни, потому как она мама.
Я общаюсь с ней через стену, часто забывая про нее.
Ведь я ее люблю, маму, они не хотели мне зла, просто так вышло все.
И жалко мне, что мой день рождения для нее ничего не значит.

Ну да ладно, надо бы на позитивную волну настроится.
Буду писать список продуктов.

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Иногда так хочется свалить все на природу: хочется верить, что люди не виноваты в том, что они такие свиньи.

Если жизнь подсунула тебе кислый лимон... подумай, где достать соль и текилу

Никогда не бросайся грязью - ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.

Оставь позади прошлые разочарования и обиды. Двигайся вперёд, и ты обязательно дождёшься свою счастливую весну.

Хоть вместо беседы и можно использовать дубинку, слова никогда не потеряют свою цену.

Люди, считающие себя самодостаточными — никогда не достигнут самореализации!

Копаясь в своих ошибках, ты тратишь кучу времени на то, что изменить не удастся.

Главное - не сколько раз ты упадешь, главное - встать на один раз больше.

Лесть никогда не исходит от великих душ, она удел мелких душонок, умеющих становиться еще мельче, чтоб лучше войти в жизненную сферу важной персоны

Если бы мой муж был бы педантом, он бы меня выгнал
че я тут натворила, Лена готовит, одним словом, места мне для полета фантазии мало
Такого тут натворила чет засмущалась я

Жека пишет

Цитата:

Ты выезжай в 7.30
Я тебя подожду усли что

Гыгы, как в прошлый раз 5 км шел от аэропорта навстречу?
И отломал 3 колеса у новюсенького чемодана умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Отжигает прямо очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Через 8 минут я должна быть в машине, а я сижу в трусах и выполняю ритуал СЫСЫ я тут не причем
Лиза звездная сисичница, а еще Санькин спит...
Пошла быстро одевать себя и детей.

Субботнее счастье это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь

Ночью с мужем причастились это любовь это любовь это любовь
После службы разговлялись, ночью чет засмущалась я

Встретили его с детьми отлично, час ждали мы его, но хорошо, хоть не он нас.
ПО дороге в аэропорт был дикий туман большой период дороги, но попались хорошие водители, которые меня пропускали, подвигаясь.
Вообще я люблю хороших и адекватных людей, всегда, везде и во всем.

Получила вчера свой подарок на юбилей. Муж не удержался и подарил вчера.

Теперь мне надо все изучить чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Хорошего настроения. Христос Воскрес! Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Помечтаю это любовь

г. Манарола (Италия)

Вилла у моря в Портофино, Италия

Portofino, Liguria, Italia

Риомаджоре (Италия)

Вернацца (Италия)

г. Позитано (Италия)

Амальфийское и Лигурийское побережье (Италия)

Amalfi. Italy

Вчера мне стукнуло уже 30 лет. Хм, это пошел 4-ый десяток? Мне? Не верю!
Но я так сгорела, что тяжело даже писать.
Отлично отдохнули, вот только мама меня даже по телефону не поздравила.
Не буду лукавить, я расстроилась из-а этого.
Не хочется вообще отношения никак поддерживать с ней.
Раз я ей так не важна, что мне тяжело даже позвонить....
Ладно, ушла
.
Муж снова уехал... Успокаивала его и старалась быть веселой.
А сердце уехало снова с ним и так достали уже его отъезды, что сил нет.
Уговариваю его осенью делать другие документы и уходить с этой яхты.
По крайней мере надо дать толчок, иначе эта круговая порука никогда не закончится.
Бабушка мужа мне кричала позавчера, что наша семья развалится, если муж уйдет с этой работы, мол я без денег не жила, мол копейки не считала и живу в достатке и катаюсь в шоколаде.
А я ей сказала, мол что же эта за семья и развалится она,если я не буду так подолгу мужа видеть и он меня.
Люди привыкают ко всему и жить отдельно привыкают, что никто не контролирует, что ты сам себе на уме.
Вот как раз-таки жить вместе это труд и мы даже успели поссорится за эту неделю, а раньше не ссорились полугодиями.
А я уже не боюсь ничего, я вообще не из боязливых, я просто хочу видеть мужа рядом.
За 2 месяца видеть его 2 недели- для меня это мало, ну и что что мы трещим в скайпе часами, ну и что? Это ведь виртуально, не по настоящему.
У всех наших знакомых разные взгляды на работу мужа, но ведь решать только нам.
Конечно, прельщает меня период с ноября по март, когда муж дома и ему платят еще зарплату за это, но другие 6-7 месяцев, когда его рядом нет... А он дома набегами...
Как жить в эти дни, а бывает и месяцы? Я все тяну сама, один раз так и сказала мужу, что езжу в штанах, в мужской машине, делаю мужские и женские дела и порою не то, что чувствую себя мужиком, нет, просто не совсем женщиной, эдакой лошадью.
Хотя тоже грех жаловаться, мне не приходится работать, я лишь занята детьми, домом, двором.
Я не знаю что правильнее, как поступить лучше, пожалею ли я или нет.
Но я знаю одно, я скучаю, постоянно скучаю, живу ожиданием, встречами и расставанием и я уже устала расставаться, устала.
Уже 5 лет дома набегами, 5 лет. Мне страшно, но я должна..., мы должны куда-то шагнуть.
И этот шаг надо совершить в октябре, или шаг на месте или куда угодно, но вперед.

Ну очень много фото:

Наши кролянчикиулыбаюсь Крош и Нюша ржу нимагу И первая прогулка с новым никушей подмигиваю

Спойлер:

Наша поездка на мой день рождения. Ездили мы с ночевкой, второй день поколесили по Тарханкуту. Колоссально много фоток! около 80 штук

Спойлер:

Блин, пока выкладывала фото, Женя сообщил, что Turkish Airlines потеряли его багаж, блин, со всеми вещами и многим еще...
Безумно люблю свой дом, мне так тут хорошо
Сегодня заметила. что постоянно мне надо что-то менять.
То занавески убрать, то повесить, то распустить, то заколоть.
Покрывала, подушки, ковры, все, что можно переложить - все кочует у меня.
Типа смены декорации, обожаю живые цветы на столе.
Вот вчера купила ромашки, сегодня они стали звездамиулыбаюсь

И еще 2 фото на память:

ах, радикал, точно КАЛ в конце, всегда фотки говнячит у меня ПМС

Люблю возвращаться домой. Здесь я чувствую себя дома, мне тут так хорошо.
В данный момент у меня такая гармония внутри меня.
С любимым трещали почти 2 часа вечером.
У него сегодня дождь. Прислал фото:

Мама моя объявилась и багаж сегодня нашли мужа.
Все хорошо, детки растут, все живы и здоровы.
Слава Богу за все!

Ушла смотреть сериал и пить зеленый чай бееееее
Спойлер:
Хотела написать большое спасибо Лене- СамаЯ за наводку на очень хороший фильм. Инглиш-Винглиш, смотрела сегодня с большим удовольствием, никогда бы не сама его не скачала, потому как категория Индийское кино для меня - это вспоминания о тех фильмах, которые еще в 90 года были, они конечно, прекрасны, но я их честно сказать не понимала и мне их песни затяжные изрядно надоедали, потому как увидев, что этот фильм находится в категории индийское кино, я слегка задумалась и наежилась, но потом вспомнив запись Лены, решила ей доверится и не пожалела ни на миг, особенно главная песня фильма хорошА. А как гармонична и спокойна героиня данного фильма главная. Просто вах, вах. Нет слов, спасибо, Леночка!

во какие банки во какие банки во какие банки Сегодня я побубню!!! задрот :chief:

Люблю конец мая и начало июня. Период, когда наконец-то цветы цветут.
Для себя сегодня решила точно, что в дальнейшем буду рассаду покупать, а не пытаться вырастить самой. Во-первых, над своей рассадой я трясусь,как квочка, а во-вторых, на рынке у продавцов рассада намного больше моей и просто за копейки, у меня семена вышли дороже, плюс земля и прочее, а вчера я купила 120 штук петнуии, хы, это к тому, что моих 85 штучек еще махонькие, но вырастут жеулыбаюсь Посадила за воротами, на общественной улице цветы, эти 100 махоньких штучек петунии и подумала, что если снова украдут, то обещаю, что больше не буду делать попытки сделать мир прекрасным. Вот пусть ко мне постучат и попросят денег на рассаду, я дам, она ведь копеечная сейчас, но только не крадут. Мне жалко времени, сил. Мне чтобы посадить, надо договариваться с бабушкой. чтобы она понянчила Лизу, потом как сажать цветы с дочкой, рядом с дорогой, где машины носятся 60 км/ч для меня не вариант, возможно, на зачем нужен это риск?
Еще меня очень раздражают люди, которые пускают собак гадить в палисадник! У меня тоже есть собака, и она гадит на улице, и я не собираю за ней какахи, потому как в нашей стране это никто не делает,если бы делали все. то я бы тоже делала и была бы рада, но я не делаю. Ну так вот, я никогда не пускаю собаку в палисадник, где растут цветы. кто-то их сажал, кто-то ухаживает, а я пущу пса топтать чей-то труд? Я что вообще моральная уродка? Я считаю это аморально.
Я обхожу цветники и пускаю его в траву и мне обидно, когда я выхожу в цветник за воротами, а там... Бычки, бутылки, собачье ... Мне обидно.
Так и хочется поставить табличку с сарказмом, типа спасибо, что не гадите в цветы и бережете их.
А в детстве я хотела быть озеленителем, мечтала о такой работе, что буду делать мир красивее, свой город, всегда представляла, что посадила бы тут, куст, а тут дерево и мне жалко, что мы три раза пытались посадить дерево на улице и три раза его обламывали. Может меня кто-то так любит? Да я тут вообще никого не знаю.... В совесткое время у нас в городе был зеленстрой, вот я думала, что город мне будет давать задание, его сделать зеленее и красивее, а я буду выполнятьулыбаюсь Только это не надо никому.

Кстати, когда я еду на машине и каждый день по дороге играю в игру, объедь яму, что кстати, очень развивает зрение и внимательность, то мечтаю стать дорожным волонтером! Ну почему люди, напротив дома которых, имею ввиду частный сектор, не могут засыпать яму напротив дома? Они ждут, пока наша дорожная служба это сделает? Они уже тачки сменили на деньги для дорог, им все равно! Вот я взяла и у соседа палисадник попросила и туда цветы насажала, ну мне просто тошнит от безразличия, от пофигизма людей, от того, что моя хата с краю, что всем все равно...

Женя уже 5 лет работает в Турции, по крайней мере в тех городах, где он был везде целыми днями кипит работа, дороги строятся, даже между двумя деревушками 4 полосы, по 2 полосы в каждую сторону и все дороги- стекло просто, Женя говорит, что даже в горах есть дороги. Все поливается. везде дороги моют, цветы, полным ходом красота. А у нас? Я цветы посадила, их вырвали украли, или просто вырвали и рядом положили. Злости нет!

Лесополоса, высаженная еще в СССР сгорела на половину, так никто даже деревца не посадил, одни пеньки, а когда-то, когда я была ребенком, там зайцы водились, у меня даже есть фотографии.

Ну все, малеха выговорилась, покажу цвяточки, распустились во дворе у меня.

Чайная роза не цвела уже 6 лет, ее каждый год тля и листовертка поедала.
В этом году зацвела, прямо падает от цветов. Но фотка ее как оказалось не вышла, сильно высветлена, но лень снова фоткать

После полива. Цветок в тени был.

До поливаулыбаюсь Светило солнышко. Серединка цветка, тычинка вроде, ну очень клевая подмигиваю Это сосед первого цветка. Похожиулыбаюсь

Покупные петуньи в кашпо, дорого, но красиво.

С Лешей вчера разговор был серьезный и в школе была я, там тоже жалобы на него, попросили посидеть с ним на уроке.
Это меня конечно вывело серьезно, внутренне я еще больше разозлилась на него.
А он к тому же после всего этого еще позволил себе шататься после школы, не предупредив.
Я его усадила я сказала, что т.к. он живет в нашей семье, то должен выполнять мои требования и правила, установленные родителями.
Я изложила ему все свои требования и спросила, что он выбирает, жить с нами, соблюдая эти правила или пусть идет куда хочет и к кому хочет.
Он сказал, что будет жить с нами и выполнять все правила.
он знает, что я не шучу.
Спасибо всем, кто мне написал. Это важно для меня.

Я пишу больше про Лизу, не потому, что занимаюсь ей больше или не понимаю, что Леша тоже ребенок.
Я просто она меняется постоянно, кажыдй день, а Леша уже вырос и уже не меняется, ему уже почти 12.
Но часто он ведет себя так. словно хочет добиться именно того, чтобы его выгнали.
Он один раз так и сказал, что хочет жить у свекрови.
Но свекровь любит выпить на выходных, у уснуть под это дело,а он предоставлен компьютеру, сидит в инете, играет в игры и смотрит непонятно что.
Да, я строгая. Я трезво смотрю на ребенка, я не закрываю глаза, что мол это мой ребенок и он супер.
Я вижу все проблемы, вижу, и пока я могу еще что-то изменить, а я еще могу, то я должна.
Мне предложили отдать его моей маме на время. но это тоже не вариант.
Сбагрить его, но это не дело.
А психолог... Были мы у него, уже дважды.
Психолог беседовала с ним, с папой нашим и ей тоже непонятно его поведение.
По его словам, он просто не может совладать над собой.
Ладно, устала, строчу, строчу. Младшие зовут.

Жду объективы новые завтра ваааау Еще практически ничего не понимаю в зеркалке, а уже заказала чет засмущалась я
Накачала себе книг и уроков разных по фото, но честно,еще не начала читать, совсем малость изучила.
Шутка дня, что муж захотел себе тоже зеркалку ржу нимагу
Говорю, мол возьми на лето эту, все равно осенью будешь дома, он хочет свою, потому как моя- это мой подарок.
Ну я пока отговариваю покупать, потому как объективы он тоже хочет, а это двойные траты.
И экшн камера ему нужна и все надо, а я жлобчик, машину мячтаю на побольше сменить чет засмущалась я
Застудила грудь, шишки, температура, болит, снова лактостаз, уже потерялась какой раз уже это со мной случается.
Голова раскалывается, нос забит к тому же, от головы таблетки не помогают.
Пыталась плакать, чтобы спустить боль, ощущение, что в голове много жидкости и ей надо куда-то вылиться.
После плача чуток стало легче.
Состояние вообще не стояния и в таком каматозе мне надо поехать и срочно забрать посылку.
Попросить некого, собираюсь ехать, я словно после жесткой пьянки. Плохо, плохо, плохо!

Дети уже 2,5 часа под теликом сидят,а мама на диване болеет.
Надо как-то вставать, что-то купить от головы, совместимое с ГВ.
Надо уже завязывать с ГВ. Еще 2 месяца и все. Так решила.
Настают дни, когда без него особенно тяжело.
Дышать, жить и просто быть.
Когда каждое движение дается с трудом, через силу, через боль.
Вот такой день сегодня.
Сегодня неделя как он улетел, а мне кажется, что целая жизнь прошла.
Что-то расклеилась я совсем рыдаю рыдаю рыдаю
Услышала его голос с утра и накрыло меня медным тазом рыдаю
Такой родной, такой любимый и так далеко от меня...
Лень напала. Ну все еле-еле. Заставила себя сфоткать цветы. т.к. мужу обещала показать чаво я там купила.
Постирала, еле развесила, так лень... И это в век техники, когда не надо стирать вручную, все делает машинка.
Посуду моет тоже, такое облегчение, может эти инновации и балуют эту лень?
Вот надо с собакой ехать гулять,а я даже машину не выгоняла.
И вроде открой ворота и едь, так я так не хочу. словно мне надо далеко и пешком идти в гараж.
Пытаюсь увильнуть от собаки, думаю, может с ним просто погулять вечерком где-то возле дома....
Ленььььььььььььььььь

Вот бы есть еще было лень.... Так есть не лень и так хочется печенек с чаем.
Да, это я, слабовольная... Но так хочется....
Мой организм набирается сил моральных перед летними каникулами сына.
Самовольные приходы домой после школы закончились, слава Богу.
Но хамство не прекратилось, быкует, как я жто называют.
На дыбы становится и быкует... Говорю, психую уже, не понимает.
Стискиваю зубы и пытаюсь не орать, говорю стиснувши зубы и контролируя громкость.. Забавное зрелище подмигиваю
Сказал, что уйдет из дома, если я его хоть раз не пущу на море.
Нюню, пугали, пуганная я, уже не страшно вам пипец вам пипец вам пипец
А вообще цирк у меня тут Шапито, главный клоун в отпуске у меня ПМС
Серьезно, каждый день трачу очень много моральных сил на противоборство, ну на самотек я не могу все пустить же.

сегодня решила что буду фотки сюды выкладывать: http://helenphotodiary.blogspot.com/
Сегодня завела блог, но опыт показал что овуляшки, это самое мое долгое и ответственное партнерствоулыбаюсь
Я вообще очень необязательная барышня, воть

вчерашних фото много в детском дневе, фотки кочуют туда-сюда чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Надо их дублировать в фотодневник новый йоу
Нет, дом меня не стимулирует.
Утром вышла в 7 утра помочь словить кролика на улицу, так как давай двор убирать, как вошла в фазу уборки, так пока в 8.30 скайп не зазвонил, то работала до 7-го пота.
И домой пришла, кофе, овуляшки, какие там дела.

Жарко уже становится, скоро перейдем в режим дневной спячки, когда утром и вечером выходим из дома, а днем ни ногой, потому как солнце просто палит.
Печально, что с больницей ничего еще не решилось.
Я жду от Жени даты его приезда, а он ждет от начальства даты их приезда.
Вот так мы и зависим от других людей. А время тикает, обследование ждет.
Хотелось бы его уже пройти, надеюсь, что в ближайшие дни будут вести и все как-то решится в положительную сторону.

Не знаю как летом быть с морем, врач сказала, что Лизе можно на море.
Но в письку не должно ничего попадать. Если купаться, то быстро и только в чистейшей воде.
А мы когда ездили в мае, то все равно, не смотря на штаны и памперс- попадал песок под памперс.
У кого у дочек проблемы с почками или ИМВП были поймут, как судорожно после покаков там все моется, я просто с ума схожу от мысли, что туды что-то может попасть.
Но я же не могу сыновей лишить моря! Ведь я живу на море- это преступление.
И Лизе песок в письку нельзя( Палка с двух концов.
А она на море на подстилке, конечно,не сидит, еще бы она там сидела очень счастлива

Дети поломали стол на улице, поехала куплю что-то или хотя бы присмотрю.
Надо выгнать себя из дома, а то так и просижу с кофе и овуляшками нужно подключать Стаса нужно подключать Стаса нужно подключать Стаса .
"У вас еще нет цветов, тогда мы идем к вам: ночной крот и ночной храп"
Ржали как два коня с сыном. Я попросила его пойти со мной на улицу посадить оставшиеся цветы, т.к. не успела до сна других детей.
Вот получилось, что было уже 22.15, когда мы вышли.
Я с фонариком на лбу, а Леша рядом сел и спит на бордюре.
А он говорит, мол мама ты что решила всё засадить?
И мы как начали смеяться, наверное меня весь район слышал.
Такие веселые истории в голове появлялись, просто жестокий юмористический рассказулыбаюсь
Теперь любуюсь на свои руки...
Вот почему бы не полюбить перчатки? Нет, я их не люблю.
Зато черные пальцы видать обожаю, аж стыдно за ногти в данный момент.
Но завтра снова буду без перчаток, потому как люблю землю чувствовать.
Жалко, что уже так поздно, а я еще не пила чай.
Надо бы исправляться йоу

Сегодня бегала с собакой за лесополосой. И думала, как здорово все устроено.
Одни цветы отцветают, других их заменяют, на той неделе одни цветы радовали глаз, сегодня другие пораспускались.
Жалко, что нельзя передать по фотографиям запахи.
Мммм, как все пахнет. Красота. Такая красивая природа.
У меня в городе ее катастрофически мало.
Хочется на природу. И никого, чтобы не было в радиусе 1 км хотя бы.

Вчера женщина не удержала своего ротвейлера и спустила его с поводка.
Собака сразу примчала к нашему в драку лезть.
Больше всего мне понравилось, как она кричала ему: "Веня, Вениамин, я папе сейчас расскажу" ржу нимагу
Офигительно для дерущихся собак, фраза, что надо.
А потом кричит мне, мол вы не переживайте, они сейчас сами разберутся во всем и мы мирно разойдемся ржу нимагу
Спасибо Ральфу, что пришел ко мне в итоге, а то я очень волновалась, что в драке они покусают меня или Сашку.
Все закончилось хэппи эндом, без потерь с обеих сторон.
Ральф очень мне благодарен, что я его вожу гулять.
Прям такой душка ржу нимагу
Я мечтала о фотике совсем не для того, чтобы когда-то стать фотографом.
Да, каким там фотографом,если я даже одну книгу не могу толком начать читатьулыбаюсь
Ну так вот, я просто мечтала о нем, чтобы фотографии обо всех важных событиях нашей жизни были яркие, чтобы глаз радовался.
А то вот смотрю на наши свадебные фото, и плакать хочется.
Событие не вернуть, а память сохранилась в фотоальбоме не в очень хорошем качестве.
Мне нравится фоткать детей, всякие цветочки, которые были мной выращены.
Они растут, цветут, а я как хвора бегаю и фоткаюулыбаюсь
У меня во дворе полным-полно цветущих петуний.
Но сегодня зацвела моя- выращенная из семян и я с такой гордостью на нее смотрела.
Словно брюлик нашлаулыбаюсь

Обещаю себе начать читать книг по фото, коль уже зеркалка есть.
А пока на своих мизерных знаниях новая порция фоток:
Гвоздики прут просто обильным цветением, а я ну звяздаулыбаюсь

Спойлер:

Завтра у Леши конец года, обдумываю стратегию и тактику поведения на лето йоу .
Думаю как быть/жить летом, чтобы тихо, мирно и спокойно, и хорошо всем.
Отправлять не хочу, абы сбагрить.Так что думаю, ищу рычаги воздействия и точки давления.
А также запасаюсь пряниками ржу нимагу

Цветы растут, детки растут, муж любит, по вечерам бегаю, мало, но с лицом звезды.
Словно клад нашла подмигиваю
Все хорошо, жаль, что ночи короткие и сплю мало, утром глазки хнычут.
Милый скоро приедет, что-то я мурчу аж... Тяжело без него во всех смыслах.
Но... Есть...
Твердая уверенность, что все будет просто замурчательно.
А по-другому и быть не может, слава Бог за все.
Иногда проблемы оказываются надуманными, выводы - преждевременными,
суждения - легкомысленными, ожидания - бессмысленными,
глаза - равнодушными, близкие - отчужденными
Часто в голове мы проигрываем сценарий того, что никогда не случится и чему даже не суждено было произойти.
Просто сам себе режиссер, трудно бороться с мыслями порой.
Но это очень важно и необходимо...

Гуляли с детьми. На закате. Лиза падала, плакала, пес в драку полез.
Я немного нервничала, потому как просто хотела пофоткать, чтобы дать полета для фантазии.
А это не получилось, поэтому я загрустила. Но уже вроде все прошло.
Хотя муж раскритиковал маленько мои фотки с проводами на закате, где солнце садилось.
Но мне кажется, что если их убрать, то будет уже не то, ведь они там были и мне лично они нравятся.
Жека говорит, что Евпатория на закате похожа на Чернобыль чет засмущалась я
Ну совсем у нас разное видение всего подмигиваю Ну да ладно.

Прогулка на закате:

Спойлер:

Ах-ах, ушла пить чай. Сегодня заказывали на дом две огромные пиццы в честь окончания учебного года.
Объелись как суслики.
Леша стал ходить на секцию парусного спорта. Ведет ее моя подруга.
Леше очень понравилось.
Учусь не орать, учусь себя сдерживать. Потому как модель поведения уже как бы давно сформирована и откорректирована постоянными скандалами с его стороны.
И мне сложно порою сказать твердо, но спокойно, от негодования и раздражения начинаю орать.
Недавно поняла, что только себе делаю хуже, ведь Леша даже после огромной ссоры через 5 минут как ни в чем не бывало поетулыбаюсь
Просто поет и словно все супер. А я с пеной у рта, в ужасном настроении.
Ну нет, теперь все иначе. Я же не осел, я же человек и мне надо учиться жить с уже таким взрослым сыном.
Да. довольно трудным, порою невыносимым, но моим же.
Значит как-то надо научиться.

А пока выпью чаю и посмотрю кино. Ни на что иное желания просто нет уже.
Кто о чем, а мы гуляем, все в том же месте, за озером.
Обожаю свободу, природу, тишину, когда тихо и никого нет.
Единственное место, для меня единственное.
Еще пара пожаров и его не станет. Не хочу даже думать об этом.

Сегодня гулял телевик 55-300 ржу нимагу Для памяти себе чет засмущалась я

Еще немного:
Спойлер:

Такой ветруганище, что гуляем в куртках подмигиваю

Начала смотреть сериал Дневники Вампиров.
Нуууу, я вообще не люблю такое и элементы ужастиков тоже.
Но сюжет захватывающий. Просто очень сильно держит в напряжении.
Но мужу стыдно сказать,что такое смотрю чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Не скажу...

Так много мыслей и так мало слов, чтобы их выразить.
Поэтому откланиваюсь и иду дальше смотреть страшилки
Я и страшилки- это несопоставимо, но тут опять любовная линия ржу нимагу
Я романтик нужно подключать Стаса . Или снова попытка компенсировать свое душевное одиночество из-за отсутствия мужа?
Все равно стыдно чет засмущалась я
Бабушку Женину сегодня забрала скорая.
Сначала думали, что аппендицит, но потом оказалось, что по- женски у нее большая киста.
Она отрастила ножки и все там у нее перекрутилось, забыла все эти термины.
В общем капельницы, капельницы, температура 40, а ей 74 года.
Сердце чуть не остановилось. Жалко ее, капец как.
Операция в любом случае по удалению кисты.
Открытый вопрос о дате операции. Ближайшие сутки все покажут.
Господи, помоги.

Но у меня есть внутреннее спокойствие, что все будет хорошо.
Я не нервничаю, я спокойна.
Бабушка сегодня начала мне говорить о ее месте на кладбище.
Остановила ее. Я не готова к этому. Так ей и сказала.
Я понимаю, что 74 года- это не мало. Но я не готова, никак, еще 6 лет минимум!
Бабушку готовят к операции. Стало лучше, но операция необходима в любом случае.
Лиза и Саша ведут себя в больнице, просто ух, сегодня врачи попросили нас уйти ржу нимагу
А то Лиза песни пела и эхо проверяла на всю больницу ржу нимагу .
Как в сказке про Машу- полежала на всех кроватях чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Женщины уходят домой, а приходят на осмотр, кроме бабушкиной там еще 10 кроватей.
Лиза ложится и говорит "О, я баба" ржу нимагу

Благодаря добрым людям нас ждут на обследование в Киеве с Лизой.
А не в Симферополе, как планировалось.
Я вообще была готова в Симферополе, ведь это просто обследование.
Но говорят, что в Охматдете лучше всего. Мужа отпускают с работы и поедем в июне. Даст Бог.
Надо уже с курочкой нашей что-то решить.
Мечтаю я, чтобы с Лизы сняли этот диагноз. Хочу, чтобы доця была здорова.
Моя медвежонка это любовь это любовь это любовь

Снова грудь болит. Малейший ветер и застужается грудь(
Жалко ляльку, она любит сисю сильно, но и себя жалко с этими болями(
Уже столько раз эти все застои\лактостазы и прочее, что и пальцев не хватит(

Просто мені
Так хочеться
Бути там де і ти
Так хочеться
Жити в тебе в полоні
І бачити
Як тікають від мене сни
В твої долоні
(С) ОЭ

"Така як ти" эта песня меня сводит с ума. Могу сотню раз слушать. Люблю Океан Эльзы.
https://www.youtube.com/watch?v=8ZV5FYuQxIk
Почему сегодня так долго тянется день?
Я просто хочу, чтобы он закончился, чтобы настал вечер, а потом ночь.
А потом снова вечер и снова ночь.
Что-то я грущу. Сильно грущу. Сегодня 20 дней, как муж уехал.
Мне кажется, что уже целая жизнь прошла.
Я так устала морально и сон меня больше не спасает.
Встаю уставшая, ложусь уставшая.......накопилось.
Что-то уже наскучило минорное состояние.
Бабушка в больнице, Женя еще на яхте.
Я устала и уже привыкла ко всему.
И порою меня это угнетает. Мне даже сложно описать чувства внутри меня.
Женя тоже морально устал на работе. И я успокаиваю его, стараясь немного скрасить его настроение.
Забирая на себя его накопившееся, и получается, что я впитываю в себя еще и его негатив и получается у меня будто бы взрыв внутри.
У меня на душе зима. Такая лютая, снежная. Как-то грустно.
Были на дне рождении наших друзей, где мы обычно всегда бываем с Женей.
И там я тоже чувствовала себя без него и остро чувствовала его отсутствие.
Фибрами и жабрами, так сказать.
Я пыталась спрятаться от всех в видоискателе фотоаппарата и внешне у меня это даже получилось.
Но внутри я думала лишь одно, когда же все закончится. Когда же я попаду к себе домой.
В свою раковину, где мне грустно, но все же спокойно и хорошо.

Фото с ДР
Спойлер:
Та-та-да-та-там, там-та-да-та-там ржу нимагу *поет*

Пою, верещу, просто в ауте от счастья.
Даже муж не понял, чего это меня так осчастливил дождь.
А я так рада, я прыгаю по дому, как первоклашка.
Вот ключ от ларца, в котором жила моя радость и мое улетное настроение.
Ура, ура, ура. Разве может дождь принести столько восторга?
Да, да, дадада очень счастлива
Через пару дней Женька прилетит. Максимум на 2 недели, но это уже классно.
Лиза под эту погоду еще спит, у меня отличное настроение.

А это моя мама, развеивала миф "сапожник без сапог" и фоткала меня.

И далее серия степные зарисовкиулыбаюсь

Спойлер:
Моя стихия, я похожа на мурчащего, толстого, слащавого кота сейчас ржу нимагу :

Делаю подборку песен в машину в дорогу.
А то радио толком не ловит в степях глухих, вдали от городов.
Появляются новые вкусы, хотя я всегда возвращаюсь к своим любимым композициям.
Как и к фильмам, часто после новых фильмов, просматриваю уже изъезженные и просмотренные до дыр фильмы.
Сегодня второй день идет дождь.
Омрачает лишь одно- все закончилось дома, от памперсов до еды.
Что-то маловаты наши припасы улыбаюсь , придется ехать за покупками.
Так люблю в дождь быть дома, в сухости и тепле.
Придется ручки замочить ржу нимагу
Сегодня у Лизоньки юбилей: 1 год и 11 месяцев.
Послезавтра Женя приедет, я так рада. Нет, не так...
Я не верю, и не поверю, пока не увижу воочию его улыбаюсь
Боюсь порвать его как Тузик тряпку при встрече ржу нимагу
Честно, честно йоу
Ушла собираться мокнуть, а еще в придачу 2 чуда, которых надо спасать от намокания ржу нимагу ценой своей сухости
Сегодня вечером, словно солнышко висит на проводахулыбаюсь

Я люблю этот дневник, даже больше детского чет засмущалась я

Кнопка, уже большая, говорит предложениями йоу

Муж приедет завтра к 12 будет дома.
А мне кажется, что "завтра" это так доолго.
Время будет тянутся вечно, уже проверено.
Сложность в том, что мы уезжаем в Киев и у бабушки как раз операция будет в это время.
Если все в порядке, то будут делать тут, а если не дай Бог что-то не так с анализами, то в Симферополь.
Но не ехать мы уже не можем, т.к. тянуть уже дальше некуда с обследованием Лизы.

У нас будет жить моя мама, потому как после всех прошлых раз, я уже не доверяю Леше( Увы.
Домашняя живность это хорошо, но вот когда куда-то едешь, то эта живность и является главной головной болью.
У меня сейчас кролики, собака и цветы на улице.
А еще рыбки у бабушки((( За все волнуюсь. Слава Богу есть телефоны, можно напомнить.
Подумываю кроликов отдать, потому как устала уже гавкать,в прямом смысле слова.
Уберите/покормите/сено/вода/корм... Мало мне своих забот, еще кроликов обоих на меня повесили. Надоело.
И эти слова, мол мама я обещаю, я буду, я обещаю, остаются лишь словами и мои гав-гав, да гав-гав. Рррррр
Но еще терплю, жалко грущу грущу грущу
Женя шел мимо этого дома и показывал мне его по видео связи
и я влюбилась в него, а сегодня он мне прислал его фото и я влюбилась в него снова, но уже более сильно:

Я хочу там жить, я хочу сидеть под пальмами у воды и пить горячий кофе.
Да мне кажется, что я бы провела там всю жизнь, под пальмами этого дома.
Словно картинки из журнала. Женька меня решил добить.
Я хочу там жить, я просто там, вся полностью. Турция, Гечек
Вчера муж приехал. И слова закончились это любовь это любовь это любовь .
Фоткал нас с Лизухой.

Далее:
Спойлер:

Милый, люблю тебя, за то что ты есть это любовь
Я так рада, что он рядом, что он дома.
Я так счастлива была проснуться утром и увидеть его рядом.
Я научилась ценить все моменты, каждый проведенный вместе день, час, миг...
И это правильно, и это здОрово это любовь
Здравствуй дневник. Ух, не знала с чего начать.

Так долго я еще не молчала. Это точно и однозначно.

Были в Киеве с Лизой на обследовании. Все странно и я до сих пор не верю.
Заброса (ПМР) у нас не нашли вообще, а он был двусторонний и точно у нас и снимки есть, ошибки быть не может.
Врач разводит руками и твердит, что не верит, что такой заброс мог уйти.
Ну а я боюсь верить в хорошее, дабы потом плохое не скосило. Странная тактика, однако.
Делали рентген почек с введением контраста. Все хорошо. Слава Богу.
Но плохой БАК посев мочи, якобы. Но мы его пересдали, добрый врач посоветовал.
Завтра будут результаты. Замучали ребенка всеми анализами и процедурами.
Лежали мы в клинической больнице №1, ну мы вернее обнаглели и после обеда уезжали.
А что там было сидеть, ничего ребенку не делали, анализы сдавали утром, все растянуто до ужаса, можно было за 3 дня все сдать, а там все тянут и тянут.
Конечно, я ждала совсем другой больницы от Киева. Увы. Все так же загашено, как и у нас.
Хотя сам Киев меня влюбил своей зеленью. Да, да, да, я зеленый фанат.
Как там красиво и зелено, везде, леса, до небес, бескрайние леса.
Красота, но море.... как же жить без моря? Не знаю.
Но может я бы и поменяла море на зелень, если бы не пробки, не размеры города.
Эти пробки, эти огромные вереницы машин просто сводили с ума.
Я привезла из Киева 3.5 кг веса. Какой ужас. Все к лету худеют, а я набрать успела.
Ели там вкусно и разнообразно, ходили по японским ресторанам.
А потом нашли пузату хату и влюбились в нее и стали точно пузатыми товарищами.

Еще мы привезли из Киева 2 тыс. фоток, чай Пу-эр и симпатию к творчеству Баста.

Такая вроде бы небольшая пробка, но стояла толпа почти 2 часа. Рымонт....

А в Турции дороги ночью ремонтируют...

Я люблю тебя, Киев опаньки ...

Женечка сегодня улетел и я начинаю худеть. Опять и снова.
Будут фотографии, но не сегодня.
1 д.ц. для памяти подмигиваю

С Лизой все решится завтра, все зависит от анализа.

Мне понравилось вот что, мол ребята, все у вас хорошо, но вы бисептол попейте 3 месяца.
Ну я просто не верю, что рефлюкс ушел, так что попейте, пока бак посев не будет идеален.
Да. у вас все хорошо, вы тока потравите ребенка.... у меня ПМС
Жду завтра....

У Лизы не закрылось овальное окошко в сердце. Через пол года УЗИ сердца надо сделать.
Мы об этом не знали и никогда нам раньше не назначали.

добавлено спустя 2 минуты:

Я целый день убираю, целый день и у меня срач.
Словно никто не убирал. Я устала и измотана уборкой, а результата нет.
Решила идти на форум флай леди. Ну не уборщицу же мне нанимать...
Не хочу чужих людей, ковыряющихся в моих вещах.
Хочу все упорядочить, хочу, чтобы было чисто...
Чисто рыдаю
тут фото чуток с поездки:

http://ovulation.org.ua/forum/post4139708.html#4139708

Убираю. Пока не видно вообще, что кто-то когда-то убирал..
Скучаю по Женьке так, что волосы вырвать хочу.
Все снова и снова, как раньше.
Тоскую, просто гибну без него, словно цветок без воды...
Часовой пояс: GMT + 3