Христос Воскрес! Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Когда-то я приходила сюда и это было местом где я могла выразить свои чувства.
Чаще сказать о наболевшем, потому как для счастья не нужны слова...
Это было то место, которое для меня было вАжно, нУжно, в те моменты, когда было тяжело, я могла написать, я могла выплеснуть боль, то что тяготило.
Но сегодня я пришла сюда, спустя 10 дней, а тут пусто...
Одни лишь фотографии и нет ничего... про Крым, про мужа, про нашу жизнь.
Здесь нет ничего. Я любила мои фото, любила события, связанные с ними.
Но кроме фото были и слова, которые тоже были важны.
Слова песен Высоцкого и Цыгановой , пост про Евпаторийские пляжи, полностью удален пост от 1 марта и 19 марта, с фотографиями Турции, которые были сняты моим мужем.
от 6 апреля удален весь текст, только фото оставили. Не смотрела предыдущие страницы, уже и не хочу(((
Удалены все мои фото, которые я лично делала в моем же городе, где были флаги России. Даже фото мопса в тельняшке тоже удалили!
Удалено все, что касалось Крыма. Я не писала о политике, политические посты были УЖЕ до этого уже почищены модераторами.
Я просто писала о жизни моей в своем родном городе, о бытовых вещах, об изменениях, о своей радости, о таких событиях, как получение паспорта, как новые деньги и т.п. ... но кому-то показалось и это неугодным.
А я живу в Крыму. И значит единственным выходом для меня будет удалить себя, раз я не вхожу в формат... потому как даже мои посты не политические, а жизненные все были удалены...
А кто-то пишет, все что ему угодно и о политике тоже, но ему ничего. И посты все на месте.
Ну и Бог судья, тем, кто пишет и тем, кто допускает двойные стандарты.
Мне настолько больно, что невозможно передать словами.
Я не хочу никому уже ничего доказывать, это уже неважно.
Пока не прошу закрыть и удалить, потому как хочу, чтобы люди, которые меня любят, знаю есть такие, меня добавили к себе.
Я в ВК - удалено
Сегодня такой прекрасный день и я хотела показать новые фотки деток, такие светлые и красивые, как и сегодняшний день, но не буду...
Тем, кому любят меня, ссылка на фото-блог. Добавьте, фото буду выкладывать теперь лишь там. Обновляю часто. С детским поступлю так же.
Блог: удалено
Я рада, что нашла здесь подруг, спасибо всем, кто был со мной.
Спасибо тем, кто поддерживал, подбадривал, помогал советами, а может иногда и пенделями за эти многие годы, моего пребывания здесь.
Я вела этот дневник с 2008 года.
Спасибо за Вашу любовь, за понимание, спасибо за ВСЁ...