Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы шли за руки по снегу и солнце слепило своим ярким светом.
Птички так звонко запели. И он сказал, что уже хочет весну, что устал от холода.
а я сказала, что не хочу... Потому что, когда станет тепло, то он снова улетит.
А я даже не поняла, что уже прошло так много времени.
Они пронеслись словно за неделю... ноябрь, декабрь, январь и февраль так же пролетит.
И снова я останусь сама, без него. Я наверное никогда к этому не привыкну.
Снова впаду в депрессию и апатию.
И все это понятно, что не на войну, и слава Богу, что на время...
но легче от этого не становится.
Я становлюсь, в какой-то мере, сильнее, мудрее, но мне все равно невыносимо тяжело без него....
В начале марта он снова улетит. И я наслаждаюсь сейчас каждым его взглядом.
Словно пытаясь впитать его в себя. Я обожаю все в наших отношениях и ничего не хотела бы менять.
Лишь бы чаще он был рядом.
Эта уже шестая весна, и мне стоило бы уже научится это адекватно принимать.
А я всегда плачу навзрыд и никак не могу привыкнуть.
Люблю его...

Мои мальчики недавно ездили на Х-Крым и оттуда мне привезли такую красоту.

Встречали рассвет:
9 февраля я стала Крестной мамой. И теперь у меня есть крестница. Она же моя племянница, доченька моего брата.
И я очень и очень рада этому событию важному в моей и ее жизни.
Пусть Златуся растет здоровой девочкой.

Почти все фоткал Алешка мойулыбаюсь Кроме первых двух.

Остальных очень много фоток в блоге:

Крещение Златы http://helenphotodiary.blogspot.com/2014/02/blog-post.html

Аня, дорогая моя, хорошая, держись. Сил тебе. Сил. Храни тебя , Бог.
Мысленно с тобой!

Последний раз редактировалось: angelina201 (07.04.2014 22:56), всего редактировалось 1 раз
Очаков. Крым. Донузлав.

Последний раз редактировалось: angelina201 (08.04.2014 0:02), всего редактировалось 1 раз
Евпатория живет своей тихой жизнью.
Сегодня в наш город заглянуло солнышко, такое тепло, яркое.
Сразу жизнь закипела, машин так много на улицах, проснулись все.
В курзале все как пчелки трудятся, к лету готовятся, торговля сувенирами идет своим чередом.
Всякие новые и новые кафешки строят и строят. Как улейулыбаюсь

Сегодня просто некий фоторепортаж из Евпатории.

Батарея на фотоаппарате села не то, что не вовремя, а подвела.

Но это обычное дело у меня- или забуду фотик, или батарея сядетулыбаюсь

Завтра если будет солнышко, то поедем лебедей кормить.
Сегодня они вышли на берег и ходили втроем. Такие большие.
Ели из рук и совершенно не боялисьулыбаюсь

А вот буквально пару дней назад.
Солнышка нет, сразу все по-другому.
Хотя фотографировать в облачную погоду я люблю не меньшеулыбаюсь
А в мрачную дальше больше йоу я тут не причем

А как же без нихулыбаюсь

Мой фотоаппарат на время не в моих руках и я скучаю.
Как я жила без него раньше? как я могла снимать на что-то еще? Я не понимаю.
Взяла сегодня мыльницу, все ее к глазу прикладывала ржу нимагу
А там же через экран, а я все к глазу.
И такие фотки... Ну после зеркалки просто неживые.
Пустые, без души, я от таких фоток уже отвыкла.
К хорошему ведь быстро привыкаешь подмигиваю .

Но зато зеркалка скоро привезет мне свежие кадры.
Уехала в маленькое путешествие.

Брала племянников на прогулку. Мама их заболела.
Народ оглядывался, когда они вчетвером со мной шли по улицеулыбаюсь

Ну и немного сегодняшних. Дети скрашивали мою тоску за никоном чет засмущалась я И не только за ним чет засмущалась я

Вчера был такой прекрасный день. Мы с семьей ездили на Демерджи.
Завтрак в горах, ммм, красота.
Правда, я люблю все-таки апрель, уже, когда природа полностью проснулась.
Но вчера тоже было прекрасно. Солнце, природа, муж, дети.
За весь день мы не успели посетить все красоты Демерджи-яйлы, для этого надо ехать в многодневную экспедицию.
Но сейчас шикарно тем, что шлагбаумы открыты, людей нет, цветов поляны, самых разных, но горные пионы еще спят, они будут радовать своим цветением в мае.
Сейчас цветут крокусы, подснежники, примула и разные горные цветочки.
В горах все интересно, то степь глухая, то обильные поляны усеянные цветами, то буковые лес, то чаща непроходимая, горные озера, речки, водопады...
Наверное такое удовлетворение можно получить, купив огромную кучу новых шмоток.
А я смотрю на вчерашние фото, и аж сердце сжимается от радости, как здорово прошел вчерашний день.
Так что сегодня будет много фоток.

Последний раз редактировалось: angelina201 (10.04.2014 23:03), всего редактировалось 1 раз

Такое нехорошее предчувствие связанное с тобой, мой верный друг.
Что-то выросло у пса на ребрах, вернее в пространстве между ребрами. После назначения антибиотика оно растет все равно, значит АБ не помогает....неужели это ..., неужели операция, тебе всего 3 года...
Господи помоги, чтобы антибиотик помог. Оно такое огромное, больше 3-го размера груди это точно! опаньки ... у меня ПМС

Сегодня:

8 апреля - В Крыму отмечают 70-летие Крымской наступательной операции, во время которой полуостров был освобожден от немецко-фашистских захватчиков.
Торжественные мероприятия начнутся 8 апреля и продлятся до 12 мая.

Спасибо тем кто жив и светлая память тем, кого нет!
Христос Воскрес! Христос Воскрес! Христос Воскрес!

Когда-то я приходила сюда и это было местом где я могла выразить свои чувства.
Чаще сказать о наболевшем, потому как для счастья не нужны слова...
Это было то место, которое для меня было вАжно, нУжно, в те моменты, когда было тяжело, я могла написать, я могла выплеснуть боль, то что тяготило.

Но сегодня я пришла сюда, спустя 10 дней, а тут пусто...
Одни лишь фотографии и нет ничего... про Крым, про мужа, про нашу жизнь.
Здесь нет ничего. Я любила мои фото, любила события, связанные с ними.
Но кроме фото были и слова, которые тоже были важны.
Слова песен Высоцкого и Цыгановой , пост про Евпаторийские пляжи, полностью удален пост от 1 марта и 19 марта, с фотографиями Турции, которые были сняты моим мужем.
от 6 апреля удален весь текст, только фото оставили. Не смотрела предыдущие страницы, уже и не хочу(((
Удалены все мои фото, которые я лично делала в моем же городе, где были флаги России. Даже фото мопса в тельняшке тоже удалили!
Удалено все, что касалось Крыма. Я не писала о политике, политические посты были УЖЕ до этого уже почищены модераторами.
Я просто писала о жизни моей в своем родном городе, о бытовых вещах, об изменениях, о своей радости, о таких событиях, как получение паспорта, как новые деньги и т.п. ... но кому-то показалось и это неугодным.

А я живу в Крыму. И значит единственным выходом для меня будет удалить себя, раз я не вхожу в формат... потому как даже мои посты не политические, а жизненные все были удалены...
А кто-то пишет, все что ему угодно и о политике тоже, но ему ничего. И посты все на месте.
Ну и Бог судья, тем, кто пишет и тем, кто допускает двойные стандарты.

Мне настолько больно, что невозможно передать словами.

Я не хочу никому уже ничего доказывать, это уже неважно.

Пока не прошу закрыть и удалить, потому как хочу, чтобы люди, которые меня любят, знаю есть такие, меня добавили к себе.

Я в ВК - удалено

Сегодня такой прекрасный день и я хотела показать новые фотки деток, такие светлые и красивые, как и сегодняшний день, но не буду...

Тем, кому любят меня, ссылка на фото-блог. Добавьте, фото буду выкладывать теперь лишь там. Обновляю часто. С детским поступлю так же.

Блог: удалено

Я рада, что нашла здесь подруг, спасибо всем, кто был со мной.
Спасибо тем, кто поддерживал, подбадривал, помогал советами, а может иногда и пенделями за эти многие годы, моего пребывания здесь.
Я вела этот дневник с 2008 года.
Спасибо за Вашу любовь, за понимание, спасибо за ВСЁ...
Хочу новую страницу чет засмущалась я , чтобы забыть уже все что было на этой странице чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
После всего, что было, я узнала, что нужна многим людям, это честно приятноулыбаюсь
Ради Вас, мои дорогие, снова здравствуйте! Рада, что Вы у меня есть.

Остальные фото этого же дня ТУТ

Буду вещать, но сегодня очень сильно трудилась и устала, нет сил.

Всем сладких снов и всего самого хорошего и светлого бееееее бееееее бееееее

Скорее бы 40 страницу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Уже сбилась со счета, когда улетел муж( Уже не могу посчитать, все перемешалось в голове.
Но в любом случае сердце говорит, что его нет уже очень долго, очень-очень.
Полтора месяца точно((((
И вчера войдя в состояние депрессии захотелось одеть пайту с капюшоном и джинсы, засунуть руки в карманы, в уши плеер...
Но оказывается многодетная мать не может вот так вот окунуться в грустно-лирическо-мирное состояние, особенно, когда оба ребенка на чем-то едут и то и дело забывают про машины и дороги...
Вообще поняла, что музыка является отличным антидепрессантом.
Но самое сложное это заставить себя слушать нужную музыку, а не ту, которая тебя еще больше задушит и без того в печальном настроении.
Так что пайту я одела, наушник один воткнула в ухо, второй не могла, дабы детей слышать я тут не причем .
Музыку хорошую включила, выводящую из депрессии. И вышла из нее, слава Богу, не успев основательно погрузится.
Сегодня утром хорошенько поревела, за все это время первый раз и успокоилась. Много дел и забот-не погрустишь, это привилегия для тех, у кого много времениулыбаюсь
Осталось 4 дня это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
И совсем немного времени, которое муж пробудет с нами. Но лучше немного. А то силушек нет... Тяжело, но держусь...

Из апрельского. Тут с копирайтом проблемка... Но поздно увидела. В блоге они есть, но буду любить их и тут. Моя Лиза. Она самая няшная для съемок. Позировать не любит. Вообще. Но уговаривается конфетами.

Остальные тут

Старший сын стал уже совсем взрослым. Прямо совсем.

Во дворе цветов масса. А я что-то в вязалки ночные ударилась...
Фотик уже подмигивает. Надо исправляться.

Девочки, еще раз всем спасибо за ваши комментарии и радостьулыбаюсь
спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо

Тем кто сильно скучал от сердца и почек дарю вам розочку , по ссылке Блоге я , на прическу не смотреть, я планировала фоткать маму, а не фоткаться самой улыбаюсь чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Да, да, после этой фотки, что первая, Лизе челку я подстриглаулыбаюсь ржу нимагу
Прогуливаю, честно, не читаю, не пишу, что-то сама себе похожа на гончую. Ну да ладно, были бы все живы и здоровы, все остальное - это МЕЛОЧИ!!!

Любимый прилетал на неделю. Мало- это ничего не сказать, словно одни день неделя промчалась. А как же долго тянется время, когда его рядом нет, и особо тяжело, когда известна дата приезда домой.

Мы ездили на плато Караби двумя машинами. Я спускалась в пещеру с оборудованием. А перед этим спускалась с 20 метровой скалы. Чуть не чокнулась от страха. Хихи. Муж попросил сделать ему такой подарок на день рожденияулыбаюсь Ну я сначала отказала, но потом глядя на его глубокую обиду и разочарование решилась на такой шаг, как пройти обучение. Хыхы. В общем страшно... Я страшная боягузка. Но... Тянет еще. Фоток много. Еще ребята должны скинуть с их фотика. Но сегодня будут фото цветочков. Уже давно пыляться в компе.

Мои цветочки, дворовые, радуют меня безумно. Особенно радуют калибрахоа. Сейчас они уже выросли и превратились в большие шапочки, такие смешные.

Саша идет в школу. Возле нас теперь открыта русская школа. Крутяк. Идем туда. Лешка будет доучиваться в гимназии. Вот только программа будет теперь иная, ну и 5 бальная система, естественно. А еще записали его на секции скалолазания с 1 сентября. В общем все бы успетьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь

Остальные цветуЁчки:
http://helenphotodiary.blogspot.com/2014/05/blog-post_29.html

А я в свою очередь привыкаю к новой и уже единственной валюте Крыма- это к рублю. Пока по привычке перевожу в голове в гривны, так понятнее. Но думаю привыкну быстро. Скоро паспорт получу наконец-тоулыбаюсь

Так надо бежать играть в шахматы с Сашей. А то сейчас у нас турнир шахматный проходит. Тренируемсяулыбаюсь

Это любимая за сегодня:

Всем всего хорошего, добра, мира, чистого неба.
Пусть все о чем мы мечтаем и молимся Богу, пусть все сбудется.
Аминь.
Вчера я купила детям новые книги, открыла им и такой кайф испытала.
Сразу вспомнился мой спор с мужем на тему книга обычная или все-таки электронная.
Ну я как любитель девайсов и всяких гаджетов говорила, что конечно, электронка, ни в какое сравнение.
Чем место занимать этой бумажной макулатурой чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
К моему стыду, вчера купив книгу Усачева про Ежиков для детей я просто села и раскрыла рот.
Какая иллюстрацию. Это просто коллекция потрясающих рисунков, таких ярких, таких красочных.
Странички листаю туда-сюда- красота!!! Сразу вспомнились мне библиотеки из фильмов, где по лестницам надо взбираться, чтобы книгу достать.
Хорошо быть иметь свой дом большой- а в нем большую библиотеку. Приходить туда, оставив снаружи суету, гаджеты и мысли и раствориться в мире книгулыбаюсь

Кстати о книгах. Сидеть на лавке в парке и читать - это для меня просто невиданная мечта.
Ни разу не удавалось. Позавчера я взяла свой телефон и думаю сяду и почитаю что-то.
Дети то и дело пытались уехать и конечно моя голова была забита только тем. что там дорога рядом и где за обильными кустами делась Лиза.
Когда я почти справилась со своими волнениями и решила раскрыть читалку то обнаружила, что книг все куда-то исчезли...
Вот тебе и электронные носители, блиннн.... Была бы книга в сумке- никуда-бы не пропала.
Так что мужу я проиграла и об этом я ему торжественно сообщу, пусть порадуется своей правотеулыбаюсь

Осталось мечтать о библиотеке в большом доме и главное о времени, чтобы их спокойно читать.
Потому как я когда читаю то понимаю, что мои мысли мои скакуны.
О чем угодно, но не о содержимом. Просто уже клиника.

Обещала горы. Но оказалось что ЧАЙ ПУЭР еще не выкладывала
И так мне эти фотки понравились.
Особенно чашечки. Все-таки есть что-то в этих чайных церемониях длительных.
И это что-то - это время, проведенное вместе за распитием чаяулыбаюсь

это любовь Скучаю по тебе, дорогой. это любовь

Много получилось вариаций фото с чашечками, но для меня каждая по -своему волшебная.

В блоге еще большеулыбаюсь Ссылка внизу.

Одна из ценителей чаяулыбаюсь Шляпку сама так одеваетулыбаюсь Не развернешьулыбаюсь

Больше : http://helenphotodiary.blogspot.com/2014/06/blog-post.html
Мы сегодня открыли купальный сезон. Для меня был вынос мозга целый куда поехать на пляж. Оказывается это очень мучительно- делать такой выбор.
Заборы убрали между пляжей везде и со стороны дороги тоже убрали, т.е. теперь моно на любой пляж зайти спокойно. Это круто.
Но на симферопольской улице летом точно некуда будет приткнуть машину и это факт, особенно такую большую...
Ну да ладноулыбаюсь
В общем Лиза тоже купалась. Не купаться ее уговорить можно только запретив купаться Саше. Она все за ним повторяет. Абсолютно.
Полная Сашкина копия. Так что лялька моя купалась.
Искренне надеюсь на Божью милость, что почки мы и наши болячки переросли. Господи, пусть будет так. Аминь.

Ну так я обещала горыулыбаюсь
Фоток выложила в блог 154 шт. Хых.
Здесь выложу немножко. Кто захочет, милости прошу в блог.
На плато Караби было облачно. Причем облака плыли с такой скоростью бешеной.
Белые, серые, темные, дождевые и очень быстрые.

Остальных 147 фоток :
http://helenphotodiary.blogspot.com/2014/06/blog-post_8.html
Вчера закончился турнир по шахматам. Поздравляем тебя, сын. Хотя нет у нас медалей и кубков, но есть любовь к шахматам и интерес учиться дальше и это главное.

Вчера был день России ваааау , у нас были концерты, салюты, но у меня, к сожалению, продуло шею, поэтому на концерт мы не пошли.
Завтра собираемся на мультик идти "Как приручить дракона 2".
С морем пока тоже передышка, немного просквозило меня.
По вечерам вяжу крючком и смотрю сериал Склифосовский.
Ложусь, неприлично поздно, научилась высыпаться за малое количество времени.

Сильно скучаю больно мне больно... больно мне больно... больно мне больно... Настроение сегодня кака больно мне больно...
3 дня была сама не своя, иногда страшно становится за свой ПМС.
Надо бы чего-то пить, а то бросаюсь на всех... Но вроде все прошло.

У нас начался новый турнир шахматный, уговорила Лешку тоже участвовать.
Вообще после начала турнира первого как-то у нас дома обострился интерес к шахматам, особенно у меня.
Как-то в детстве меня учили-учили, но тогда мне пришла мысль, что мои родители гениальны, а я полный ноль и я не пыталась стремиться.
Во мне никогда не было жилки соперничества, слова типа Маша лучше, мол чем ты хуже... на меня никогда не действовали.
Маше лучше, ну и молодец Маша. Как-то так.
Поэтому родители своей гениальностью просто в один момент убили желание играть... Не специально, просто я такая, видно.
Мне было неинтересно, т.к. я всегда проигрывала, но меня считали способной, но от этого мне было ни тепло, ни холодно.
Ну теперь я учусь заново с детьмиулыбаюсь И сегодня поставила Лешке мат. подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Обидненько, что 12 летний сын у меня выигрывает чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Стыдно даже чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Досмотрела сериал Склифосовский весь. Зацепил, жду 4 сезона.
Хотя после Самары 2 я никак не могла принять этот сериал.
Как-то не шел...

Фото в ч/б, потом покажу в цветеулыбаюсь Поднимались на колокольню в церкви.

Такой неприятный инцидент произошел сегодня.
Мальчик обозвал Сашу на шахматах.
Я думала сказать ему свое фи после окончания игры, но Лизка убежала и я умчалась за ней.
Пришла обратно, а этот малолетний хам уже ушел.
Вот я думаю в такие моменты как родители воспитывают своих детей, когда дети открыто в глаза человека называют Дебилом!
Завтра решила поговорить с мальчиком, не поймет, значит с папой, хотя не хочу судить...
но судя по внешности и манере общения с собственным сыном они рядом упали, как яблоки...
Но даже если для папы такая нота общения нормальная, то придется с преподавателем....
Хорошо, что Саша не понял, что это за слово и что оно значит, в силу своего возраста...
Но в любом случае мне стало обидно... За него.
Он рослый, высокий, но по уму он еще мал и ребята часто прикалываются над ним.
А он наивно все глотает. А я как коршун хочу его защитить...
У меня нет гиперопеки. Просто я не могу смотреть когда людей унижают, обижают, любых , не важно свои чужие...
Я знаю, что такое толпа и стадо. Я всячески учу этому Лешу.
Не быть стадным. Иметь свою точку зрения и не бояться за это.
Иметь стержень внутри себя, уметь и главное хотеть, сказать НЕТ.
Я знаю, что скоро настанет время, когда ему предложат закурить, выпить,
знаю что он пойдет на дискотеку и ему могут предложить покурить траву.... девочку... Ему уже 13 почти и я помню себя...
Меня упустили. Я знаю что все совершают ошибки, но я как любая мать хочу его оградить....

Начала с шахмат, закончила за... Ну это просто жизненно, сплошь и рядом все.

Господи, помоги. Дай сил, мудрости и терпения.

Люблю, люблю, всех люблю это любовь это любовь это любовь Семья- моё всё это любовь это любовь это любовь
Больше тысячи слов это любовь это любовь это любовь

Тебе сегодня 3 года, наша принцесса.

Любим, любим, любим!!!! С днем Рождения!!!

За это время, что я не писала произошло много разных событий, счастливых и не очень.
Приезжал Женя домой на 2 недели и наверное они были самый счастливые, потому как все время куда-то ездили, отдыхали, дышали друг другом.
Совершили 4 поездки в горы в пещеры.
В блоге точно более 250-300 фотографий, а может даже больше.

Все поездки я описала в блоге подробно, а то память она такая девиьяулыбаюсь
Тут только для памяти выложу по паре фоток:

Таш-Джарган

МНОГО :

http://helenphotodiary.blogspot.com/2014/06/blog-post_25.html

Чатыр Даг, Пещера Гугерджин

ДАЛЕЕ:

http://helenphotodiary.blogspot.com/2014/06/blog-post_26.html

Плато Караби. Пещера Виола(Эгиз-Тинах 3)

Фотки в пещере вышли нерезкие, света не хватило, но что есть:

ДАЛЕЕ:

http://helenphotodiary.blogspot.com/2014/06/3.html

Чатыр Даг. Пещера Голубиная 2

Не фонтан вышла(

Далее:

http://helenphotodiary.blogspot.com/2014/07/2.html

Ездим на море каждый день, Саша научился плавать с маской и трубкой.
Лиза купается в круге и делает абсолютно все, что делает Саша. Полностью его повторяет и копирует.
Так что у меня двойняшкиулыбаюсь
Женю провела с большим трудом, ни ему не хотелось, ни мне(((
До сентября он уже не приедет. Стараюсь думать о хорошем и настраивать себя на позитивные мысли.
Только пару дней, как стало по настоящему тепло. А то как-то прохладно.

Надо идти готовить и собираться на море потихоньку.
Немного продуло лопатку. Самочувствие не важнецкое, но купаться все равно буду.

Фобия до паники и психоза- боюсь темных водорослей в море под собой.
Сама даже плыть не могу. Сейчас плаваю со свекровью.
Кто бы мог сказать, что такая большая тетка начинает тонуть, когда видит под собой темные водоросли на глубине
Когда плыву с маской то спокойнее. Аж неловко писать(

Слава Богу за Все!
Вход в детский парк наш. Мрачновато, но люблю такое небо.

С этой фотки мы смеялись. Лиза улыбнись, просила мама. Улыбнуласьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь

фото отсюда: http://helenphotodiary.blogspot.com/2014/07/3.html

На самом деле у меня миллион мыслей. Вовсе невеселых(
9 дней лечим Лизу. Температура скачет. То есть, то нет.
То 38, то 37, туда-сюда.
Уже сдала анализы, не дай Бог почки, нет, все тихо.
Показывает вирусную инфекцию...
Но горло краснее и краснее.
Сегодня начинает болеть горло у Саши. Очень странная сыпь в горле...
Начинаю искать и вылазит вот что:

Спойлер:

Но симптоматика у Лизы и Саши вообще иная...

И опять же после моря у Лизы началось...
Где можно каку найти летом?
Где я ветрянку нашла 2 года назад? На море!
Мне что так не везет????
Люди приезжают оздоравливаться, а у меня как-то наоборот...

Ну ерунда получается((((

Завтра повезу к врачу обоих... Млин, млин, млин!

Лиза уже пьет антибиотик. Билась я до последнего, чтобы его не давать.
Саше дали прополиса разведенного с водой.
Заварила травяной чай. у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Сто раз блин....

Лето, море. Где мы эту заразу находим???
Морально я уже на взводе(
У моего самого родного человека день рождения.
Мой любимый, с днем варенья тебя.
Сколько было сегодня слов и поздравлений, словно сегодня родилась я ржу нимагу
Поздравлять начали меня еще утромулыбаюсь
Но наверное он и есть я....
Пить по скайпу, чокаясь по вэб камее- хммм, это странно...
Но такова она правда и такова реалия.
Лучше так, чем никак.
Слушаю его смех, смотрю на него замирая, не дыша.
Смотрю, смотрю, на вопрос что молчишь, овтечаю любуюсь!
И правда любуюсь! Ё мое! Самый-самый, самый-самый и мой.
Ёу, так я самая счастливая.
Люблю его безмерно и бесконечно! Разве так бывает?
Дышу им. Счастлива. Счастлива. Пусть расстояние сейчас нас разделяет.
Это неважно. Это временно.
Самая главная постоянность, что есть у нас, это что он есть у меня и я есть у него.
Дай Бог, чтобы так было всегда! Всегда. Мы друг у друга!

С днем Рождения!!!

Вчера нашла:

Цитата:

расстояние ни при чём,
вопрос в том, есть ли мы друг у друга,
и хотим ли мы быть вдвоём,
выходя из привычного круга.

может ближний далёк быть тебе,
и ты с ним не дождёшься рассвета...
можно быть ближе всех на земле,
находясь на другом конце света.

непонятны нам наши пути,
часто хочется быть невесомым,
мы друг друга могли не найти,
ты мог быть мне чужим, незнакомым.

от твоей души до моей,
измеряя дорогу шагами,
сотни самых счастливых дней,
и всего, что есть между нами.

ты звони чаще мне, и пиши,
нити судеб для нас незаметны,
дело всё в километрах души,
ни при чём земли километры.

Татьяна Яцишина

Господи! Как же я благодарна за то что Он есть в моей жизни.
Я написала почему и за что. Потом стерла. Господи, ты сам все знаешь.
Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!
Цитата:

"Я скучаю", - как же безобидно звучит эта фраза.
По-настоящему скучать, это когда гложет странное и до изнеможения неприятное, тошнотворное чувство.
Словно выворачивает все твое физическое и духовное начинение.
Когда осознаешь, безумную, непреодолимую тягу к человеку, которого требует твое естество.
Когда желание увидеть его столь сильное, что может сравниться с ломотой костей или ощущением, когда сводит зубы

Про меня.... Как же я скучаю....

Голос пропал полностью.
Все как раньше, как уже было, снова и снова, все тоже... Все повторяется и тебя снова нет...
И в этом многоточии так много боли и так много смысла.
А еще больше тоски...
2 месяца. Даже больше. Меня тут не было...
В авусте я настолько сильно скучала, что меня спасала только вода.
Да, море тоже надоедает, но ради детей ездили весь август. Сезон закрыли 9 сентября.
На самом деле, мне просто нужна мобильная версия хорошая, чтобы писать сюда с мобилки, потому как я мега занята стала.
Очень редко бываю за компьютером, или фотками занята или фильмы скачиваю.
Некогда совершенно.

Хронология прошедшего времени:

Сашеньке 25 августа исполнилось 6 лет. Нашему второму дорогому мальчику.
И 1 сентября мы его проводили в первый раз в первый класс.
В этом году можно было его еще отдать с 6 лет, что мы благополучно и сделали.
Саша очень высокий мальчик. Пусть учится. Что ему еще год сидеть дома?
Учится ему нравится, но не нравится писать. Прописи- это наше все.
Как я хотела я отдала Сашу в обычную школу, не в гимназию, в которой учится Леша.
В обычную школу, учительница у нас большая умница.
Использует и ютуб и презентации на компьютере, выдумывает, очень замечательная.
Все таки учитель- это самое главное в школе, не престиж, отзывы и прочее, а именно учитель.
И она всегда! в хорошем настроении!!!улыбаюсь

Еще Саня ходит в кружок Природа и творчество. Там он делает все то что делал в растишке, только бесплатноулыбаюсь))
Вообще много премного открылось бесплатных кружков. Музыкальная школа стала бесплатная, в школе перестали собирать деньги, даже в шахматном кружке все бесплатно.
Мега крутоулыбаюсь

Отдали Сашу на скалолазание в кружок. Ему очень сильно нравится.
Так же ходит на брейк данс, на шахматы.

В связи с его нагрузкой я постоянно как белка туда-сюда. Привези- отвези. Забери, отведи, в общем веселюсьулыбаюсь

Но скоро приедет муж и будет мне полегче. Самое трудно- это усадить Сашу за уроки.

фотоотчет за 1 сентября: http://helenphotodiary.blogspot.com/2014/09/1-c-1.html

У нас в городе открылся аквапарк и мы на 1 сентября ходили туда всей семьей, в честь начала учебного года:

Полный фотоотчет:

http://helenphotodiary.blogspot.com/2014/09/blog-post_2.html

в Сентябре мы ездили в кофейню, вернее посещение кофейни было одной частью из большого экскурсионного дня. В тот день мы ходили в музей краеведческий Евпаторийский. Ездили на большом 2х-этажном автобусе по Евпатории с экскурсией.

http://helenphotodiary.blogspot.com/2014/09/blog-post_5.html

Фотосет Лизки до начала нашей затянувшейся болезни кожной:

полный: http://helenphotodiary.blogspot.com/2014/09/blog-post_24.html

Только что обратила внимание, как у Лизы почернели глаза. На этой фото они еще светло коричневые сейчас просто черные....

А это маленький очерк на тему как мы провели лето:
Там не очень много фоток, потому как на море я все таки боюсь брать с собой фотик. И это делала очень редко.

Самая любимая фотка:

Отчет: http://helenphotodiary.blogspot.com/2014/09/blog-post_30.html

В сентябре мы успели снова съездить в горы, а в октябре уже сходить за грибами.

Это из фоток за октябрь:

Первые грибочки: http://helenphotodiary.blogspot.com/2014/10/2014.html

---------------------------------------------------------------------------

Учунджу-хосар или пещера Елочка(Чатыр Даг)
В блоге своем стараюсь писать, а то память такая короткая. Хотя изначально не планировала вообще писать, только фото.
Так что тут фото, дабы не копировать написанное там, кому интересно, можно прочесть там:

Полный отчет: http://helenphotodiary.blogspot.com/2014/10/blog-post_13.html

А теперь мы бежим с Лизой в школу, у нас торжественная линейка, посвящение детей в Евпаторята.
Ха, такого у нас еще не былоулыбаюсь

Всем мира, добра, тепла в сердце и в мыслях, семейного уюта и душевного равновесия.
Пишите в ВК, кто сильно скучает.

--------------------------------------------------------------------------------

Фото приходится все уменьшать, сразу зернитость какая-то на них... Хмм, надо что-то думать. Мне это совсем не нравится.

С Новым 2015 годом!!!!
С Рождеством Христовым и с Крещением Господним!!!
Да хранит Господь нас всех!!!

У нас, слава Богу, все хорошо, очень много событий в жизни, жизнь бурлит и кипит.
Я на все смотрю, как обычно в позитиве, с благодарностью Богу!
Какие-то друзья отсеиваются, к сожалению, показав свой нехороший зуб,
но зато на их место приходят люди искренние и добрые,
о которых говоришь, и как же мы раньше друг без друга жили.

У деток появляются свои друзья и это здорово.

Все хорошо. За все спасибо, за все благодарю!

В блоге выкладывала. Тут продублирую немного.

Караби. Культурная пробежка по доступным пещерам.

полный отчет: http://helenphotodiary.blogspot.com/2014/11/blog-post.html

Бакла. По следам Танкового прорыва.

полный отчет: http://helenphotodiary.blogspot.com/2014/11/blog-post_24.html

Караби. Пещера Дублянского.

Эта поездка впечатлила так сильно, что в принципе писать не хотелось,
дабы подольше сохранить в памяти все те ощущения и впечатления, что мы получили. Свои ощущения я описывала в блоге, не буду повторятся, кому интересно, прочтете.

полный отчет: http://helenphotodiary.blogspot.com/2014/11/blog-post_27.html

Потом были соревнования, на которых мы заняли 8 место из 32 машин, что участвовали.
Назывались Танковый прорыв.
Позавчера мы вернулись с соревнований тяжелых, под названием Х-Крым.
Теперь в голове куча мыслей, писать про которые сейчас нет времени.

А пока что новогодние фото, сегодня наконец-то выложилаулыбаюсь:
http://helenphotodiary.blogspot.com/2015/01/2015.html

С Крещением Господним! Пишите, звоните, стучите!
Всего-всего! Самого-самого ХОРОШЕГО!!!

Наконец-то после новогодних праздников начала ходить в зал и худеть.
Вообще лень- она такая упрямая штука, что с ней приходится бороться.
Но в зал ходить надо, бедра, в которых отложились моих лишних 5 кг надо убирать.
Бедра и ляшки сложно даются, но самое сложное место- это колени и немного выше их...
Просто поражают девушки, хрупкие с виду, которые навешивают по 5 блинов и делают жимы разныеулыбаюсь
Сразу комплекс неполноценности развивается... Ну да ладно, у каждого своя цель, как говорится.

Сашулька ходит в школу, ему нравится. Все те же у нас кружки, что и были.
А вот Лешу отчислили с музыкальной школы. Переплакано мной было много слез...
А ему, как с гуся вода, пофигу, он даже не жалеет((( Как ни просила я директора- не дала ему шанса.
Попытаюсь на следующий год его восстановить, сказала директор, может даст шанс, если он ее убедит.
Конечно, Леша, ничего не хочет, да он бы и в школу не ходил вообще, если его спросили.
Но на то я и родитель, чтобы его направлять. Начал ходить снова на брейк- допилила яулыбаюсь

Папа еще дома, но скоро будет уже улетать на работу, но пока у нас есть февраль.
Старые "родственнички" появились, решили познакомить Лешу без нашего ведома с биологическим отцом.
Рождество прошло не сильно весело из-за событий, произошедших в этот день опаньки ... .
В общем со всех сторон какие-то кто-то гадости пытается делать, невестка на маму мою гонит не по -детски(((
бабушка доверяет излишне людям, которые за спиной не прочь обсудить и приукрасить услышанное.
Но зато со свекровью у нас более чем хорошие отношения уже приличное время.
Все гладко и хорошо, слава Богу.
На самом деле, были бы все здоровы.
Будем сильны духом!

За это время мы ездили на Ай-Петри кататься на санках и ездили на караби.
Приходится сжимать фото для блога, дабы не покупать место за деньги.
А уменьшая появляется зернистость(особенно на небе) и это портит фото((((

Ай-Петри

Подробный отчет: http://helenphotodiary.blogspot.com/2015/01/blog-post.html

Караби. Пещеры

Подробный отчет: http://helenphotodiary.blogspot.com/2015/01/blog-post_31.html

Последний раз редактировалось: angelina201 (18.03.2015 17:34), всего редактировалось 1 раз

Мысли поглощают друг друга, и я как решето, словно пуста...
В голове все кипит, бурлит, я аж устала, а сказать нечего...
Песни, одни спасают, другие убивают, мысли, суета...
Все так тщетно... Без него ничего не радует.

я словно эта кибидка на берегу, смотрящая в море и ожидающая...

И снова я жду тебя...

Все возвращается... только время стало бежать очень быстро...

Спасибо, Господи, за все спасибо!!!
И за печаль мою спасибо. Она многое дает.
Она учит ценить. Каждый день, который ты даешь!
Каждый миг, каждое дуновение ветра и каждый вздох.
Ощущения... В этом так много. Быть, жить, чувствовать.

Грусть клятая гложит... Но ничего... Она пройдет.
Пойду воздушком подышу, с собакой погуляю.

Да, да, да! Наша Крымская весна. Любим тебя, Крым!!!

Все в праздновании мы. Напишу на днях.
Поблагодарили(1): Naty
Писака из меня не вышла....

В голове просто ком. Ком из мыслей. Я не могу потянуть за ниточку, не могу хоть немного раслабить нить, чтобы начать отпускать....

Его нет всего 4 дня... Он только уехал после нашей долгой и счастливой зимы.
А мне уже так хреново...
И я знаю, что дни будут сменять друг друга и мы снова встретимся.
Ведь главное, что он есть... что он есть у меня. Но Боже мой. Как же это тяжело....

"лихорадит душу"(С)
Часовой пояс: GMT + 3