Меня можно смело в раздел худеем
Когда муж дома, у меня за пару дней исчезает талия
Как на этой фото, а потом я ее делаю, когда он уезжает.
Лиза сегодня капризна, очень. В данный момент она спит,а я не шевелюсь.
Дома много уборки и дел, но мне надо, чтобы она поспала, нужна тишина.
Я сижу в неубранной комнате и читаю, рядом Саша рисует.
А Лиза спит. Тишина и жара. Слава Богу, что муж установил кондиционер.
Я бы взвыла без него.
У меня очень много дел.. Но Лизин крик меня изматывает.
Один раз мужчина в сети написал, что у них плачет сын, ему ответили, что значит они плохие родители, раз не умеют переключать внимание и он плачет, что у хороших родителей дети не плачут.
Наверно я плохая мама, раз у меня плачет дочь

.
Она не постоянно плачет, просто как-то наложилось одно на другое.
У меня словно ПМС. Пытаюсь себя обуздать, а то прямо вся на раздражухе.
Устала от жары, от набитости города людьми, от уборки....
Утром варю кофе, думая о том, как я его сейчас выпью за интересной статьей на сайте.
Довариваю, иду к компьютеру, вся в ожидании этой статьи.
Иду, и тут, ааааааа, Лиза разрывающе кричит. Я ставлю кофе и успокаиваю ее, а кофе уже остыл, а она все кричит. Все ей не так.
Кроме меня и Жени на руки она вообще ни к кому не идет.
С бабушкой может походить за ручку.
Хочу чтобы сама уже ходила. Я пошла в 1 год и 3 месяца. Наверное она тоже.
Я уже очень хочу переселить Лизу в ее комнату, а мальчиков в их комнаты.
Мне надо больше пространства. Мне нечем дышать. Они на голове у меня все.
А Сашина боязнь чудовищ меня угнетает, вдруг он не будет хотеть спать в комнате, вдруг будет бояться???
В комнатах детей осталось закончить потолок, шпаклевка стен и ламинат и все- переезд!
Но Женя снова уехал, снова все стало. В данный приезд он успел очень много, хотя был неделю, он все время пашет, то на работе, то дома, мне его уже жалко. Но есть работа, что он не доверяет никому. Это потолки и полы.
Уже устала от стройки, муж хотел баню, а я не хочу, уже устала. Мы все строим и строим, я хочу, чтобы мы больше были вместе, семьей, больше ездили на природу, хочу чтобы дети занимались больше подвижными играми, великами, роликами.
Какой-то негатив сегодня получился. Усталость накопилась. Надо бы разрядку устроить. Но как? Не знаю. Моя разрядка укатила снова на работу

.
Короче замкнутый круг выходит.
Нет, я не печалюсь, не гневлю Бога. благодарна за все. что имею и трижды за то, что не имею, но просто малеха устала.
Я выдохну, отдохну морально,выпью Нотту, раз так 20 и успокоюсь.
Коммены только в ЛС. Я не читаю комменты, увы, не сил и времени.