Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да уж...ну и бред тебе там наговорили нифига себе я вот вообще считаю дико глупой эту формулу ВДМ*ОЖ потому что если женщина сама по себе полная и у нее талия 130 см а ВДМ 30 то это чего её ребенок в 30 недель весит почти 4 кг? она слона чтоль родить должна по их понятиям? нифига себе
Пруся писал(а):

Привет мой дневничок!!!!
Сегодня ходила к нашему врачу, встала на учет, сдала мазок. 20 октября у нас первый скрининг, переживаю очень. Все предыдущие анализы в норме, но она меня все равно отправила к гастоэнтерологу и к урологу..

не переживай!!! все будет хорошо !!!

так себя и настраивай, и не думай о плохом, ребеночек твой тоже с тобой переживает

добавлено спустя 31 минуту:

=Алёнка=,

та не верь ты тем врачам, врач врачу рознь, для успокоения сердца можешь сходить к другому и все переспросить что он тебе там наговорил

все будет хорошо!
jred
у меня тоже был понижен я начала народными методами его поднимать но врачь мне сказала чтобы я всю эту фигню бросила и пропила витамины Ферретаб, там ничего опасного в них вообще не содержится они специально для беременных, только железо, пропила неделю, поднялся гемоглобин и силы вернулись =) а потом уже можно для поддержания кушать гранаты, яблочки, но все равно как врачи говорят надо скушать ведро яблок чтобы заменить 1 таблеточку Ферретаба ржу нимагу
эх та мне тоже прописали так какие-то таблетки будем с масиком их пить
Ната_У писал(а):

Тата
Ой, чуствую скоро появится тема в поддержку тебя
Читаю твой дневничок, а чуство такое, что тебе уже нетерпится, когда роды начнутся. Я аж заразилась твоей энергетикой.
Удачи тебе.

Пасибки,ты права,мне действительно не терпиться!
Наталичка
держись там!!
Felicia
От всей души поздравляю с неделькой!!!
Irkiss
С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС ДЕВОЧКИ! =))

добавлено спустя 28 секунд:

missisbond
Большое спасибо чет засмущалась я
Felicia
Поздравляю тебя и малышку с недельками!!! «Еще немножко, еще чуть-чуть! Последний бой он трудным самый…» Что-то мне вспомнилась песенка… йоу
Ksusha
Я тоже была уверенна, что у меня мальчик! чет засмущалась я Даже, первому УЗИ не поверила. Но теперь, знаю что ДЕВОЧКА! А еще, мне как-то сказали (это конечно слова только) но…типа, если большая разница между первыми и вторыми родами, то дети рождаются однополые. Я конечно не верю этому…Но, вспомнила всех своих знакомых, у кого разница в возрасте у деток более 8 лет, так оно и есть! И у меня так получается… я тут не причем
Lazula
А у меня наоборот, на мужа не реагирует доця…молчит как рыба и не шевелится…Может, еще рано…
бееееее
Irkiss
сегодня уже в роддом едем контракт подписывать, надеюсь все без проблем пройдет, если врач будет, может даже посмотрит меня я тут не причем
Felicia писал(а):

Irkiss
сегодня уже в роддом едем контракт подписывать, надеюсь все без проблем пройдет, если врач будет, может даже посмотрит меня я тут не причем

Когда уже я буду на твоем месте... чет засмущалась я и я хочу уже готовиться к родам! я тут не причем
Удачно ВАМ контракт подписать! подмигиваю

добавлено спустя 16 минут:

=Алёнка=
Капец!!! пипец Я бы это «светило науки» на месте задушила! Ты чего вообще туда пошла?! опаньки ... Я чувствую, после прочтения дневников беременных, как у меня развивается огромная ненависть к мед.работникам!
внимание
jred
Поднимать гемоглобин лучше всего мяском, телятинкой. И гулять на свежем воздухе.
не переживай, у всех падает.

Тата
Вика выбыла, теперь будем с тобой наперегонки. У меня предвесники один-в-один. Вчера ночью думала ну точно рожаю подмигиваю

Felicia
С неделькой! Вы такие аккуратненькие, не перестаю удивляться!!!
Violchik, ну почему сразу герпес? Не нервничай! Пойди сдай анализ на титры антител в крови к герпесу I и II типов и не нервничай раньше времени. Может, просто молочница так вылезла. У врача была? И вообще, ВЫ УЖЕ БОЛЬШИЕ! Так что не пугайся! Самое страшное - если вдруг на роды вылезет - кесарево назначат. А так всё будет ОК! Не надо волноваться раньше времени. Маська не любит, когда мамочка волнуется. Может, у тебя просто аллергия на аевит вылезла. Ты же там что-то экспериментировала с ним...
Сорока
Какие вы с пузиком красивые на фотках!
А животик у нас похож по размерам. Скоро свой покажу (если ремонт закончим). улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Irkiss
Наш малышок тоже папы стеснялся. Со мной - активно прыгал, а как папа придет и руку на живот положит - все, молчок! Да и сейчас к папиным рукам и голосу как будто прислушивается...

добавлено спустя 2 минуты:

Felicia
Такой аккуратный пузик, просто супер! Даже бандаж не нуженю
С недельками!
Irkiss
Я разговаривала с подружкой, ее мальчик тоже когда был в животике, сильнее реагировал на папу... Даже не знаю от чего это зависит... Масю виднее ржу нимагу
Irkiss

С неделькой!!!
Растите здоровенькие на радость маме и папе!

Irkiss писал(а):

19 нам уже!
Уже почти половина, хотя, кто его знает, не факт что я 40 недель буду ходить беременная, может же быть как больше, так и меньше!

Поздравляем.
Да, можешь до 40 недотянуть.
Недавно только с девченками обсуждали, ч с мальчиками перехаживают, а девочки обычно на пару неделек раньше рождаются.
Сорока
Только ты не начинай волноваться. Это просто мнение. У всех по разному. Я думаю, что тебе еще немножечко. И ты познакомишься со своим Ванюшей по-настоящему.
Сорока
пуз красивенный! Молодец!
очень счастлива мать, собирай пакеты. ты че? нифига себе ржу нимагу
Felicia писал(а):

Теперь мы совсем большие и до встречи с нашей очаровательной доченькой осталось меньше месяца потому как я думаю что моя крохотулечка не будет там задерживаться дольше 40 недель

Поздравляем с 36 недельками!
Ну вот и ты так считаешь, что девочки раньше рождаются.
Удачки Вам.
Соберешься рожать звони в любое время. Телефон есть.

Violchik писал(а):

Никого не хочу видеть, срываюсь на всех, хотя знаю, что виновата сама во всем.
Или бывший загулял в конце нашей совместной жизни или дура я, что позволила к себе прикасаться кому-то вообще до рождения малыша.

Ну, что ты. Перестань думать о плохом. У твоего малыша уже есть свой имунитет. Очень не часто на ребенке сказывается всякие болезни мамы.
Даже ВИЧ положительная мама рожает здорового ребенка. Ну это я может грубо привела пример. Но это факт.
Зайчик Даша
Ната_У

спасибо за поддержку, я уже не знаю о чем думать. К врачу толку идти уже нет - трещинки видны только потому, что я знаю где они были. и за аевит думала и за молочницу. Послала своего в больницу, напугала не на шутку. В пятницу у меня явка в ЖК, может до того времени что-то прояснится уже, если нет - в понедельник пойду анализы сдавать.
Только боюсь того, что иммунитета у ребенка нет, если у меня во время беременности первичный герпес грущу Не мог же ПЦР ошибиться, да и у бывшего хватило бы наглости признаться, если бы был загул.
Ната_У писал(а):

Сорока
Только ты не начинай волноваться

Ох я стараюсь
Нинель
ржу нимагу уже собираю ржу нимагу
Сорока

Ой какой пузяка кругленький!!!
Класс!
Сорока
Большуны! улыбаюсь
Здорово выглядите! хорошо
Сорока
красивенькая какая)))
Да, уж наверное начался, самый ожидаемый период.
Lazula писал(а):

Irkiss
Я разговаривала с подружкой, ее мальчик тоже когда был в животике, сильнее реагировал на папу... Даже не знаю от чего это зависит... Масю виднее ржу нимагу

у меня ребенок так скачет когда слышит его голос улыбаюсь
муж сейчас в командировке и звонить мне по скайпу (с видео звонком)

ну не знаю видно жалуется на маму улыбаюсь)))
Сорока
Я с твоего пузика просто обалдела, он такой хорошенький и такой аккуратный, класс!!!

добавлено спустя 15 минут:

B_u_s_y_a
Хорошей вам прогулочки!!!
missisbond
annymax
rinna
AnnGlamour
Ой девочки, спасибо!!! Пузо довольное, что его похвалили ржу нимагу танцует ржу нимагу
rinna писал(а):

Да, уж наверное начался, самый ожидаемый период.

Ты даже не представляешь внимание
Всем беремешкам от меня букет!!!!

AnnGlamour

Спасибо!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3