Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хоть кто-то ответил, а то уже думала не понравился очень счастлива
Сорока
Худюшка ты наша! Один Ванька торчит! ржу нимагу Выглядишь супер!
Ну что? Дать тебе напутствие? Роды будут легкие и быстрые! Запиши эту мантру и повторяй весь день!!! (я так делала...и смотри результат подмигиваю )
Привет Махита,

как жизнь молодой мамы?

Сорока,

а это у тебя штаны беременные?

у меня видно ребенок низко и у меня уже давно,давно не сходятся на талии штаны нифига себе
DeadAngels
Поздравляю с 22 недельками!!!
AnnGlamour

ну что ты, мась! как такая красота может не понравиться?
Давай уже к нам перебирайся!!!
jred писал(а):

Сегодня на весах - 2 кг (я в шоке )

И мы в шоке. Как это 2 кг? ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Махита_М писал(а):

Роды будут легкие и быстрые! Запиши эту мантру и повторяй весь день!!! (я так делала...и смотри результат )

ОООО, Махита, привет!!!
Фотка малыша здоровская.
Ната_У писал(а):

jred писал(а):

И мы в шоке. Как это 2 кг? ржу нимагу

.

не в смысле минус 2 грущу
jred писал(а):

Привет Махита,

как жизнь молодой мамы?

кипит ржу нимагу скоро прочувствуешь очень счастлива

Ната_У писал(а):

ОООО, Махита, привет!!!
Фотка малыша здоровская.

приветик! пасиб! подмигиваю
missisbond писал(а):

Irkiss

С неделькой!!!
Растите здоровенькие на радость маме и папе!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Будем стараться я тут не причем
Irkiss
C неделькой Вас! крыша хлопает в ладоши от сердца и почек дарю вам розочку хорошо
Как себя чувствуете?
jred
Цитата:

Да ладно тебе, я вот об этом мечтаю только...Один раз было -1 кг, так конечно не ела целый день вот так и получилось...
А если кушать хорошо, то только + который не очень то и радует! чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

амели80 писал(а):

Irkiss
C неделькой Вас! крыша хлопает в ладоши от сердца и почек дарю вам розочку хорошо
Как себя чувствуете?

Спасибо! подмигиваю
А чувствую я себя "Х", не подумай что ХОРОШО...Такое чувство, что я больной человек!!! У меня каждый день что-то новое болит. Вот сегодня правая грудь, или это сердце, или не пойму я что это...колит так резко...я уже думаю, а не кажется ли это все мне? я тут не причем А еще, у меня пятка болит! Нет, ну вы представляете ПЯТКА!!! Чего спрашивается? нифига себе
А вообще, все просто замечательно очень счастлива
А вы как? чет засмущалась я
Irkiss писал(а):

Спасибо!

А чувствую я себя "Х", не подумай что ХОРОШО...Такое чувство, что я больной человек!!! У меня каждый день что-то новое болит. Вот сегодня правая грудь, или это сердце, или не пойму я что это...колит так резко...я уже думаю, а не кажется ли это все мне? А еще, у меня пятка болит! Нет, ну вы представляете ПЯТКА!!! Чего спрашивается?

А вообще, все просто замечательно

А вы как?

ТААААААК! А вы активно отдыхаете(всмысле сон,сон,сон)? Настроение хорошее соблюдаете? Нежность и ласку требуете? Вот все это в комплексе необходимо для хорошего настроения и как следствие прекрастное самочувствия. Так! Берем себя в руки и требуем внимания и любви неземной к нам ленивкам!
У нас все гуд,мы ленивки жуткие!
амели80
Цитата:

Мася активно крутится! Как раз вот сейчас лапки в маму
ввинчивает

А у меня как рыбка доця - плавает и молчит... я тут не причем
Махита_М
Манюня так на Вас похож-классс! Такие чувства переполняют! Вот мы все следили как пузик рос и развивался! А в один прекрастный момент,бах-и человечек! Так на Вас похож! Я никак не привыкнуть к таким чудесам! Удачи Вам!

Irkiss писал(а):

А у меня как рыбка доця - плавает и молчит...

Она ж еще малюточка совсем! Я сильные пихи начала чувствовать к 30 неделе. А первые шевелюхи в 16!
амели80 писал(а):

Irkiss писал(а):

Спасибо!

А чувствую я себя "Х", не подумай что ХОРОШО...Такое чувство, что я больной человек!!! У меня каждый день что-то новое болит. Вот сегодня правая грудь, или это сердце, или не пойму я что это...колит так резко...я уже думаю, а не кажется ли это все мне? А еще, у меня пятка болит! Нет, ну вы представляете ПЯТКА!!! Чего спрашивается?

А вообще, все просто замечательно

А вы как?

ТААААААК! А вы активно отдыхаете(всмысле сон,сон,сон)? Настроение хорошее соблюдаете? Нежность и ласку требуете? Вот все это в комплексе необходимо для хорошего настроения и как следствие прекрастное самочувствия. Так! Берем себя в руки и требуем внимания и любви неземной к нам ленивкам!
У нас все гуд,мы ленивки жуткие!

Да я стараюсь чет засмущалась я …только не пойму, откуда у меня столько агрессии, я сама себя бояться начала…прям черт какой-то! пипец Может, мне стоит у врача попросить какие-то успокоительные? я тут не причем
Irkiss
не мне-то нравится что я не колобок (хотя все еще впереди улыбаюсь)))

но просто реально себя чувствую очень слабой грущу
Девочки, всем спасибо за поздравления с неделькой!!! букетик
Felicia
Надо было бы тебе вручить медаль: "садовник форума"! ржу нимагу Такие картинки классные даришь!
Кстати, и AnnGlamour - тоже медаль в студию!!!
улыбаюсь

Yukka
Да, я и сегодня с утра варенье лопала чет засмущалась я Кстати, в какой-то книжке по Б прочитала, что именно во втором триместре начинаются странности и перепады во вкусе - так что мы вовремя улыбаюсь

Ната_У
Хитренькая! Все тебе и сразу подавай! ржу нимагу У меня шевелюшек почти нет, я время от времени паникую. Так что полосочка мне - для успокоения, типа Б прогрессирует и не волновайся! я тут не причем (Кстати, полосочку я не хотела чет засмущалась я Мужа вчера еле успокоила, что она пройдет после Б улыбаюсь )
jred писал(а):

Irkiss
не мне-то нравится что я не колобок (хотя все еще впереди улыбаюсь)))

но просто реально себя чувствую очень слабой грущу

Я тебя понимаю...а я больной себя чувствую! грущу
амели80
Ленусь, только написать хотела, что дневник то я открыла подмигиваю это по поводу твоего вопроса в личку подмигиваю
missisbond
Стараюсь, чтоб хоть кого-то в этой темке застать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Gala_2
Это ж за что мне медальку-то? очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Felicia
Читаю твой дневничок с самого начала,а вот написать-руки не доходили...Поздравляю тебя с недельками!А вещички такие офигенные..пинеточки просто класснючие.... улыбаюсь
Irkiss писал(а):

И склероз!!!! Я сегодня сбилась, сколько таблеток выпила и теперь не знаю надо ли еще пить, или на сегодня всё!

о это тоже обо мне улыбаюсь)))
я стараюсь все дела записывать улыбаюсь))

а злюка я !!!! просто зверь всем пипец
Felicia, ещё с одной неделькой!!!
букетик букетик букетик

какие красивые обновки для дочи!!!
AnnGlamour
Звание "Садовник форума" - за фотки с цветочками улыбаюсь

Felicia
Приданое - это любовь Первые пинеточки, с бантиками - это любовь это любовь это любовь
vladigora
Держись солнышко, все будет хорошо, иначе и быть не может.
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очаровательная
спасибо =))) очень приятно чет засмущалась я

monita411
спасибо =)) сама не нарадуюсь, вчера прям был день радости и веселья потому как занималась любимым делом =)))

Gala_2
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Махита_М писал(а):

Ленусь, только написать хотела, что дневник то я открыла это по поводу твоего вопроса в личку

Урррррррряяяяяяяяя!

добавлено спустя 7 минут:

jred писал(а):

И склероз!!!! Я сегодня сбилась, сколько таблеток выпила и теперь не знаю надо ли еще пить, или на сегодня всё!

о это тоже обо мне )))

я стараюсь все дела записывать ))

а злюка я !!!! просто зверь

Девочки,а я принимаю витамины алфавит мама. Очень классные. Рекомендую попробовать. там 3 табл в день и все разного цвета для утра,дня и вечера! Для склероза хорошо-сразу видно приняла ты или пропустила. Да и вообще витамины классные! там разделено на 3 приема,что б не смешивать некоторые виды вит и микроэлем,кот лучше усваиваются врозь. Короче мне оч нравятся. Я их уже 14 недель принимаю. очень довольна (кожа,волосы,ногти).Да,кстати,это у нас на Украине они наз Алфавит мама,в россии они-Мамино здоровье наз. Вот даже ссылку нашла. Кстати недорогте.
http://www.e-lekar.ru/art/109591/
http://medi.ru/doc/a60014.htm

добавлено спустя 6 минут:

Махита_М
Шото я его найти не могу. В дневн наших деток нету. рыдаю Может я туплю?
Сорока
Какие вы уже большие и красивые!!! Просто чудо!!! Загляденье, а не беремешечка! очень счастлива Наслаждайтесь последними недельками!!!
СветланаIv
амели80
Ksusha
Happiest
Cvetock
Lazula
С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС ЧЕТВЕРГУШЕЧКИ!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3