Fusion
С возвращением домой! Да планов громадье!
Хорошо что сейчас решили все покупать, видишь как все получается! Так хоть время есть, а если б все в последний момент???
если бы в последний момент случилось бы такое,я бы наверное Жене такую истерику закатила....
ну вроде потихоньку все налаживается..завтра привезут первый комод, после 15 второй комод..на этой неделе(макс в нач следующей) должна быть поставку в Москву колыбелей пикколиновских, мне ее привезут с потсельками..также на след неделе поедем с мамой уже по магазинам, ия планирую еще встречу с врачом..
надеюсь к 34 недельками все куплю, начну стирать-гладить..ну и наконец напрягу домработницу квартиру мне все отчистить капитально....
а потом сяду со спокойной душой на диван и наконец пересмотрю все фильмы, которые накупила и до сих пор не видела
Fusion
успеешь
я тоже боялась что ничего сделать не успею, даже сейчас порой думаю что роды уже близко а не все еще готово =)
ну у вас по сравнению с нами раза в трии больше всего готово...у нас ваще ничего еще нет!!!!!
так что включаюсь срочнов гонку за приданным
Fusion
А в Днепре у тебя никого нету? Я бы тоже нагулялась с тобой !!!
есть только ты Анют и Мариша))) но боюсь что сейчас уже не поеду...сегодня доктор сказала, что мы уже выходим на финишную прямую...посижу-ка дома, а там глядишь в след году или вы к анм или мы))