Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, может и не в этой темке пишу чет засмущалась я , простите, но не могли бы вы мне кинуть ссылочку (или несколько) на темы о питании при беременности, кто что ест, чтобы малыш правильно развивался и все было хорошо (можно старенькие темы, все равно). читаю книги Спасибо заранее!
Irkiss писал(а):

да,я уже ТОЧНО знаю что у меня еще одна дочка-куколка будет!

ООООООО, ну тогда я тебя поздравляю.
Девочка - это просто прелесть. На тебя будет похожа? Как хочешь?
Yukka
С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!

добавлено спустя 3 минуты:

Lazula
http://www.ovulation.org.ua/forum/topic588.html я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

Ната_У
мы конвертик покупали где-то за 1200 я тут не причем и почему это он пылиться будет, его можно в коляску класть и гулять с малышом =)) размер на новорожденного самый оптимальный 56 см, еще видела 50 но я думаю это вообще выброс денег т.к. дите через пару недель уже в него не влезет чет засмущалась я Распашонки вещь нужная, а вот боди не всем нравятся, у меня парочка имеется, опробую, скажу удобно или нет очень счастлива носочков я думаю парочки хватит потому как новорожденный все равно не ходит не с чего им протереться до дыр ржу нимагу а вот по поводу ванночки мудрое решение, я видела подобную как ты описываешь, там такая ванночка маленькая была нифига себе это чего на 2 месяца чтоль её?
Felicia писал(а):

мы конвертик покупали где-то за 1200 и почему это он пылиться будет, его можно в коляску класть и гулять с малышом =)) размер на новорожденного самый оптимальный 56 см, еще видела 50 но я думаю это вообще выброс денег т.к. дите через пару недель уже в него не влезет Распашонки вещь нужная, а вот боди не всем нравятся, у меня парочка имеется, опробую, скажу удобно или нет носочков я думаю парочки хватит потому как новорожденный все равно не ходит не с чего им протереться до дыр а вот по поводу ванночки мудрое решение, я видела подобную как ты описываешь, там такая ванночка маленькая была это чего на 2 месяца чтоль её?

А точно, в коляску же можно клась. Спасибо.
А про распашонки на кнопочках? а то мне сказали, которые без кнопочек раскрываются от движений малыша. И я на бодики нацелилась.
Katenka
правильно, лучше вести дневничок, я по началу тоже все думала заводить или не заводить да и писать по началу не чего было + никого тут не знала и было не очень уютно от того что все между собой общаются а я вроде как и не при делах чет засмущалась я а сейчас понимаю что это очень нужная вещь, перелистываешь странички дневничка и вспоминаешь о том что уже позади, даже подумываю о том чтобы из этого дневничка перенести все самые важные события в тетрадь чтобы моя малышка потом могла почитать о том как она росла у мамы в животике, да и я вот лично у мамы постоянно интересуюсь о течении её беременности, а она уже ничего практически не помнит грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Ната_У
те которые без кнопочек одевают 2, а именно одну разрезом на спинку а вторую на животик и дите получается одетым очень счастлива такие просто сами по себе подешевле, у нас они по 22 рубля, а те что на кнопочках около 60 улыбаюсь
Ната_У писал(а):

Irkiss писал(а):

да,я уже ТОЧНО знаю что у меня еще одна дочка-куколка будет!

Девочка - это просто прелесть. На тебя будет похожа? Как хочешь?

Хочу чтоб эта доця была на меня похожа,а то моя старшая доця Алинка,на папу похожа..причем,как только родилась,сразу было видно чья доця!
Irkiss писал(а):

Ната_У писал(а):Irkiss писал(а):да,я уже ТОЧНО знаю что у меня еще одна дочка-куколка будет!

Девочка - это просто прелесть. На тебя будет похожа? Как хочешь?Хочу чтоб эта доця была на меня похожа,а то моя старшая доця Алинка,на папу похожа..причем,как только родилась,сразу было видно чья доця!_________________

Поздравляю! Теперь все сомнения прочь! Теперь только наслаждаться!
Felicia, спасибо ржу нимагу
так приятно
мой любимый цвет в цветах ржу нимагу

добавлено спустя 47 минут:

Златик, с открытием дневничка, тебя подмигиваю
наши пузьки ровесницы подмигиваю
еще одна юбиляшка среди нас 23-х недельных пузиков букетик

здоровья тебе и твоему соллнышку подмигиваю
Златик
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ ДНЕВНИЧКА И С НЕДЕЛЬКОЙ!

Helen
Ой какие приятные комплименты! Спасибо большое!!!
Ната_У
Ну так вперед! Мужа за руку и в парк подмигиваю
Irkiss
Ну что вы девочки, поправляйтесь, пожалуйста!!! Все будет хорошо! Отдыхайте!
Сорока писал(а):

Fusion
С возвращением домой! Да планов громадье!
Хорошо что сейчас решили все покупать, видишь как все получается! Так хоть время есть, а если б все в последний момент???

если бы в последний момент случилось бы такое,я бы наверное Жене такую истерику закатила....
ну вроде потихоньку все налаживается..завтра привезут первый комод, после 15 второй комод..на этой неделе(макс в нач следующей) должна быть поставку в Москву колыбелей пикколиновских, мне ее привезут с потсельками..также на след неделе поедем с мамой уже по магазинам, ия планирую еще встречу с врачом..
надеюсь к 34 недельками все куплю, начну стирать-гладить..ну и наконец напрягу домработницу квартиру мне все отчистить капитально....
а потом сяду со спокойной душой на диван и наконец пересмотрю все фильмы, которые накупила и до сих пор не видела

Felicia писал(а):

Fusion
успеешь очень счастлива я тоже боялась что ничего сделать не успею, даже сейчас порой думаю что роды уже близко а не все еще готово =)

ну у вас по сравнению с нами раза в трии больше всего готово...у нас ваще ничего еще нет!!!!!
так что включаюсь срочнов гонку за приданным

AnnGlamour писал(а):

Fusion
А в Днепре у тебя никого нету? Я бы тоже нагулялась с тобой !!!

есть только ты Анют и Мариша))) но боюсь что сейчас уже не поеду...сегодня доктор сказала, что мы уже выходим на финишную прямую...посижу-ка дома, а там глядишь в след году или вы к анм или мы))
Сорока
Ой ну ты паникерша!ну даешь! ржу нимагу Но главное все хорошо! подмигиваю А фотка получилась класнючая! так дерать
Fusion
ну и правильно улыбаюсь пока силы и желание есть, надо этим заняться =))
Felicia,
меня поперло по полной прогорамме..хочу вот еще и вспомнить nxj такое спицами вязать))
Златик

С открытием дневничка!!!

Да, что-то совсем грустный твой рассказик получился...
Мась, ну нельзя же так. Твоя крошка ведь тоже страдает вместе с тобой! Ну неужели все так плохо и нет в твоей жизни ни капельки позитива? Постарайся думать хоть о чем-то приятном... Ради твоего малыша!!!
клеопатра
Я на тебя посмотрю бееееее Мерси за комплимант очень счастлива
missisbond
спасибо...какой уж получился...
и капелька есть - кроха моя...благодаря ей и держусь...
Златик писал(а):

благодаря ей и держусь..

вот и думай почаще о своем маленьком счастье!!!
эти мысли позитивные всем только на пользу пойдут,
и тебе и крошке...
Удачи вам и здоровья крепкого!!!
Кстати, я всегда придерживалась мнения, что каким бы ни был муж (хорошим или не очень), детей нужно в первую очередь для себя рожать!!! Так что, как бы у тебя с мужем не сложилось (хотя желаю вам, чтобы все у вас наладилось!), это будет твоя родная кровинка - и нужно жить и радоваться ради нее!!!!!!!
missisbond писал(а):

детей нужно в первую очередь для себя рожать

у меня так и есть...
Gala_2, с неделькой тебя букетик

кстати я тоже заметила , что меня уже где-то неделю тянет на сладкое нифига себе
хотя я его вообще с начала беременности перестала переносить нифига себе
при чем снится часто что я уплетаю с невероятным удовольствием куски торта я тут не причем ... странно... к чему бы это? ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

а бутеры с вареньем так это ваще!!!!!!!!!

ммммммммммммм... щас приду домой и начну отрываться ржу нимагу
Yukka
к девочке очень счастлива у меня так было с дочей, вначале от сладкого воротило а потом наоборот, спецом ходила покупала себе торты и шоколад я тут не причем
Felicia, вот и проверим ржу нимагу
завтра на УЗИ и послезавтра я с вами на связи в дневничке о поле нашего солнышка ржу нимагу
Felicia

у тебя такие картинки для всех замечательные на подбор!!!
Умничка! А меня тянет сильно уже спервых дней Б на сладкое очень счастлива
К чему бы это? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 56 секунд:

Yukka

Ждем-не дождемся новостей! очень счастлива
Сорока писал(а):

Ната_У
Ну так вперед! Мужа за руку и в парк

Да у нас сегодня дожди начались. В парк можно вырваться, когда еще светло только в выходные. Вот если в выходные не будет дождя и листья еще на деревьях останутся обязательно пойду.

Chavella писал(а):

Вообще лень работать, и устаю быстрее. Эх, хреновый из меня работничек

За то мама отличная получится. очень счастлива
Fusion
Значит так тому и быть, либо вы к нам либо мы. Тем более у Жеки тетка родная в Москве живет, приглашали в гости!
Тата
Ой, чуствую скоро появится тема в поддержку тебя очень счастлива
Читаю твой дневничок, а чуство такое, что тебе уже нетерпится, когда роды начнутся. Я аж заразилась твоей энергетикой.
Удачи тебе.

Gala_2 писал(а):

Нам 22 недели!!!
Из новостей: сегодня обнаружила у себя на животе пигментную полосочку от талии через пупок и ниже Думала, у меня такого не будет Это ведь тоже признак развития беременности?Она такая тоненькая и не совсем ровная
Еще одна радостная новость - на этой неделе куплю стиральную машинку Это мечта всей моей сознательной жизни! И главное, мужа даже уговаривать не пришлось

Поздравляю Вас с недельками!!!
У нас вот срок чуть побольше, а полоски нет. А во сколько она должна проявляться? Я тоже такую хочу грущу
Стиралка - это хорошо. Я тоже радовалась, когда купили. Уже Б. была.
Gala_2
С неделькой вас!!!!

missisbond
а тут я уже сказать не могу, у меня ребенок первый ржу нимагу вот если бы был еще сын я бы могла сравнить, а так... я тут не причем
Irkiss
Меня прибило конкретно на украинские помидоры фирмы Нежин. Это лучшее что я ела в жизни... я тут не причем

добавлено спустя 24 минуты:

DeadAngels
Я когда года три назад устраивалась на прошлую работу, то меня приняли на место женщины уходящий в декрет, причем до меня на этом месте она проработала полтора внимание месяца
Когда все узнали что ей вот вот в декрет, то были в шоке, как она смогла на таком сроке все скрыть... была зима, теплая одежда... вот так и было... ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3