Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
полежи лучше раз такие дела и ножки повыше держи, сестренке моей это помогло чет засмущалась я
Irkiss, может это на погоду? я тут не причем
а то с этими погодными явлениями и сосуды шалят и головные були сильные... ты тама держись.... главное не нервничай если это возможно подмигиваю
Felicia писал(а):

KsushaKitsusha

С НЕДЕЛЬКОЙ! =)

Ой спасибо огромное чет засмущалась я и картинка такая красивая чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Сорока
Какая же красивая фотография - заглядение
Сорока
С неделькой! букетик
Тетя в ЖК странная...я тоже не думаю, что Ванька будет крупный.
Фотка обалденная! хорошо
Юляша, гуляй, гуляй! А то как начнется скоро ржу нимагу

добавлено спустя 13 минут:

KsushaKitsusha
С неделькой пузики!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Сорока - до чего же красивое и нежное, твоё осеннее пузико. Ты такая лапуля на этой фотке. Наслаждайся последними деньками. Совсем скоро, осталось то всего ничего. Держи хвост пистолетом.
Irkiss писал(а):

Ребеночек стучит уже частенько, только, язык у меня не поворачивается Ритой называть его. Чувство, что там Егорка не покидает меня!

И еще, дочка моя Алинка заболела. Осталась сегодня дома!

Как я тебя понимаю,зая!
Держись! Ни в коем случае не нервничай! Все будет отлично! Держи на связи врача и не переживай!
KsushaKitsusha
чет засмущалась я спасибо
Махита_М писал(а):

Юляша, гуляй, гуляй! А то как начнется скоро

Пусть уже начинается подмигиваю Гулять уже тоже устала бееееее ржу нимагу
BlackPerl
Спасибо за поддержку!!! ой мороз мороз
Махита_М писал(а):

С неделькой пузики!!!

Спасибочки чет засмущалась я
Как ваши делишки? Я все жду дневничок Савика.
KsushaKitsusha писал(а):

Я все жду дневничок Савика.

Он в закрытом разделе
Сорока
Красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! улыбаюсь Я иду в среду в ЖК, там буду долбать соего доктора на счет опускания головки йоу ржу нимагу а то ты меня озадачила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yukka писал(а):

девочки всм привет ржу нимагу

jred, скажи а КАК у тебя определили конфликт по группе крови?... ты спец.анализ какой-то сдавала?

да

у меня 1 - а мужа 1+

вроде как кровь одна

но конфликт есть, так как на самом деле есть еще другие факторы конфликта даже внутри одной группе, и сейчас ученные доказали что у людей на много больше групп

сдавала анализ на гомолизины (вроде так называется)и на антитела

сдавала каждые 2 недели и вот только на последнем анализе обнаружилось этот конфликт

врач уверила меня что у меня оно в очень малом кол-ве , но главное чтобы не рос этот конфликт

я верю что мы с масиком прорвемся!!!!!
вика23
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу давай-давай, отчитаешься потом!
jred
я тож постоянно на антитела сдаю... а у тебя именно по группе или по резусу? у нас с мужем и группы по идее друг другу не подходящие и резус у меня 1- у него 3+ но слава богу тьфу тьфу тьфу чет засмущалась я
Felicia,
я сдаю и на то и на другое
у меня -1 у него +1

и вот теперь на анализах конфликт по группе крови грущу

добавлено спустя 19 минут:

Felicia,

такой клевый фото-отчет

а вчем ты фотки хранила?
нужно будет и себе такое сделать улыбаюсь
но я еще хочу и фото сессию с пузиком

добавлено спустя 6 минут:

Lazula,

С поздравляю с открытием дневничкаулыбаюсь
легкой и радостной вам беременности и пускай Бог вам поможет выносить и родить здорового мачика улыбаюсь)
Сорока
Фото просто супер !!! ржу нимагу Ты такая нежная и хорошенькая, аж вся светишься ......я бы ее обязательно в рамочку вставила чет засмущалась я Гуляй пока есть время, а Ваня сам знает когда ему появиться на свет.

Lazula
С открытием дневничка и удачи !!! букетик
jred
Helen
Спасибо Вам за теплый прием! от сердца и почек дарю вам розочку
B_u_s_y_a
Violchik
Девчонки,спасибо соска8.gif" /> соска8.gif" /> соска8.gif" />
Felicia писал(а):

jred
в смысле в чем? =)))

улыбаюсь))
ну там он-лайн альбом или просто на компе улыбаюсь))
Кудряжка

Какие красивые свадебные фотографии!!!!!!!! От всей души поздравляю с таким замечательным событием!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: ЛЕМ(Катя) (07.10.2008 10:41), всего редактировалось 1 раз
Цитата:

Кудряжка
Интересно наш сын будет рыжим в папу или кудрявым в маму

улыбаюсь)) у меня почти такой же вопрос только наоборот улыбаюсь))
в маму рыжую или в папу с темными волосами улыбаюсь)))
ЛЕМ(Катя)
Катя спасибо огромное!!!
Очень надеюсь, что на малыше не отразится отравление, главное думай только о хорошем!

jred
А ты в семье была одна рыженькая? У меня подруга рыжая, а муж темненький, у них сейчас сыну 9 месяцев, рыжие волосики растут улыбаюсь
Felicia
Yukka
амели80

Девочки, спасибо большое за советы и поддержку! я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

B_u_s_y_a
Ой, а я просто балдею от помидоров соленых!!! бееееее Я и банку сама могу слопать йоу …но, держу себя в руках и ем только пол банки!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Irkiss
Я вот не поняла, тебе девочку сказали?
Ты уже знаешь, что там девочка?
Irkiss
еще раз поздравляю с дочей очень счастлива берегите себя =)
Yukka писал(а):

а так не охота отпрашиваться на работе ... в декрет уже так хочу ... хочу спокойствия и отдыха... а то эти выходные как наступят так и сразу пролетают и не понял был отдых или нет

Во-первых, поздравляю с 23 недельками.
Ты впереди нас идешь. По твоему дневнику я смотрю, что ждет меня.
Во-вторых, скоро-скоро уже уйдешь в декрет. Я тоже очень хочу.

Сорока
Фотка просто суперская. Хочу тоже такую пока так красиво и еще ничего не опало с деревьев.
Ната_У, спасибо за поздравления букетик ржу нимагу

да ... ты права... в принципи эти почти 5 мес пролетели просто...так что настраиваемся по чуть-чуть на декрет ржу нимагу
Кудряжка писал(а):

jred
А ты в семье была одна рыженькая? У меня подруга рыжая, а муж темненький, у них сейчас сыну 9 месяцев, рыжие волосики растут улыбаюсь

ага я одна в семье такая уродилась, в папину тетю улыбаюсь))

когда узнали что я беременна все мои подружки у которых есть детки (причем у всех мальчики) чуть ли не передрались за невесту, очень хотели девочки всем

а там мальчикулыбаюсь))
но я вот хочу чтобы у него были рыжие волосы как и у меня а все остальное от папы, уж очень он у нас красивый и мужественный улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Irkiss,

Все будет хорошо!!!
не переживай, я думаю что ты просто перенервничала, кушай хорошо, лежи слушай музыку и все будет хорошо

по другому просто не может быть!!!
Ната_У писал(а):

Irkiss
Я вот не поняла, тебе девочку сказали?
Ты уже знаешь, что там девочка?

да,я уже ТОЧНО знаю что у меня еще одна дочка-куколка будет!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3