Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Бассейн это классно! Я тоже хожу. Только, я на аква-аэробику и там только две беременные ( я и еще одна девочка). Но нам двоим такие прикольные упражнения показывают! Мне так нравится…и тоже мы ныряем…

амели80ну я так приблизительно и думала, по поводу колыбельки…придется отбросить этот вариант! Да, надо такая кроватка, чтоб когда откручиваешь колесики она качалась…у моей сестры есть такая, но её малый еще так спит…она не отдаст.
Irkiss писал(а):

DenitaПоздравляю с недельками!
Бассейн это классно! Я тоже хожу. Только, я на аква-аэробику и там только две беременные ( я и еще одна девочка). Но нам двоим такие прикольные упражнения показывают! Мне так нравится…и тоже мы ныряем…

спасибо за поздравления! если чесно упражнения в бассейне не променяла бы на гимнастику!
Irkiss
ржу нимагу А мне кажется, что он растет очень быстро))Животик есть, просто майка свободная, а джинсы уже беременные (в беременном состоянии покупала то есть, потому что давило на повыше лобка - на размер больше (на вырост) + с довольно низкой талией спереди) так что это просто невооруженным взглядом незаметно))
missisbond
Ну вот зайчик мой!!! С 12 недельками тебя!!! Растите большие и здоровенькие! улыбаюсь
Volpaccia
Очень красивая фотография! Прелесть!
Chelsea
А вас с 13-ю недельками! какие вы уже все басые... это любовь хорошо

добавлено спустя 3 минуты:

AnnGlamour писал(а):

Volpaccia
Очень красивая фотография! Прелесть!

Да, хорошенькая фотка! хорошо от сердца и почек дарю вам розочку
missisbond
И я поздравляю с наступившими 12-ю недельками!!! Растите здоровенькие и избавляйтесь от токсикоза.
Irkiss
ну я не планирую постоянно пеленать, просто хочу чередовать, чтобы попец у малявочки наслаждался и тащился, правда действительно не знаю как буду себя после родов чувствовать, поэтому на всякий случай покидала с собой еще одежку и памперсы я тут не причем говорят просто еще в роддомах жара жуткая, переживаю за дочу как бы ей жарко не было в этом памперсе чет засмущалась я А по поводу того что кто-то скоро родит...рано же блин еще чет засмущалась я
youdeka
AnnGlamour

Спасибо большое за поздравления это любовь
missisbond
хех, ранний токсикоз... напоминает мне мою беременность =)
Marsia
Еще раз поздравляю тебя с рождением долгожданного сыночка =)
missisbond
ночь
denita
Сорока

С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС ДЕВОЧКИ! ЛЕГКОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ =)
Felicia писал(а):

missisbond
хех, ранний токсикоз... напоминает мне мою беременность =)
Marsia
Еще раз поздравляю тебя с рождением долгожданного сыночка =)
missisbond
ночь
denita
Сорока

С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС ДЕВОЧКИ! ЛЕГКОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ =)

Спасибо огромное....жутко приятно чет засмущалась я
Felicia

Спасибки за поздравления!!!
Можно вопросик? А когда твой токсик закончился?
missisbond
когда холода настали ржу нимагу я просто поехала неделе на 6-7 в Эмираты и у меня там на фоне жары усугубился он очень, был еще в самом начале не сильный, а там вообще с ног валилась, тошнило и голова кружилась, а сюда приехала и все прошло, тут март месяц был и снег лежал я тут не причем
Felicia

да мне тоже легче, когда дождик, холодно...
ладно, потерплю немножечко еще...
а потом будем и кушать и поправляться и расти!!!
missisbond
да ты не переживай если вес теряешь, это не страшно, дите у тебя возьмет то что ему сейчас нужно а потом успеешь еще набрать, я вон как поправилась чет засмущалась я

добавлено спустя 17 минут:

KsushaKitsusha
С НЕДЕЛЬКОЙ! =)
AnnGlamour
спасибо)обстановочка вокруг прелестная)не ожидала такой погоды в москве, в октябре)
B_u_s_y_a писал(а):

начинает дико пугать как я буду спать с огромным животом

пузо же постепенно растет, поэтому приспосабливаешься потихоньку, побольше подушек главное запасти для подкладываний под разные части тела ржу нимагу

ТАТУЛЯ Z писал(а):

наверное будем налегать на свежие гранаты!!!

это правильно, мне свежеотжатый передавали два раза и оба раза отличный результат, есть маленькие соковыжималки специальные - с рычажком для цитросовых и для гранат подходят.
вика23 писал(а):

Сорока
Я на сколько понимаю живот опускается только в том случае, если головка ввинчивается в таз, а если она туда не ввинтилась, то он и не опустится,

Ну не знаю, сегодня я была на узи-головка не в тазу, но узистка спросила чувствую ли я что живот опустился. Я сказала чувствую. Значит может быть такое я тут не причем
Сорока
Ой какая ты красотка! это любовь
Суперская фота! это любовь
Нинель
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я спасибочки, я прям расцвела очень счастлива
Сорока
Марсии сыночка вообще прогнозировали больше чем на 4 кг а родился вполне нормальных размеров малыш и совсем не крупный очень счастлива
Fusion
С возвращением домой! Да планов громадье!
Хорошо что сейчас решили все покупать, видишь как все получается! Так хоть время есть, а если б все в последний момент???
амели80 писал(а):

Да блин, ну с чего все взяли,что я расстроена ? Я говорю,что мне не верится. У меня другие чувства. Когда я пуз Соней называю,мне кажется там мальчик смееется надо мной. Я не расстроена. Просто я не верю. А верю своим материнским инстинктам. А любить я буду одинаково как девочку так и мальчика. Ну вот почему меня никто не понимает??????????

Ленчик! извини, я тебя неправильно поняла!
Просто я же слышала, как ты говорила о пузе и вот сделала вывод!
Я рада, что все ок. Ты пришла в норму улыбаюсь))))
Мои тоже настаивают на Софийке. улыбаюсь) Соньке улыбаюсь))
А я хочу Маргариту....
Felicia
Так вот и я думаю не должен быть крупный, не в кого вроде я тут не причем
Сорока
гооврят что малыш поправляется если мама в конце беременности ест сладости в большом кол-ве, у нас даже в журнале про это статью писали, там какая-то взаимосвязь есть очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Fusion
успеешь очень счастлива я тоже боялась что ничего сделать не успею, даже сейчас порой думаю что роды уже близко а не все еще готово =)
девочки всм привет ржу нимагу

jred, скажи а КАК у тебя определили конфликт по группе крови?... ты спец.анализ какой-то сдавала?
Fusion
А в Днепре у тебя никого нету? Я бы тоже нагулялась с тобой !!!
Shelid
С празничком! Такие уже взрослые очень счастлива
Сорока
Ой такая фоточка милая, преллесть, аж самой захотелось пузик поскорее улыбаюсь)

добавлено спустя 55 секунд:

Слава Богу что у вас все хорошо, я сама за вас так переживала, остается после таких новостей пожелать легких и счастливых родов! Все будет отлично!
AnnGlamour
очень счастлива спасибо огромное!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3