Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да ща практически всех на диету сажают чтобы у ребенка не было аллергии, первое время почти ничего кушать нельзя...
Felicia
да, памперсов маловато я тут не причем Это тебе представь сколько раз прийдется стирать ползунки и вставать к ребенку (а хто его знает, сколько сил после родов будет) , да и деть лучше спать будет. Нам сказали пачку брать. У тебя же их не отберут, заберешь домой, если не понадобится.
А вещи на выписку себе и доче приготовила, чтоб потом подвезли?
Violchik
вещи давно готовы а памперсы мне зачем если я пеленать собираюсь, а пеленки они сами стирают в роддоме =)
Наталичка
Давай! Мы с тобой!!!
jred
Посмотрела ссылки на коляски...Главное мужу не показывать ПОКА, а то цена его убъет всем пипец Я своему сегодня показала за 1 000 у.е. Так он чуть не умер нифига себе А твои вообще под 1 500 у.е. ржу нимагу
Цитата:

jred
Посмотрела ссылки на коляски...Главное мужу не показывать ПОКА, а то цена его убъет Я своему сегодня показала за 1 000 у.е. Так он чуть не умер А твои вообще под 1 500 у

улыбаюсь))
да мужики все они жлобики, мне вон тоже жлобиться на шубку, а ребенку на Исиду и на коляску не жалеет - мол это главнее
а вот я и на коляску и на Исиду - аж зубы сводит улыбаюсь
короче я ему сказала что если хочет пускай покупает улыбаюсь - пускай зарабатывает улыбаюсь

добавлено спустя 12 минут:

Anilka,

от всего сердца поздравляю!

и здоровья вам и вашему малышу !
Anilka
Молодчинка!
Здоровья тебе и сынульке.
Сорока,

не переживай, Ваня твой умный и найдет себе место поудобней, и скоро очень скоро вы уже будете вместе радоваться жизни улыбаюсь
Сорока
будем следить кто из нас через сколько родит ржу нимагу а то все кричат 2 недели 2 недели ржу нимагу а сынок твой я думаю раз опустился значит ввинтился, ты у врача была? у меня доча очень сильно стучала и живот схватками болел вечером а на утро живот опустился и теперь она стучит значительно ниже чем раньше, я думаю ввинтилась уже раз вниз то убежала ржу нимагу
Yukka
У меня еще летний негулянный отпуск - 24 дня, который я возьму перед декретом - вот и почти месяц безделия ржу нимагу

vladigora
Ты что? Не отказывайся от стационара!!! Это совсем не одно и то же - дома и в больнице. Врач же сказал, что надо постараться, вот и старайся!

Irkiss
Поздравляю с "плаванием" в животике! ржу нимагу Я тоже на твоем сроке заразилась выбором кроваток и колясок. Наверное, все беременные проходят одинаковые этапы улыбаюсь
Пруся,

ты не шути с болью в низу живота, мало ли что там тебе беспокоит

лучше позвони завтра врачу

а какие лекарства ты сейчас пьешь? какие витамины?
у меня была небольшая угроза на 6 неделях, так прописали
Вибрукол, и Магне B6, витамин Е

и не бегай, полежи
джина,
вот тебе наши кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
легких родов!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

B_u_s_y_a,

какой хорошенький пузик я тут не причем

добавлено спустя 34 минуты:

ТАТУЛЯ Z,

я еще гречку ем для гемоглабина, а сок гранатовый если будете пить разбавляйте водой
Felicia писал(а):

я пеленать собираюсь

у нас в РД не разрешают пеленать, только узнала я об этом после того, как пеленки купила опаньки ... И не стирают сами ничего опаньки ...
Gala_2
Не хочу в больницу, там мне покоя не будет. рыдаю И врачь сказала ехать в больницу только если выделения будут, а у меня все чисто, Слава Богу!
vladigora
А дома тебе, что ли, покой? я тут не причем
Gala_2
Конечно! Второй день лежу, только в туалет, муж меня и кормит и стирает и убирает, мне вставать не разрешает. ржу нимагу
Felicia, jred
Спасибо девочки за кулачки. чет засмущалась я Собрала сумку себе и пакет для манюни. Стоят в прихожей, ждут завтрашнего утра. Завтра с утра надо еще в банк заскочить написать доверенность на мужа ато у меня 9 депозит заканчивается а неделю неохота терять свои % по вкладу. Так уже вроде все дела переделала.
Ну все всем пока (на время). Легких всем родов!
Сорока
Я на сколько понимаю живот опускается только в том случае, если головка ввинчивается в таз, а если она туда не ввинтилась, то он и не опустится, у меня не опустился еще чет засмущалась я !Но ты меня нажахала!!!! А ну перестань паниковать!!! я тут не причем опаньки ... ржу нимагу Мне доктор вообще ничего по этому поводу не говоил чет засмущалась я

добавлено спустя 15 минут:

джина
Удачки тебе и легких родов!!Только сейчас(когда самой уже скоро рожать)я пишу эти слова и вкладываю в них конкретно осознанный смысл, так как теперь понимаю всех будущих мам как никогда!)!С Богом!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vladigora писал(а):

Не хочу в больницу, там мне покоя не будет

если капельницы не назначали и при таком уходе, то конечно дома лучше - хотя бы потому что есть телевизор ржу нимагу Я на сохранении уже не знала чем занять себя от скуки.
Violchik писал(а):

vladigora писал(а):

Не хочу в больницу, там мне покоя не будет

если капельницы не назначали и при таком уходе, то конечно дома лучше - хотя бы потому что есть телевизор ржу нимагу Я на сохранении уже не знала чем занять себя от скуки.

а мне му привез телевизор в палату и почти всем девочкам, которые лежали в остальных палатах мужья привозили!Вот и решение проблемы!
вика23 писал(а):

а мне му привез телевизор в палату и почти всем девочкам, которые лежали в остальных палатах мужья привозили!Вот и решение проблемы!

везет! очень счастлива У нас в палате ни у кого такого не было, да и кровати еще все провисшие, лежать неудобно.
jred
Спасиб очень счастлива
Утром поменьше, а вечером мы такие ржу нимагу
Violchik
нифига себе ужас какой нифига себе не, у нас точно можно пеленать и все они сами стирают, но сейчас уже появилось море сторонников одноразовых подгузников, я не спорю это очень удобно, но прям совесть мучает дите с самого рождения в памперс упаковать рыдаю

добавлено спустя 3 минуты:

vladigora
если есть возможность действительно находится дома в полном покое, то это лучший вариант, сестра моя пока лежала на этом сохранении мечтала только о том как бы поскорее домой вернуться, там же как в больничке подъем по часам, отбой по часам, дают таблетки вообщем то все те которые можно и дома попить, а кладут туда потому что считают что дома все равно женщина не будет лежать весь день в кровати я тут не причем
B_u_s_y_a
Пузик классный! подмигиваю Я тоже планирую не более 13 кг набрать за беременность…Это не я так решила, а мой доктор. А еще она сказала, лучше меньше. Ну, ну, посмотрим! очень счастлива
А спать, действительно ужасно! И я тоже не представляю что будет потом.

Volpaccia
Ну и где пузя беременный?! я тут не причем Совсем не видно! Я уже в 15 недель в свои джинсы не влазила чет засмущалась я , а если влазила, то не могла застегнуться!
Felicia
По моему, кто-то очень скоро родит. йоу
А че ты так за пеленание? я тут не причем Я как вспоминаю, я один день пыталась пеленать доцю (это был кошмар) у меня не получалось...руки не стояли! А потом, перестала и все ок! подмигиваю
Irkiss
ну мне доктор про вес сказала не заморачиваться пока, хотя когда я ходила на последний осмотр, я как раз была после празднования годовщины свадьбы, плюс весь день ела и не подумала что вечером меня врач на весы поставит, в итоге у меня сейчас в обменной карте красуется вес 76.5 кг нифига себе Перед походом к врачу сядем на разгрузочные дни. йоу
Меня сейчас в беременности начинает дико пугать как я буду спать с огромным животом. нифига себе или вообще не будем спать опаньки ... ...
Пруся
Мне тоже нравятся колыбельки, но я так же не пойму, они как дополнение к кроватке? я тут не причем Надо разобраться…
А мне доктор разрешила кофе один раз в день! Надо в этом разобраться…т.к. я по утрам не могу без кофе! чет засмущалась я
джина
Удачных и счастливых Вам родов! Прочувствуй всю прелесть рождения новой семьи!
Stella-Marisa
Поздравляю с переездом! Теперь ты сможешь вдоволь гдездиться! И хоть и будешь уставать,приводя все в уютное гнездышко,это будет счастливая усталость! Наконец-то!
Irkiss
Удачного дня и хорошего настроения!

добавлено спустя 5 минут:

Irkiss
Колыбельки-это маленькие кроватки-качельки. Но они до полугода. Дальше малыш не помещается. Да и постельку к ним подобрать по размеру проблема. Если идет к колыбельке-хорошо,но вот запасную купить-проблема. Короче не практично, Но красиво блиннннн! Видела кованные( в виде колясочки старинной) с множнством рюшиков на постельке-это нечто! Я выбрала кроватку где есть колесики-катать по комнате,их можно снять и получается как люлька, слегка качается и !!!!! Что важно-ящик для постельных принадлежностей сменных и всякого такого( то уже кто что приспособит).

Последний раз редактировалось: амели80 (06.10.2008 10:07), всего редактировалось 1 раз
jred писал(а):

ТАТУЛЯ Z,
я еще гречку ем для гемоглабина, а сок гранатовый если будете пить разбавляйте водой

Спасибо за совет,но мне сегодня сказали,что сок гранатовый полезен только свеже отжатый,а если постоит,то толку от него никакого! чет засмущалась я Так,что наверное будем налегать на свежие гранаты!!! улыбаюсь
ТАТУЛЯ Z писал(а):

Спасибо за совет,но мне сегодня сказали,что сок гранатовый полезен только свеже отжатый,а если постоит,то толку от него никакого! Так,что наверное будем налегать на свежие гранаты!!! ______________

Да нет. Толк есть от гранатового и консервированного. Очень повышает кол-во красных кровяных телец!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3