Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
поздравляю с первыми шевелюшками =))) если бы к моим шевелюшкам прибавляли 20 неделек то я бы уже должна была родить ржу нимагу и честно говоря не знаю почему я так рано их почувствовала то ли доча так хотела чтобы мама её услышала, то ли я так прислушивалась =)))
FeliciaПасибки тебе! подмигиваю
Irkiss
Не надо так..Ты должна радоваться этим первым моментам,их потом уже не вернешь...
Irkiss
лови скорей слюньки =)))) а у меня кстати тоже не сказать что был прям восторг от первых шевелений восторг уже скорее от первых пиночков и перемещений, когда аж пузик весь ходуном ходит =))) и когда знаешь где ножки а где ручки, тогда да =)))
Irkiss
С первыми пиночками тебя! букетик
B_u_s_y_a писал(а):

Irkiss
С первыми пиночками тебя! букетик

Спасибо большое! я тут не причем

добавлено спустя 13 минут:

B_u_s_y_a
Да, в начале беременности, а именно (если говорить обо мне) с недель 9, так хочется кушать!!! нифига себе Даже я заметила это! Я вообще, не любитель покушать опаньки ... , и первый раз обычно кушала что-то около 12-13 часов. Завтракать вообще не могла, меня тошнило от еды. А теперь, без завтрака - никуда! я тут не причем А на сладкое, меня никогда не тянуло…и сейчас нет интереса, разве что, в начале беременности у меня возле кровати в тумбочке лежала куча шоколадок, которые я уплетала перед сном! И с такой жадностью! йоу А сейчас – ни-ни-ни…даже отвращение!
Я тоже испугалась за свой вес, но нашла для себя выход. Я после 19.00 не кушаю! И чувствую себя ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! улыбаюсь
Irkiss
я раньше тоже не могла завтракать, с утра я кусочка не могла в себя впихнуть... зато теперь чет засмущалась я
а вот сладкое я всегда любила. Это мое слабое место. Пытаюсь сегодня кушать только салат из овощей. Пока вроде держусь очень счастлива
Во время диеты я привыкла кушать только в обед и то скажем несколько сосисек, кусочек сыра и пару оливок. Вечером какой нибудь фрукт. И мне этого хватало. А теперь помногу в меня не влазит каке и приучила себя, зато так часто. У меня рот можно сказавть не закрывается ржу нимагу

добавлено спустя 15 минут:

vladigora
Не бойся. Я знаю что так тяжело, когда не знаешь что там внутри у малыша все в порядке. У меня тоже была киста, и утрожестаном ее смогли подавить.
Верь что все будет хорошо, смотри побольше позитивных программ, отдыхай и все будет в норме!
Держу за вас кулачки.
B_u_s_y_a
Меня не киста пугает, а отслойка. Узист сказал, что отслойка очень большая, но сохранить еще можно...
Irkiss
С шевелюшками вас!!! Есть контакт подмигиваю

Тата писал(а):

Так как и с давлением и с анализами всё в норме,можна предположить что это индивидуальная особенность

Получается что и у меня особенность. Мне и допплер делали, и анализы в норме я тут не причем Мне дядька который допплер делал сказал, что может быть от низкого давления. А у меня пожизни низкое, в начале Б вообще было 90/50. У тебя как с давлением? я тут не причем

Тата писал(а):

Незнаю почему но я очень счастлива что сынуля,хотя хотела доцю

Аналогично улыбаюсь
vladigora
ну раз врач говорит что можно сохранить, значит так и будет! Побольше спокойствия и отдыха.
vladigora
Спокойно, главное спокойно! Нервы только хуже сделают! Ляжешь в больницу, там подлечат и все будет хорошо! Ты же знаешь, что надо настраиваться только на хорошее!
Нинель
Надеюсь до больницы не дойдет. опаньки ...
Кукла_Лялька
Пруся
Девочки с открытием дневничков! Добро пожаловать очень счастлива

Пруся
Кофе смотри по своему самочувствию. До 12 неделек конечно лучше придержаться диеты. А так если без фанатизма, то зачем отказывать себе в удовольствии. Я по-немножку пью. Темка насчет кофе тут http://www.ovulation.org.ua/forum/topic203.html
ЛЕМ(Катя)
С открытием дневничка беременности! очень счастлива
ЛЕМ(Катя)
Пруся
С открытием дневничка! очень счастлива

vladigora
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@
Наталичка
уже скоро очень счастлива @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
легких родов!!!!!!!!!! подмигиваю
Irkiss писал(а):

Зайка! ТЫ что!!!! Девочка, это так хорошо! Просто не нам выбирать пол ребенка!

Подумай, что малышка чувствует, когда ты расстроена из-за того, что она - девочка!!! А?? Тебе не стыдно????

Мы тоже хотели сына, НО!!! Деток дают нам свыше и не просто так! Поверь! Все будет хорошо!

И в любом случае - малыш долгожданный и желанный! НЕ заморачивайся! Осталось еще немного! И будешь знать наверняка!

Желаю отлично съездить в Жовтень и хорошо подготовиться!

Не бери дурного в голову!

Да блин, ну с чего все взяли,что я расстроена ? Я говорю,что мне не верится. У меня другие чувства. Когда я пуз Соней называю,мне кажется там мальчик смееется надо мной. Я не расстроена. Просто я не верю. А верю своим материнским инстинктам. А любить я буду одинаково как девочку так и мальчика. Ну вот почему меня никто не понимает??????????

Поверь мне, я тебя понимаю!!! Я рада что у меня будет девочека (что так сказали), но у меня тоже такое чувство что там мальчик!

Ой ура! кто-то меня понимает! бееееее
vladigora
узист - это не тот врач, который отвечает на подобные вопросы, для этого есть зав. отделением, где ты будешь лежать, в крайнем случае, тот врач, который будет тебя там вести, даже не участковый.
Мне мой врач, когда я лежала на сохранении, сказал, что сейчас практически 100% беременных проходит через его отделение, раньше такого не было, но раньше и УЗИ не было подмигиваю
Сорока писал(а):

Получается что и у меня особенность. Мне и допплер делали, и анализы в норме Мне дядька который допплер делал сказал, что может быть от низкого давления. А у меня пожизни низкое, в начале Б вообще было 90/50. У тебя как с давлением?

А у тебя что,тоже тонкая?Хотя ты видела что ниже нашли девочки что для 37 недель норма от 26до 40,так что всё нормально,давление по началу было низким а сейчас стабильное110 на 70!
Felicia
это значит, что совсем скоро ( примерно в течение 2-х недель) ты увидишь свою роднулечку. улыбаюсь Легких родов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ улыбаюсь

Наталичка
Легких родов!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тата
Аааа, я недосмотрела чет засмущалась я у тебя тонкая? У меня наоборот утолщенная. Я не знала что бывает тоньше чем положено, чтото все время сталкиваюсь с утолщением, т.е. преждевременным старением я тут не причем
Сорока писал(а):

Тата
Аааа, я недосмотрела у тебя тонкая? У меня наоборот утолщенная. Я не знала что бывает тоньше чем положено, чтото все время сталкиваюсь с утолщением, т.е. преждевременным старением

Я уже начиталась,до 36 недель плацента утолщаеться,а с 37 утончаеться это и называеться старением.Может у тебя степень зрелости?
Аннетта
спасибо большое =) но я честно говоря не ожидала что так скоро чет засмущалась я

добавлено спустя 32 минуты:

Сорока
почитала твой вопросик в болтушке по поводу ввинчивания головки в таз, я лично считаю что этот процесс и опущение головки взаимосвязаны, хотя некоторые говорят что это не так, но если здраво посудить малыш опускает голову к выходу из малого таза и соответственно сам он опускается ниже я тут не причем мне в жк тетечка которая кровь берет сказала что на моем сроке мне нельзя сидеть нога на ногу чтобы не мешать крошке ввинчивать головку в таз, так я её буду пережимать ему чет засмущалась я
jred

С 19 недельками! подмигиваю
Ну где ж ОН большой пуз?! А вот сиси....это у меня зависть белая! йоу Мои чуточку выросли и все, а теперь только чухаются я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

Felicia
Мдя...опустился животик...видно! нифига себе
А у меня, я помню, животик опустился за день до родов... я тут не причем
14 октября праздник Покрова. У моей сестрички день рождения! бееееее
Это я так... йоу
Irkiss
ржу нимагу нет нам надо до 14 дождаться, мамка просила её ждать и без нее не рожать =))) я доче уже сказала надеюсь она подождет =))
Тата
чет засмущалась я я уже совсем запуталась чет засмущалась я ржу нимагу

Felicia писал(а):

я лично считаю что этот процесс и опущение головки взаимосвязаны

Ну вот мне чисто логически тоже так кажется я тут не причем Хотя может он нифига и не опустился у меня, а мне просто кажется я тут не причем Хотя не знаю, как могла сама по себе пройти изжога я тут не причем Ранбше стоило хоть на секунду лечь на правый бок и все, уже печет я тут не причем
Очень полезная статистика насчет за сколько до родов опускается животик! Вот и проверим! улыбаюсь
Чтото я не обозреваю у тебя в списке пеленок я тут не причем тем более подгузников так мало берешь я тут не причем
Сорока
пеленки у них свои, а подгузниками я вообще не очень хочу пользоваться, в любом случае если что муж привезет, там посещения каждый день =)

добавлено спустя 4 минуты:

Irkiss
у меня грудь можно сказать вообще не увеличилась, просто из-за того что сама поправилась, чуть больше стала, а я наоборот рада, а то потом она сдуется а кожу то лишнюю куда девать? =))))))
Irkiss писал(а):

jred

С 19 недельками! подмигиваю
Ну где ж ОН большой пуз?! А вот сиси....это у меня зависть белая! йоу Мои чуточку выросли и все, а теперь только чухаются я тут не причем

ну у меня она была хороший 2-й улыбаюсь)) а тут как-то стала больше не знаю даже какой размер улыбаюсь
а муж то как рад, как ребенок играется, и спрашивает можно ли это оставить улыбаюсь)) а я его дразню это не твое это сыночка улыбаюсь))), он хочешь я буду им пока улыбаюсь)
ну я там делаю упражнения на грудь чтобы потом не были ушки улыбаюсь))

добавлено спустя 8 минут:

Irkiss,

я вот тоже все время лажу по инету и смотрю вещи для масика

и Sweetpeace - тоже купим улыбаюсь))

папа сказал что сам выберет коляску (авто) для сыночка

пока нравится вот такие

http://www.ivasik.com.ua/cat/1082/product/12496/ (только + автокресло)

http://www.ivasik.com.ua/cat/1334/product/12252/

решили поехать на в Детский мир и все потрогать
а вот Чико не хочу, у меня друзья на них жалуются грущу

Наталичка, а до роддома далеко ехать?

если нет то дом есть дом подмигиваю

Felicia,

не переживай фигуру сможешь быстро вернуть, у меня подружка вот только родила, за роды набрла 20 кг и роддома выша - 13, через 3 неделю на 1 кг меньше чем до беременности

говорит что грудное вскармливание это самый эффективный спорт улыбаюсь))
jred
ух ты, ну дай бог дай бог =) раньше то я могла кушать все подряд и быть в форме...хотелось бы чтобы так и дальше было =)
Felicia,
раньше считалось что кормящая мама должна жрать как корова,

сейчас, я смотрела как мои продвинутые подружки сидят на диетке для кормления (все варенное, яблоки печенные....)
и конечно с такой диеткой можно себя привести в порядок

а вот кто ел все подряд, как колобки стали, это потому что говорят что дикий аппетит

но после кормления можно тоже себя привести в порядок
и еще я слышала у молоденьких как ты все намного быстрее приходит в порядок улыбаюсь)
и по фоткам у тебя вроде как только пузик и все, так что не переживай все будет супер!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3