Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мы тоже так с мужем решили, хорошо когда родители молодые, мне будет всего 25 а моя доча уже пойдет в школу, ну не мечта ли =))
Ksusha, поздравляю с открытием беременного дневничка очень счастлива

Monika писал(а):

missisbond

Прикольно, может, и деток у вас тоже будет трое!?)))

Классные фотки, ты - красавица! И поздравляю с хорошим беременным самочувствием!)))

спасибо.
деток может и будет трое... но пока планируем 2-х очень счастлива
я уже думала еще до Б, что может мой первенец продолжит традицию и 3-го числа родится. Но теперь, когда у меня ПДР на середину апреля выпадает, то думаю, что вряд ли. Хотя все может быть подмигиваю

Последний раз редактировалось: missisbond (03.10.2008 15:03), всего редактировалось 1 раз
Irkiss писал(а):

«ого! Это что уже где-то 5 месяцев у тебя? И лицо круглое стало и попа больше!» И после такого думаешь, «ну блин, неужели такой большой живот и попа?» Это мне девочка с магазина одного сказала, неделю назад

Увидела эту ссылку и вспомнила тебя и твою попу - вот посмотри нифига себе ржу нимагу ржу нимагу
http://beta.novoteka.ru/?s=pik#nnn14944766
Кукла_Лялька

С открытием дневничка!!! Легкой тебе Б и родов!
Неточка Незванова - РОДИЛА!!!
Ната_У

Уже читали! А где же поздравить?
Классно!!!Хорошая новость! очень счастлива

Последний раз редактировалось: Stella_Marissa (03.10.2008 16:30), всего редактировалось 1 раз
missisbond писал(а):

Уже читали! А где же поздравить?

Я запрос отправила. Наверное скоро появится в начале списка форума
А да, я там в разделе поздравлений создала.
Посмотрела, вроди еще никтоне создал
Ната_У
ок. ща как поздравлю! ржу нимагу
амели80
Зайка! ТЫ что!!!! Девочка, это так хорошо! Просто не нам выбирать пол ребенка!
Подумай, что малышка чувствует, когда ты расстроена из-за того, что она - девочка!!! А?? Тебе не стыдно????
Мы тоже хотели сына, НО!!! Деток дают нам свыше и не просто так! Поверь! Все будет хорошо!
И в любом случае - малыш долгожданный и желанный! НЕ заморачивайся! Осталось еще немного! И будешь знать наверняка!
Желаю отлично съездить в Жовтень и хорошо подготовиться!
Не бери дурного в голову! подмигиваю
Shelid писал(а):

Подумай, что малышка чувствует, когда ты расстроена из-за того, что она - девочка!!! А?? Тебе не стыдно????

Мы тоже хотели сына, НО!!! Деток дают нам свыше и не просто так! Поверь! Все будет хорошо!

И в любом случае - малыш долгожданный и желанный! НЕ заморачивайся! Осталось еще немного! И будешь знать наверняка!

Не бери дурного в голову!

Да блин, ну с чего все взяли,что я расстроена ? Я говорю,что мне не верится. У меня другие чувства. Когда я пуз Соней называю,мне кажется там мальчик смееется надо мной. ржу нимагу Я не расстроена. Просто я не верю. А верю своим материнским инстинктам. А любить я буду одинаково как девочку так и мальчика. Ну вот почему меня никто не понимает?????????? рыдаю я тут не причем
амели80
Ну,а если в душе и честно подумать,кого ты больше хотела?
Stella_Marissa писал(а):

Ну,а если в душе и честно подумать,кого ты больше хотела?

Да уже надоело об этом говорить и думать,если честно. Я чувствую,что там мальчик. А хочу я и девочку и мальчика. По одной шт ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
амели80
Если чувствуешь,значит так оно и есть!!!
амели80
а моей маме наоборот сказали что у нее будет мальчик, они пузик называли Димой а родилась я ржу нимагу
Felicia писал(а):

а моей маме наоборот сказали что у нее будет мальчик, они пузик называли Димой а родилась я

Мама наверное мягко сказать удивилась. ржу нимагу
амели80
мама хотела девочку и обрадовалась =)))) папа удивился но тож обрадовался =)))
амели80 писал(а):

Shelid писал(а):

Не бери дурного в голову!

Да блин, ну с чего все взяли,что я расстроена ? Я говорю,что мне не верится. У меня другие чувства. Когда я пуз Соней называю,мне кажется там мальчик смееется надо мной. ржу нимагу Я не расстроена. Просто я не верю. А верю своим материнским инстинктам. А любить я буду одинаково как девочку так и мальчика. Ну вот почему меня никто не понимает?????????? рыдаю я тут не причем

Поверь мне, я тебя понимаю!!! Я рада что у меня будет девочека (что так сказали), но у меня тоже такое чувство что там мальчик!

добавлено спустя 4 минуты:

Felicia
Вот заинтриговала ты меня этим фейхоа! Надо будет попробовать, я не ела такого!
йоу
IrkissС шевелюшками тебя,очень приятное это чувство!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Irkiss
С первыми шевелюшками тебя!!! очень счастлива
Stella_Marissa
Тата

Спасибо девочки!!! Только, я как то не особо радуюсь, я думала что больше радости у меня будет... я тут не причем Или, может, я пока не осознала ЭТОГО! чет засмущалась я
Irkiss
только его надо выбирать как можно мягче и кожу чистить самая сласть в серединке =))))
Irkiss
Может потомучто у тебя это не в первой!Ну или просто ещё совсем лёгкие шевеления!!! подмигиваю
Felicia писал(а):

Irkiss
только его надо выбирать как можно мягче и кожу чистить самая сласть в серединке =))))

Блин, слюнки потекли... я тут не причем
Irkiss
Возможно!!!Потом наступит прозрение.. ржу нимагу
Тата писал(а):

Irkiss
Может потомучто у тебя это не в первой!Ну или просто ещё совсем лёгкие шевеления!!! подмигиваю

Возможно и так! Хотя, я совсем не помню первой беременности, так обидно! грущу

добавлено спустя 3 минуты:

Stella_Marissa писал(а):

Irkiss
Возможно!!!Потом наступит прозрение.. ржу нимагу

Ой, не знаю, наступит прозрение или нет, но от компа у меня уже ужасно болят глаза. И книги я перестала читать. йоу
А если серьезно, хочу чувствовать счастье и радость от всего нового!
Irkiss
А куда подевалась радость?ну-ка...это же малыш в твоем пузике поселился и хочет видеть мамочку счастливой...
Stella_Marissa писал(а):

Irkiss
А куда подевалась радость?ну-ка...это же малыш в твоем пузике поселился и хочет видеть мамочку счастливой...

Вот, именно так я себе и говорю и уже приходится себе это говорить ЧАСТО, т.к. что-то совсем уже... грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3