Felicia
Какая сосочка красивая! А из чего она сделана?
И альбомчик классный. Я вот своей Алинке сделала такой альбомчик, но только, буквально лет пять назад, т.к. когда она у меня родилась, таких вещей еще и не было. А я её очень много фоткала когда она маленькая была, а все её достижения записывала в тетрадку! (день за днем, зубчик за зубчиком, слово за словом…) Теперь нашла эту тетрадку и читаю, так прикольно! Там даже написано сколько у меня в день памперсов уходило!)))
А разве сейчас есть еще такие роддомы где детки отдельно лежат от мамок? Я что-то такого не слышала. Хотя когда сама рожала, то так было…мне малышку только кормить приносили, а нас в палате было 7 человек, кошмар!
добавлено спустя 11 минут:
DeadAngels«
Куда брать - ей скоро пригодиться...» эта фраза меня рассмешила, ты молодец!!!
Не расстраивайся ты так, вы же только поженились, еще не притерлись друг к другу…может, он и изменится после рождения ребенка! Я вот тоже не понимаю, когда мужья типа «замачивают» рождение детей! Когда нужна их поддержка, они гуляют, типа они ходили 9 месяцев с пузом и теперь расслабляются. А ума ж не хватает, дать жене отдохнуть и заняться в первые дни ребенком!