Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я не тормоз, я редко захожу сюда) Держись, девочка. После 12 недели у меня все прошло, кроме беременности) Главное правило - высыпаться, не вскакивать с постели не позавтракав (да-да, съедай хоть сухарик в постели) и в течение дня стараться кушать. Меня тошнило, я съедала какую-то мелочь и становилось лучше. Сейчас малыш начинает по-другому требовать еды - жутко колбасится (я не отличаюсь полнотой, поэтому чувствую его расколбас уже неплохо).
Понимаю тебя по поводу далекости от близких. Мне сейчас тоже тяжело почти одной в большом городе. Но никто и не обещал, что будет очень легко.
По поводу отсутствия иммунитета к вирусам. Просто будь осторожней. Я уже поняла, что вирусология и иммунология это сродни экстрасенсорике. Денег жрет ой как много, а вот толковых результатов нет. К слову сказать, у меня антитела есть к ЦМВ (это слюной передается, ага) и мне их наличие тоже доставило много проблем. Читаю и смеюсь уже, блин. Ну а что делать с формулировками типа: "если титры повышены - вы скорее переживаете вирус в острой фазе, но не факт)если же титры входят в "серую зону", то еще не факт, что вы не больны". Один факт точный - я огромное количество денег и нервов потратила на дообследование по этому вирусу и так и не поняла зачем. Так что береги себя и малыша подмигиваю и все будет хорошо
Felicia
Какая сосочка красивая! А из чего она сделана?
И альбомчик классный. Я вот своей Алинке сделала такой альбомчик, но только, буквально лет пять назад, т.к. когда она у меня родилась, таких вещей еще и не было. А я её очень много фоткала когда она маленькая была, а все её достижения записывала в тетрадку! (день за днем, зубчик за зубчиком, слово за словом…) Теперь нашла эту тетрадку и читаю, так прикольно! Там даже написано сколько у меня в день памперсов уходило!)))
А разве сейчас есть еще такие роддомы где детки отдельно лежат от мамок? Я что-то такого не слышала. Хотя когда сама рожала, то так было…мне малышку только кормить приносили, а нас в палате было 7 человек, кошмар!
нифига себе

добавлено спустя 11 минут:

DeadAngels«Куда брать - ей скоро пригодиться...» эта фраза меня рассмешила, ты молодец!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Не расстраивайся ты так, вы же только поженились, еще не притерлись друг к другу…может, он и изменится после рождения ребенка! Я вот тоже не понимаю, когда мужья типа «замачивают» рождение детей! Когда нужна их поддержка, они гуляют, типа они ходили 9 месяцев с пузом и теперь расслабляются. А ума ж не хватает, дать жене отдохнуть и заняться в первые дни ребенком!
Ksusha писал(а):

Врач мне еще в прошлый раз предлагала посидеть дома, а я отказалась. А сейчас думаю чем меньше до декрета буду выходить на работу, тем лучше , все таки уже не 20 лет, надо нам с малышом побольше отдыхать,высыпаться и лениться.

Конечно!
Нужно сейчас беречься. И это не из-за возраста.
Вместе с мамой и ребенок на работу ходит. Тоже устает.
Я бы сейчас с удовольствием его на прогулки в парк водила, пока у нас погодка хорошая, а не за компом заставляла целый день сидеть.
Gala_2Поздравляю с шевелением манюни! подмигиваю А у меня все никак, я и на аква-аэробике наскакалась вчера как коза, и вечером секс чет засмущалась я …уже б могла и пошевелиться, после такого…Вот тихоня! йоу А может, я её "зашугала" такой моей активностью? я тут не причем
DeadAngels
Да, нелегко тебе сейчас.
Ну что тут поделаешь. Разговоры не помогают. Попробуй пустить все на самотек. Развестись успеешь. Не торопись с этим.
Сначала ребеночка выноси и роди, а потом удешь решать остальные проблемы. Нервотрепка тебе сейчас ни к чему.
Попробуй как его мама, думать только о себе.
Я не верю, что у нее денег нет. Что она своему сыну помочь не может.
Скорее всего деньги ей нужны будут на этого третьего ребеночка.
Ната_У
Смотри на свою линеечку и на мою…у меня сейчас беременность - 18 нед и 2 дня, а у тебя осталось до родов - 18 нед и 2 дня
очень счастлива
Irkiss
У тебя такой хорошенький пузик чет засмущалась я И ничего он не большой. Могу поспорить, что в одежде его еще не видно. И ты сама очень хорошо выглядиш.

DeadAngels
Ну и свекурва у тебя. Третьего ребенка ей подавай нифига себе Я в шоке. Я понимаю что у каждого есть свои причуды. Но о таких я впервый раз слышу нифига себе
А насчет развода это ты погарячилась. Я понимаю что сейчас тебе хочется понимания и заботы со стороны мужа, но мужчины как дети малые - бестолковые бывают до ужаса.
Сорока писал(а):

Елы-палы! Интересно хоть кому-то повезло с врачем из жк???

боюсь наперед что-то говорить, но
мне кажется повезло мне моя очень нравится.
кстати, молодая. правда я ей плачу на каждом приеме, но она свои деньги на все 100 отрабатывает очень счастлива
Obormotka писал(а):

А вы у малыша попробуйте спросить, какое ему имя нравится, пусть пнет

Да ты знаешь, он такой скрытный. Даже не пнул ни разу, когда спрашивала, мальчик или девочка.
Так что с именем тоже самое наверное получится.
Вот посмотрю как Вы свсе называть будите, может также.
Саша намекает на Савву. Вот с Махитой_М уже есть совпадение.
Но решение еще не окончательное.
KsushaKitsusha
Знаешь, уже видно в одежде. Да еще есть такие люди, которые умеют делать комплименты, типа: «ого! Это что уже где-то 5 месяцев у тебя? И лицо круглое стало и попа больше!» И после такого думаешь, «ну блин, неужели такой большой живот и попа?» Это мне девочка с магазина одного сказала, неделю назад. Я сама себе сказала, больше к ним в магазин, не пойду! А вчера, плюнула и специально зашла, чтоб как-то подковырнуть её. И она сразу ко мне и рукой тянется к пузику, типа : «Ну что, растете?» а я ей «Ага, давай померяем у кого больше, у меня на 5-ом месяце, или у тебя не беременной». А у неё всегда животик небольшой. Так она так расстроилась…ну ничё, будет знать, как беременным такого рода «комплименты» делать!
Irkiss писал(а):

«Ну что, растете?» а я ей «Ага, давай померяем у кого больше, у меня на 5-ом месяце, или у тебя не беременной»

Ну ты молодец ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ох и люди противные бывают пипец
Не слушай никого ты очень хорошенькая и пузик тоже чет засмущалась я
KsushaKitsusha
Пасибки тебе чет засмущалась я
Volpaccia

приветик. вы уже так подросли! очень счастлива
я тоже жду,что мои тошнотики вот-вот прекратятся...
стараюсь по утрам что-то пожевать в постели, вроде помагает.
да и в течении дня кушаю по чуть-чуть, но часто.
мне муж давно запретил с маминой кошкой общаться, но я так скучаю за кисюлей, она у мамы такая ласковая. Но теперь, наверное, буду себя сдерживать...
Вам здоровья и хорошего самочувствия!!!
Irkiss
ой сделана честн не знаю из чего, что эт за материал такой, ну какой-то металл видимо с напылением и хрусталики сваровски вставлены =) Да в том роддоме куда я изначально планировала 8 человек в палате и детки отдельно =)

добавлено спустя 6 минут:

Ната_У
спина может ныть если обувь не удобную носишь, нагрузка на позвоночник вся идет а так, если болит, то бандаж конечно нужен =) у нас тьфу тьфу тьфу все в порядке, но я всю беременность в кросовках хожу =)
Irkiss писал(а):

Смотри на свою линеечку и на мою…у меня сейчас беременность - 18 нед и 2 дня, а у тебя осталось до родов - 18 нед и 2 дня

Точно, блин, прикольно.

добавлено спустя 5 минут:

Irkiss писал(а):

Это мне девочка с магазина одного сказала, неделю назад. Я сама себе сказала, больше к ним в магазин, не пойду! А вчера, плюнула и специально зашла, чтоб как-то подковырнуть её. И она сразу ко мне и рукой тянется к пузику, типа : «Ну что, растете?» а я ей «Ага, давай померяем у кого больше, у меня на 5-ом месяце, или у тебя не беременной». А у неё всегда животик небольшой. Так она так расстроилась…ну ничё, будет знать, как беременным такого рода «комплименты» делать!

Отомстила. Молодец.
Вообще, есть мнение, что если беременную обидеть, то обидчику самому по жизни везти не будет.

добавлено спустя 1 минуту:

Felicia писал(а):

спина может ныть если обувь не удобную носишь, нагрузка на позвоночник вся идет а так, если болит, то бандаж конечно нужен =) у нас тьфу тьфу тьфу все в порядке, но я всю беременность в кросовках хожу =)

Да я вроди, тоже в ботах. Про каблуки забыла уже давно.
Violchik
Irkiss
Спасибо за информацию! ржу нимагу Буду как-то бороться с этой напастью во какие банки
Gala_2, а ты переживала!
молодец букетик

только вот с декретным ты меня конечно удивила ржу нимагу ... у меня ПДР где-то 6 февраля, и я мне еще колбаситься (правда по моим подсчетам чет засмущалась я ) до конца ноября на работе у меня ПМС ... даже если и на недельку раньше до все равно до 20-х чисел ноября.. а как это у тебя так получается? что-то я не пойму,тем более ПДР у нас почти одинаковые нифига себе
Irkiss, Ната_У, KsushaKitsusha
Спасибо девчонки за советы и поддержку...Мама сейчас полечила меня шопингом... стало полегче. Я остановилась на том, что ещё потерплю до марта..а там видно было.
Сейчас маячит только одна проблема, моя мама хочет выгнать его из нашего дома - потому что им с отцом не нравиться, что он каждый день уложив меня уходит гулять и возвращается в 2 ночи..
Даже не знаю как ему тонко намекнуть на то что скоро его даже на порог могут не пустить???!!! Я и с друзьями его говорила на эту тему, что они с огнём играют, но они все только при одном своём мнении: "ЕМУ ГУЛЯТЬ НУЖНО, И НАЖИРАТЬСЯ КАЖДЫЙ РАЗ В ХЛАМ!"
missisbond

Ух ты, какие красивые фотки! очень счастлива Красавица!!! И платье просто обалденное!
Marishka777
чет засмущалась я спасибо это любовь
missisbond
а мне перчатки очень понравились =))) платье тож классное, необычное =)) я подумывала о платье такого типа но к тому моменту была уже беременна и боялась что вдруг у меня за 2 недели пузик вылезет =))))))))))
DeadAngels

Ужас, терпеть не могу мужиков, которые о семье не думают и не хотят ее обеспечивать... у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС и что самое возмутительное- запросы ого-го какие... Держись!!! Очень хорошо, что мама тебя поддерживает! подмигиваю улыбаюсь
Felicia

Спасибо большое за комплимент!
Перчатки мы с мамой сами придумали и мама их шила.
А платье тоже сами придумали.
Собирала идеи в разных салонах и журналах, а потом слепили их в кучу. Шила в салоне пол года очень счастлива
(это с учетом времени, которое ушло на поиски тканей).

А вообще смотрю на фотки, вспоминаю свадьбу и понимаю, что я самая счастливая рядом с этим человеком!
missisbond
как здорово все у вас =))) у нас конечно с мужем были некоторые проблемки по началу из-за моего психоза... но теперь тьфу тьфу тьфу =)))
амели80 писал(а):

И меня как осенило,как прозрение какое-то. как можно заморачиваться по -поводу пола???!!!! Это мой долгожданный,красывый,счастливый и здоровый ребенок! И я его очень люблю! Господи,прости меня за всякие странные заморачивания! Спасибо тебе за мою здоровенькую Лялю! Мы с папой любим нашу Лялечку и ждем!

Вот и правильно!!! Солнышко, вот увидишь, когда твоя манюня появится на свет, ты и думать забудешь о таких мелочах типа мальчик-девочка. Это будет твой самый родной и любимый маленький человечек. и уже через некоторое время ты не сможешь себе даже представить, что у тебя был бы сынок, потому что ребенок у тебя на тот момент будет ассоциироваться только с твоей доцей!
И еще: УЗИ ведь тоже ошибаются. Может вас ждет большой сюрприз? я тут не причем очень счастлива подмигиваю

Felicia

Ну это естесственно, если ты уже в интересном положении была.
Главное, что вы любили друг-дружку и хотели оба этого ребеночка!
У нас просто другая ситуация была: мы до свадьбы долго встречались, потом целый год к свадьбе готовились... т.е. все было размеренно и по плану. и то психов не удалось избежать!
missisbond
=)) а мы встречались до свадьбы год, все так здорово было, а ссоры начались чуть раньше моей беременности при чем из-за того что ребеночка планировали и ничего не получалось, я психовала и ему доставалось =)
Felicia писал(а):

missisbond

=)) а мы встречались до свадьбы год, все так здорово было, а ссоры начались чуть раньше моей беременности при чем из-за того что ребеночка планировали и ничего не получалось, я психовала и ему доставалось =)

Боже, такая молоденькая и уже будешь мамой!
Это очень классно!!! Родители должны быть молодыми очень счастлива
Желаю, чтобы в вашей семье всегда царила любовь и взаимопонимание!!!
missisbond писал(а):

Вот и правильно!!! Солнышко, вот увидишь, когда твоя манюня появится на свет, ты и думать забудешь о таких мелочах типа мальчик-девочка. Это будет твой самый родной и любимый маленький человечек. и уже через некоторое время ты не сможешь себе даже представить, что у тебя был бы сынок, потому что ребенок у тебя на тот момент будет ассоциироваться только с твоей доцей!

И еще: УЗИ ведь тоже ошибаются. Может вас ждет большой сюрприз?

Да. Мне впринципе уже всеравно какой пол. Просто не верю я результатам узи и все тут. У меня чувства другие. Вот из-за этого и чувство,что меня жутко обманули.
амели80 писал(а):

Да. Мне впринципе уже всеравно какой пол. Просто не верю я результатам узи и все тут. У меня чувства другие. Вот из-за этого и чувство,что меня жутко обманули.

А я верю в женскую интуицию, тем более если женщина Б.
Так что может тебя твои чувства и не обманули подмигиваю
missisbond
Прикольно, может, и деток у вас тоже будет трое!?)))
Классные фотки, ты - красавица! И поздравляю с хорошим беременным самочувствием!)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3