Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ната_У писал(а):
Но сон моего мужа, про светленького кудрявого мальчугана в джинсовом комбинезоне, по видиму оказался вещим.

Это Вам с мужем! Навеяно думами о комбезе!

Спасибо. Прикольненькие. Позитифчик на вечер!!!
Спасибочки всем за поздравления!!!!
И вас четвергушки с юбилейчиками!!!
Большая Кыш
Удачи тебе, дорогая!

Irkiss
И пузик клевый и сама прелесть, ттт.

Obormotka
Да ладно тебе, еще расстраиваться из-за них. Сколько уже мы от них натерпелись. Ну их в баню.
Все врачи же циники, не стоит ждать от них, что хорошо относиться будут к тебе. Главное быть подготовленными.
А то, что тебе не нравится от этого можно отказаться.
Я вот лишний раз на кресло не залазию.
Она говорит, давай на кресле посмотрю, а я ей говорю, что меня ничего не беспокоит. Она соглашается.
Irkiss ржу нимагу Ой ну и насмешила. Я представила себе такую картину. Узистка с презиком на голове... А ещё лучше использованный на неё натянуть.. бееееее
Irkiss
Пузик такой миленький!Крошка там такая сидит!!!

добавлено спустя 46 минут:

Тата
Всем видимо девочку хочеться и все не верят!!!
Пузико у тебя такое круглое,как мне кажеться..похоже на наше..или мне просто кажеться.
Тата
Слушай, я своего Святика на 10 октября уговариваю, так что давай вместе! ржу нимагу Ну пузо у тебя и правда огромное, нужно свое сфоткать-со стороны посмотреть, мож тоже такое ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу !Блин так страшно становится, как подумаю, что 10 это ж на след. неделе нифига себе боюся я грущу ну что делать????Причем ооооооооооочень, периодами страх нахлыневает подмигиваю
Сорока
Ну ты и быстрая!!!Я наоборот боюсь и думаю хоть бы не в субботу ржу нимагу ржу нимагу !!!Хорошо, что не только я боюсь, но все же мне кажется, что я сильнее всех боюсь нифига себе ржу нимагу !А меня наоборот подруги не пугают, а говорят, что все терпимо нифига себе !
Stella_Marissa
животик опускается у первородящих за 2 недели до родов, у повторно родящих как правило за несколько часов до родов. Я думаю нельзя со стороны так судить, опущен он или нет, некоторые даже не замечают как он опускается, а другим мерещится что он опущен хотя до родов еще далеко =) а вашей малышулечке надо еще подрасти у мамы в пузике, так что настраивай себя позитивно, лучше уж подольше беременной походить =)

добавлено спустя 1 минуту:

Gala_2
надо же =) Ваш ПДР по УЗИ совпадает с датой зачатия нашей кнопочки очень счастлива
Felicia
А мне наоборот говорят,лучше родить в 35-36,чем перенашивать..
Ведь в 37 малыш уже полностью сформирован,он продолжает набирать вес с каждой неделей.
Stella_Marissa
ну дело в том что в 35-36 недель ребенок не всегда еще может дышать самостоятельно, а если с ним все хорошо и дышит он сам ему немного труднее чем полностью доношеному малышу в связи с тем что он сам очень плохо удерживает тепло и его надо кутать теплее и температура в комнате должна быть выше, да и выписывают таких деток как правило позже...
Irkiss
Дай то Бог, чтобы подобного больше не повторилось, потому как я паникерша страшная и нервов у меня не хватит с такими форс-мажорами. ржу нимагу
vladigora
береги себя =) побольше отдыхай, правильно питайся и не утруждай себя домашними делами, пусть муж помогает =)
Сорока!

а может все таки КС будет лучше?

Если врач говорит, что узкий таз, то подумай какие могут быть последствия: может таз разойтись (не знаю как привильно сказать, но ты навреное поняла о чем я...), можешь порваться и т.д. и для Ванечки может лучше будет (ну не буду писать ужасти всякие).

Нет, я тебя не отговариваю от ЕР. Просто я хочу чтоб ты с другой точки зрения на это посмотрела, не так категорично...чтоб плюсы нашла все таки в КС.

У меня было КС. Но сначало сутки была в ЕР... подмигиваю . Потом все таки порезали...ОООО, анастезия при КС - это кайф был тогда!!! После таких мучений! Мое спасение!!!
И на ноги очень быстро встала, и дочу кормила сидя сразу, а шовчик небольшой такой, косметический!
вика23
Да уже хочется побыстрее, чтоб все было позади подмигиваю

Веточка
Ой, я уже и не знаю. Конечно малышу не хочется навредить, но я както всегда была уверена, что буду рожать сама, даже мысли не было, что может быть по-другому...Сейчас просто не думаю об этом, жду следующего осмотра и усиленно гуляю и веду активный образ жизни. Даст Бог Ванька втиснется подмигиваю он таааааак туда стремится что глаза вылазят нифига себе Вот ведь что он там понимает, а знает, что нужно ему туда подмигиваю
Irkiss
Была б моя воля, ни за что б туда не пошла, я и встала только из-за того, чтоб потом рожать бесплатно. Мы просто щас не потянем такие расходы грущу Так что чувствую намучаюсь еще...
А про биопарокс я у этой врачихи тоже спросила, так она "НЕТ! Ни в коем случае!!! Его нельзя! Лучше гексоралом". Ну я конечно ей сказала, ок, а сама продолжаю пользоваться. Про гексорал написано, что его последствия влияния на плод до сих пор не изучены...Не хочу рисковать!

Ната_У
Видно я не готова оказалась к гос.медицине.
На кресло она сказала: когда первый раз приходишь вставать на учет, берут мазки и в 30 недель еще. Бррр...я наверно в следующий раз откажусь - лучше уж в другом месте платно сдать
Obormotka
Елы-палы! Интересно хоть кому-то повезло с врачем из жк???

Большая Кыш
Держу кулачки на скорейшее возвращение домой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчушки-четвергушки, вас и пузиков с недельками!!!

Сорока
Да если так подумать, кто за копейки согласится нормально работать?! Вот они и издеваются

добавлено спустя 13 минут:

Felicia
Такой пузюнчик аккуратненький (ттт)!
Вот это приключения с лифтом ржу нимагу Хотя когда внутри сидишь, наверно не до смеха я тут не причем У нас в последнее время стал частенько ломаться, я иногда даже специально пешком иду, если куда-то очень тороплюсь. А то у меня один раз мама застряла, 40 минут просидела пока лифтеры приехали! нифига себе а кстати, кнопка вызова тоже не работает!
Альбомчик такой клевый! Малявке понравится улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Ната_У
А вы у малыша попробуйте спросить, какое ему имя нравится, пусть пнет улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Stella_Marissa
Поздравляю с квартирой! улыбаюсь
Подожди еще о родах думать, пусть малышка подольше посидит в пузике, силёнок наберется!

добавлено спустя 5 минут:

Gala_2 писал(а):

А после 16 недели - по бедру, а с этого времени детки в утробе по-разному растут, как взрослые - кто-то больше подрастает, кто-то меньше

Так вот почему еще шевелюшки могут у кого-то раньше, у кого-то позже чувствоваться! улыбаюсь

Irkiss
Холесенький пузик-арбузик (ттт) улыбаюсь и сама симпапуля!

DeadAngels
Дааа....ну и узистка у меня ПМС Ты в следующий раз к другой попробуй.
Меня на гречку в начала Б периодически тянет (причем, я ее тоже тока с луком люблю...хм...а морковку добавлять не пробовала, надо попробовать улыбаюсь )
Felicia
Ты про какой АДР? У нас их два! ржу нимагу

Obormotka
Точно! нифига себе Я как-то до этого не додумалась! Если детка побольше, то и пинаться начнет пораньше так дерать
Большая Кыш
Будем держать кулачки! Все будет ок!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Gala_2
Во-во! ржу нимагу
А я то тоже переживала, что долго нет, а сейчас вспомнила, что на узи в 13 нед. у нас рост был как на 12,4. А вес сравнительно большой...Сидит у нас наверно пупсик маленького роста, зато с пузиком ржу нимагу

vladigora
Удачи!!! Все будет ок!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Stella_Marissa писал(а):

Тата
Всем видимо девочку хочеться и все не верят!!!
Пузико у тебя такое круглое,как мне кажеться..похоже на наше..или мне просто кажеться.

Оно уже просто опустилось и так кажеться,талия у меня сохранилась ржу нимагу тоесть со спины не видно.....у меня фотка стручка есть,так что не могу не верить подмигиваю Да,все девулю хотели родственники[
quote="вика23"]Тата
Слушай, я своего Святика на 10 октября уговариваю, так что давай вместе! Ну пузо у тебя и правда огромное, нужно свое сфоткать-со стороны посмотреть, мож тоже такое !Блин так страшно становится, как подумаю, что 10 это ж на след. неделе боюся я ну что делать????Причем ооооооооооочень, периодами страх нахлыневает [/quote]Ну давай подруга в один день,я не против улыбаюсь .пуз огромный,мне и самой не вериться.Я тоже боюсь,так что ты не одна!!!
Irkiss писал(а):

Тата

Какой пузик у тебя уже большой и как смотрю на него, кажется что вот-вот...
Только, не хочется чтоб ты уходила в другой раздел форума... Я то понимаю, что и я (потом) перейду в "дневничок малыша"...но...мне же еще...ого-го сколько ждать...
Желаю ВАМ удачи!

Пасибки дорогая!У нас не только пузик большой,а ещё и всё остальное ржу нимагу .Я вас покидать пока не собираюсь,а вообще у тебя есть моя аська пиши.
А у тебя пузика посути ещё и не видно,помню мне тоже казался на твоём сроке он мне просто огромным,а сейчас смотрю на фотки и думаю какой маленький.А время пролетит очень быстро,и все мы перейдём в другой раздел! подмигиваю

!
Felicia
Будем надеяться на лучшее!Не зря же меня таблетками пичкают...

добавлено спустя 59 секунд:

Obormotka
Спасибочки!Надеюсь,малышка не будет слишком торопиться...
Тата
Какой пузюююн! так дерать Прелесть улыбаюсь Уже совсем-совсем скоро! Удачи!!!
Тата
Тата писал(а):

Оно уже просто опустилось и так кажеться,талия у меня сохранилась тоесть со спины не видно.....у меня фотка стручка есть,так что не могу не верить

Тогда будем ждать сыночка!!!
подмигиваю
Obormotka
а мамка говорит баффой пуз =)) а мне тоже кажется что довольно аккуратный =)) это ей просто наверное после моего худющего живота кажется что большой =) да в лифте страшно было буквально первые пару минут а точнее не столько страшно сколько боязно что фиг вытащат оттуда у нас вообще народу мало ходит на 4 этаже, а вызов не срабатывал... альбомчик надеюсь понравится =) мне бы лично было очень интересно глянуть на свой подобный, но у мамы была только записная книжка молодой матери, там без фотографий все =)
Gala_2
4 февраля =)
Stella_Marissa
да все у тебя будет хорошо =) моя сестра тоже пила таблетки вплоть до родов и на 7 и на 8 были угрозы, матка в тонусе была, частые тренировочные схватки, лежала подняв ножки к верху =)) в итоге родила сына позже ПДР на неделю =)
Тата
пузяшка клевый, похож по форме на яичко ржу нимагу это мальчишечий пуз так что даж не сомневайся у меня вот с девчонкой он вообще круглый и намека на продолговатость к верху нету, хотя доча уже и по желудку стучит и под ребра ножки пихает =)
Felicia
Спасибочки!!!Настраиваемся на позитив...
Просто на меня в последнее время много всего навалилось-тонус,потом у малышки с почками что-то+ мой сахар к моче,боюсь диабета..Поэтому руки опускаються.. рыдаю
Obormotka
Ну и врачи..Головы бы всем им оторвать...
Felicia
Ну если сравнить с фоткой, там где до Б, то может и большой улыбаюсь А вот если просто посмотреть на срок и на пузик, то как-то и не похоже я тут не причем
Да, мне б тоже интересно глянуть...Некоторые хранят всё подряд - и бирки, и кусочки волос, и кусочек пуповины...а у нас ниче не осталось. И фоток детских очень мало, а уж с беременным пузом и вовсе нет
Stella_Marissa
ну по поводу сахара ты же сама говоришь кушала шоколад перед сдачей анализа за день а вообще рекомендуют совсем сладкое не есть перед сдачей так что может повторно сдашь и ниче там не найдут =)
Felicia
да я вообще то не в курсе была,что перед тем как сдавать анализ мочи сладкого лучше не есть..Всегда сладкое ем,вечером с чайком..Просто странно..
Да и сам анализ нужно еще пережить..
Наверное,здесь никто не сталкивался с этим...
А делают это так...За день до анализа вечером нельзя уже ничего не пить и не есть...Утром тоже ничего!!!!Мне нужно приехать к 9-30 туда...Дают выпить бутылку напитка Глюкозад и каждый час берут кровь из вены...Вроде 3 раза..Смотрят как идет реакция..И есть все это время нельзя...Я уж умру там--от голода и усталости..У меня гастрит,как я высижу.(((
Obormotka писал(а):

Тата
Какой пузюююн! Прелесть Уже совсем-совсем скоро! Удачи!!!

Пасибки,удача нам не помешает!
Stella_Marissa писал(а):

Тогда будем ждать сыночка!!!

Я мечтала о доце,но уже жду именно сына,уже люблю его именно бееееее
Felicia писал(а):

Тата
пузяшка клевый, похож по форме на яичко это мальчишечий пуз так что даж не сомневайся у меня вот с девчонкой он вообще круглый и намека на продолговатость к верху нету, хотя доча уже и по желудку стучит и под ребра ножки пихает =)

очень счастлива Вчера нас папа незаметно сфоткал,когда мы валялись за компом,так я посмотрела на фотки действительно,как яичко скатилось в мешочек ржу нимагу
Тата
Если малыш желанный,но не имеет значение пол..главное,чтобы здоровый..А доченька родиться вслед..Когда планируете второго малыша?
Obormotka
у нас осталась не бирочка а бумажечка только масенькая где написано где, когда я родилась и вес с ростом =) а так и вправду наверное как-то в этой суматохе и куче новых событий как-то забывается то что и на память надо бы что-то оставить =)
Stella_Marissa
ой...это тяжко тебе придется =( я тут даже на антитела то и гемоглобин на тощак поехала сдавать у меня потом такая слабость была, хотя не сказать что крови много взяли, но видимо еще и срок беременности сказывается, уже куда труднее все это переносить...
Тата
у меня вот муж вообще сына хотел, а я только девочку и мне так страшно было что мол вдруг мальчик, как же так...не может такого быть...девочка у нас =)))))) и когда узистка сказала что девочка радости моей не было предела =)) а другие вот наоборот мечтают о мальчике и с такой гордостью говорят мол у меня сын! =)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3