Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

5 недель 5 дней!
Я боюсь!
Сегодня пошла на работе в туалет и обнаружила розовато-бежевые выделения. Ничего не болит, только вчера было давление низкое и я выпила таблеточку кофеина. Весь вечер почти пролежала.
Отпросилась с работы, поеду домой через часок, позвоню своей, посмотрим, что она скажет.
Страшно...

Очень часто такое наблюдается при самом начале Б.
Когда М.должны бы придти по своему обычному расписанию, но т.к. ты Б., то они немного выделяют.
Ты с таблетками то поосторожнее.
Я до Б.тоже частенько баловалась Кофетином. Врач сказала, "НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ" типа немой и злой

Felicia писал(а):

рожать я поеду в город Красногорск, где сама 18 лет назад появилась на свет, поскольку там пребывание с малышом совместное! Хочу чтобы моя лялечка была все время рядышком

Полностью поддерживаю тебя.
Я сама решила ехать туда, где сама блакополучно родилась.
Продолжим традицию.
Альбомчик, а особенно соска великолепны!!!
Попрошу мужа тоже такой купить, если он конечно не из золота и бриллиантов?

амели80
Я так за тебя рада. Чесное слово.
Девочка - это же просто здорово. Главное, что бы мой пуз не услышал.
Я сначала девочку хотела. И думала до последнего, что там девочка.
Но сон моего мужа, про светленького кудрявого мальчугана в джинсовом комбинезоне, по видиму оказался вещим.
Но я не расстраиваюсь.
Ната_У, Глеб - это красивое имя букетик
я сама его из мальчиковых имен предложила мужу ржу нимагу
еще мне нравится очень Маргарита ржу нимагу (это из девчачих)
vladigora
Тебе мои кулачки! Все будет хорошо! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
missisbond писал(а):

Так сильно меня еще никогда не тошнило.
Рвала за весь день раза 4, но так болезнено и долго...
Еле пережила этот день.
Думаю, все из-за того, что я очень мало спала, так получилось...
Легла в 13:30, а проснулась в 6:00. Вот и результат.

Когда у меня был токсикоз, то я начиталась про его облегчение.
Вот пара советов, проверенных:
1. обязательно старайсч спать сейчас 10 часов. Я ложилась в 10:00, а вставала в 08:00.
2. попробуй намазать подушку маслом перечной мяты. Немного, капельку. Это успокаивает.
3. Валерьяночку тоже попробуй попринимать.
Токсикоз - это от твоих переживаний. Ты должна быть спокойна. Гуляй побольше на свежем воздухе.
Надеюсь тебе это поможет.
амели80, на счет девочки прими мои поздравления и кстати у меня то же самое как у тебя: ну не верится мне что у нас девченка почему-то (хотя рады будем ЛЮБОМУ полу нашей крошки ржу нимагу ) просто на интуитивном уровне как-то не верится и все тут йоу

vladigora, держись подмигиваю ... всё будет тип-топ... у моей подруги вообще М шли первый месяц а она и не знала что беременная уже была нифига себе ...а потом ей сказали что это как бы омовение какое-то было... так что главное настраивай МЫСЛИ на позитиффф йоу фсё будет отлично!!!!!!!!!!!
Yukka
Спасибо.
Но вот вчера муж меня переубедил.
Сказал, что ему уже не нравится.
Что еще подумаем. А я уже привыкла, вроди.
Ната_У, моему мужу тоже не особо пригленулось это имя ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ... говорит мол ему еще фуражку и сигару в зубы прям с рождения к такому имени йоу ... тьюююююю....я немного обиделась но мне все равно нравицца очень ржу нимагу
Ната_У
конечно не из золота и не из бриллиантов =))
Нинель
клеопатра
Девочки мои любимые, спасибо за поддержку!!!!
АААААААААФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ на вас очень счастлива
Сорока
Спасибочки! очень счастлива Теперь точно заражусь!Как раз в первый день моего беременного цикла подмигиваю
Сорока
Спасибки! улыбаюсь
Ната_У писал(а):

Когда у меня был токсикоз, то я начиталась про его облегчение.

Вот пара советов, проверенных:

1. обязательно старайсч спать сейчас 10 часов. Я ложилась в 10:00, а вставала в 08:00.

2. попробуй намазать подушку маслом перечной мяты. Немного, капельку. Это успокаивает.

3. Валерьяночку тоже попробуй попринимать.

Токсикоз - это от твоих переживаний. Ты должна быть спокойна. Гуляй побольше на свежем воздухе.

Надеюсь тебе это поможет.

Спасибо, дорогая.
Я теперь и сама поняла, что спать надо подольше.
Сегодня поспала 10 часов и чувствую себя совсем другим человеком очень счастлива Больше я такой дурости, как позавчера не повторю.
Так я вроде не нервничаю, веду спокойный, размеренный образ жизни (насколько мне это позволяет моя работа очень счастлива ). Но вот гуляю мало... Муж меня силком вечером вытаскивает на улицу, а у меня такая усталость после работы, что только и хочется, что спать...

Спасибо за советы!
букетик
Ната_У писал(а):

Я так за тебя рада. Чесное слово.

Девочка - это же просто здорово. Главное, что бы мой пуз не услышал.

Я сначала девочку хотела. И думала до последнего, что там девочка.

Но сон моего мужа, про светленького кудрявого мальчугана в джинсовом комбинезоне, по видиму оказался вещим.

Но я не расстраиваюсь._________________

Как-то просто не верится. Спасибо за поздравления!
Yukka писал(а):

на счет девочки прими мои поздравления и кстати у меня то же самое как у тебя: ну не верится мне что у нас девченка почему-то (хотя рады будем ЛЮБОМУ полу нашей крошки ) просто на интуитивном уровне как-то не верится и все тут

И у меня так. Я конечно рада но когда с Соней разговариваю кажется что там на самом деле в пузе Никитос сидит и ржет-заливается от смеха как мама к с доцей разговаривает. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Ната_У писал(а):

Это Вам с мужем! Навеяно думами о комбезе! бееееее
амели80

и я поздравляю вас с доцей!!!
ничего. вот она появится на свет и сразу исчезнут все сомнения!
я вот тоже визуализирую с девочкой, а сама думаю:
вот сидит мой сыночек в животике, смотрит на девчачью линеечку Б у мамы на мониторе и ухахатывается ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Alexsandryshka писал(а):

Почитала на форуме... вроде Лиерак рекомендуют, надо будет поискать.

мажусь этим делом месяца с 4го, на 6ом вылезли растяжки на груди, как ни в чем не бывало! пипец При чем и грудь (самое обидное) не увеличилась, может чуть-чуть только и растяжек нет ни у кого больше вроде в семье опаньки ... Тут чем ни мажься, все от эластичности кожи зависит опаньки ...

vladigora
а выделения никак с ПА не связаны? Может эрозия или капеляр какой-нить лопнул я тут не причем
У меня кровянистые выделения (на пробку оч похоже, правда было) были на 6м, у соседки на 5м месяце и сразу закончились, таблеток никаких не пила. Нельзя переутомляться и с кофеином по аккуратней - матку в тонус приводит.
missisbond писал(а):

и я поздравляю вас с доцей!!!

ничего. вот она появится на свет и сразу исчезнут все сомнения!

я вот тоже визуализирую с девочкой, а сама думаю:

вот сидит мой сыночек в животике, смотрит на девчачью линеечку Б у мамы на мониторе и ухахатывается

Как я тебя понимаю! Я всегда себя с мальчиками асоциировала. А почему Вы девочку хотите? Мальчик оно как то роднее,еще один любимый мужчинка в доме. а? бееееее
амели80 писал(а):

А почему Вы девочку хотите? Мальчик оно как то роднее,еще один любимый мужчинка в доме. а? _________________

по мне так девочки ближе к маме...
но я больше из-за мужа хочу. он о дочке всегда мечтал...
но если будет мальчик, то будет повод побыстрее второго рожать и надеяться уже на лапочку-дочку очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Большая Кыш, кулачки за тебя держим... не перживай...все будет ок подмигиваю
Irkiss,

Клевый пузик улыбаюсь))

у меня где-то такой же, нужно будет сфоткать улыбаюсь
Violchik писал(а):

мажусь этим делом месяца с 4го, на 6ом вылезли растяжки на груди, как ни в чем не бывало! Evil or Very Mad При чем и грудь (самое обидное) не увеличилась, может чуть-чуть только и растяжек нет ни у кого больше вроде в семье Confused Тут чем ни мажься, все от эластичности кожи зависит Confused

Спасибо за информацию!
Только вот, не знаю что и делать теперь вопросик однако я тут не причем покупать какую-то мазюку или нет?
эх...
Большая Кыш
Не надо главное расстраиваться! 16 кг - это не такая уж и проблема (моя подруга 24 набрала и в первые же 2 недели после родов они ушли), а вот давление лучше снять! Так что не терзай себя, а настраивайся, что все будет хорошо!
missisbond

Чудесный дневничок!! всё будет хорошо! тошнотики в конце-концов отступят, и будешь ты топать по магазинам... выберать себе одежду для мам и для малыша.... это любовь
Александрина писал(а):

Чудесный дневничок!! всё будет хорошо! тошнотики в конце-концов отступят, и будешь ты топать по магазинам... выберать себе одежду для мам и для малыша....

очень счастлива очень счастлива очень счастлива так и будет! спасибочки! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
jred
Пасибки, Люля!
подмигиваю Но, все равно, по вечерам, он (пузик) мне кажется таким огромным! Я сегодня так напрыгалась на аква-аэробике, ноги отваливаются и подкашиваются, но это такая приятная усталость…
missisbond писал(а):

по мне так девочки ближе к маме...

но я больше из-за мужа хочу. он о дочке всегда мечтал...

но если будет мальчик, то будет повод побыстрее второго рожать и надеяться уже на лапочку-дочку _________________

Мы тоже планирование второго в долгий ящик откладывыать не будем. будем делать братика или сестренку! бееееее
Obormotka
Вот, и я об этом, после этих гос.учреждений, где в ОСНОВНОМ (не все конечно такие, встречаются и нормальные) злые, не довольные жизнью врачи, не хочется стоять там на учете! пипец
Ты еще как анализы пойдешь сдавать, получишь кайф! нифига себе Я со слезами вышла и сказала мужу, что больше ноги моей в государственной поликлинике не будет! И он согласился! подмигиваю
«Биопарокс» - точно можно!

добавлено спустя 17 минут:

амели80
Я рожала в 5-ом роддоме, только, это так давно было…10 лет назад. Ну и конечно, тогда, я денег никому не давала, я и не знаю имени того кто у меня роды принимал. йоу Или времена были ни те, или я была не та…
А девочка, это хорошо! Мне тоже сказали девочку, но чувство у меня другое. Я думаю что там мальчик чет засмущалась я
А моя подружка, которой 3-и раза говорили на УЗИ что будет девочка, родила мальчика. И когда ей сказали: "у вас мальчик", у неё был шок нифига себе и она кричала что не может такого быть, что они её обманывают! Потом, этого мальчика я крестила, а вот 30 сентября ему исполнилось уже 10 лет!
Я вот жду следующее УЗИ (30 октября), что-то мне подсказывает, что мне скажут – МАЛЬЧИК! Блин, я уже зациклилась на этом! опаньки ...
Доця - это очень-очень хорошо!!! У меня одна есть, так что Я ЗНАЮ! подмигиваю
Девочки, спасибо за поддержку, сейчас вроде повалялась, поспала, пошла в туалет, выделений нет... а ПА мы уже давно не занимаемся. все, как на бебиплане зафиксировано! ржу нимагу
Alexsandryshka писал(а):

покупать какую-то мазюку или нет?

мазюку какую-нибудь питательную все равно покупать надо, кожа становится чувствительней и у многих суше, поэтому за ней нужно более интенсивный уход во время беременности. У нас Лирак стоит от 40у.е. за 100мл, продается только в аптеках, при этом эффект, как от обычного геля, ИМХО. Я бы лучше крем взяла питательный или повышающий упругость кожи, он не липнет хотя бы, как гель, но домазываю то что есть, чтоб добро не пропадало ржу нимагу
DeadAngels
Дааа, ну и узистка!!!! Надо было презик ей на голову одеть, а салфетки в рот засунуть! Хотя, нет и это жалко для неё!
Irkiss писал(а):

Я рожала в 5-ом роддоме, только, это так давно было…10 лет назад. Ну и конечно, тогда, я денег никому не давала, я и не знаю имени того кто у меня роды принимал. Или времена были ни те, или я была не та…

А девочка, это хорошо! Мне тоже сказали девочку, но чувство у меня другое. Я думаю что там мальчик

А моя подружка, которой 3-и раза говорили на УЗИ что будет девочка, родила мальчика. И когда ей сказали: "у вас мальчик", у неё был шок и она кричала что не может такого быть, что они её обманывают! Потом, этого мальчика я крестила, а вот 30 сентября ему исполнилось уже 10 лет!

Я вот жду следующее УЗИ (30 октября), что-то мне подсказывает, что мне скажут – МАЛЬЧИК! Блин, я уже зациклилась на этом!

Доця - это очень-очень хорошо!!! У меня одна есть, так что Я ЗНАЮ! _________________

Спасибо,котиг! Девочка-это действительно хорошо! Но вот чувство,что там мальчик не пропадает! ржу нимагу узнаем точно уже только не родах! Вот думаю всем теперь интересно будет! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Да,кстати муж УЗИстке тоже не поверил. я тут не причем ржу нимагу
А роддом мне понравился! Если не дать себя обобрать до нитки,то все очень и очень! Мне понравилось! Теперь настраиваюсь! Так быстро время пролетело! Ух!
Тата

Какой пузик у тебя уже большой и как смотрю на него, кажется что вот-вот... очень счастлива
Только, не хочется чтоб ты уходила в другой раздел форума... чет засмущалась я Я то понимаю, что и я (потом) перейду в "дневничок малыша"...но...мне же еще...ого-го сколько ждать... я тут не причем
Желаю ВАМ удачи! подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

Alexsandryshka
Я «Лиерак сантиметр» пользуюсь, он, типа, и от растяжек и от целюлита. Мне нравится (я сначала жлобилась его покупать). чет засмущалась я
А вообще, я думаю, будут растяжки - так пусть будут! После родов избавлюсь, лазером уберу! Но, мазаться - все равно буду кремами йоу
Вот, после первой беременности у меня ни единой растяжки не было! Но, года ж уже не те... чет засмущалась я

добавлено спустя 9 минут:

Vladigora
Знаешь, по моему, у всех в начале беременности мажется. Я тоже паниковала, да еще, в начале стала на учет при роддоме, а там врачиха, (чтоб её…) когда я звонила со слезами и говорила что у меня кровь алая на прокладке, она мне говорила: «дорогая, ну я ж тебе пальцами затыкивать не буду, если суждено ему выпасть, он выпадет!» пипец Я эти слова на всю жизнь запомню!!
А ты не переживай! Если врач нормальный и ты будешь делать все что надо, все будет хорошо!
Я вот, только недавна "Дюфастон" перестала принимать...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3