Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну я думаю ты сразу поймешь что это они, ничего страшного в них нету очень счастлива вот бы и настоящие схватки были такими же безболезнеными =)))
Felicia
Да уж..но все же индивидуально..для кого-то это и больно..
вика23 писал(а):

Тата
Ты бы видела какой я пакет шмоток малому взяла Там на год хватит, вот только шапочку не могу красивую найти нигде -все огромные, нужно в мазакеа посмотреть!

Я для масика не набирала,так как будет там пылиться,привезти смогут в любое время!
Сорока писал(а):

ничего себе у меня тоже бывает тянет, но несильно

Да,бывают очень сильные,ещё и с прострелами!Так у тебя КС,всётаки.4 числа нифига себе ого так быстро вы собрались.
Stella_MarissaДа весело тебе с ремонтниками!По поводу сахара не волнуйся,действительно может сладкого сьела.У меня он тоже порой поднимаеться,и до Б,так было,чаще всего на нервной почве,так что спокойствие подмигиваю [
b]Felicia[/b]И смех и грех!Альбомчик прикольный,подружка наверное крёстной будет! подмигиваю
амели80С доцей вас,это класс внимание улыбаюсь
Тата писал(а):

Так у тебя КС,всётаки.4 числа ого так быстро вы собрались.

ржу нимагу нееее, это мы так с Яной Fusion решили йоу Она сейчас тут, в Харькове, вот мы и прикалываемся подмигиваю
Тата
да =)) ты угадала =)) она и свидетельницей у меня была =)
Сорока писал(а):

нееее, это мы так с Яной Fusion решили Она сейчас тут, в Харькове, вот мы и прикалываемся

Ну а что доктор с РД сказала,что сама сможешь?Ну вы с янчиком нормально прикалуетесь! подмигиваю
Felicia писал(а):

Тата
да =)) ты угадала =)) она и свидетельницей у меня была =)

Хорошо тебе!А я вот ещё и незнаю кому доверить такое важное дело! я тут не причем
Сорока
вот уж подружка опаньки ... , подрасказала тебе. Не переживай, у тебя роды будут легонькими. @@@@@@@ На всякий случай, к суботе)))
Тата писал(а):

Ну а что доктор с РД сказала,что сама сможешь?

Она сказала будем смотреть уже в ходе родов, видимо то, что головка не опускается это не однозначное показание для КС. Сегодня разговаривала с подружкой, так она уже двоих родила и головка в обоих случаях опустилась только в родах подмигиваю
rinna
Спасибо Иннусик!!! "Легонькие" мне подходят очень счастлива
Тата
буду надеяться,что все ок...Спасибки.
Тата
не знаю разобрались вы там со своим окном или нет, но могу посоветовать сделать как у нас =) мы вообще дизайнеров приглашали т.к. сами тоже не могли решить чего же именно мы хотим, нам предложили такой вариант как тюли Карнавал выглядит это как тюль на тюль и верхняя собирается на специальный держатель сбоку окна, наверное не очень понятно объяснила, к сожалению сейчас сфотографировать не могу =)))) но получилось красиво =) вот тут смутно понятно что там, но лучше фотки нету к сожалению
Сорока
Дорогая - ты вон открой рассказы о родах, я там тоже страстей начиталась и помоему ты меня учила не читать это! ржу нимагу Ты ж понимаешь - все у всех по разному и главное не бояться(ты ж всезнаешь) и все у тебя пройдет супер! Мы тут еще кулачки подержим! Все будет отлично! очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Тата
Ой девоньки чую следующая неделя будет плодовитая! подмигиваю
Удачи! И легких родов! подмигиваю
Сорока
Тата
Обдуйте на последок плиз! чет засмущалась я
vladigora
Заюш, ты токо не переживай! Уверена что все хорошо!!! Ничего криминального! Ты свечки не ставаила? Выпей ношпу пока! Что врач говорит, дозвонилась?
youdeka
Дома буду звонить, сейчас не могу.
Через полчасика поеду. А свечи я на ночь ставлю каждый день. Ща приеду, выпью еще Дюфастон и всуну свечку и буду спать. Посмотрим что еще врач скажет. чет засмущалась я
vladigora
не хочу тебя пугать, но при появлении подобных выделений нужно срочно обратиться в жк, поскольку с этим шутки плохи, если оттуда идут такие выделения это серьезный повод для беспокойства, в таких случаях кладут на сохранение и беременной необходим полный покой.
Felicia
Да-да, я в курсе, сейчас еду домой и звоню своему геникологу, если она скажет вызывать скорую, то вызову.
Всем,кто поздравил нас с девочкой,огромное спасибо! я тут не причем я тут не причем я тут не причем
vladigora
Ты только не нервничай!
Как приедешь домой сразу ляг и расслабься! Может но-шпы глотни... И пуз гладь!
Всех четвергушек с недельками!!!!!
Stella_Marissa
Fusion
Irkiss
Happiest
Cvetock
Тата
Shelid
и меня!

Последний раз редактировалось: амели80 (02.10.2008 15:59), всего редактировалось 1 раз
амели80 С девчушкой и с недельками!!!
букетик букетик букетик

Всех четвергушечек с "юбилейчиками"!!!
vladigora
ну вот и правильно =) ты главное не нервничай =) у меня сестренка тоже долго не могла забеременеть и не раз лежала на сохранении, тебе главное до 12 недель доходить это самый опасный период
Felicia писал(а):

пасиба мы стараемся в детстве пыталась вести дневники но ничего не получалось, да и в электронном виде попроще, особенно когда тебе есть о чем писать, раньше получалось что-то типа: прогуляла школу, мама узнает, по маковке настучит

у меня аналогично не складывалось с дневничками.
а теперь действительно проще...
Сорока
Эй!куда собралась!Рано тебе еще ржу нимагу В субботу не надо-меня не будет ржу нимагу А вообще не боись-все будет легко и быстро подмигиваю
амели80
Stella_Marissa
Irkiss
Fusion
Shelid
Happiest
Cvetock

Тата
С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС ДЕВОЧКИ!
birtanem Большая Кыш
Спасибо Вам за предложенную помощь в создании опроса.
Мне так приятно было.
Felicia писал(а):

Тата
не знаю разобрались вы там со своим окном или нет, но могу посоветовать сделать как у нас =) мы вообще дизайнеров приглашали т.к. сами тоже не могли решить чего же именно мы хотим, нам предложили такой вариант как тюли Карнавал выглядит это как тюль на тюль и верхняя собирается на специальный держатель сбоку окна, наверное не очень понятно объяснила, к сожалению сейчас сфотографировать не могу =)))) но получилось красиво =) вот тут смутно понятно что там, но лучше фотки нету к сожалению

Пасибки я приблезительно поняла,воспользуюсь советом,мы чтото такого плана и нарисовали подмигиваю вернее не мы а те кто шить будет
Нинель писал(а):

Тата
Ой девоньки чую следующая неделя будет плодовитая!
Удачи! И легких родов!

Пасибки дорогая!Апппппппппчччччччччхххххххххххииииииииииииииии!!!
Felicia
Alexsandryshka
Все, я не нервничаю, расслабилась, да... быстрее бы 12 неделек. улыбаюсь

Спасибо всем за поддержку! подмигиваю
vladigora

@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
vladigora писал(а):

быстрее бы 12 неделек.

время пролетит - и не заметишь!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3