Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Тата
так видимо ночью и родила =)))) или утром =)))

Умница,так быстро подмигиваю
Хотела спросить у тебя,а мустела ты крем покупала или сыворотку?Хочу и себе заказать подмигиваю
Тата
у меня растяжки уже есть т.к. я вовремя не начала пользоваться кремом поэтому у меня от них сыворотка а для профилактики живот мажу кремом =)
Felicia писал(а):

Тата
у меня растяжки уже есть т.к. я вовремя не начала пользоваться кремом поэтому у меня от них сыворотка а для профилактики живот мажу кремом =)

у меня тоже они уже есть,хотя я и мазалась всё время,видемо предрасположенность такая,да и +23кг не шутка!я тоже закажу,пусть передадут с Москвы так как у нас мустелы вообще нет у меня ПМС .Я уже подуспокоилась,по этому поводу,у некоторых они сами проходят после родов,а если и не пройдут то лазерная щлифовка или химический пилинг уберёт эту гадость! подмигиваю
Тата
ну у меня на икрах растяжки прошли через 5 лет где-то только, не после родов конечно они вообще не понятно с чего появились, я сама по себе довольно худенькая всегда была... а у сестры за 2 недели до родов по животу пошли она сразу Лиерак купила начала мазаться, после родов растяжек не осталось =)
FeliciaНа икрах у тебя по всей видемости они появились,в период пол созревания,на гормональном фоне.Всё будет хорошо подмигиваю
Тата
Слепок классный!!!!
Stella_Marissa писал(а):

Завтра с утра в госпиталь-очень рано..не высплюсь снова..А в 8 утра ремонт зачинают..зашибись..уже краску привезли и оставили..

Ну как там?
Бедненькая. Как же ты в одном доме с ремонтом?

Felicia
С недельками.
Животик такой аккуратненький.ттт Сколько весишь?
У меня вон только 22 неделя идет, а пуз на двойню тянет ржу нимагу

Chelsea С недельками поздравляем.
Ждем новых сообщений в дневничке.

Тата
Прочитала твою историю со счастливым концом.
Вот коза, эта водятельница.
Что бы с ней такое же приключилось.
Удачи тебе в РД!
Ната_У
спасибо большое чет засмущалась я Ой я поправилась прилично, уже на 16 кг, вешу 71.500 чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я правда окружающие говорят что по мне и не скажешь что столько прибавила, не знаю куда весь вес пошел =))

добавлено спустя 4 минуты:

Тата
что правда то правда, 12 лет как раз было =) правда помню как они появились, это кадр ржу нимагу Была в Крыму, пришли с моря, села на диван, сижу вообщем ноги в позе лотоса, и смотрю чет на одной ноге на икре маленькая беленькая полосочка (ну совсем малюсенькая, я с дуру ума взяла и потянула кожу и у меня прям на глазах куча полос образовалась, так я для симметрии и на второй ноге тоже самое произвела ржу нимагу ) после этого я не могла поверить своим глазам когда мама сказала что это растяжки, жутко стеснялась ходить в юбках (они же на переходной стадии еще и красноватый оттенок приобретают) а потом вообщем пыталась свести Лиераком, плюнула, надоело мне его мазать...и потом стала замечать что они сами проходят =) теперь их вообще не видно, только если кожу усиленно растягивать где-то там глубоко чуть виднеются =))))
Olesiusss писал(а):

Хотела Вам рассказать про УЗИ. Моя мама и моя свекровь рожали нас без всякого узи. Вы даже не представляете какой это вред ребенку. Посмотрите ведь сейчас сложно найти детей которые рождаются здоровыми. Вы скажите экология современная жизнь нет, просто мы мамаши на столько сидим с запудренными мозгами, что готовы делать все что скажет нам врачи. А ведь ответственность за ребенка несут не врачи, а родители. Вот вам в довесок ссылка на информацию про узи http://uznaipravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=172
Желаю Вам удачи и здорового ребеночка.
Р.S. Сама кстати почти на таком же сроке как и Вы. я тут не причем

вика23
Спасибочки!!
Obormotka
Yukka

Спасибо, девочки! Я сегодня постараюсь продержаться без психов и нервов чет засмущалась я , а завтра с утра на прием к врачу - пусть слушает сердечко и успокаивает! Просто еще моя (теперь уже, к счастью, бывшая) ЖК-врач вчера нагрузила: мол, странно, у меня некоторые пациентки и на 13 неделе чувствовали. Паразитка!!! у меня ПМС Блин, она ушла теперь в наш роддом в стационар работать - чего она там людям налечит? я тут не причем

Felicia
Ну ты молодчина - нервы что надо. А моя мама раньше так панически боялась в лифте застрять, что несколько лет(!) ходила на работу на 7 этаж пешком! А потом надоело ржу нимагу
С юбилейной неделькой!!! от сердца и почек дарю вам розочку

Ната_У
У меня тоже "Нашамамские" гели и кремы. Такие классные! Так пахнут вкусно, и гладить себя (то есть мазать) приятно чет засмущалась я
Ната_У
Сегодня уже красили..ужасть,везде воняет краской...
Ната_У писал(а):

Тата
Прочитала твою историю со счастливым концом.
Вот коза, эта водятельница.
Что бы с ней такое же приключилось.
Удачи тебе в РД!

Я такого даже ей не пожелаю!Слава Богу всё нормально с нами!
birtanem, спасибо за ссылку подмигиваю
я прочитала всё...очень интересно и не оставило без внимания... как всегда после такого рода "заявлений-исследований" у меня прям руки опускаются что творится в нашем мире!... от безобидного йогурта может развиться онкозаболевание... от мониторов и моб.телефонов идет излучение пагубное у меня ПМС ... а этот ихний Большой адро́нный колла́йдер нифига себе который не удивлюсь приведет нас (то есть нашу цивилизацию) не то что бы к новым открытиям, а просто напросто к уничтожению нашего мира...
на счет УЗИ...да... страшновато... тем более только сегодня договорилась утром об очередном плановом посещении нифига себе ...

но знаете,может я не правильная какая-то чет засмущалась я ,но из всего этого я делаю всегда один вывод, что МОЛИТВА и ВЕРА - это залог нашего НОРМАЛЬНОГО существования без ТАКИХ вот страхов... или хотя бы что не мало с НАДЕЖДОЙ ...а этого уже не мало...даже ого-го как ржу нимагу
потому-что НИЧТО (даже отказ от УЗИ) нас не убереж от еще какого-нить такого открытия "неполезного" кроме как Молитвы и Веры

П.С.: сорри если кого утомила чет засмущалась я
Felicia
Да, вот это история.
Извини, но мне было смешно, когда эти две бабули пошли на чердак поднимать тебя в лифте вручную ржу нимагу .
Я тут ржу, а ты наверное испугалась?

DeadAngels писал(а):

Спросили на счет пола.. Она таким тоном ответила, как будто я ей квартиру должна..
- Не знаю...

Вот, блин. Ну что за врачи. Жалко что ли ей было сказать.
Felicia

просмотрела твой дневничок.
Очень-очень положительный дневничок!
Вы молодчинки с доцей!!!
А пузик действительно такой аккуратненький.ТТТ.
Здоровья вам и терпения!!!
Gala_2
спасибо большое =)) да я тоже раньше панически боялась и пешком ходила, а потом перестала, да и тяжеловато с пузиком по лестницам бегать, но к сожалению в последнее время частенько наш лифт шалит, тут кто-то у нас застрял так что двери лифта пришлость раскурочить, там что-то с механизмом случилось и они вообще намертво захлопнулись нифига себе так что мне еще повезло =)
Ната_У
в этот момент мне самой было безумно смешно ржу нимагу главное когда меня все таки вытащили я на этих бабуль глянула мне их аж жалко стало, ну нельзя же таких пожилых женщин сажать в лифтерш, они все бедные потом покрылись очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

missisbond
пасиба чет засмущалась я мы стараемся чет засмущалась я в детстве пыталась вести дневники но ничего не получалось, да и в электронном виде попроще, особенно когда тебе есть о чем писать, раньше получалось что-то типа: прогуляла школу, мама узнает, по маковке настучит ржу нимагу
Felicia
И смешно и грешно.. ржу нимагу
Главное,что все в порядке сейчас..Береги себя.
Stella_Marissa
да уж стараюсь =)) вот хотела лишний раз не перетруждать себя, на лифте доехать ржу нимагу
DeadAngels
Ну и дура!!!!У меня была на последнем УЗИ коза еще какая,больше не хочу к ней..Какие же они все таки разные..врачи..

добавлено спустя 4 минуты:

Felicia
С неделькой тебя!!!
Тата
Ты бы видела какой я пакет шмоток малому взяла улыбаюсь ржу нимагу ржу нимагу Там на год хватит, вот только шапочку не могу красивую найти нигде -все огромные, нужно в мазакеа посмотреть!

добавлено спустя 8 минут:

Большая Кыш
Ты такая аккуратненькая!!! подмигиваю
амели80
С доченькой тебя!!!!Главное,что ничего не напутали и у вас не было сюрпризов!!!
А что бесплатно,так это хорошо,Главное,что все прошло на уровне...
вика23
Мне в госпитале дали брошюру,где все расписано что брать..и пометку сделали,что don't bring too much!
Муж подвезет,если что..я на него надеюсь..
Я шапку тоже теплую ищу..Но вот в мозере все какиое-то безликое,выбора нету.
Felicia
Может, я тебя еще больше напугаю: бывает, что лифты вообще проваливаются в шахту всем пипец . Только, пожалуйста, ты непугайся, а то мне стыдно будет чет засмущалась я
Felicia
Классный альбомчик и сосочка!Как талисман!!

добавлено спустя 2 минуты:

Ната_У
Мне больше нравиться Станислав-Стасик!!! подмигиваю
Felicia
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ой не могу, так улыбнуло! Наши бабушки рулят!!! ржу нимагу

с юбилейчиком!!!!!! очень счастлива

Тата писал(а):

А ещё последние два дня меня мучают подготовительные схватки,мне всё время кажеться чтоначались роды,так как они болючие сильно и спромежутком в 8 минут,вчера ползала по кроати,Игорь кричал что нада ехать в РД,

нифига себе ничего себе нифига себе у меня тоже бывает тянет, но несильно
Gala_2
да, бывает =) но у нас шахта правда не глубокая на сколько я знаю, застряли года 3 назад девочки там и лифт туда бабахнулся с 3 этажа, слава богу все обошлось, а в этот раз бабушки решили его держать и вверх тянуть чтобы вниз не упал улыбаюсь
Stella_Marissa
да на самом деле очень приятно...смотрю на нее и вспоминаю тот счастливый момент когда мы узнали что скоро нас будет трое чет засмущалась я
Сорока
спасибки очень счастлива да бабули веселые, дай бог им здоровья и терпения =)
Сорока
Ты подруг меньше слушай,они тебе много чего расскажут..думай о хорошем!!!
Felicia
А с какой недели у тебя тренировочные начались?У меня уже 33 и пока не слышно,не видно их..
Stella_Marissa
ну самый первый раз неделе на 30 наверное, там буквально парочка их была, просто низ живота заболел резко так нифига себе а так их вообще практически не бывает вот недельки с 34 только раз в неделю где-то и есть =)
Felicia
Будем ждать и не пугаться,если что..Все же впервые..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3