Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ура! Поздравляем с рождением манюни! ураааааааа
Тата
О,Господи!Это хорошо,все что обошлось...Ну и идиотка!Слов нету...Беречься надо,везде одни придурки...

добавлено спустя 1 минуту:

Felicia
А ты подумай обо всем еще раз.Может и стоит поехать,но ведь тогда нужно заранее..
Тата,

Слава Богу что все хорошо с ребенком и с тобой,

может это та же дура была которая мне отбила весь зад тож не видела грущу

муж когда уезжал, взял с меня слово, что не буду сама ездить, только такси

уродов на дорогах .... и кто таким права выдает

по поводу растяжек все пройдет как только родишь!!
вот увидишь улыбаюсь

скоро, очень скоро вы уже будете с масиком
Stella_Marissa
сказали на 38 неделе контракт заключается, а так Красногорск от нас в 30 минутах езды, т.е. ближе чем до Москвы
Stella_Marissa писал(а):

Тата
О,Господи!Это хорошо,все что обошлось...Ну и идиотка!Слов нету...Беречься надо,везде одни придурки...

Да,я ещё в шоке,постоянно к прислушиваюсь к сынуле,теперь меня одну не выпустят вообще,муж сказал что в декрет уходит.и будет с нами подмигиваю
jredДа идиотов везде хватает!Вот из-за таких потом и поговорки сочиняют по поводу женщин за рулём!муж записал её номер.....не дай бог чтото случиться ттт.......своими руками задушу.
Felicia
странно...почему в 38??????..везде в 36 заключают!!........некоторые ведь и до 38 не дохаживают)))..в 37 рождаются детки.....

мы в 36 заключали...(ну и везде в 36 насколько я знаю)

в 32 гдет я съездила и записалась...(просто желающих много...и можно не успеть к тому доктору,к которому хочешь).....сказала к кому я хочу...и мне сказали что прально что я приехала раньше..,т.к народу оч много!!!!!!!(там же палата отдельная еще)..
ну вот..в 36 приехала...сходила к врачу на прием!!она нам с мужем оч понравилась....потом пошли,заплатили и получили контракт на руки)).....

Тата

вот идиотка!!!!!!других слов у меня нет....как такие вообще за руль садятся!?.........зная своего мужа..,он бы просто так ее не отпустил.....точно бы стекло ей растарабанил и вытащил ее оттуда.......

а за масика не волнуйся!!!!!меньше нервничай и все!!..главеное животик не задело!!..
Тата
Береги себя! внимание
Marsia
да я тож удивилась что так поздно, ну может доедем до роддома в следующий выходной мужа...
Felicia
да,лучше раньше роддом посетите!!!!там вам уже точно скажут,когда контракт заключать!!!)))

а у вас сегодня недельки!!!!!))))))

с недельками вас!!

Кудряжка
Спасибочки!!! улыбаюсь

Panterka
Спасибо, моя хорошая! улыбаюсь Надеюсь, что на учет поставят, а если нет, так после поездки встану. Сертификат они по-любому обязаны будут выдать.
Маську конечно берегу и буду беречь подмигиваю

Ната_У
А у нас и по тел. запись по Пт с 8 утра...
Ната_У писал(а):

А сейчас без записи прихожу, очередь отсидела, а потом врач сама мне талончик дает и говорит заполняй.

Ах вон оно что, возьму на заметку подмигиваю

Gala_2
Да не переживай ты так! Почувствуешь рано или поздно, никуда не денешься улыбаюсь Да еще потом как отпинает, сама не рада будешь ржу нимагу
Я вот тоже явных пока не ощущаю, только если к себе прислушиваться. Руку на живот положу и жду-жду. Иногда толкается тихонько совсем, но пока очень редко. А вот бульки все я на кишечник списываю.
Marsia писал(а):

Тата

вот идиотка!!!!!!других слов у меня нет....как такие вообще за руль садятся!?.........зная своего мужа..,он бы просто так ее не отпустил.....точно бы стекло ей растарабанил и вытащил ее оттуда.......

а за масика не волнуйся!!!!!меньше нервничай и все!!..главеное животик не задело!!..

А я рада что он не смог разбить стекло,потомучто пороже надавалбы,а она бы заявление написала,и потом бы проблемы были.Я думаю что она урок получила нормальный.А я вот молитвенник достала и читаю!А я вообще в 35 подписала обменку так как угроза преждевременных была.
Stella_Marissa писал(а):

Тата
Береги себя!

Пасибки,теперь под орестом.
Ната_У
И правильно, что в маске сидишь. Лучше простуду предотвратить, чем лечить. А у меня муж кашляет, и никуда от него не денешься пипец Седня проснулась с больным горлом грущу
Цитата:

Ой а мне врачиха тоже чтото говорила насчет зеленых овощей, а я не поняла для чего Что ж есть зеленого??? Кроме петрушки ничего на ум не приходит

Сорока, я тоже не помню для чео, но я ем капусту брокколи, кабачки, петрушку, укроп, можно брюссельскую капусту (только я ее не вижу). Мне врач так и сказала, что кушать капусту разнообразную.
Marsia
Такой комодик симпатичный!!! Я была в отпуске и не видал фоток со свадьбы, а тут посмотрела, ты просто красотуля, такой пузик в платьице шикарный!!! Класс.

добавлено спустя 7 минут:

Тата
Ну блин люди попадаются. Ты держись и не переживай сильно, а главное береги себя и малышика!

добавлено спустя 5 минут:

Тата
Ой а что это фотка беремчатого пузика? Из чего он сделан?
AnnGlamour
Продаються такие специальные наборы для этого.Belly art называеться.Можно сделать слепок пузика.Вот только из чего он незнаю.
Сорока
Слушай, а что ты в аптеке скупаешь??Для роддома???А то я не поняла какие шприцы???Я такого не покупала чет засмущалась я Объясни пожалуйста! я тут не причем

добавлено спустя 43 минуты:

Stella_Marissa
Какие красивые вещички!!Я только сейчас увидела!!!Супер!!!!!!!!!
Тата
Нет ну это просто ужас!!!!!!!!!!!!!!!! нифига себе если бы там мужик был, то ему бы рожу набить нужно было, а по поводу зеркала -правильно!!!!
А слепок-это просто прикол ржу нимагу !!Насмешила!!!Нужно было с лицом, а то картина не полная! ржу нимагу
Marsia
спасибо чет засмущалась я вот с девочкой говорила которая в Красногорске рожала, она говорит на 37 приехала и ей ниче не сказали хотя по телефону говорили что только с 38 им самое главное чтобы обменка была заполнена, все анализы были =)
Felicia,
с 35 недельками!!! букетик букетик букетик
Тата
Да, это ужасно, когда такое случается! А главная проблема в невнимательности! Я удивляюсь, как она (водитель), которая реально ВИНОВАТА не извинилась?!
Надеюсь у тебя и малыша все будет хорошо. И постарайся забыть об этом, думай о хорошем.
А у меня вчера была ситуация, тоже связанная с машиной, только с моей. Я подъехала к аптеке и ставлю машину на стоянке, тут подъезжает маршрутка и тупо останавливается посередине дороги, но так, что если открыть дверцу маршрутки, то люди будут выходить прямо на мою машину. Ну так и получилось. Люди выходят и соответственно им мешает моя машина. Но я то, стою на парковке!!! Это маршрутка стала где водителю захотелось! И тут, выходит одно быдло, подходит к моей машине (а я уже в это время вышла из неё) и плюёт мне на колесо, знаете так – с соплями. Фуууу! И вот это стекает все по моему колесу…мне стало так дурно….а он поворачивается ко мне и еще что-то сказал оскорбительное, но я не отреагировала. Потом, ехала до дома в сопровождении рвотного рефлекса!
Так что, придурков много на земле!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Felicia
Поздравляю тебя и Ангелиночку с 35 недельками!
Пузик красивенький! (ттт)
У меня сегодня 18 неделек, но моя линеечка, видимо напилась...и решила меня на четверг перебосить, но я то знаю, что по средам мои недельки! подмигиваю
Irkiss
Большое спасибо чет засмущалась я Тогда поздравляю и тебя с неделькой!
Felicia
Спасибочки! Напросилась я... чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

FeliciaА кто эти списки дает, что надо брать с собой в роддом? Я вот почитала договор в Исиде (там где я стою на учете), если я там буду рожать, то вообще ничего не надо брать с собой не для себя не для ребеночка. Типа они все предоставляют. Удивилась, а потом подумала, ну конечно, за такие деньги, которые платятся за роды, можно еще и коляску и кроватку в подарок давать! йоу
Irkiss
ржу нимагу ну тебе тогда вообще можно лично для себя только что нибудь взять (типа мобильного телефона, подзарядки и книжки) очень счастлива
Felicia писал(а):

Irkiss
ржу нимагу ну тебе тогда вообще можно лично для себя только что нибудь взять (типа мобильного телефона, подзарядки и книжки) очень счастлива

Ага, только я еще не знаю...буду ли там рожать...если жаба меня не задавит такие деньги отдавать за роды! Вот, мама моя обещала дать половину на роды, если это будет так, то буду рожать там, а если нет...то, надо будет думать!

добавлено спустя 2 минуты:

MarsiaКомод – суппер! И я такой хо! Я, наверное, когда буду выбирать мебель в спальню то, сразу выбиру так, чтоб было два комода, один для ребеночка, другой - для меня! чет засмущалась я
Gala_2, не перживай понапрасну!...некоторые вон начинают чувствовать шевеления только к 23-м неделькам йоу ... у каждого все по своему... у кого-то живот бьольшой у кого-то его не видно почти....и что? можно и тут панику забить на ровном месте... я знаю трудновато конечно в такие моменты только в позитиве находиться, но стОит себя заставить не переживать йоу
так что манюнька твой шевелиться и мамка его скоро это почувствует ржу нимагу
В болтушке говорят Marsia родила, видимо не зря муж бегал за маслом касторовым! ржу нимагу выделю покрупнее дабы все порадовались ржу нимагу
AnnGlamour писал(а):

Тата
Ой а что это фотка беремчатого пузика? Из чего он сделан?

Да,это слепок,продаються специальные наборы!Там чтото типа гипса подмигиваю
FeliciaС недельками вас!!!
вика23 писал(а):

Сорока
Слушай, а что ты в аптеке скупаешь??Для роддома???А то я не поняла какие шприцы???Я такого не покупала Объясни пожалуйста!

Шприц наверное с мягким наконечником,для того чтобы лекарство давать масику подмигиваю
вика23 писал(а):

Тата
Нет ну это просто ужас!!!!!!!!!!!!!!!! если бы там мужик был, то ему бы рожу набить нужно было, а по поводу зеркала -правильно!!!!
А слепок-это просто прикол !!Насмешила!!!Нужно было с лицом, а то картина не полная!

Если бы был мужик то емубы тор......А на лицо в наборе материала не хватает ржу нимагуКак вы ,куда пропали?IrkissДа всякое случаеться,водители маршруток вообще идиоты редкие,считают что везут пасажиров так им всё дозволенно!С 18недельками тебя!!! улыбаюсь
Felicia писал(а):

В болтушке говорят Marsia родила, видимо не зря муж бегал за маслом касторовым! выделю покрупнее дабы все порадовались

Как родила ,она же вечером на связи была?! ржу нимагу
Тата
так видимо ночью и родила =)))) или утром =)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3