Тата
Да, это ужасно, когда такое случается! А главная проблема в невнимательности! Я удивляюсь, как она (водитель), которая реально ВИНОВАТА не извинилась?!
Надеюсь у тебя и малыша все будет хорошо. И постарайся забыть об этом, думай о хорошем.
А у меня вчера была ситуация, тоже связанная с машиной, только с моей. Я подъехала к аптеке и ставлю машину на стоянке, тут подъезжает маршрутка и тупо останавливается посередине дороги, но так, что если открыть дверцу маршрутки, то люди будут выходить прямо на мою машину. Ну так и получилось. Люди выходят и соответственно им мешает моя машина. Но я то, стою на парковке!!! Это маршрутка стала где водителю захотелось! И тут, выходит одно быдло, подходит к моей машине (а я уже в это время вышла из неё) и плюёт мне на колесо, знаете так – с соплями. Фуууу! И вот это стекает все по моему колесу…мне стало так дурно….а он поворачивается ко мне и еще что-то сказал оскорбительное, но я не отреагировала. Потом, ехала до дома в сопровождении рвотного рефлекса!
Так что, придурков много на земле!!!
добавлено спустя 4 минуты:
Felicia
Поздравляю тебя и Ангелиночку с 35 недельками!
Пузик красивенький! (ттт)
У меня сегодня 18 неделек, но моя линеечка, видимо напилась...и решила меня на четверг перебосить, но я то знаю, что по средам мои недельки!