Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да уж...по такой формуле у нас тоже около 3 кг получается, что-то не верится мне что такой расчет может быть правельным я тут не причем Кабанчики чтоль там у всех сидят? =)))

добавлено спустя 1 минуту:

missisbond
мне раньше от насморка из народных средств очень хорошо помогал свекольный сок (в нос капать) только это жутко противно опаньки ... а еще говорят солью морской растворенной в воде можно полоскать нос =)

добавлено спустя 2 минуты:

Махита_М
поздравляю с рождением долгожданного сыночка =) почитала твой рассказик о родах...таким родам только позавидовать можно =) дай Бог чтобы у нас тоже все легко прошло =)
Felicia
Ну вот и я о том же. Если верить такой формуле, то детки должны родатся не менее 5 кг. нифига себе
Махита_М
Еще раз поздравляю!
Пусть домой скорее отпускают улыбаюсь

B_u_s_y_a писал(а):

то два месяца я дико боялась затыкать Laughing там малыша...

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху При такой формулировке - "затыкать" - я бы тож боялась... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

DeadAngels
Мальчики рулят!

Irkiss
Сочувствую... Попробуй заварить кору дуба с ромашкой и пополоскать - для десен просто СУПЕР. Или коньяком ржу нимагу
Obormotka
Спасибо! Только чего-то мне кажется, что это еще не шевелюшечки чет засмущалась я Умаялась, блин, уже волноваться!

B_u_s_y_a
Ой, я тоже сегодня бегала по городу в поисках туалета - так приспичило! нифига себе ржу нимагу

Chavella
Да уж, стать на учет и обойти врачей - это дело нелегкое!!! ржу нимагу Но ты не боись: это только два раза надо: когда на учет становишься и перед декретом. Так что всю силу воли в кулак - и в бой!!! улыбаюсь

Yukka
Не переживай сильно из-за сотрудников. В конце концов, все люди эгоисты и думают только о себе. Даю совет йоу : как только что-нибудь достанет, закрой глаза и подумай: мне через два месяца в декрет, а вам тут, таким пушистым, оставаться бееееее
Gala_2, спасибо за поддержку букетик
я стараюсь подмигиваю
а в декрет уже таааааааак хочу ржу нимагу
Да уж... с нашими поликлиниками =))) Зато я всех врачей обошла, осталось теперь анализ *какашечек* сдать чет засмущалась я Блин, не представляю, в чем и как его нести, как в эту тару укладывать. Сорри, за интим, но может "опытные" мне подскажут секреты этого процесса? ржу нимагу
ChavellaЧестно я вообще не сдавала.. Сначала постеснялась..Подумала как я потощу все это добро...а потом и вовсе забыла..НО с меня и не спрашивали этот анализ. чет засмущалась я
Chavella, подмигиваю лично у меня не было никаких "какашек" в таре ржу нимагу
процедура была такая: берешь ватную палочку (которыми уши чистим) и утричком в том самом отверствии провела и усё улыбаюсь в баночку положила и дуй в консультацию (или куда там тебе нести этот анализ нужно) ржу нимагу

добавлено спустя 51 секунду:

надеюсь понятно объяснила йоу
Chavella
Когда я еще в детсад ходила, то носила в спичечной коробочке анализ.
Махита_М

Дааа,точно,подавай нам дневник Савикаулыбаюсь)) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Gala_2
Ну ты чего раньше времени паникуешь,вот сходишь к врачу,тебя посмотрят и всё будет хорошо,ты только не переживай!
B_u_s_y_a писал(а):

девчонки, кто нибудь начинал не в самом конце срока, а скажем в первом триместре, вязать что нибудь малышу...

Я своему малышу начала вязать в прошлом году.
Пинетки там, шапоку. На сроке 18 недель связала еще 1 шапочку (розовую, не знала еще пола) и зелененькие варежки. На очереди такого же фасона ботиночки.

добавлено спустя 4 минуты:

Gala_2 С недельками!!!
Stella_Marissa писал(а):

Этот герой с самого утра собирала сумку и все никак не решу,что с собой взять,столкьо всего..

Мне хватило увидеть пачку памперсных пеленок только (сегодня купили) нифига себе она такая огромная! Плюс бумажные салфетки, туал бумага вата бинт марля надышалась лака для ногтей Не знаю как у людей получаются "не очень то и большие" пакеты нифига себе

nikossiya
Ой а мне врачиха тоже чтото говорила насчет зеленых овощей, а я не поняла для чего я тут не причем Что ж есть зеленого??? Кроме петрушки ничего на ум не приходит я тут не причем
Сорока
вот вот и я как представлю сколько всего нужно с собой и думаю, мож мне чемодан собрать проще будет? ржу нимагу
Gala_2
С 21-ой неделькой тебя и масика!!!
Не нервничай там давай, галчонок еще как попинает свою мамочку по пузику!!! Скоро-скоро почувствуешь шевелюшечки @@@@@@@@@@@@@@@@!
Сорока
У меня уже голова кругом идет..от обилия информации... нифига себе
амели80
Эх..Я бы тоже прогулялась сейчас..но на улице бррр..Сижу дома...одна..

добавлено спустя 11 минут:

Gala_2
С неделькой тебя!!!!
Не переживай!Скоро ты почувствуешь своего малыша!У всех же по-разному..не стоит волноваться.
nikossiya

пледик-супер!!!
пузякинс тоже прикольный!!ттт
Сорока
У меня уже почти все готово,так что поспокойнее уже..Правда не все купили,но это мелочи,все быстро купиться.
Anna1988
Это я не раньше времени, это я уже две недели паникую чет засмущалась я

Ната_У
Спасибочки!

Panterka
Спасибо за поздравления - и отдельно за кулачки!

Felicia
Ухтышечки!!! Такие цветы! Спасибо!!!

Stella_Marissa
Спасибо за поддержку!
Вообще, девочки, спасибо! Ваша поддержка очень успокаивает (и приводит мозги в норму)!!! от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 45 секунд:

вика23
Ага, это мне подарили! Девчонки, нюхайте на здоровье!!! ржу нимагу ржу нимагу
Gala_2

с недельками вас!!))))))))))

Marsia
Спасибо от нас! от сердца и почек дарю вам розочку
Marsia
Классный комодик!Нежный такой!
Что врачи говорят,как матка готовиться к родам?
Stella_Marissa
пасибки))

а нам в четверг к врачу))..в прошлый четверг смотрела на кресле...,сказала что матка мягкая..,готовится хорошо!!должна родить сама..(видать она имела ввиду без стимуляции)....
отправила нас глять до четверга...если не родимся)))))))..ну видать не родимся...
последний пдр у нас на 3 октября...(то по узи врач как-то подсчитала)....
может 3 сына захочет))
Marsia
Будем ждать и держать кулачки за тебя!
Сорока писал(а):

[b]

jred писал(а):

даже не знаю что это такое может соли?

может это беременность? ржу нимагу ты пьешь витаминки?

а ну да я и забыла ржу нимагу ржу нимагу что это может и от беременности я тут не причем
пью еливит чередую с передышками, неделю пью неделю нет
Stella_Marissa
пасиб)))))))

добавлено спустя 24 минуты:

Stella_Marissa
вещички суперские)))))))))))))

а где фото коляски?))))))
Marsia
Спасибки!!Ох..я не выкладывала...Она еще не в сложенном состоянии+нам ее снова паковать,ведь переезжаем.Поэтому и не фото...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3