Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
улыбаюсь а у меня сестра стоя кушала т.к. у нее были разрывы и чтобы швы не разошлись нельзя было сидеть =))) А сынок у нее тихий по-началу был =)
Неточка Незванова, всё будет хлолшо!!!!

кулачки вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кудряжка, ржу нимагу мы сами уже не дождемся УЗИ... надеюсь вес скажут...а то наш узист особо не разговорчивый какой-то опаньки ...

пузики-вторники с юбилейчиком вас
Stella_Marissa
Я же тоже пузик утюжком прогладила...помнишь как я нервничала? йоу
И мой доктор сказала, что ВОЗМОЖНО у манюни будет родимое пятнышко на пузике от этого. Вот и посмотрим, правда или нет! я тут не причем
Felicia
грущу я стала задыхаться уже недель в 20, хотя вроде гемоглобин нормальный и не давило тогда еще так. Непонятно почему. Мне уже вообще кажется что так будет всегда-тонус, нехватка кислорода, изжога и т.д. ржу нимагу Ну ничего, мы справимся!!!!
jred писал(а):

даже не знаю что это такое может соли?

может это беременность? ржу нимагу ты пьешь витаминки?
Stella_Marissa
Все такое халесенькое!!! Ты герой (я про глажку ржу нимагу )

Irkiss писал(а):

И мой доктор сказала, что ВОЗМОЖНО у манюни будет родимое пятнышко на пузике от этого. Вот и посмотрим, правда или нет!

Родимое пятнышко будет, если вы при этом сильно испугались
Felicia

ну у нас тут на форуме и девочки долгосидящие были))))))))

а наш сына ждет и ждет))))
мужа сегодня нарыл касторку.....(оказалось она еще редко в каких аптеках продается)....еще шампанское купим..и усе)))))))буду коктейльчик делать)))))
Сорока писал(а):

я стала задыхаться уже недель в 20, хотя вроде гемоглобин нормальный и не давило тогда еще так. Непонятно почему. Мне уже вообще кажется что так будет всегда-тонус, нехватка кислорода, изжога и т.д. Ну ничего, мы справимся!!!!

Мой врач говорил, что от прогестерона, которго много вырабатывается при Б, угнетается дыхательный центр...
Сорока
ну слава богу что у меня хоть не с 20 недель такая фигня ржу нимагу Сейчас то понятно что крошка давит на диафрагму поэтому дыхание затруднено, так она сегодня еще и в желудок меня усиленно пинала я тут не причем А изжога это зло...когда она уже пройдет... Видимо только после родов, не думаю что меня спасет опускание живота...

добавлено спустя 1 минуту:

Marsia
ну с девочкой все таки побольше шансов на то что она родится если не в 38 то уж в 40 точно =))) а с мальчишками куда чаще перехаживают, правда я думаю тем кто дошел до конца это не страшно =))) можно и потерпеть, ходили же как-то 9 месяцев =) Нам уже скоро ровно 8 будет =)

добавлено спустя 2 минуты:

Irkiss
ой у меня мама пузик не ошпаривала ни чем а у меня 2 родимых пятнышка ржу нимагу одно из них от папы досталось а вот второе видимо просто мне в придачу выдали, они меня как-то совсем не беспокоят, самое главное чтобы не на лице, хотя их довольно просто свести чет засмущалась я
у меня мама ничего с головой не делала))не ударялась,не хваталась за нее...и вообще не пугалась......,но у меня при рождении было пятно родимое на лбу...красное...,которое ростет........мне его просто жидким азотом прижгли пока я маленькая была..и все!!даже шрамика нет)))
Obormotka
Хороший такой пузичек!
Тарелку разбила точно на счастье!
Удачно встать тебе на учет.. ох уж эти наши ЖК типа немой и злой ...
И ещё в Египет собрались - ну молодец, только береги себя и пузик там!!!
Obormotka писал(а):

либо приходи в Пт, запись в 8 утра на неделю вперед. Маразм какой-то!

У нас такая же система. Но есть запись по телефону, но звонить только после 18:00.
Я сначала тоже так записывалась на опред.время, приходишь к своему времени, а оказывается, что еще и очередь нужно отсидеть и не важно кто на какое время записан. Жуть.
А сейчас без записи прихожу, очередь отсидела, а потом врач сама мне талончик дает и говорит заполняй.

Yukka писал(а):

больше всего меня бесит ихние улыбки "искренние" а за спиной жалобы и сплетни

Во-во и у меня тоже самое было в 15-18 недель.
Сначала все поздравляли, когда узнали, а потом, то ли забыли, то ли зависть (в основном в моем коллективе девушки за 25 незамужние и без детей). Я тоже так злилась, плакать бегала в туалет. А потом плюнула на них и стала думать только о малыше.
И вроди меня никто не трогает, и если честно мне самой по фигу стало на работу. Но работу свою выполняю и даже какие то идеи продолжаю вносить.
Если к тебе относится стали не очень, то скажи, что после родов как можно скорее собираюсь выйти на работу. Даже если это не так и ты вообще не собираешься работать больше.
Все изменится, вот увидишь.

Последний раз редактировалось: Ната_У (30.09.2008 12:29), всего редактировалось 1 раз
Felicia

Недавно прочла, что от изжоги можно Ренни, а вот многие другие похожие препараты низззя фиг его знает
myshka_sasha
так пью...уже 4 пачку, по 3 таблетки в день в последнее время пихаю в себя грущу
Felicia писал(а):

так пью...уже 4 пачку, по 3 таблетки в день в последнее время пихаю в себя

Есть же простое средство. Правда подействует через 2-3 дня. Но потом пройдет.
1 чайная ложна меда на полстакана воды. Небольшими глотками.
Мед вообще помогает от всех проблем желудочно-кишечного тракта.

А из всех препаратов только Ренни и можно.
От болей только Но-Шпа, от насморка - Аквамарин, от кишечника - Акт.уголь, от увечий различных обрабатывать хлоргексидином.
Yukka
я за мальчика голосую =))

Ната_У
ну после 30 недели от насморка кучу препаратов уже можно а вот до 30 действительно проблематично что-то подобрать опаньки ...
Felicia букетик

от изжеги есче боржоми...правда оригинал йоу

кстати мне недавно к моему удивлению сказали (если кому интересно) успокаивающие типа валерьянки низзя если пульс замедлен ... это в тему про то что можно что низзя ржу нимагу
Felicia писал(а):

ну после 30 недели от насморка кучу препаратов уже можно а вот до 30 действительно проблематично что-то подобрать

Ну вот я и сижу на работе в маске. Не хочу потом мучатся от насморка. Для меня это самое страшное, когда ночью просыпаешься, а рот весь высох.
Ната_У
ага я тут простыла, 3 недели насморк был нифига себе
Felicia писал(а):

ага я тут простыла, 3 недели насморк был

Ужас.
Для меня не дышать через нос - это дипрессия на долгие недели.
Ната_У писал(а):

Какая бы ни была, ты не расстраивайся.

Вот моя начальница не очень обрадовалась, и это не смотря на наши добрые отношения.

Я сначала расстраивалась, а потом мысленно послала ее в ж...

Легче стало.

Да я то и не переживаю. Я уже сказала, и реакция была отличная.
А вот вторая девочка даже не знает, как сказать...
Я ее успокаиваю. Говорю, что работ будет еще и будет, а вот ребеночек-это сейчас главное!

добавлено спустя 43 секунды:

Felicia писал(а):

Ната_У

ага я тут простыла, 3 недели насморк был

бедненькая. я тоже похоже подхватила насморк грущу
Не болейте девочки!!! подмигиваю
Chavella
Мдаа, веселенькое у тебя утро выдалось.
Жду истории про очередь к аллергологу.

Stella_Marissa писал(а):

Не болейте девочки!!!

Спасибочки. Бум стараться.

Махита_М
Ты молодчинка. Поздравляю еще раз.
Когда Вас выписать должны. Или может Вы уже дома?
Ната_У писал(а):

Махита_М
Ты молодчинка. Поздравляю еще раз.
Когда Вас выписать должны. Или может Вы уже дома?

Спасибо! Вроде завтра выпишут сказали подмигиваю на третьи сутки подмигиваю
Махита_М
Поздравлялки Мариша!Как себя чувствуете? подмигиваю
Stella_Marissa писал(а):

Махита_М
Поздравлялки Мариша!Как себя чувствуете? Wink

Спасибочки! Замечательно себя чувствую, очень только не приятно матка сокращается опаньки ... но это такие мелочи...когда я смотрю на маленький мой комочек, то все забывается улыбаюсь
Махита_М
И это самое главное!На кого похож малыш? подмигиваю
Stella_Marissa писал(а):

На кого похож малыш? Wink

Я даже незнаю, мне кажется на Ника улыбаюсь или на свекра ржу нимагу
Махита_М

ухтышкаулыбаюсь
ну сейчас начнуться таакие приятные хлопоты, радостные счастливыеулыбаюсь))
Я тоже хочу ещё раз поздравить, следила регулярно за дневником переживала за тебя тож регулярноулыбаюсь))так что ростите большие пребольшие и здоровенькиеулыбаюсь))
Anna1988
спасибочки!!! очень счастлива
Махита_М
Ждем с нетерпением нового дневничка! Вы лучшие! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Felicia
На самом деле ужасное ощущение..Время от времени у меня так-аж страшно..

Irkiss
Ну,что за прдрассудки!Вот какая здесь взаимосвязь?Даже и незнаю..как в это верить..
Сорока
Спасибочки!!Этот герой с самого утра собирала сумку и все никак не решу,что с собой взять,столкьо всего.. нифига себе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3