Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Happiest писал(а):

Может, их можно в кастрюле кипятить и все?

а не жалко вещичики???...в кастрюле????)))

я вообще постирала все вещи на ручной стирке в машинке.......
ну да,гладить стремненько))..ну ниче...на первых парах с двух сторон погладить..,а потом уже моно и с одной стороны)))

я даже носки погладила))...
вот еще партия висит..,сохнет))
Marsia
ну это может если по Москве мотаться, искать а в М Видео их вообще было 2 штуки и оба тефалевские =))) хотя обычных утюгов море =)
Stella_Marissa
Yukka
Спасибо огромное!!!
А срок, завтра будет 22 недели! Сказали, что немного крупноват, но на вес они пока не смотрят улыбаюсь Хотя я и муж маленькие, большого мне трудновато будет родить!
Кудряжка писал(а):

Stella_Marissa
Yukka
Спасибо огромное!!!
А срок, завтра будет 22 недели! Сказали, что немного крупноват, но на вес они пока не смотрят улыбаюсь Хотя я и муж маленькие, большого мне трудновато будет родить!

ржу нимагу у нас тоже завтра юбилейчик 22 недельки! букетик

какое совпадение ржу нимагу
Мама Василиса
Пусть у Вас все будет хорошо! Мы Вас будем ждать!
Ната_У
у цены очень разнятся. В одном месте ползунки 2у.е., а в другом такие же могут быть 3,5у.е. и т.д.
А на зимние комбинезоны, например, вообще разница большая.
А трусики и маечки тебе зачем? Рано ведь, а потом по размеру попы надо будет подбирать. Чепчиков надо брать штук пять, не меньше не одинаковых, т.к. размер головки заранее не известен.
У нас так: распашенки от 1-2у.е. и выше, ползунки - от 2у.е., пеленки - 2у.е. тонкая, 3 - толстая, комплект белья в кроватку около 20у.е., конверт на выписку - от 15у.е. (я не брала, забирать в зимнем конвертике - комбезе будем). Чепчики, носки дешевые вообще. Бодики от 3у.е, человечики (с рукавами) от 6-7у.е. где-то.
Кудряжка писал(а):

У нас будет мальчик, сын

УраАААА и у меня тоже мальчик.
И сроки подинаковые почти.
И прозвище у меня кудряжка, т.к. от рождения кудрявая.
А зовут тебя случаем не Наташа?
Мама Василиса не болейте! Возвращайтесь здоровенькими! букетик
Violchik писал(а):

А трусики и маечки тебе зачем? Рано ведь, а потом по размеру попы надо будет подбирать

Я почему то думаю, что после рождения не будет совсем возможности и времени это все покупать.
А цены в у.е. это евро или доллары?

мама Василиса писал(а):

Завтра в 10.00 укладывают меня в медцентр на Севастопольском

Удачи Вам. Все 4 кулачка держим.

missisbond писал(а):

Только теперь не знаю, какова будет реакция директриссы на вторую за этот месяц радостную новость!?

Какая бы ни была, ты не расстраивайся.
Вот моя начальница не очень обрадовалась, и это не смотря на наши добрые отношения.
Я сначала расстраивалась, а потом мысленно послала ее в ж...
Легче стало.
Felicia
Спасибки!улыбаюсь Кстати, да.. наверняка замучается ребенок. Не подумала.. я тут не причем
vladigora
Stella_Marissa
Махита_М
улыбаюсь спасибо за голосаулыбаюсь Хоть Алиса и идет в большом отрыве, но Алеська мне ближе, я не сдамся ржу нимагу
Obormotka
В общем, бедный наш ребенок.. ржу нимагу , а муж да, какой-то исключительный попался, причем даже сам себе ее (кашку) варил в студенчестве подмигиваю , когда понял что на бутерах и ролтонах быстро к гастроэнтерологу приедешь.
Fusion
Спасибки за голос ой мороз мороз ( к тому же в мою пользу подмигиваю )
Alexsandryshka
аналогично спасиб за голосулыбаюсь, эх, вот кому какулыбаюсь Кому-то пикантно, а кому-то кошачье имя ржу нимагу . А Алеся почему-то непременно вспоминается кудесницей леса простите
Irkiss
Голени, это не всмысле судорог? Хотя по сроку вам вроде бы еще не положеноулыбаюсь. А я вот думаю, может потому что кальций из меня высасывается, суставы ослабели, нагрузка возрастает, поэтому они и разбалтываются, поглядим что сегодня будет я тут не причем ...
Блины, пончики... вот точно наем я большую девочку, меня прям проперло к концу срока на углеводы, на сладенькое грущу
А именины, они ж завтраулыбаюсь Но полюбому конечно же СПАСИБО очень счастлива очень счастлива очень счастлива !
Alexsandryshka
Чего о блинах думать, их надо печь и есть ржу нимагу !
У меня тоже бывает ноет колено с переменой погоды, это видимо старая травма спортивная. Бедненькая, плечо.. на нём же лежишь, никуда его ночью не денешь и подушку под него лишнюю не подложишь грущу . Сочувствую...
Сорока
Сорока писал(а):

Большая Кыш
С 8 месяцами!!! Догоняете

Спасииииба)))) Только вот разрыв-то не сокращается подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Fusion
Fusion писал(а):

Большая Кыш,
Надюшка!! с 8 месяцами!!! вот уже все на ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ..даже не верится

Ага, СПАСИБО, и вы за нами поспеваете, и мы за кем-то бежим не угонимся очень счастлива . Мне даже страшно, так всё быстро пролетело, а потом детки растут еще быстрей опаньки ... , надо обязательно сидеть с ними дома подольше, чтоб ничего не упустить подмигиваю .
Рыжий бегемотик
спасибо за поздравление и голос очень счастлива ! Это как раз мой вариантулыбаюсь. А мальчишку мы тоже не исключаем, хоть последнее УЗИ и показало нам наконец-то кто в пузике. Просто для мальчика у нас есть Олег и Егор. Больше склоняемся к Егорке, и на счастье - оба ржу нимагу , обойдемся без споров, если мальчишка народится))))

P.S.: Пока просто ответики выпросила у мужа компутер написать, зато вот завтра буду вас читать, пока он будет корячиться на работе подмигиваю ураааааааа
мама Василиса
Ждем вас только с хорошими новостями!! подмигиваю
Спасибо, девочки, за поддержку!!!

Неточка Незванова
Держим за тебя кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все пройдет отлично!Ждем в гости с деткой!
Неточка Незванова
Удачи вам! Отличный ПДР - 1 октября!
Неточка Незванова
мама Василиса
Девочки, все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Неточка Незванова

наши кулачки вам!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

1.10.08 -отличная дата для рождения малыша!!!!!

может и мы захотим родиться в этот день?)))
Irkiss
У меня вон почти 21 неделя, а мне все кажется, что я не чувствую я тут не причем Правда, последние дни пузырики щекотные иногда появляются, когда вкусненькое съем улыбаюсь Думаю, что это оно. Так что ты не волновайся!
Ната_У писал(а):

у.е. это евро или доллары?

доллары улыбаюсь

Просто ты сейчас купишь, а попа у каждого ребенка разная в разном возрасте, могут не подойти. Трусы уже месяцев от 4, я думаю, не раньше тебе понадобятся я тут не причем на лето, вообщем.
Хотя подход правильный, я тоже на первое время накупила вещей улыбаюсь
Felicia
У меня так пару недель..Ощущение,что воздух вот-вот закончиться..тяжело дышать..
Anilka
Зайчик!!!! будь умницей! Я уже все мысли на работе о тебе продумала и о Наталичке!!! Все думаю как Вы там....
Наталичка
Не волнуйся!!! все будет хорошо!!!
ТАТУЛЯ Z
ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз
Obormotka
Я прям спать не ложилась, ждала твоего сообщения в дневнике улыбаюсь))
AnnGlamour
Ну ты даёшь ржу нимагу
Obormotka
На счет тревог, это пройдет, у меня иногда такое накатывает, так я не Б. В твоем положение это норма. У тебя есть в первую очередь твоя детка, а во-вторых, у тебя есть мы и форум. очень счастлива
AnnGlamour
Да это у всех женщин наверно бывает улыбаюсь Гормоны скачут...
О малыше я постоянно думаю это любовь А форум и правда всегда спасает улыбаюсь
Спасибо, дорогая за поддержку! улыбаюсь

Спасибо всем девочкам, что вы есть!!!

DeadAngels
Мне кажется, мальчик у вас улыбаюсь

Gala_2
С неделькой! И с шевелючечками!!! очень счастлива

Большая Кыш
А вам самим-то с мужем какое ближе? Алеся?
Я когда своему предлагаю кашку с утра, он сразу "я по утрам не ем!". А на всякие блинчики, сырники, яишку с удовольствием кидается ржу нимагу
С неделькой! С 8 месяцами!!! И с именинами!!!!!! Прям одни праздники улыбаюсь

Irkiss
Лаколют неплохая паста. А еще есть для беременных специальная, может из этой серии как раз тоже есть. (а у меня по-моему сплат сейчас)

Кудряжка
Такие красивые на фотах! Платье оригинальное улыбаюсь
Поздравляю с замужеством!!! И с сынулькой!!!

мама Василиса

Удачи!!! Будем держать кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Неточка Незванова

Держим! Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неточка Незванова
мама Василиса

Девочки, держу за вас кулачки и жду новостей!!!!!
Все будет хорошо, по другому быть не может!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yukka
Я и не заметила, что у нас ПДР один улыбаюсь Жду с нетерпением, кто же у вас там!!! улыбаюсь Еще интересно сколько вы весите, а то у нас крупноват, сравню я тут не причем

Ната_У
Поздравляю с сынулей!!!
Я тоже от рождения кудрявая, в папу)))) Но зовут Лена улыбаюсь

Будем расти вместе

Obormotka
Спасибо большое!!!!!! улыбаюсь
Поздравляю вас с бракосочетанием, здоровой и крепкой семьи вам!!!!!
Stella_Marissa
ой, кошмар... у меня вчера под вечер вообще жуть была я себя почувствовала астматиком, дышала еле-еле и даже жутковато от этого становилось, сейчас благо на утро прошло все я тут не причем
Gala_2 писал(а):

Irkiss
У меня вон почти 21 неделя, а мне все кажется, что я не чувствую я тут не причем Правда, последние дни пузырики щекотные иногда появляются, когда вкусненькое съем улыбаюсь Думаю, что это оно. Так что ты не волновайся!

Спасибо... подмигиваю я не то что сильно волнуюсь...я просто, думала что очень рано почувствую, а получилось совсем не так я тут не причем
Кудряжка

Поздравляю с мальчиком!!!!!!!!))))))))

фотки со свадьбы суперские!!)))))..платье оригинальное!!!-смело)))))...я люблю что-то необычное))))))))
Marsia
пора в роддом ржу нимагу как хорошо что у меня девчонка, они как правило долго не засиживаются ржу нимагу
Felicia
Вспоминаю, как мы праздновали моё возвращение из роддома. Съехались все бабушки, дедушки, тети, дяди, крестные мои...всем так весело, едят, пьют, а я в соседней комнате с малюткой плачущей сижу и злая...они все там смеются, а малышка просыпается и плакать начинает. Как мне было обидно!!! А еще, кушать почти ничего нельзя, а они там объедаются вкуснятинками всякими. Блин, в этот раз такого не будет!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3