Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сначала я его сама себе назначила, но когда пришла к врачу на прием и рассказала, что меня посещают жуткие схватки, она мне прописала пить Магне-В6. Это безвредная таблетка, витамин. Ни тебе ни Алисуне он не навредит.
Natla
Поздравляю с открытием дневника! Желаю приятной беременности! подмигиваю

Это же надо такое, у всех еще в 16 неделек начинают малыши шевелиться, а я что, ТОЛСТОКОЖАЯ? Уже почти 18 недель, а я не чувствую... нифига себе
missisbond
с открытием дневничка!!! букетик букетик букетик
Natla
С открытием! букетик
vladigora
У тебя хоть и ничья между мальчиком и девочкой,но я ещё свой голос не отдала ни в чью пользу!!!! подмигиваю йоу
Irkiss
а ты попробуй лежа гладь живот может откликнется? =)) я вот лежа отчетливо услышала =)
Felicia писал(а):

Irkiss
а ты попробуй лежа гладь живот может откликнется? =)) я вот лежа отчетливо услышала =)

Вот именно этим я и занимаюсь в последнее время! подмигиваю
Irkiss
Лакалют классная зубная паста, мне ее тоже посоветовали. А внутри упаковки есть инструкция как подобрать себе пасту, там прям схема применения расписана. Тебе скорее всего Лакалют актив.
Irkiss
ну тогда жди еще =)))) да по поводу пасты тоже добавлю, у них ща появились новинки, они примерно в 3 раза дороже, правда все направлены на отбеливание =)) а для десен да либо актив либо фитоформула =) А вообще есть еще пасты зубные для беременных =)
mamochka007 писал(а):

Слушай, тебе тяжело ходить? Я просто еле передвигаюсь - особенно сложно вставать с кровати

Ой ты знаешь как-то периодами. То как побегу даже забываю про пузо, а то как старушенция ползаю я тут не причем

Большая Кыш
С 8 месяцами!!! Догоняете подмигиваю
Сорока
А я вообще не представляю как буду гладить белье! Я просто НЕНАВИЖУ утюг! Я его беру только в редких случаях. Стараюсь после стирки ровненько вывешивать белье на сушку, чтоб потом не гладить. А вообще, надо присмотреть(на будущее, так как глажки не избежать) ИНТЕРЕСНЫЙ утюг, чтоб он меня заинтересовал! Хотя, что в нем может быть интересного, сам же гладить не будет…или, может уже есть такой?!
Irkiss писал(а):

сам же гладить не будет…или, может уже есть такой?!

ржу нимагу вряд ли ржу нимагу
А я вообще нормально к глажке отношусь. Вот уже думаю может достаточно только изнутри гладить? чет засмущалась я я тут не причем
Fusion Felicia Хм..я совсем завпуталась..так как матка периодами тонусит,поэтому непонятно...
У меня внутри,сорри за подробности,во влагалище наверное,как-будто что-то колит иногда,как прихватывает,обычно когда хожу и так пару раз за день,бывает что и не разу. гениальная идея
Stella_Marissa
очень счастлива некоторые говорят "стреляет в шейку". Я такое чувствую несколько недель наверное. Это нормально
Irkiss
а у нас есть интересный утюг ржу нимагу а если быть точнее парогенератор =))) у нас он стоит где-то 600$ им даже зановески не муторно гладить =))) вот так он выглядит
ksenybor писал(а):

Fusion
сначала я его сама себе назначила, но когда пришла к врачу на прием и рассказала, что меня посещают жуткие схватки, она мне прописала пить Магне-В6. Это безвредная таблетка, витамин. Ни тебе ни Алисуне он не навредит.

спасибо, Ксюш. я правда пока постараюсь без него...вроде ничего больше не повторялось..а так буду иметь в виду..

Сорока,
с неделькой вас с Ванькой....завтра лии послезавтра будем отмечать???

Stella Marissa,
я думаю если тонусит не сильно то это нормально....меня тлж тонусит но быстро отпускает..а то что я в дневнике своем описало, это было долго и больно......
а насчет влагалища, уж не знаю кто как чего называет, но у меня бывает там так, будто мне Алиса туда кулаком лупит..вот правда, иду или сижу а тут БАЦ во влагилще мне ударили...больно иногда...

Сорока,
мне скоро тоже гладить-стирать предстоит..расскажешь как ты это все пережила))

Большая Кыш,
Надюшка!! с 8 месяцами!!! вот уже все на ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ..даже не верится

добавлено спустя 1 минуту:

Felicia,
у нас тож такой..тока я до сих пор с ним разобраться не могу....а так занавески с удовольствием бы отгладила после стирки...
Felicia
таких утюгов очень много!!!они есть и дешевле!!намного дешевле))..

баксов от 250 можно найти))))))и до 1500 баксов.......
цептеровские например намного дороже.....,но есть же обычные,которые в свободной продаже!!!!!!!

когда я была маленькой...,у нас был такой клевый утюг..,ваще!!!мама кому то отдала!!!!!!(((((((

правда этот "утюг" много места занимает..,но зато на нем было удобно гладить простыни,скатерти,занавески,пододельники...ну маечки можно было тоже гладить))
он русский..."Калинка" чтоль назывался......
представлял из себя такой валик..на который ты лоишь вещь...,нажимаешь на педальку...,валик зажимает вещь и прокручивает ее через утюжок..,а с другой стороны вещь вылазит уже поглаженная))))))))))
мне так нравилось)))...я маленькая сама на нем гладила все время...
Сорока
Ну,вот..может это и оно,а там кто его знает..
Большая Кыш
С наступающими именнинами!!! букетик Я проголосовала за Алесю очень счастлива Я конечно извиняюсь...А почему нету варианта имени мальчика, если честно, то мне кажется, что у тебя будет мальчишка чет засмущалась я
Fusion писал(а):

я думаю если тонусит не сильно то это нормально....меня тлж тонусит но быстро отпускает..а то что я в дневнике своем описало, это было долго и больно......
а насчет влагалища, уж не знаю кто как чего называет, но у меня бывает там так, будто мне Алиса туда кулаком лупит..вот правда, иду или сижу а тут БАЦ во влагилще мне ударили...больно иногда...

У меня такое по ночам еще...как бухнет туда,головой видимо,аж кажеться описаюсь сейчас...особенно,когда пузырь полный. ржу нимагу
Marsia
ну у нас парогенераторы только Тефаль продаются =) А такой агрегат как ты описываешь я видела стоит он около 2000$ нифига себе
Felicia
2000$ такой барабан????ну вот..,где ж наша калинка?)))))))))

у бабушки осталась такая))..она на ней постельное белье (что я больше всего ненавижу гладить)...,полотенца и всякую такую фигню в два счета глдаит!!!

а с парогенератором у бабули какой-то моднявый...типа цептеровского утюга!!!-тоже для удобства ей купили.....шторы влажные вешаешь и гладишь прям так))-удобно...

добавлено спустя 3 минуты:

Felicia
странно что у вас только тефаль парогенераторы продаются!...
у нас я много видела........всяких разных фирм...,какие есть в бытовой технике-все по-моему выпускают такие))))))))
Сорока
А когда у тебя ПДР? очень счастлива
Сорока

Спасибки! от сердца и почек дарю вам розочку А то мы смотрели на такие (они еще этой фирмы разные есть пингвины, собачки...) и думали насколько они хорошие. Теперь будем знать очень счастлива
Fusion писал(а):

расскажешь как ты это все пережила))

Я еще не пережила, только маленькую часть пока постирала-погладила. Я партиями подмигиваю
Нинель
20 октября подмигиваю
myshka_sasha
Да не за что, лишь бы на пользу улыбаюсь
Девушки, вопрос ко всем, кто уже покупки делал для малыша.
Прошу не игнорировать. Очень хочу знать цены. А по магазинам нет времени, да и сил пока ходить.
За сколько Вы покупали распашенки, маечки, боди, человечки, шапочки, конвертик для выписки, пеленки и трусики?
Может еще что нибудь добавите.
Stella_Marissa,
у меня если она так ударит, сразу позывыв в туалет..а бывает она там так копишится будто этот пузырь пальцами ковыряет)))

Сорока,
черный плащ в моем лице спешит на помощь!!!!
Кудряжка, поздравляю с сыном ржу нимагу
а какой срок у тебя? пол кило - это уже что-то ржу нимагу
Fusion
Во-во!У меня так...
Кудряжка
С сынулей тебя!!!
Сорока
Вчера гладила постираные вещички Shocked капец, оно все такое маленькое, да еще с двух сторон. Думала рехнусь. Столько времени ушло. Как же я потом буду все успевать???

Меня тоже пугает такое количество вещичек, которые нужно перегладить. У меня с вещами больших размеров не очень хорошо это дело получается, а тут такие маленькие... Может, их можно в кастрюле кипятить и все?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3