Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я за Алесю! Надюш, свои комменты по этому вопросу я уже высказывала))

добавлено спустя 1 минуту:

Marsia,
Ленуська!! С 40 недельками!!!! Арсений, вылазь из мамы, родители тебя ждут!!!
Большая Кыш
Marsia
Stella_Marissa
Махита_М
Девчонки,спасибо большое за поддержку! Мася успокоился и вот уже 2 дня как отсыпается,переворачиваясь только в удобную позу. сплюшка моя родная!

Fusion

А Арсик-вреднулька!!!не хочет никак выходить)))..Лешка уже сегодня с пузом и так и эдак разговаривал))))...и кричал ему:"сыыыынаааа,пора вылазить!!".....
нифига)))
Marsia
ну вот а говорят секас помогает я то уж понадеялась на него рыдаю
Felicia
секас??))..ну не знаю........муж утром меня насиловал))))потом я в ванной валялась в горяченькой))..т.к в теплой мне как-то стремно лежать-холодно!!...и опять пол арбуза слопала)))
арбуз кадый день ем))..секас тоже все время.....

короеч,нифига не помагет))

добавлено спустя 9 минут:

Fusion
ой..,текст в картинке не в тему))...ну в общем я хотела сказать спасибо))))))))))
Ksusha,

с долгожданной беременностью!!!!
легкой беременности улыбаюсь
Marsia
черт грущу а я то обрадовалась, думаю с 38 недели буду с мужем... чет засмущалась я и рожу поскорее чет засмущалась я а эт все враки знач... эээх... а стимуляцию сосков не пробовала?
Felicia
ага))я тоже так думала))...
я уж незнаю какую позу придумать, чтоб по-жестче было!)))))))))))

муж ржет,что сына будет с двойным подбородком))))))))))))

Лешка пошел щас в магаизн...и зайдет в аптеку....купит касторовое масло,если будет)))))выпью эту каку....посмотрим,может поможет))))

еще вот щас макароны с горлодером наверну))))))...там чеснока мнооого)))))

добавлено спустя 16 минут:

Felicia
блииинн,вернулся Лешка...в магазин то сходил))..а вот аптека в воскресенье до 7(((((((прийдется завтра пить)
Felicia писал(а):

черт а я то обрадовалась, думаю с 38 недели буду с мужем...

подмигиваю я предусмотрительно начала уже сейчас бееееее
Сорока
а я боюсь чет засмущалась я хотя никогда дискомфорта после этого не испытывала чет засмущалась я
Marsia писал(а):

Felicia
ага))я тоже так думала))...
я уж незнаю какую позу придумать, чтоб по-жестче было!)))))))))))

муж ржет,что сына будет с двойным подбородком))))))))))))

Лешка пошел щас в магаизн...и зайдет в аптеку....купит касторовое масло,если будет)))))выпью эту каку....посмотрим,может поможет))))

еще вот щас макароны с горлодером наверну))))))...там чеснока мнооого)))))

Marsia да забей ты.
Этот счет весь он же от месячных идет, а от зачатия на 2 недели меньше.
Я Сёмку на 42-й неделе родила (по месячным). Отличный парень родился. очень счастлива
Нам всё говорили на курсах - не бойтесь, мол, новорожденные все фиолетово-бордовые, морщинистые... опаньки ... Я приготовилась. А Сёмка родился беленький, гладенький, толстенький, как 2-х месячный, такой кросавчик на фоне других детей в роддоме, мне даже неловко было, когда он на санобработке рядом с ними лежал. очень счастлива
Сосал отлично, крепкий, гладенький, кожа такая классная, пупок быстро зажил и ваще был крепыш.
Вот и у тебя так будет. Малыш выйдет, когда его время прийдет, об этом не переживай.
Хотя есть ещё несколько рекомендаций - прогулки (это очень провоцирует), контрастный душ и натощак овощной салат на растительном масле...
А ваще карапуз сам знает, когда его час настанет. Привет ему, молодчина он у тебя. Хорошо ему у мамки очень счастлива Скоро увидетесь очень счастлива
мама Василиса
пасиб за поддержку)))
но мы уже хотим скорее нашу малявку потискать)))

мне уже с животом неудобно ходить......вроде и не болит ничего...,но все-равно неуклюжая такая(((

да еще свадьба у наших друзей 10 октября)))..хотелось бы до этого родить и выписаться уже))..чтобы сынуля освоился малость в нашем мире))))...чтобы хоть на пару чаиков его оставить и сходить на свадьбу!!!

а насчет прогулок.......так мы на протяжении всей беременности гуляли))))))..сначала я гуляла до универа, по универу и обратно))..так носилась....оп этажам там бегала как угарелая.......(1 нас 6 учебных корпусов...а пары у меня в разных....вот из одного в дургой..(они все соеденены)....один 10-ти этажный...,второй 4,третий 5-и)))..лифт не всегда жадала...,чаще сама..,на своих двоих по лестницам)))))

а летом все время с мужем на набережной гуляли по вечерам.......пол часа-час гуляли)))

щас опять универ начался))...хотя мы ездим туда-обратно на машине...,но там я все-равно ношусь по этажам)))))))
нифига не помогает))

щас муж смеялся надо мной))))))я танцы выдавала))))))....-хорошо,говорит, что под нами фитнес клуб..и там сейчас никого уже нет.......,а то так бы испугались")))))-издевается)))
Zirochka
С открытием дневничка!!! Гляжу, у тебя история такая же непростая, как у многих у нас. Но это позади! А впереди - встреча с деточкой!

Alexsandryshka
С неделькой вас! И все будет хорошо!!!

DeadAngels
Если это тебя утешит, то водитель от своей трясуче-сидячей работы заработает живот и сиплый голос (а то и геморрой)! бееееее всем пипец Да уж, мы, беременные, такие злючки чет засмущалась я ржу нимагу )

Mirali
Ничо себе! Мы тут в Киеве три дня не нарадуемся солнцу. До этого дождь неделю, наверное, вообще не прекращался. Не знали, куда эту воду гнать. А надо было - в Казахстан! ржу нимагу
Alexsandryshka

С недельками вас!!!

Пока мы тут болтали,Мариша родила Савеночка! Поздравляйте!
Marsia
ну с мужем все равно продолжайте любовью занимаццо дабы рожать полегче было чет засмущалась я а так действительно попробуй посвятить день стимуляции родов погуляй хорошенько, по лестнице походи взад вперед, зарядочку забацай, ванну прими и мужа тащи в кровать, а он в свою очередь пусть старается и про грудь не забывает ржу нимагу Может в комплексе поможет? =)))))
Felicia
ой,все так и есть у нас,как ты написала)))))))
только вот не гуляла сегодня)))))))..хотя танцевала))))))муж ржал)))
Marsia
видимо вашему сыночку это даже нравится все ржу нимагу
Marsia
Спасибо! И Вас с малышом тоже с юбилейчиком!!! букетик букетик букетик
Gala_2
СПАСИБО!!!
И... думаю это ОНО! Самый срок для шевелюшек! Теперь с каждым днем малыш все чаще будет выходить с мамой на связь ржу нимагу подмигиваю

Большая Кыш

Я решила тоже проголосовать... Как по мне, так Алиса как-то пикантнее... будет такая загадочная барышня из страны чудес... ржу нимагу
Alexsandryshka
пасибочки)))))))
Fusion, пей Магне-В6 по 2 табл. 3 раза в день. У меня такое же было, ни спать, ни ходить , ни сидеть не могла, думала, что рожу на 27 неделе нифига себе Начала пить Магне и сейчас, ттт, все нормально.
ksenybor,
Ксюш, а тебе Магне на этом сроке врач назначил или сама себе??? у меня еще засада, врач в отпуске до 6 числа...
Alexsandryshka
чет засмущалась я Ой, спасибо! Мне тоже так кажется, что это оно (а не кишечник ржу нимагу )
Сорока Не переживай раньше времени насчет КС - еще рано делать выводы подмигиваю Слушай, тебе тяжело ходить? Я просто еле передвигаюсь - особенно сложно вставать с кровати чет засмущалась я
Fusion писал(а):

Ксюш, а тебе Магне на этом сроке врач назначил или сама себе???

мне врач назначал. Сначала по 2табл 3 раза в день, потом по таблетке 3 раза в день.
Но-шпа ничего не давала вообще.
Fusion
А у меня ничего такого не наблюдаеться...Никаких тренировочных.. я тут не причем Как ты их почувствовала?
Stella_Marissa
у меня тренировочные начались где-то на твоем сроке, просто как будто в самом низу какие-то сокращения улыбаюсь
Большая Кыш
Я сегодня тоже пол ночи не спала, ноги крутило. Только, у меня в голенях крутит. Не могла дождаться когда будильник заиграет и надо будет дочку в школу везти. С 5 до 6.30 – не спала, а потом провалилась и когда включился будильник в 7, я уже не была ему рада!
Блины – это жестоко!) А я пончиков вчера налопалась...
С ИМЕНИНАМИ ТЕБЯ!
Большая Кыш
Ну вот, рабочий день насмарку... теперь я буду ходить и все время думать о блинах со сгущенкой... подмигиваю
Боли в суставах - это отвратительно! У меня такая же история, но только с плечом - спать нереально! грущу Правда только в дождливую погоду... Остается молиться на солнышко я тут не причем
Violchik,
повторюсь, моя врач в отпуске....честно не очень хочется ей звонить, отвлекать...я в принципе все и сама понимаю, почему так произошло...
но-шпа и папаверин помогли,а назначать самой себе не рискну...

Stella_Marissa,
ну я считаю, что эти треники были не совсем нормальные и не совсем вовремя...все же это из-за того ч то перетрудилась...а так тянуло сильно поясницу как при месячных и в эти моменты пузо каменело..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3