Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
дабы не флудить, читай в темке поддержки подмигиваю
vladigora
С долгожданной беременностью!

vladigora писал(а):

А тем временем между мальчиком и девочкой пока ничья!

А ты сама как чувствуешь? Я с первых дней знала, что мальчик будет (хотя бывшая свекровь доказывала обратное), мальчик и получился очень счастлива Где-то читала, что около 75% будущих мам не ошибаются в прогнозе пола подмигиваю
Мне кажется мальчик чет засмущалась я По яркости теста ржу нимагу
alle, поздравляю с долгожданной беременностью!!! букетик Действительно, очень знаковый подарок от мужа. Удачи вам!
Махита_М
Ок, иду туда улыбаюсь
risulix

Спасибо за поздравления!!! ржу нимагу Надеюсь, что несмотря на заключения врачей (что у меня миома матки) у нас все будет хорошо! У нас, львиц, по-другому быть не может! подмигиваю
Сорока писал(а):

Кесарево грущу
Это ужасное для меня слово вчера произнесла в мой адрес врачиха из жк. У меня все опустилось. Я не готова к этому, всегда себе представляла только ЕР и только о них читала и к ним готовилась морально. Врач говорит что головка не опустилась в таз, а уже должна грущу узкий таз, плод большой и видимо большая головка, вот и не может всунуться. А я и думаю чего это там Ваня внизу с таким остервенением лупит мне в шейку или в мочевой не пойму. Но вчера схватила мужа за руку и реально орала от боли. Муж перепугался думал я рожаю ржу нимагу Вот интересно это Ванька такой умный будет или просто щеки отъел и они не пролазят подмигиваю

Ты даже и не расстраивайся. Мой хоть и пролез в таз, но из за крупного веса застрял на проходе. Мне его выдавливали с самого верха живота. Это хуже чем КС. Я смотря на всё это сейчас, тогда бы лучше согласилась на КС. У меня швы до сих пор побаливают после ПА. У меня врачиха наоборот всегда была против КС, говорила что сама рожать смогу, смочь то смогла, собралась с силами, зато потом месяца 4 точно заживала. Тебе это надо??? КС 15 минут и усёёё Ванька у тебя на груди. А я знаешь сколько своего ждала 22 часа, не пугает тебя это?? Так что давай соберись с силами и настраивайся на лучшее. подмигиваю
alle
С открытием днечничка!!! букетик
DeadAngels
Спасибо огромное!!! улыбаюсь

Felicia
Спасибо большущее!!!
Felicia писал(а):

а ты как начнет шевелиться слушай где именно эти шевелюшки =)) Я помню сразу поняла что доча перевернулась потому как по-началу настойчивые пинки были внизу живота а потом переместились вверх а вот внизу уже такое чувство что кто-то тихо тихо постукивает =)) а еще когда икать начнет тоже будет внизу живота ритмичное постукивание, если головкой вниз, а сейчас тебе принципиального значения нет как он лежит еще перевернется 10 раз

Аааа! Так интересно! Хочется уже скорей все это почувствовать улыбаюсь У меня сегодня два раза было...положила руку на пузик, и как-будто кто-то тыкнул тихонечко. И вот недавно, тихонько постучался чуть ниже пупка. Сижу и думаю, показалось или это и есть начало я тут не причем
Stella_Marissa

Спасибки!!!! Скорее бы мы тоже такими большими, как вы стали подмигиваю
alle
Будете,будете!!!Растите еще.. подмигиваю
myshka_sasha писал(а):

Гм, где бы купить увлажнитель воздуха и гигрометр не за бешенные деньги?

я тебе написала в темку какой у меня увлажнитель (там есть авто измерение уровня увлажнения
Felicia
Пузик у тебя такой аккуратненький! Стройняжка! (тьфу на вас улыбаюсь )
Насчет аллергии. Сладкое конечно можно, но в меру. У меня маму к концу беременности потянуло на клубнику, она ее тоннами съедала и еще кофе постоянно пила. Итог - у меня аллергия с младенчества и на всю жизнь грущу ...(кстати, она никогда не курила).
Странно, что в роддоме кормили курицей - это один из самых сильных аллергенов!
Chavella писал(а):

Нам 6 неделек!

Ощущений беременных по прежнему никаких рыдаю Даже переживаю по этому поводу.

не переживай у меня вообще никаких не было признаков беременности
и все хорошо!
тебе радоваться нужно чо нет таксикоза!
Сорока писал(а):

Я только что видела ногу у себя в животе!!!

ой, класс! Я тоже хочу очень счастлива Все всматриваюсь в бугорочки ржу нимагу

А про кесарево ты рано думаешь, это уже врач в РД, а не участковый определяет и положение и примет решение как рожать подмигиваю
Большая Кыш
Я за Алису. С Алесей непонятки будут, постоянные расспросы - через О или А я тут не причем
Везет же - муж кашу ест - молодец! Эх...а моего не заставишь
alle
с открытием дневничка! очень счастлива

jred писал(а):

тебе радоваться нужно чо нет таксикоза!

ППКС! Тебе повезло! улыбаюсь
Marsia

С 40 недельками!!!

И ничего не фунтик, а очень симпапулечная вот-вот уже мамулька улыбаюсь
Одежки класснючие! А в зайку я влюбилась!!!

добавлено спустя 12 минут:

Chavella
Не переживай! У меня тоже никаких ощущений не было поначалу, я даже забывала, что беременна улыбаюсь
Про свекровь - извечная тема ржу нимагу Они наверно у многих с закидонами...

добавлено спустя 9 минут:

alle
С открытием дневничка! улыбаюсь
Цветочек с голубой ленточкой и отростками - очень символично!
alle писал(а):

О чём думает каждая беременнаЯ женщина…………………)))

Я угораю! умираю со смеху всё точно! ржу нимагу
Obormotka
в нашем бомж роддоме кормили вообще тока кашей а привозить разрешили только вареную не соленую курицу и сыр какой-то, у сестры молоко не приходило, а старый способ ускорить процесс это чай+сгущенка, так они и этого не разрешили =))) а клубника это да...мамка у меня её любит а я родилась как раз 28 июня а в июле они поехали на сбор клубники вот мама сцеживала молоко, наедалась клубники, опять сцеживалась и выливала его, в итоге все путем =))) и она наелась и я без аллергии =))) а если кажется что кто-то в пузе постукивает так это скорее всего оно и есть я говорю вообще очень рано почувствовала неделе на 14 и ведь не верили мне, зато когда более отчетливо стучать начала я сразу поняла что то что было в 14 и было первым шевелением, оно просто на столько деликатное что мы его можем и не заметить =)))
alle, поздравляю с беременностью и добро пожаловать ! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Marsia
С ФИНИШНОЙ НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!
Желаю тебе легких родов и здоровья твоему малышу =)

Obormotka
Felicia

спасибо за поздравления,пузики!!!!!))))

финишная прямая-это да,только вот сына не хотит пока никак)))))))))
Felicia
Поход в ЖК, это будет интересно! подмигиваю Это тебе осталось совсем чуть-чуть! бееееее А потом начнутся бессонные ночи…ой, как вспомню!!! йоу Удачно завтра сходить!
Прикинь, заросла моя дырочка для пирсинг! Я вчера совала, совала…фонарь! пипец
BlackPerl писал(а):

А я знаешь сколько своего ждала 22 часа, не пугает тебя это??

Пугает грущу Я наивно надеюсь, что врач с весом ошиблась чет засмущалась я

Большая Кыш писал(а):

Сорока писал(а):
ребенок будет говрить Алеся Динесовна
Да? А почему? Мне и в голову такое бы не пришло...

Ну потому что звучит складно подмигиваю

мама Василиса
Я тоже храпеть начала, читала что такое бывает подмигиваю

myshka_sasha
При необходимости я буду покупать увлажнитель вот такой http://www.toster.com.ua/index.php?productID=32429
По-моему цена более-менее приемлемая. Такой увлажнитель покупала одна наша овуляшка, о чем писала в темке про увлажнители. Я у нее спрашивала довольна ли она, говорит да. Правда еще надо за доставку платить.
Может поможет подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Marsia
Урррааааа!!!!!! С 40 недельками!!!! Аист уже в пути! очень счастлива

Violchik
Думаю, что мальчик будет! ржу нимагу
Сорока

ой,скорее бы этот аист прилетел)))...чет он видать заплутал....
хочется уже казявку на руках держать)))
Violchik
мама Василиса
Obormotka

Спасибо, мои хорошие, за поздравления!!! Давно уже мечтала завести дневничок беременности. И наконец с Божьей помощью свершилось!
Спасибо, девочки, за поддержку. Если бы не моя большая грудь, не влезающая ни в один лифчик, да к тому же еще и болючая, точно бы паниковала.
А на счет токсикоза вообще странно, мама говорила, что когда со мной и с братом ходила, то с унитазом не расставалась (при чем со мной по утрам, а с братом по вечерам), и бабушка говорит что ее тошнило. Она так вообще меня уже малость поддастала улыбаюсь Все ходит и спрашивает: "Хочешь картошку? Хотя нет, не хочешь, тебя должно тошнить от нее, а то-то хочешь, хотя нет, от этого тебя тоже тошнит..." и так далее ржу нимагу Объяснять, что меня НЕ тошнит - бесполезно. Ее то тошнило =))) В общем чувствую себя неполноценной =) Может надо в туалете жить и имитировать тошноту?
Сорока писал(а):

мама Василиса
Я тоже храпеть начала, читала что такое бывает подмигиваю

ой мороз мороз

добавлено спустя 4 минуты:

alle, вот это точно про меня ржу нимагу
Цитата:

31. По-моему, я - стройняшка, и почему он называет меня бегемотом…

вчера буквально муж изрек, разглядывая фотки с прошлогоднего пляжа
"Какая же ты была ладненькая и стройненькая..."
нифига себе
Я ему говорю
"Ты чё несешь, я и щас стройненькая" пипец
Irkiss
а может оно и к лучшему что заросла? зато 100% не растянется а проколоть повторно не проблематично, ты вообще давно пирсинг то сделала? ночи бессонные это да...у меня еще и муж то домой только на ночь теперь приходит с этой его второй работой, ему явно не до сидения с ребенком будет, утешает только то что живу с мамой она сможет днем меня подменить а я буду отсыпаться =)))
Chavella писал(а):

Если бы не моя большая грудь, не влезающая ни в один лифчик, да к тому же еще и болючая,

ну вот, а говоришь симптомов нет ржу нимагу

vladigora
значит мальчик)) я по полоске сравнила, у тебя контрольная бледнее. У меня что в начале беременности, что в 5 месяцев так и было и мальчик, а у многих контрольная ярче. Ерунда это все, конечно, но вычисляя пол в какие только приметы не поверишь улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3