Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А прикинь, дочку назвать Клеопатра?! Может, надо задуматься

Это смотря какие фамилия и отчество...
Irkiss писал(а):

Felicia
А прикинь, дочку назвать Клеопатра?! Может, надо задуматься? йоу

У меня была знакомая Муза Хренова нифига себе Ну вышла замуж за Хренова и стала Хренова, если бы она была Маша, то ещё куда ни шло , но Муза.... опаньки ... улыбаюсь

добавлено спустя 19 минут:

Владигора, а где Шейлу можно поздравить?
Круто она родила,наверно в прошлой жизни спасла целый народ от смерти - вот ей и счастье

добавлено спустя 9 минут:

Миссис Бонд!!! Добро пожаловать к беремешкам!! Поздравляю!!
Большая Кыш
Слушай - если ты так беспокоишься и тебе так дорого обручальное колечко - одень его на цепочку, как кулончик и оно всегда будет с тобой подмигиваю
Большая Кыш
Я тоже по поводу после родового бандажа думала, до Б талия была узенькая а после родов понятия не имею какая она будет и не раз читала что покупают бандаж а он либо велик либо его хватает на неделю, зачем он такой нужен? Поэтому может имеет смысл купить бинт эластичный как некоторые советуют и им туго бинтоваться, эффект то тот же все равно он необходим только в первые 2-3 недели
Попробую еще раз запутать Амели80 ржу нимагу Как, например, считаю я. У меня дата последней менструации - 16 августа (суббота), значит я отмечаю недельки по субботам (кстати если буду 16-ое число каждый месяц отмечать, то недельки неровные будут, так как в каждом месяце разное количество дней). Например, сейчас нам 6 неделек, а 35 неделек будет какого-то там апреля, в субботу, это примерно соответствует 8 месяцам (плюс два дня, опять же из-за разницы в количестве дней в каждом месяце, если праздновать 8 месяцев именно 16 апреля, то получится 34 недельки и 5 дней, непорядок). В общем, как-то так подмигиваю

Опять моя линейка тупит пипец
Ой, девочки, сорьки что я кому-то не ответила когда-то, вон уж 29 страниц, а я первый раз зашла сюда после открытия новой темки выбачте

VoDa
Я так и хотела сделать, только теперь уж на улице всё равно как-то неприятно от того, что я с пузей и без кольца, ведь цепочка-то под курткой чет засмущалась я .. вот такие у меня беременные забубоны. Не все же знают, что многим Б приходится снимать колечки, не хочется как-то чтоб думали что я нагуляла дитё. Понимаю головой, что говрю и думаю такие глупости, что стыдно должно быть. Но вот есть такое и всё тут.. сидит оно внутри чет засмущалась я
Felicia
Во-во.. хотя я вообще-то рано думаю о таких вещах, даже не почитав о них ничего подмигиваю . Может открою по запросу о послеродовых бандажах информацию, а там всё простоулыбаюсь. Я ж даже не знаю какие бывают разновидности и какие у них размерные ряды...
мама Василиса писал(а):

Я вот тоже иногда думаю - у меня в животе два маленьких существа а ни фига, не страшно

Ой а мне чтото страшно подмигиваю
Я кстати тоже мужу говорю частенько когда он надо мной смеется "А ты представь на секундочку, что внутри тебя живой человек нифига себе "
Сорока

хехе)))так увидеть ножку это же такое счастье))))мой никогда полностью ее не выставляет))..только пятку или носок))))))))...но всегда слева примерно в одном месте растяжку делает))..а справа..под ребрами -попу!!)))))

Большая Кыш
а я вот сняла примерно на твоем сроке кольцо..может чуть позже).....а на свадьбу 19 числа напялила...и все!!!снять не смогла!!!больше не пробовала.....потому как когда я его туда-сюда тягала,только хуже было.....палец опухал!!!

ну оно мне не перетягивает палец!!так что я не беспокоюсь))сниму ужже после родов)))чтобы пальчик отдохнул малость)
Marsia писал(а):

только пятку или носок))))))))...

Ну у меня тоже так, вот один разок удалось словить подмигиваю
Большая Кыш
я проголосовала за Алису))))))))
Большая Кыш
а я за Алесюулыбаюсь
Большая Кыш
Алиса Денисовна рулит!!!!! У твоих родственников ассоциации с Алисой в стране чудес, а у меня при имени Алеся сразу возникают песняры, противно раскачивающиеся и тянущие заунывное "Алеееееся, Алеееееся, Алеееееся" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И еще гарантирую, что ребенок будет говрить Алеся Динесовна (и не только она)! Точно! Алиса Денисовна так и поется подмигиваю
Большая Кыш
Меня совсем недавно тоже терзали вопросы по поводу лифчика для кормящих и бандажа. Особенно волновал бандаж. Купила я его все-таки до родов. Оказалось, чуть-чуть непарвильно. До беременности объем бедер составлял 90 см, во время беременности увеличился до 96, продавец посоветовала взять следующий размер, т.е. 100. Взяла. После родов оказался слегка великоват, но там широкая липучка, он позволяла сделать чуть-чуть поуже. Еще момент: бандаж-пояс не так удобен, как бандаж-трусы, но если, не дай бог, будут швы, то его не скоро сможешь одеть.
По поводу лифчика все проще. Размер груди за 2 нед. до родов действительно такой же, как при установившейся лактации. Грудь становится огромной и твердой ненадолго, потом молочка идет столько, сколько нужно ребенку, и грудь мягкая и не такая большая.
P.S. Я проголосовала за Алису улыбаюсь
Marsia
У меня родственница тоже однажды уже не смогла снять кольца, так с ними и рожала, только у нее всё пережимало сильно. Вот она меня тут как-то на страх и взяла ржу нимагу , я пришла домой и стянула все кольца. Вчера с мужем вечером гуляем - я смотрю, кольца нет, так непривычно. Но ничего, скоро-скоро снова буду ЖЕНА ржу нимагу . Ну а ты и подавно вскоре расслабишь пальчикиулыбаюсь.
Marsia
primaverra
Сорока
Юльман
Спасибо, мои хорошие ой мороз мороз ! Покажу потом мужу как карты раскидываеются, вне зависимости от того, чьё имя более восстребовано будет улыбаюсь .
Сорока
Вот и у меня муж противно начинает распевать эту песенку ржу нимагу .. Хотя лично я ничего против нее не имею, но он вечно начинает передразнивать))..
Сорока писал(а):

ребенок будет говрить Алеся Динесовна

Да? А почему? Мне и в голову такое бы не пришлоулыбаюсь...
Юльман
Да, вот я тоже слышала уже про бандаж трусикамигрущу. Но я особых надежд не питаю, что обойдусь без швов, наоборот, думаю как бы их слишком много не было, поэтому такой вариант особо не рассматриваю. Слышала также, что просто пояс улезает вечно вверх, неудобно. Даже пока и не знаю в пользу какого сделать выбор. У меня подружка рожала с разрывом, но при этом носила бандаж с трусиками (у которого еще и косточки есть).
И еще я вот думаю... это как же 2 недели до родов отсчитать, если одному Богу известно когда эти роды будут подмигиваю

добавлено спустя 12 минут:

Marsia
Какие вы необъятные ржу нимагу , класс!!! Фунтик)))))
А зайца-то поди себе любимой купила подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Кстати, трусишки на липучках (ну или что-то подобное вашим из-за рубежа) я всё-таки и у нас увидела. Только муж как-то к ним плохо отнёсся, там было написано - трусы непромокаемые. Не понравилось это мужу, типа если они непромокаемые, то значит деть в них преть будет улыбаюсь . Фиг знает, я вообще особо ничего о них раздумывать не стала, дальше пошлаулыбаюсь.
Большая Кыш
я купила бандаж полоской...-недорогой...рублей 400 он стоит!!..просто потому что не было трусиками моего размера...
муж сказал, что если что,купим потом другой!!а пока и этот подойдет..(мы универсальный взяли..,который до и после беременности)...

а про бюсты я писала уже как-то))...взяли тоже не дорогие!!чтоб попробовать.......(потомукак жалко тратить 1000-2000 за бюст,который потом неудобен будет)...
мы взяли мама комфорт (наша мама).....один в магазине покупали..,стоил он 450 руб...,а второй в аптеке))..там он 250 оказался)))...размеров у них много!!!!!и бюсты тянутся!!так что тебе можно будет неделек в 37 купить....

я взяла один по-меньше, черненький, второй по-больше,беленький!!.....
если подойдут..,то потом еще такие купим...))а если нет, то другие попробуем)

добавлено спустя 5 минут:

Большая Кыш
а трусишки эти вообще для марлевых подгузников)))...

у нас только 2 шт,которые с клеенкой внутри...,а остальные все без клиенки)))..просто их снимать удобно....

ага,мы еще какие необъятные)))))))))))
вроде когда в водолазке-то животик маленький смотрится)))..а в платье-шар!!!!

вот щас сижу..,а пузо лежит между ног..на кресле))))))))

а насчет зайца......спросила я у Лешки,че ему подарить.........он и сказал чтобы я подарила ему игрушку..,а он ее сыну подарит))))))))))...(это потому что сыну мы еще не покупали игрушки)....
ну,т.к денег у меня щас нема))..сижу на шее)))..то мне такой вариант очень даже понравился))))))))))

а игруха всем понравилась)))
амели80
Бедненькаягрущу... Отдыхайте, выздоравливайте! Мало ли что там у пупсика случилось, может настроение боевое просто было. Последняя фотография в твоем дневничке - просто улёт ржу нимагу !

добавлено спустя:

Marsia
Да уж... цена на белье ни о чем не говорит, это уж я проверила на дородовом. Что за 250 рублей, что за 1250 - никакой разницы, всё неудобное, всё одинаковое. Надо будет мужа вытаскивать в Москву, тут у нас поди ничего не найдем, хотя бы уже по причине размера. ну. поглядим как будет, нам еще до 37 ходить и ходитьулыбаюсь.
Вот родишь - я у тебя тогда и спрошу как бандаж, пришелся по телу или нетулыбаюсь. Вон вас сколько, еще до нас понародите, а мы вас попытаем подмигиваю .
Про платья - кстати есть такое делоулыбаюсь Я летом как только надевала платье - сразу живот был сильнее виден, чем в кофтах.
Marsia писал(а):

вот щас сижу..,а пузо лежит между ног..на кресле))))))))

неужели прям лежит? нифига себе ... ооой....
Игруха действительно класснаяулыбаюсь Я догадываюсь какой он мягкий, и наверняка с шариками в конечностях или попкеулыбаюсь
Я сама обожаю игрушки, правда с какого-то момента стала отдавать себе отчет в том, что игрушки хороши на прилавках, а до ма они быстро надоедают и просто занимают площадь, порой большую ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (27.09.2008 16:59), всего редактировалось 1 раз
амели80

не беспокойся!!такое бывает))..малыши иногда сильно активные..,а иногда вообще тихорятся весь день!!!!

у меня тоже бывает сильно вертится))..вернее щас он уже не вертится,а выпячивается!!!
муж его и попопе хлопает, и что только не делает)))-он не слушается...,выпячивается тааак больнно.....особенно бывает так больно и дышать нечем..,когда мы ездем в машине,а сына начинает потягиваться...и его попа упирается мне в ребра!!!!я полулежа только могу такое вытерпеть))))
(а раньше вертелся..,что весь живот ходуном ходил)....

добавлено спустя 7 минут:

Большая Кыш
ну да,пузо между ног лежит)))))

конечно расскажем,как бандажи,бюсты будут сидеть!!но все-равно-это все так индивидуально....что подходит одному,то другому не подходит))

я вот труселя для беременных купила (2 шт).....вроде и не дорогие,как мне казалось...около 200 руб...и бюст руб за 700........
так мама поржала надо мной....,притащила меня на рынок,мы там по 50 руб купили х/б труселя.....штук 6-7..)))и я спокойно отходила в них всю беременность))))))))...а вот бюст второй пришлось тоже в магазе для беременных брать....

а тут, мы искали труселя одноразовые в роддом........и чет нигде найти не могли......в одной аптеке были,но большого размера..
так я купила себе х/б труселя на рынке))..вообще за 20 рублей)))))-5 шт...и еще одни за 50!!!
я их также как и одноразовые спокойно выкину потом)))))))

одноразрвые 48 рублей стоили..(1 шт)....
missisbond
vladigora

Рада, что нашла ваши беремчатые дневнички!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Надюша, моя хорошая, обещаю перечитывать каждый твой постик! улыбаюсь подмигиваю

Ксюша, девочка +1 улыбаюсь
vladigora
С 5ятерочкой вас! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
котЮленька
Спасибо за голос в пользу девчушки и еще за то, что следишь за нами! букетик
Нинель
Спасибочки! подмигиваю
амели80
Бедняжка!Напереживалась...Такое бывает-малыши они же как и мы,бываем в настроении или без,активными или пассивными.Вот наверное вчера был его день..
Меня часто по ночам штурмуют,что глаз не сомкнуть...
Большая Кыш
я за Алису =) Почему, потому что у нас есть и Алеси и Олеси и их вечно спрашивают через А или через О
Большая Кыш
За Алесю, потому что Алиса у меня ассоциирется с кошачьей кличкой, хотя у многих знакомых так детишек зовут. И вообще Алеся менее попсово. подмигиваю
Большая Кыш
Я тоже за Алесю. подмигиваю
Большая Кыш
За Алесю, мне нравится Алеся Денисовна подмигиваю просто обалденно!!!

добавлено спустя:

амели80
Не переживай! Такое бывает, детки иногда показывают свой характер подмигиваю Держи букетик подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

Stella_Marissa
Пузик с тапулями супер! подмигиваю очень счастлива
А мысли плохие гони прочь! Спи сладенько! подмигиваю
Махита_М
Приветик! Рада тебя тут видеть!
AnnGlamour
приветик подмигиваю с приездом подмигиваю
Chavella
С неделькой тебя!!

Махита_М
Постараюсь.. подмигиваю
Махита_М
Спасибки, скучно без вас в отпуске, в след. раз без инета никуда не поеду. Воть.
Как твое самочувствие?
Stella_Marissa
спасибо!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3