Marsia
У меня родственница тоже однажды уже не смогла снять кольца, так с ними и рожала, только у нее всё пережимало сильно. Вот она меня тут как-то на страх и взяла

, я пришла домой и стянула все кольца. Вчера с мужем вечером гуляем - я смотрю, кольца нет, так непривычно. Но ничего, скоро-скоро снова буду ЖЕНА

. Ну а ты и подавно вскоре расслабишь пальчики

.
Marsia
primaverra
Сорока
Юльман
Спасибо, мои хорошие

! Покажу потом мужу как карты раскидываеются, вне зависимости от того, чьё имя более восстребовано будет

.
Сорока
Вот и у меня муж противно начинает распевать эту песенку

.. Хотя лично я ничего против нее не имею, но он вечно начинает передразнивать))..
ребенок будет говрить Алеся Динесовна
Да? А почему? Мне и в голову такое бы не пришло

...
Юльман
Да, вот я тоже слышала уже про бандаж трусиками

. Но я особых надежд не питаю, что обойдусь без швов, наоборот, думаю как бы их слишком много не было, поэтому такой вариант особо не рассматриваю. Слышала также, что просто пояс улезает вечно вверх, неудобно. Даже пока и не знаю в пользу какого сделать выбор. У меня подружка рожала с разрывом, но при этом носила бандаж с трусиками (у которого еще и косточки есть).
И еще я вот думаю... это как же 2 недели до родов отсчитать, если одному Богу известно когда эти роды будут
добавлено спустя 12 минут:
Marsia
Какие вы необъятные

, класс!!! Фунтик)))))
А зайца-то поди себе любимой купила
Кстати, трусишки на липучках (ну или что-то подобное вашим из-за рубежа) я всё-таки и у нас увидела. Только муж как-то к ним плохо отнёсся, там было написано - трусы непромокаемые. Не понравилось это мужу, типа если они непромокаемые, то значит деть в них преть будет

. Фиг знает, я вообще особо ничего о них раздумывать не стала, дальше пошла

.