Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
это любовь ножечка...аааа... хорошо букетик
про узелки на колготах я под столом неудачно накрасилась умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Felicia
У меня бандаж лента грущу
Юльман писал(а):

Веселая у вас семья!

Ага мы такие ржу нимагу
Stella_Marissa писал(а):

Интересно наверное

Страшно и странно! я тут не причем
myshka_sasha
С юбилеем тебя!!!
Махита_М писал(а):

ножечка

ножища ржу нимагу Блин а я пинеток навязала малюсеньких, Ваньке на нос будут подмигиваю .... или еще куда бееееее ржу нимагу
Сорока
Я не могу ржу нимагу Супер! Я себе это представляю! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
А папа конечно - приколист! ржу нимагу
Сорока
В одно и тоже время и страшно конечно..непривычно даже скорее..
Сорока
да ладно тебе все равно чуть чуть осталось так что ничего я думаю страшного без бандажа не будет, раньше вообще знать не знали что такое бандаж =)) здорово что ножку увидела, я прям завидую, мне то уже сны снятся как я дочу через пузырик трогаю ржу нимагу она иногда тоже в бочек упирается ножкой но вот очертания не видно к сожалению грущу
Сорока писал(а):

ножища Laughing Блин а я пинеток навязала малюсеньких, Ваньке на нос будут Wink .... или еще куда Razz Laughing

то у тя увеличение экрана ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу когда Ванька родится, ты приколешься на сколько он крошечный ржу нимагу
Felicia
А я снов вообще не вижу никаких про доченьку..видела раньше,в самом начале Б. рыдаю
Stella_Marissa
Felicia

Ой, спасибочки букетик букетик
myshka_sasha
С 8 МЕСЯЦАМИ ВАС!
ДЕВОЧКИ,У МЕНЯ ВОПРОСИК НАЗРЕЛ, Я ТУТ в 32 недели 8 МЕСЯЦЕВ ОТМЕЧАЛА,А У myshka_sasha 8 месяцев в 35 недель,ЧЕТО Я НЕ ПОНИМАЮ НИЧЕГО,,,,,,МОЖЕТ ТОРМОЖУ???? ПОМОГИТЕ!!!!!! чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

Stella_Marissa
Стелла,солнце на том же сайте что и у тебя я сделала еще одну линейку и по ней нам тоже 7 месяцев и 12 дней. Так нам не 8 мес еще???? А у тебя когда ПДР? У меня 24 нояб.
амели80
Действительно нам еще 7 месяцев,спрашивала у бывалых.. подмигиваю
У меня ПДР-21 ноября.
Stella_Marissa писал(а):

амели80

Действительно нам еще 7 месяцев,спрашивала у бывалых..

У меня ПДР-21 ноября.

Мдаааа....А как это так получается? я 32 недели делила на 4 (недели в 1 мес) и получила 8 мес. нипоняла нифига. хм????????????
амели80
так вроде..если считать по ПДР-отсчет идет от начала последний М.то акушерских месяцев получиться ровно 10...отсю.да и и отталкиваемся...разве не так?
амели80 писал(а):

А У myshka_sasha 8 месяцев в 35 недель,ЧЕТО Я НЕ ПОНИМАЮ НИЧЕГО,,,,,,МОЖЕТ ТОРМОЖУ???? ПОМОГИТЕ!!!!!!

Смотри в 32 недели, получается 8 месяцев если считать что в месяце всего 4 недели, т.е. 28 дней.... А в месяце и 30 и 31... И вот так набираются ещё неделькт. Если по правилам, то 8 месяцев выходит на 35 недельку! подмигиваю

Сумбурно написала... чет засмущалась я , но думаю поймёшь! ржу нимагу
Я уже и сама запуталась..
Cvetock писал(а):

амели80 писал(а):А У myshka_sasha 8 месяцев в 35 недель,ЧЕТО Я НЕ ПОНИМАЮ НИЧЕГО,,,,,,МОЖЕТ ТОРМОЖУ???? ПОМОГИТЕ!!!!!!

Смотри в 32 недели, получается 8 месяцев если считать что в месяце всего 4 недели, т.е. 28 дней.... А в месяце и 30 и 31... И вот так набираются ещё неделькт. Если по правилам, то 8 месяцев выходит на 35 недельку!

Сумбурно написала... , но думаю поймёшь! _________________

да поняла...спасибо....а как считать тогда ?
Амели, считай от первого дня последней менструации, 35 недель они же 8 месяцев (у меня получается 8 месяцев и 2 дня почему-то). От зачатия соответственно на 2 недели позже, но мы же уже не считаем от зачатия? подмигиваю
Сорока писал(а):

Fusion писал(а):

да и ты все видишь, тебе эпидурал колят...

нифига себе ужас, не это не про меня

почему не про тебя??

Сорока писал(а):

Махита_М писал(а):

Возьмешь Сороку и ко мне в гости проведать

Fusion писал(а):

надо узнать насколько Юлька транспортабельна

нет уж, как говорится уж лучше вы к нам ржу нимагу

тогда жди меня!! я билет купила на понедельник, во вторник у тебя!
кстати звонила тебе сообщить эту притяную новость,а ты не ответила грущу
про ножку круто так написала)) моя пока только спину выставляет))

Stella_Marissa писал(а):

Fusion
Классно!А вот муж не хочет ничего ношенного,хоть чуть-чуть брать..
Я недавно в магазе была и видела столько клевых вещей на малышку-и платьица от Диор тоже были,недорого кстати.

а мой наоборот, говорит все возьмем))) в хозяйстве все пригодится...
амели80

Я просто по последней менструации считаю, вот у меня и юбилеи по 26 числам очень счастлива
Сижу на форуме, а муж что-то вкусненькое сам готовит чет засмущалась я
Stella_Marissa писал(а):

Эх..мне бы в Египет...
нам сейчас и по улицам то не расходишься..не то что Египты-Майорки и Испании...((

Ничего, зато потом втроем отдыхать будете!
Obormotka С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС с МАЛЫШУЛЕЙ! Растите большими и крепкими..
Stella_Marissa
а я после таких снов начинаю высчитывать сколько еще дней осталось ржу нимагу

добавлено спустя 34 минуты:

Obormotka
а ты как начнет шевелиться слушай где именно эти шевелюшки =)) Я помню сразу поняла что доча перевернулась потому как по-началу настойчивые пинки были внизу живота а потом переместились вверх а вот внизу уже такое чувство что кто-то тихо тихо постукивает =)) а еще когда икать начнет тоже будет внизу живота ритмичное постукивание, если головкой вниз, а сейчас тебе принципиального значения нет как он лежит еще перевернется 10 раз очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

ах, да, с неделькой вас =))
Сорока писал(а):

Я только что видела ногу у себя в животе!!! Она посовалась у меня под кожей туда-сюда и пропала! Я видела где пяточка, а где пальчики! АААААААА у меня в животе ногаааааа!!!!! Одно дело бугорочки непонятные а тут
Ножка у нас длинная, см 7 точно. В мамку улыбаюсь Я тоже родилась с длинючими стопочками, мама боялась что я рахитка ржу нимагу Колготки мне покупались на пару размеров больше, чтоб на ноге нормально были. Они всегда болтались и папа-добрая душа завязывал их внизу на узел. Я вставала и падала. Мама ругала папу, я ревела, а он ржал ржу нимагу

Пошла переваривать только что увиденное......

Хохотала до слёз, жжошь!!! Насчет ног-рук в животе. Я тоже об этом думала, если бы на несколько минут любому мужики подсадили бы в живот живых детей он бы с ума сошел. А у нас видимо выключается какая-то часть мозга (большая ржу нимагу ) и нам по барабану.
Я вот тоже иногда думаю - у меня в животе два маленьких существа нифига себе а ни фига, не страшно подмигиваю
Chavella писал(а):

Амели, считай от первого дня последней менструации, 35 недель они же 8 месяцев (у меня получается 8 месяцев и 2 дня почему-то). От зачатия соответственно на 2 недели позже, но мы же уже не считаем от зачатия? _________________

Ничего не поняла. Как вы считаете? каким методом?
Ладно так и будет. Буду считать неделями. И ждать 40 недель.
Irkiss
Дианна это еще не так страшно ржу нимагу Помню себя в возрасте 5 лет когда я слезно просила родителей сделать мне братика и назвать его Пончиком ржу нимагу
амели80

Я просто прздную каждый месяц по 26 числам. Если недельки делить на 4, то будет немного по другому, так по-моему раньше считали.
Felicia
Да, я согласна, Дианна - нормальное имя, но не моё! У нас тоже были споры с Алиной, она вообще выдала мне такие имена Эмма, Рики, Клео (Клеопатра), я чуть сознание не потеряла...Это все имена из фильма который она смотрит "Н2О"
И, причем, она говорила на полном серьезе, особенно насчет имени Клеопатра. нифига себе
А прикинь, дочку назвать Клеопатра?! Может, надо задуматься? йоу
Irkiss
ржу нимагу я честно говоря даже к имени Венера как-то не привыкла хотя встречала людей с таким именем... Но у меня в голове такие не укладываются =)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3