Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А нам нельзя любовью заниматься,все из-за моей угрозы..Эх..а так охота...
KsushaKitsusha
Моя на пенсии,но советы раздает на лево и направо..Я не представляю,если бы она жила рядом с нами..
Девушки!
Кто уже с бандажами ходит?
Подскажите, когда пора покупать?
У меня связки внизу живота вторной день тянут. Уже пора?

добавлено спустя 1 минуту:

Stella_Marissa писал(а):

А нам нельзя любовью заниматься,все из-за моей угрозы..Эх..а так охота...

После родов оторветесь ржу нимагу
амели80
Я вчера полночи не спала,малышка наверное проголодалась,да и я не прочь поесть бы..Но так было лень встать..уснула,но утром сразу в холодильник.
Ната_У
Ты смотри по своим ощущениям,я начала носить только на 7 месяце,недавно..
А вообще не рекомендовано ведь,малыш еще не перевернулся головкой вниз,а бандажом ты зафиксируешь его положение..Но нужно консультироваться с врачом..

Ната_У
Ага..там тоже нельзя будет..месяц,а то и больше.
Stella_Marissa писал(а):

Ага..там тоже нельзя будет..месяц,а то и больше.

Я конечно не хочу показаться пошлой, но есть ведь какая-то альтернатива чет засмущалась я
Cvetock
А я уже сейчас на 32 готовлю..мало ли..потихоньку..чтобы ничего не забыть..
Ната_У
Ты права..Альтернатива есть..мы до недавнего времнеи ей пользовались..Я просто еще боюсь своего состояния и себя..КАк восстановитсья мое либидо после родов..Может и мне и год нужно будет ждать..
И вообще задумалась о контрацепции,как предохраняться кто будет?
Stella_Marissa писал(а):

И вообще задумалась о контрацепции,как предохраняться кто будет?

А мне врач сказала, что после родов только презервативы.
Таблетки нельзя, если грудью кормить.
К спирали еще организм не готов.

добавлено спустя 32 секунды:

а все остальное не подходит тоже.
Сорока
Цитата:

Скакалку что ли купить Rolling Eyes соседка снизу будет рада

умираю со смеху
Ну приколистка!! ржу нимагу ржу нимагу По поводу сказанного врачихой - не паникуй! Вон наша Кусечка сама родила. А тож ставили узкий таз! А если даже и кесарево, то это ведь не так страшно. подмигиваю время покажет, как оно лучше будет! подмигиваю и вообще вам с Ванечкой нервничать нельзя, помнишь? улыбаюсь подмигиваю

Ната_У
бандаж?.. а что такой большой животик? улыбаюсь по-моему в 28-30 неделек в самый раз улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Аннетта (26.09.2008 16:25), всего редактировалось 2 раз(а)
Felicia
Растяжек вроде бы и нету пока(ттт)..НО у меня вены стали выделяться...прям голубая сетка как у наркомана по телу,на груди на ногах..
Ната_У
Ох..презиками не хочеться...практически ими не пользовались..только в начале знакомства..
А спираль я бы может потом поставила..мы не планируем второго ребенка 3-4 года..это точно..А ОК как боязно..
missisbond
Поздравляю с открытием дневничка!!! Пусть он будет самым счастливым!!! ржу нимагу
Кудряжка
Какая вы красивая пара!!!Поздравляю вас в новом качестве мужа и жены!!!!!
missisbond
С открытием дневничка!!Легкой тебе беременности!!
Тоня, я только сейчас заметила что у нас срок почти одинаковый ржу нимагу
Fusion
с юбилейчиком вас!! улыбаюсь

Большая Кыш
ой, какие вы уже большуньки!! улыбаюсь пузик хорошенький такой! улыбаюсь С дочуркой тебя!! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Аннетта (26.09.2008 16:39), всего редактировалось 3 раз(а)
Obormotka
Эх..мне бы в Египет...
нам сейчас и по улицам то не расходишься..не то что Египты-Майорки и Испании...((
Stella_Marissa
=) я по поводу контрацепции уже задумывалась, по началу конечно презервативы т.к. если грудью буду кормить другие способы отпадают, кроме спирали её можно ставить через 1.5 месяца после родов как раз таки в это же время и половая жизнь возможна, но взвесив все ЗА и ПРОТИВ я решила что попробую таблетки, нашла наиболее подходящий для себя вариант, микродозированые таблетки поэтому у них очень мало побочных эффектов, а спираль многим доставляет слишком большой дискомфорт это и менструации длящиеся по 2 недели и боли внизу живота и в пояснице, все зависит еще и от индивидуальных особенностей организма =)

ах да по поводу вен, у меня тоже проступили на груди, но на сколько я знаю это не страшно а вот на ногах советуют носить специальные чулки дабы потом не было проблем =)
jred
Ты акуратнее с кошками..еще в плане переноса инфекций..
Felicia
Моя мама всегда ставила себе спирали-очень довольна и никаких проблем.Я буду думать...
А про вены-я слышала такое часто,нагрузка на организм ведь колоссальная..
Спрашиваю у врачей и про то и про это..У них все всегда окей,так и должно быть..Don't worry!И витамины хоть не пей..А что у них дауны через один рождаються-это норма.
Stella_Marissa писал(а):

А вообще не рекомендовано ведь,малыш еще не перевернулся головкой вниз,а бандажом ты зафиксируешь его положение..Но нужно консультироваться с врачом..

А что бандаж может мешать малышу?
Для чего его вообще нужно носить, что бы растяжек не было, или что бы ходить было легче. А то спина так разболится иногда.
У меня живот как у 30 недельной беременной мне кажется.
Stella_Marissa
ну а у моей со спиралью были проблемы и сестре тоже врачи сказали что ей не пойдет такой способ контрацепции поэтому подозреваю что и мне она не подойдет я тут не причем

Ната_У
Бандаж нужен для поддержания мышц живота дабы как раз таки связки не растягивались, наши врачи и литература для беременных рекомендует ношение бандажа с 5 месяца, бандаж носится не регулярно, т.е. спим то мы все равно без него так что думаю проблем с переворачиванием ребенка быть не должно
Аннетта
Ой спасибочки очень счастлива Я стараюсь держать себя в руках
Stella_Marissa писал(а):

Ната_У
http://pregnancy.passion.ru/l.php/vybiraem-i-nosim-bandazh-pravilno.htm
Почитай здесь

Спасибо.
Все иду завтра с мужем покупать бандаж-пояс.
Там с четвертого рекомендуют, а у меня уже шестой пошел.
Ната_У
А я до сих пор не могу его носить грущу Спина отваливается, а в нем неудобно, мешает ужасть. Может неправильно подобрали. Так что внимательно выбирай. Спроси может можно взять попробовать и если что поменять я тут не причем
Сорока
может пузик сильно вырос? у меня просто такой бандаж в котором вообщем то размер живота принципиального значения не имеет он сделан в виде трусиков и лента проходит под хивотом и по пояснице получается что пузик как бы в мешочке, мне его в аптеке посоветовали хотя я вначале думала ленту покупать, казалось что не удобно эти трусы напяливать, но я их ношу поверх обычного нижнего белья и вообщем то он совсем не мешает =)
Felicia писал(а):

Irkiss
ох я о таком только мечтаю ржу нимагу а на сколько за первую беременность поправилась?

Вот не помню я на сколько поправилась в прошлый раз, кажется на 16 кг, или я ошибаюсь...вот, не записала я и не помню! чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

missisbond

Поздравляю с открытием! подмигиваю Удачки!
Irkiss писал(а):

Поздравляю с открытием! Удачки!

Спасибо большое!
Felicia
Будем смоттеть..как говориться..веремя всегда есть.. подмигиваю
Irkiss
Моя сестра точно на 16 поправилась чет засмущалась я Мама где-то на 14-15 со мной, а я не знаю еще сколько в итоге буду иметь, но по крайней мере мне кажется что поправились только ноги и попа но не так уж чтобы прям караул, так что все будет путем тем более радует то что роды в ноябре и до лета море времени будет чтобы вернуться к прежней фигуре, в моем то возрасте думаю труда не составит =))

Stella_Marissa
Вот я тоже так думаю =) Если молоко придет то можно на время кормления не думать о каких-то таблетках, все равно очень мало препаратов при грудном вскармливании можно принимать да и я считаю что это через чур в конце концов мы не маньяки какие-то которым трудно потерпеть ржу нимагу
Felicia
Вот про мужа я даже незнаю,что и сказать... ржу нимагу
KsushaKitsusha писал(а):

Махита_М
Ты еще тут с нами? Как твои делишки? Что врачи говорят?

Все ок подмигиваю В темке поддержки написала о ситуации улыбаюсь

KsushaKitsusha писал(а):

Ага свекр мой акушер гинеколог - собирался идти на пенсию, а как узнал что я беременная уход на пенсию отложили до лучших времен.
Мне и в ЖК ходить не нужно, она сам за мной по пятам ходит Laughing Laughing Laughing

Вязуха ржу нимагу так ты под присмотром конкретным улыбаюсь
Сорока
Цитата:

Они всегда болтались и папа-добрая душа завязывал их внизу на узел. Я вставала и падала. Мама ругала папу, я ревела, а он ржал

Веселая у вас семья! ржу нимагу
Даже не верится, что можно ножку увидеть! Тебе повезло. улыбаюсь
Неточка Незванова
Нам еще только 32 недели,а уже так трудно с пузиком,представляю как тебе...
Пузик красотулькин!!

добавлено спустя 4 минуты:

Сорока
Интересно наверное...малышову ножку увидать.)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3