амели80
Ну ты и мастерица! А у тебя книга рецептов какая-то есть, или ты сама придумываешь что и как готовить? Я вот, когда нахожу свою большую книгу рецептов, то целую неделю все по ней каждый день готовлю,а потом, где0то на 2-а месяца забрасываю как можно дальше и ничего не готовлю (ну в смысле, готовлю, только обычное, а не интересное).
ПРиветик.солнышко! Готовлю когда как. Вот например есть фарш. Я вспоминаю,что из него уже умею делать,если это блюдо было недавно,отпадает, Открываю интернет и ищу все,что можно сделать из фарша. Потом методом отбора(какие к фаршу есть еще ингридиенты,кот нужны к этому рецепту) и получается пару блюд на выбор. обычно описано все очень детально. Поэтому даже такой чайник как я умудряюсь приготовить. и что самое интересное,получается!
Кстати,вот сайтик,мне нра! Все очень простенькое и проверенное.
http://www.good-cook.ru/tort/tort_036.shtml
добавлено спустя 2 минуты:
у меня было на шестом месяце похожая ситуация... у нас обычно муж утром кофе мелет кофемолкой. а тут мне пришлось. я без всякой задней мысли включила кофемолку на столе прямо на уровне пуза... а дитеныш как дернется, я с перепугу тоже как дернусь и смешно и жалко.... что так напугала.... с тех пор стараюсь чуть не спиной к кофемолке поворачиваться и руку на живот всегда кладу... правда с тех пор он больше ни на какие звуки не реагирует так бурно ..._________________
Да,слышат они ого-го!
Я неожидала,честно! Но прикольно!
добавлено спустя 2 минуты:
О! И у нас, на днях, что-то подоное было... Мама незаметно вошла в комнату и громко обратилась, так малой так дернулся и заерзал... Теперь точно будет бабушку по голосу узнавать
Ага! Так значит не у меня одной такой(такая) радистка Кэт!