Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не надо худуть и тем более ограничивать себя в еде и садиться на диеты...Я к примеру чувствую сенбя отлично на свои 72..только личико округлилось...

добавлено спустя 3 минуты:

Gala_2
Малыш еще вас обоих затолкает..А вообще может быть он тебя жалеет,деликатный такой малыш,любящий мамочку.Ему не за чем тебя колотить по почкам и печени... ржу нимагу
Stella_Marissa
Надеюсь, что понравятся! Накупили много всего, но например, у каких-то ползунков и бодиков удобные кнопочки, а у каких-то нет. Или вот я совсем не уверена насчет косметич. средств - какие лучше для малыша?
А мне понравились твои фотки в интерьере. Очень необычная (для нас) квартира, большое окно...
А насчет мужиного поведения (если я тебя правильно поняла) не заморачивайся. Нам их тяжело понять, как и им нас. Это не самое страшное. улыбаюсь
myshka_sasha
ну мне стало значительно труднее =) теперь вернулась изжога, ходить очень тяжело, живот ноет то и дело и спать стала отвратительно =) так что мои 38.5 ох как дают о себе знать =)
Stella_Marissa
ну это естественно самой порой обидно аж слов нет как но настраиваю себя на лучшее, буду бороться, если и не сведу полностью то сделаю минимально заметными, я же уже упоминала что меня растяжки посетили в 12 лет но к 15-16 годам я смело носила мини юбки потому что растяжки стали не заметными абсолютно, даже мне, хотя я то всегда знала о их существовании =))
Obormotka С неделькой вас
Stella_Marissa

Спасибки букетик

Stella_Marissa писал(а):

А сейчас с вещами на выход,

Какой тут на выход, нам еще неделю как минимум доктор ходить обещает... опаньки ...

добавлено спустя 45 секунд:

Felicia

У меня кстати тоже вернулась изжога, хотя по идее должно быть наоборот опаньки ...

добавлено спустя 3 минуты:

Stella_Marissa

А где ты малиновые листья берешь?
myshka_sasha
почему наоборот? =) у меня после опущения живота она прошла а теперь ребенок снова подрос =) я как раз таки читала что когда она возвращается ждать осталось совсем немного =)
Stella_Marissa
Поглядим на твой результат от этого чая улыбаюсь

добавлено спустя 21 минуту:

Gala_2
Ниче, дождетесь вы своих шевелюшек, обязательно дождетесь!
Felicia

Ааа, вот оно как... у меня уже с недельку изжога, правда до этого всю беременность ее не было подмигиваю
Fusion
Платье просто супер!!!! Сумка тоже очень в тему к нему. Коляска тоже загляденье, очень удобная как я вижу, на счет колес это ваще супер, я катала коляску с тремя колесами и первое тоже было поворотным, это нечто, удобно, легко и очень маневрено!
За Алиску не перживай, у вас обязательно все будет хорошо. Продолжай визуализировать, но делай это только по хорошему настроению, продолжай с ней разговаривать, все получится. С другой стороны знаю не мало примеров когда детки рождались и в ягодичном предлежании. В любом случае только позитив и все будет отлично!
AnnGlamour,
насчет колЯски...единственное что для себя поняли, когда выбирали, что у 3колесных колясок амортизация гораздо хуже(чаще ее вообще нет), чем у 4колесных...посему купили с 4 колесами..хотя сами хотели 3колесную...

а насчет прежлежания....я стараюсь, все делаю, разговариваю..но иногда уже просто руки опускаются........
да и ЕР в моем случае вряд ли возможны, потому что лежит она хоть и тазом вниз, но так вкривь и вкось...даже не опишешь....
Stella_Marissa
AnnGlamour

Ой, девочки, спасибо! Будем ждать танцев в животе ржу нимагу
Fusion

Коляска - супер! ой мороз мороз
myshka_sasha ,
спасибо))
Irkiss писал(а):

амели80

Ну ты и мастерица! А у тебя книга рецептов какая-то есть, или ты сама придумываешь что и как готовить? Я вот, когда нахожу свою большую книгу рецептов, то целую неделю все по ней каждый день готовлю,а потом, где0то на 2-а месяца забрасываю как можно дальше и ничего не готовлю (ну в смысле, готовлю, только обычное, а не интересное).

ПРиветик.солнышко! Готовлю когда как. Вот например есть фарш. Я вспоминаю,что из него уже умею делать,если это блюдо было недавно,отпадает, Открываю интернет и ищу все,что можно сделать из фарша. Потом методом отбора(какие к фаршу есть еще ингридиенты,кот нужны к этому рецепту) и получается пару блюд на выбор. обычно описано все очень детально. Поэтому даже такой чайник как я умудряюсь приготовить. и что самое интересное,получается!
Кстати,вот сайтик,мне нра! Все очень простенькое и проверенное.
http://www.good-cook.ru/tort/tort_036.shtml

добавлено спустя 2 минуты:

матрена писал(а):

у меня было на шестом месяце похожая ситуация... у нас обычно муж утром кофе мелет кофемолкой. а тут мне пришлось. я без всякой задней мысли включила кофемолку на столе прямо на уровне пуза... а дитеныш как дернется, я с перепугу тоже как дернусь и смешно и жалко.... что так напугала.... с тех пор стараюсь чуть не спиной к кофемолке поворачиваться и руку на живот всегда кладу... правда с тех пор он больше ни на какие звуки не реагирует так бурно ..._________________

Да,слышат они ого-го!
Я неожидала,честно! Но прикольно!

добавлено спустя 2 минуты:

Alexsandryshka писал(а):

О! И у нас, на днях, что-то подоное было... Мама незаметно вошла в комнату и громко обратилась, так малой так дернулся и заерзал... Теперь точно будет бабушку по голосу узнавать

Ага! Так значит не у меня одной такой(такая) радистка Кэт! ржу нимагу
Felicia
Чего-то мне кажется что скоро ты в роддом поедешь ржу нимагу
Очаровательная
мне уже и самой стало так казаться ржу нимагу блин и почему незя точно знать когда и что начнется =))

добавлено спустя 19 минут:

myshka_sasha
не тебя одну они достают =) мя даж соседи с которыми никогда не общалась спрашивают когда я там рожу, вот им то какое дело?
Fusion
Фотки потрясающие!!!! хорошо

добавлено спустя 1 минуту:

Katenka
Поздравляю с мальчиком!!!!
Fusion,

фотки супер
Настик, jred,
спасибо большое девочки))
Felicia
прочитала статью про предвесники и пошла вещи малого перестирывать с перепугу ржу нимагу
А в душе тебе не легче?
Violchik
да вот ща пойду попробую в душ сходить =))) Пока живот схватывает но это не больно, по наростающей напрягается матка потом расслабляется, интервал 7-8 минут длятся примерно по 20 сек, но не кажется мне что эт настоящие схватки уж больно безболезненно =))
Fusion
фотки - класс очень счастлива , особенно первая - ваще супер!

Felicia
но переодичность все-таки соблюдается! нифига себе Это на много более важный показатель, чем болезненность!
Давай, если в душе не пройдут и переодичность сохранится, значит точно оно!
Violchik,
спасибо большое...первая моя самая любимая...

добавлено спустя 1 минуту:

Felicia,
я согласна с Violchik..
иди в душ, и если не пройдет тут нечего думать....
Fusion
Ты женщина неземной красоты! подмигиваю Женька пусть следит за тобой, чтобы не увели ржу нимагу
Януль, коляска обалденная! Я прямо влюбилась в нее с первого взгляда! очень счастлива
Махита_М,
Мариша, вот это комплименты!!!! я аж краснею.....Жека этих фоток еще не видел)))

коляска до сих пор вызывает трепет и восхищение6...мы мимо нее спокойно пройти не можем.....все обнимаем ее и катаем))
Fusion писал(а):

коляска до сих пор вызывает трепет и восхищение6...мы мимо нее спокойно пройти не можем.....все обнимаем ее и катаем))

я думаю! Алиска будет самой моднявой! подмигиваю
Felicia

Вот и хорошо, что безболезненно очень счастлива
Stella_Marissa писал(а):

С неделькой тебя,солнышко!!!!!!
Я кальций начала пить где-то на неделе 24/25,а все из-за судорог.Потом доктор еще посоветовала магний отдельно пить..Вроде как почти не беспокоили...

Спасибочки!!! улыбаюсь
Посмотрю по состоянию, может попозже и попью кальций, но только не в том виде, в котором назначили. А ты который пьешь, как называется?
Stella_Marissa писал(а):

Не надо худуть и тем более ограничивать себя в еде и садиться на диеты...Я к примеру чувствую сенбя отлично на свои 72..только личико округлилось...

Да я уж так написала просто улыбаюсь Не буду мучить ни себя, ни ребенка. Думаю, организм сам знает, что ему нужно, раз требует, значит надо улыбаюсь

Felicia писал(а):

Да уж...действительно с кальцием надо быть осторожнее, дабы у малыша был нормальный родничок а то от него кости затягиваются раньше времени

Вот я этого и боюсь, потому рисковать не хочу

AnnGlamour писал(а):

Поздравляю вас с 21-й неделькой! Растите здоровенькие!!!

Спасибочки!!! улыбаюсь

DeadAngels писал(а):

Obormotka С неделькой вас

Спасибо!!! улыбаюсь

добавлено спустя 12 минут:

Felicia
Кажется уже вот-вот! Удачи вам!!! @@@@@@@@@
Obormotka
Пузик шикарный! Такой шоколадный, красотища просто =))))
Felicia

Как душ? Помог? Как твой пузик себя ведет? очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3