Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибки! улыбаюсь У меня загар уже почти смылся, как-то быстро в этот раз. Обычно приезжаешь черная вся, а волосы выгоревшие совсем светлые, а в этот раз особо и не загорала...эх...ничего, потом назагораюсь вместе с малюськой ржу нимагу
Obormotka
Пузик такой симпатичный!!!! хорошо
myshka_sasha
после душа животик напрягался и дальше но опять же безболезненно, вот поспала пару часов проснулась от боли в животе похожей на схватку и тупой ноющей боли в пояснице, подождала пока утихнет, села на кровати, схватило живот и полилось молозиво, в прямом смысле слова полилось ржу нимагу пока больше ниче не прихватывает =) вообщем ждем дальше =)))))))))))
Fusion

Очень!!!!!!!!
Я получила наслаждение от просмотра твоей фотосессии. Очень такая у тебя интерессная, индивидуальная внешность. Красивая мама!!!
букетик !
Махита_М писал(а):

Fusion писал(а):

коляска до сих пор вызывает трепет и восхищение6...мы мимо нее спокойно пройти не можем.....все обнимаем ее и катаем))

я думаю! Алиска будет самой моднявой! подмигиваю

а то ржу нимагу
под стать вашему Савенку))

Соболенок,
у меня тоже часто головные боли были..по три-четыре дня...
доктор сказала купить тонометр и проверять на фоне какого давления голова болит..у меня понижалось резко и начинались боли...и ничего не помогало, только время..
так что померяй давление..и потом с врачом своим проконсультируйся....

Александрина,
спасибо большое за такие слова........
вчера как раз фотограф сказал, что истинное изображение человека можео увидеть только на фото, а не как мы привыкли в зеркало..потому как зеркало всю картинку переворачивает, чем ее искажает....
Fusion
Сонечко держись изо всех сил, каждый день тебя вспоминаю и думаю только о том, чтоб у вас все прошло хорошо!!!
AnnGlamour,
Анечка, спасибо тебе за поддрежку....
куда я без нее и без вас, любимые девочки!!!!
мы всячески стараемся, упражняемся.....
Пасибки всем за поздравление!Всем хороших родов,и рожайте на здоровье.Как по мне то для женщины нет больше счастья чем быть матерью!Я очень счастлива,как не когда ранее в жизни!!! улыбаюсь
Fusion
Посмотрела твои фотки, вау!!! Моя челюсть на полу, класс!!! Я обожаю фотосессии свои, чужие, но это всегда так классно! Супер!

добавлено спустя 2 минуты:

Obormotka
Пузик просто супер, очень аккуратный. Может там девочка очень счастлива
zvezdaBG
Привет землякам!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу букетик
jred
Классный 22 недельный пузик!
Alexsandryshka

Приветик подмигиваю ! Тоже из наших краев? А откуда именно? Вам смотрю совсем чуть-чуть осталось...
Fusion
вот это фотосессия!!!! класс!!!

у меня тож доча не так лежит, а какие ты упражнения делаеш???
zvezdaBG
Из того же самого замечательного города!!! ржу нимагу
Ну не то чтобы совсем чуть-чуть... Но большая часть пути уже пройдена улыбаюсь
А у Вас срок какой?
Alexsandryshka
О-о-о!! А я еще когда в первый раз твой дневничок прочла, подумала, что не только у нас такой маразм со сдачей анализов крови происходит (меня прогулки по набережной с толку сбили). Оказывается - только ржу нимагу ...
Нам только 15 неделек, так что "все хорошее, конечно, впереди! подмигиваю "
Вы с роддомом и врачом уже определились? Как твоя Великая в ЖК? Нравится? Что-то тебе СТОЛЬКО анализов пришлось сдавать - у меня пока все попроще...
zvezdaBG
Ну насчет анализов... Как ты сама написала: "все хорошее, конечно, впереди! " ржу нимагу Когда буш на 30 неделе больничный в ЖК оформлять (декрет), тогда прочувствуешь!
Так что, захочешь сдать Коаулограмму, спроси меня как! йоу ржу нимагу
С РД определилась еще до Б ржу нимагу Однозначно 2й!
Рожать планирую у Кузнецовой Т.В. О ней оч хорошие отзывы и она наша соседка ( ржу нимагу так что, если что могу родить и дома!).
Великая вполне устраевает. Очень спокойная приветливая женщина. Все доступно объясняет. Ничем не парит... А больше, собственно, мне от нее и не надо.
А твоя Е. К. - это не Шеплева случайно?
Можешь рассказать критерии выбора роддома (ну, кроме того, что врач-твоя соседка подмигиваю )?

Да, насчет Коаулограммы я насмотрелась и наслушалась. Как надо
очередь с 7 занимать и то не факт,что по 5 дней стоять не придется...

Посмотрела в обменке-Радионова Елена Константиновна, участок №4.
zvezdaBG
ржу нимагу Начну с главного критерия:
- Моя мама работает в СЭС. И ее подруга на работе как раз курирует больницы... Вообщем не вдаваясь в подробности - 2й роддом у них на самом лучшем счету...
- Его не так давно полностью переоборудовали, что подразумевает не только ремонт, но и значительное улучшение материально-технической базы. Там теперь "выхаживают" деток весом 500 грамм!!! (Насколько мне известно таких во всей Украине всего три: наш, в Киеве и в Ивано-Франковске кажется)
- Там самое сильное ( в проф. плане) отделение патологи. ТТТ, конечно, чтоб не понадобилось.... Но это говорит о подборе персонала!
- Там есть специальные ванны с бульбашками, в которых легко переносить схватки (Сестра и подруга так рожали - обе в восторге!)
- Там роды той же самой категории, в среднем на 1000-1500 дешевле чем соответствующие в первом
- Из 7 недавно родивших, моих знакомых - 3 рожали во 2м и ОЧЕНЬ довольны, а 4 - в 1м и довольна только 1!

Ну и еще много всяких мелочей... Если что, потом подробно в личку могу написать, чтоб не засорять эфир ржу нимагу
Fusion ух ты!!! Умничка, что сделала такую фотосессию!!!
Класс!!!!
амели80, ты бубочка!
Напиши, плиз я тут не причем ! Я тебя еще через пару месяцев попытаю - насколько предположения совпали с фактом подмигиваю . Ну, и хотелось бы насчет финансовой части поподробней, чтоб хоть знать к чему готовиться чет засмущалась я
Obormotka
С недельками тебя и масика!!!
Пузичек такой у тя аккуратненький и хорошенький-прехорошенький!!!
Alexsandryshka

А, если не секрет, из какого ты города?
Fusion
Обалденные фотки! Ты - красотуля беремешечка!!!
myshka_sasha
ку ку Из Симферополя!
(Только Тс-ссс! ржу нимагу )
амели80
мой организм сеня тоже меня несколько раз гонял в туалет ржу нимагу тоже видимо думает что ужееее =))))))

добавлено спустя 2 минуты:

Fusion
вот так посмотришь на тебя и смело можно утверждать что беременность красит женщину =)) завидую белой завистью тому что ты держишь свою фигуру в форме, чем я к сожалению похвастаться не могу грущу

добавлено спустя:

Большая Кыш
ну-ну не раскисай =))) все будет хорошо! главное верить в лучшее =) а осталось в любом случае чуть чуть хоть и мне уже самой тяжко эти последние денечки отсчитывать =) а пузик надо мазать кремом усиленно а еще лучше маслом =)
ЮляК
Не расстраивайся ты так из-за отца. Ну что поделаешь, если он такая сволочь, что его кроме его задницы никто не интересует? К сожалению, не все отцы "страдают" отцовскими чувствами... Мой точно такой же. Я с ним вообще стараюсь общаться поменьше, а уж чтоб о проблемах рассказывать или (упаси Боже!) помощи просить - да ни в коем разе!!! Я прекрасно знаю, что кроме расстройства от того, что у меня папаша-козел мне это ничего не принесет. У него отцовские чувства проснутся тогда, когда он старый станет и никому не нужный - вот он и вспомнит, что у него дети есть, которые его, любимого, досматривать должны. А до тех пор у него свои интересы имеются.
Так что не бери в голову. Думай о ребенке.
Alexsandryshka

Alexsandryshka писал(а):

myshka_sasha
Hiding Из Симферополя!
(Только Тс-ссс! Laughing )

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу никому не скажу
Gala_2
Поздравляю с недельками и со своей стиральной машинкой!!!!!
Lunita писал(а):

амели80, ты бубочка!

ангел
Felicia писал(а):

амели80

мой организм сеня тоже меня несколько раз гонял в туалет тоже видимо думает что ужееее =))))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ага! Готовятся организмики! ржу нимагу
амели80
ага, тока у меня еще и 2 день живот напрягается, а доча все сидит там не хочет вылезать ржу нимагу я уже как хряк стала, надоело мне вес прибавлять да и если учесть то что я на 4350 родилась по мне так лучше чтобы она пораньше родилась а не на 42 неделе ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3