zvezdaBG

Начну с главного критерия:
- Моя мама работает в СЭС. И ее подруга на работе как раз курирует больницы... Вообщем не вдаваясь в подробности - 2й роддом у них на самом лучшем счету...
- Его не так давно полностью переоборудовали, что подразумевает не только ремонт, но и значительное улучшение материально-технической базы. Там теперь "выхаживают" деток весом 500 грамм!!! (Насколько мне известно таких во всей Украине всего три: наш, в Киеве и в Ивано-Франковске кажется)
- Там самое сильное ( в проф. плане) отделение патологи. ТТТ, конечно, чтоб не понадобилось.... Но это говорит о подборе персонала!
- Там есть специальные ванны с бульбашками, в которых легко переносить схватки (Сестра и подруга так рожали - обе в восторге!)
- Там роды той же самой категории, в среднем на 1000-1500 дешевле чем соответствующие в первом
- Из 7 недавно родивших, моих знакомых - 3 рожали во 2м и ОЧЕНЬ довольны, а 4 - в 1м и довольна только 1!
Ну и еще много всяких мелочей... Если что, потом подробно в личку могу написать, чтоб не засорять эфир