Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я жду когда из больницы выпишут...я ее урою там просто со всеми его диагнозами
Violchik
ну нагрузка тут не при чем, у меня судороги лет с 14 были по ночам, жутко ноги сводило опаньки ...
missisbond
Молодчина у тебя муж! ЗдОрово! Вы уже шевелитесь! А у меня пока все тихо. Я уже и по пузику стучала, и гладила и разговаривала-молчит. Наверное, в папу... ржу нимагу Меня в маршрутках тоже укачивает. Особенно стоя и на голодный желудок я тут не причем

добавлено спустя 15 минут:

pacis
Поздравляю с открытием дневничка!
М-да, не повезло с врачом... А поменять никак нельзя? Договориться в регистратуре, или там с зав ЖК?
Cvetock
Держим за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!
Stella_Marissa писал(а):

Классно тебе,3D УЗИ,а я все никак и не решилась,стоит немало,да и как-то хочеться сюрприза,не хочу смотреть,жду когда родиться малышка..

А я не могу, хочу поскорей посмотреть на малыша, чем он там занимается улыбаюсь Да и муж загорелся, когда рассказала ему что такое 3D узи
Obormotka
Ну мне всего ничего осталось-потерплю!!! подмигиваю
Stella_Marissa
Ну да, ты уж скоро и так увидишь манюньку и не только увидишь, но и пощупаешь ржу нимагу А нам еще ждать и ждать
Аааа! Какой пузень классный!!! (ттт)

Irkiss

Поздравляю!!! Много-много счастья вам!!!

Obormotka
Спасибки!!!Если б только растяжки не беспокоили..
Stella_Marissa
А ты их чем-нить мазюкаешь? После родов пройдут!
Obormotka
Да мазюкаю...писала уже и маслами и кремами с раннего срока.Пройти не пройдут,разве что станут со временем незаметнее,побелеют-побледнеют.
Stella_Marissa
У меня вот на попе есть немного, тоже мажу, а толку нет, но они у меня белые узкие, если не приглядываться, то и не видно. Думаю и у тебя станут потом совсем незаметными, никто ж не будет под микроскопом рассматривать улыбаюсь
Тата
Ты молодчинка!Главное,теперь вы вместе всей семьей и дома!Растите здоровенькими и крепенькими,кушайте молоко!Удачки тебе и спокойных ночек!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Obormotka
У меня пока красные полоски... рыдаю
Obormotka писал(а):

никто ж не будет под микроскопом рассматривать

Я буду..как маньяк.. ржу нимагу
Fusion
Поздравляю с покупкой!!!!!!! Отличная коляска, молодцы!!!!
Stella_Marissa писал(а):

Я буду..как маньяк..

ржу нимагу Ну кроме тебя их никто и не увидит...а тебе уже и не до них будет - всё внимание малышке улыбаюсь
Obormotka
Посмотрим-посмотрим!!! подмигиваю
С неделькой тебя,солнышко!!!!!!
Я кальций начала пить где-то на неделе 24/25,а все из-за судорог.Потом доктор еще посоветовала магний отдельно пить..Вроде как почти не беспокоили...
Stella_Marissa писал(а):

пила магнезиум и судорог почти не было

я и магнеВ6 пила и магнезию кололи, поливитамины пила - все равно были судороги, каждое утро если хоть чуть забыться и не правильно пошевелить пальцами, а если потянуться вообще колачиком сложит опаньки ...
Вот и сейчас думаю, покупать очередную банку витаминов или и так сойдет ржу нимагу

Alexsandryshka писал(а):

А я никогда не думала, что у меня могут быть судорги... (как, впрочем, и растяжки )..

аналогично ой мороз мороз при чем что от первого, что от второго ничего не помогает!
Stella_Marissa
да ладно тебе не переживай ты так из-за этих растяжек... я вон на 4 года тебя младше а у меня тоже все ноги пошли в растяжках, я просто даже не успеваю их кремом мазать, мажешь в одном месте...бегут в другом я тут не причем не приятно конечно но после родов не известно еще что получится, у некоторых и правда они совсем незаметные становятся т.к. худеют сильно и они уже не натянуты как во время беременности =) а при большом желании их можно сделать настолько незаметными что сама с трудом будешь их находить =) способов очень много, главное терпение...

добавлено спустя 2 минуты:

Нинулик
С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!

Obormotka
Да уж...действительно с кальцием надо быть осторожнее, дабы у малыша был нормальный родничок а то от него кости затягиваются раньше времени я тут не причем

добавлено спустя:

Златик
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Stella_Marissa
Да уж рецептик чая прикольный, расскажешь потом помогло или нет. Я тогда его себе на будущее сохраню очень счастлива.

Obormotka
Поздравляю вас с 21-й неделькой! Растите здоровенькие!!!
Felicia
Ты знаешь,я чей-то рассказ читала,тоже мол думала с кишечником проблемы после объедания.. ржу нимагу Может оно? подмигиваю
Очаровательная
ой я уже ес честно на столько привыкла к этим странным ощущениям в своем животе..... =))))) правда дите видимо опять высоко изжога жуткая и в мочевой пузырь лупит дите тока так, аж глаза из орбит вылезают нифига себе
missisbond и всех "воскресешек" (включая меня, любимую чет засмущалась я ) -
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Растем, девчонки!
AnnGlamour,
спасибо, Анюта!!!
смотрим на нее, насмотреться не можем....
Felicia
Ну вот..Я открываю новую запись,ща думаю будет написано:Усе,я поехала в роддом..Ан нет...Хитрые вы! ржу нимагу Не грусти!Лови букетик! букетик
Очаровательная
ржу нимагу доча не хочет пока вылезать, ей видимо и там хорошо, а вот мой организм бунтует =) пасибки =)
Felicia

Felicia писал(а):

доча не хочет пока вылезать, ей видимо и там хорошо

Ага, мне вообще кажется, что я на всю жизнь буду с пузиком подмигиваю и по ощущениям мои 39 недель от 34 ничем не отличаются особо опаньки ...
Violchik
А мне помогло..Видимо смотря сколкьо и что пить.
.AnnGlamour
Уже начала пить-кака какая-то..А рецепта тту нет никакого..Просто покупаешь сам чай из сухих листьев малины и завариваешь...
Felicia
НО все равно обидно как-то...((((

.
Тата,
как ты хорошо описала рождение сыночка!
Я очень рада, что папа был вместе с вами, и вообще за вашу семью!
Очень трогательно! Здоровья вам, счастья!
Happiest
Уже совсем-совсем немножко осталось...Одежки миленькие,сыночку в них понравиться!
Stella_Marissa писал(а):

Одежки миленькие,сыночку в них понравиться!

Я уже тоже так хочу все купленные одежки одевать и переодевать! очень счастлива
myshka_sasha
С 9 месяцами тебя!!! А сейчас с вещами на выход,одежки скоро примерять будешь... ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3