Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спасибочки Послушный в меру,с ним всегда можно договориться,хоть он и шило Безумно ласковый и добрый,сто раз за день поцелует и скажет,что любит.И на меня голос никто не может повысить,тут же защищает

У меня крестник такой же. Посмотрю на него - такой мазунчик!
И сразу сыночка себе хочется очень счастлива
Вилина
Я, конечно, понимаю, что успокоиться в такой ситуации почти не реально... НО надо!!!
От того, что Вы будете плакать и думать о плохом, ситуация в лучшую сторону не изменится.
В детей надо верить!!! Пейте Седасен, разговаривайте с пузиком, гладьте его, уговаривайте... Мысли материальны!!! Поэтому надо думать ТОЛЬКО о хорошем! И тогда так и будет!
Удачи!
Stella_Marissa писал(а):

амели80

Я тоже Рыбы и без воды никуда!!!Но как-то боюсь..Я сдуру на раннем сроке сделала ванночки для ног с маслами..не парила ноги,а так ненадолго окунула..так потом чуть не тошнило..

может именно от масел тошнило? Когда муж аромапалки включает я убегаю...задыхаюсь...хотя раньше! бееееее
Вилина
Вот посмотрите, придете на УЗИ, вам скажут, что все хорошо, и вы еще подумаете - ну чего я так переживала? А сейчас у вас только один выход - ждать и надеяться только на лучшее. Я когда начинаю переживать по поводу масика - все ли нормально, правильно ли происходит развитие и т.д. - я говорю себе: "А ну успокойся. Ну почему что-то должно пойти не так. Не ты первая, не ты последняя". И почему-то чувствую некоторую вину перед малышом - ну почему я позволяю себе в нем сомневаться???
Мудрая природа все сделает так, как нужно - не переживайте. Вы увидите маленькую "закарлючку" на мониторе УЗИ и все будет хорошо!!!
Вилина

Я бы на твоем месте сходила все же на платное УЗИ. Меня вчера так тронула твоя история,начала тоже искать в инете информацию по этому вопросу.И ты знаешь прочитала не одну историю,где все оказывалась ок,в точно такой ситуации,как у тебя,как только девочки меняли узистов. Одна пишит,что ее на аборт направили,т.к. считали беременность замершей,эмбриона говорили нет. А она пошла в другую клинику,а там и эмбриончика увидели и сердечко уже билось.Все будет хорошо!!!!!!!!!!!
Volpaccia, поздравляю с 18-ю недельками!!! какие вы уже большие-пребольшие!!! пусть весь остаток Б пройдет легко и безоблачно и малышик вас радует каждый день подмигиваю
амели80
Вряд ли..Я ароматерапией давно занимаюсь и ко всем запахам привыкла.Да и пару капель всего там было..Незнаю..НО больше такого не делала.
Вилина
ЛЕМ(Катя) писал(а):

Я бы на твоем месте сходила все же на платное УЗИ. Меня вчера так тронула твоя история,начала тоже искать в инете информацию по этому вопросу.И ты знаешь прочитала не одну историю,где все оказывалась ок,в точно такой ситуации,как у тебя,как только девочки меняли узистов. Одна пишит,что ее на аборт направили,т.к. считали беременность замершей,эмбриона говорили нет. А она пошла в другую клинику,а там и эмбриончика увидели и сердечко уже билось.Все будет хорошо!!!!!!!!!!!_________________

Совершенно согласна! я тоже слышала кучу таких историй! Не верь 1 врачу! Всегда перестраховывайся! А по поводу впедности узи-это не вреднее чем то,что они придложат сделать .если чего-то недоглядят. Все будет хорошо! узисты часто не видят! а выходит все хорошо!

добавлено спустя 2 минуты:

Stella_Marissa писал(а):

амели80

Вряд ли..Я ароматерапией давно занимаюсь и ко всем запахам привыкла.Да и пару капель всего там было..Незнаю..НО больше такого не делала.

Даже не знаю шо энто было. так ты до сих пор только в душе? В ванной не валяешся?
missisbond, пусть малыша больше не мучает мамочку тошнотиками, а растет на радость!!! такое классное пузико. уже даже полосочку видно подмигиваю
*budumamoi* писал(а):

missisbond, пусть малыша больше не мучает мамочку тошнотиками, а растет на радость!!! такое классное пузико. уже даже полосочку видно

очень счастлива очень счастлива очень счастлива спасибо!
амели80
Не,в ванной я не разу не мылась от начала бер-ти..да и не было возможности вначале,потаму что жили в съмном доме,там ванна с трещиной была,только сейчас ремонт сделали.
Obormotka
Классно тебе,3D УЗИ,а я все никак и не решилась,стоит немало,да и как-то хочеться сюрприза,не хочу смотреть,жду когда родиться малышка..
*budumamoi*
спасибо тебе большое))
мы постараемся
Вилина Вреда от ваших переживаний будет больше чем от узи. Не накручивайте себя, все у вас будет хорошо. Я тоже за то, что лучше в такой ситуации сходить к другому специалисту. Наши кулочки за вас:
@@@@@@@

Нинулик Очень рада что сердечко слышно! Почихайте в этом вопросе на Вилину пожалуйста. А то что еще недельку полежите, может и к лучшему. Закрепят вашу масявочку как следует, что б на всю беременность хватило. бееееее
Вилина
НЕ волнуйся и не накручивай себя!Все будет в порядке!

добавлено спустя 19 минут:

ЛЕМ(Катя)
Ой,а какие мне ужасы нсяться,нарочно не придумаешь!Нет чтобы роды снились и доченька,так какой-то ужас...
Stella_Marissa писал(а):

У меня сердечко иногда пошаливает,аж дышать становиться плохо..Но у меня пролапс и мне эти боли знакомы были и до бер-ти..А у тебя тогда что?Проконсультируйся у врача?

Я не знаю. Я волноваться начинаю, если это не проходит за пару дней, тогда уже смело могу идти к врачу.
Сегодня вот все нормально. Прошло.
Volpaccia
ну желательно на левом но я и на правом сплю =)
Вилина, чем страдать и нервничать (подумайте о своей беременности!), сходите к другому специалисту на внеплановое узи!
НАчинаете нервничать - закрывайте глаза и дышите глубоко и выдыхайте.
Вилина
конечно иди на платное УЗИ!

Alexsandryshka писал(а):

витрум пренатал". Пока пила - все было ок, только выпила последнюю таблетку, сразу возобновились

а мне что-то не помогает, я с первых недель его пила и вот только закончился, а судороги начались месяца с 5го я тут не причем
Мне кажется не в витаминах дело, а в нагрузке на мышцы.
Violchik
А я вот все время пила магнезиум и судорог почти не было..
Нинулик

Кочмар!!!!!!!!!!!! НУ,и врачи занимаюсь спортом Представляю,что тебе пришлось пережить у меня ПМС . Долеживайте свою недельку и возвращайтесь здоровенькими домой улыбаюсь .
Stella_Marissa
Какой пузька у тебя классный! подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

Fusion
Меня сегодня тоже пробило на приготовление еды... йоу Холодец сварила и голубчики накрутила я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

амели80
Ну ты и мастерица! А у тебя книга рецептов какая-то есть, или ты сама придумываешь что и как готовить? чет засмущалась я Я вот, когда нахожу свою большую книгу рецептов, то целую неделю все по ней каждый день готовлю,а потом, где0то на 2-а месяца забрасываю как можно дальше и ничего не готовлю (ну в смысле, готовлю, только обычное, а не интересное).
Irkiss
Спасибки!!! чет засмущалась я
Fusion
А у меня телек тоже не идет,все никак тарелку не установим и еще незнаем когда.Скукота...
С тебя фотки из Кремля! внимание
Екатерина1984

Удачи ВАМ с сыночком, крепкого здоровья и сил...
Irkiss
Ого!Какой у вас стаж!Прими мои поздравления!!!!
Stella_Marissa
Да...мне самой не верится, что так давно мы вместе! я тут не причем

Спасибо! подмигиваю
Irkiss
Спасибо, дорогая!
Вам тоже крепкого здоровья и что бы всё было всегда хорошо!
Stella_Marissa,
я уже жду-не дождусь воскресенья...будет телик..
насчет фоток, если мне потом пришлют, то выложу конечно же...

Irkiss,
ооо голубцы..тема..хочу!!! а еще целый пакте у меня дома перцев..надо нафаршировать...
амели80 писал(а):

Сегодня окончательно убедилась,что малышика пугают резкие звуки. Сегодня как всегда выготавливала мужу(сегодня запеченая с сыром курочка) и случайно стукнула об мойку миской ,в кот мариновала мясо. Манюня аж подпрыгнул. Пришлось извиняться и гладить. Embarassed Но, честно, была в шоке. Во мне Масик,он прыгает и на все реагирувет!

очень счастлива у меня было на шестом месяце похожая ситуация... у нас обычно муж утром кофе мелет кофемолкой. а тут мне пришлось. я без всякой задней мысли включила кофемолку на столе прямо на уровне пуза... а дитеныш как дернется, я с перепугу тоже как дернусь очень счастлива и смешно и жалко.... что так напугала.... с тех пор стараюсь чуть не спиной к кофемолке поворачиваться и руку на живот всегда кладу... правда с тех пор он больше ни на какие звуки не реагирует так бурно ...
Нинулик крепитесь!!! Как страшно попадать к нашим сумасшедшим врачам....
амели80 писал(а):

Сегодня окончательно убедилась,что малышика пугают резкие звуки. Сегодня как всегда выготавливала мужу(сегодня запеченая с сыром курочка) и случайно стукнула об мойку миской ,в кот мариновала мясо. Манюня аж подпрыгнул. Пришлось извиняться и гладить. чет засмущалась я Но, честно, была в шоке. Во мне Масик,он прыгает и на все реагирувет!

О! И у нас, на днях, что-то подоное было... Мама незаметно вошла в комнату и громко обратилась, так малой так дернулся нифига себе и заерзал... Теперь точно будет бабушку по голосу узнавать ржу нимагу

Violchik писал(а):

Мне кажется не в витаминах дело, а в нагрузке на мышцы.

Видимо да...
А я никогда не думала, что у меня могут быть судорги... (как, впрочем, и растяжки грущу )... я тут не причем

Нинулик
Капец!!!
Я конечно никого не подстрекаю ( чет засмущалась я ржу нимагу ), но я бы не отказала себе в удовольствии сказать таком "врачу", что она некомпетентная идиотка!!!
Удачи Вам!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3