Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

С 18 НЕДЕЛЬКАМИ!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ И КРАСИВЕНЬКИЕ У МАМЫ В ПУЗИКЕ!

Интересно действительно получается я тут не причем
Ну вы уже скоро пол малыша узнаете, а нам еще подождать нужно...
А что тебе интуиция подсказывает?

Ириска+
С 30 НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО И ЛЕГКИХ РОДОВ!

youdeka
я знаю чет засмущалась я
Violchik
У меня циклы от 30 дней и до 50. Может три месяца,пол года быть по 29-30 дней,а потом дней 50. Я знаю точную дату зачатия и могу предположить,что в этом месяце как раз и должен был быть длинный цикл. А врачи не замарачиваются по этому поводу.При первой беременности считали от первого дня цикла,у меня тогда тоже большая разница получалась.
missisbond
молодец какой у тебя супруг =) а мой вот целыми днями на работе, дома очень редко бывает =(

добавлено спустя 2 минуты:

Volpaccia
а тебе на твоем сроке уже все, желательно только на боку спать =))))
Felicia писал(а):

missisbond

молодец какой у тебя супруг =) а мой вот целыми днями на работе, дома очень редко бывает =(

да мой тоже на работе целыми днями, просто сейчас на больничном подмигиваю Кормильцы наши! это любовь

добавлено спустя 3 минуты:

Felicia писал(а):

Мы все еще тут Четвертый день разгуливаем без пробки =) И ни каких признаков предстоящих родов нет, кроме того что уже 4 дня вес стоит на месте, но такое уже и ранее было =) Ночью спала жутко, досыпала уже утром, а так беее =) Дите видимо решило досидеться до 40 недель, ну тогда и мы не будем ждать то и дело схваток а будем продолжать вести активный образ жизни =)

Ну до 40 неделек вряд ли вы досидитесь, а вот до 39 вполне возможно подмигиваю Наслаждайся Б состоянием последние денечки!
Ириска+

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! ВЫ УЖЕ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ...ВЗРОСЛЫЕ! очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Felicia

Каким же ангелочком из этих двух будет твоя Ангелинка?! я тут не причем
missisbond
ага, только вот постоянно следить за тем не подтекают ли воды уже надоело ржу нимагу Врачиха в жк напугала что без пробки они могут начать подтекать и надо ехать в роддом а у меня и так за Б выделения стали более обильные и теперь ломай голову не спутаю ли я эти выделения с самыми настоящими водами =)) Они же не у всех разом выходят... =))

добавлено спустя 1 минуту:

Irkiss
ох и не знаю уже =))) сама уже устала от этого, не отошла бы пробка и не парилась бы я, а так боязно теперь...
Felicia писал(а):

ага, только вот постоянно следить за тем не подтекают ли воды уже надоело Врачиха в жк напугала что без пробки они могут начать подтекать и надо ехать в роддом а у меня и так за Б выделения стали более обильные и теперь ломай голову не спутаю ли я эти выделения с самыми настоящими водами =)) Они же не у всех разом выходят... =))

ничего. ты же будующая мамочка! ты обязательно почувствуешь, когда пора будет очень счастлива
Volpaccia

С 18 неделькой ВАС!!! Песня вспомнилась:"....и целуй меня везде, 18 мне уже..." ржу нимагу

Irkiss писал(а):

и целуй меня везде, 18 мне уже..."

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу класс!!!
missisbond

Ой, какой умничка у тебя муж!!! подмигиваю А у нас с мужем завтра годовщина свадьбы, уже 11 лет (кошмар), я молчу как рыба, хочу проверить вспомнит он или нет чет засмущалась я
missisbond
Irkiss
девчонки, я тут в ужасе, посмотрела прогноз погоды, вся следующая неделя теплая до выходных а вот 1 числа метель и -1 а в ночь с 4 на 5 -14 градусов аааа малая вылезай давай уже ржу нимагу
Felicia писал(а):

missisbond
Irkiss
девчонки, я тут в ужасе, посмотрела прогноз погоды, вся следующая неделя теплая до выходных а вот 1 числа метель и -1 а в ночь с 4 на 5 -14 градусов аааа малая вылезай давай уже ржу нимагу

Так это у вас в Москве так...а у нас сегодня пасмурно... я тут не причем
Irkiss
ага у нас вот так, так я и думаю пусть вылезает пока тепло то а то по морозу как-то не в кайф и ехать в метель стремно считай резину то далеко не все поменяли небось стукацца будут на каждом шагу
Irkiss писал(а):

Ой, какой умничка у тебя муж!!! А у нас с мужем завтра годовщина свадьбы, уже 11 лет (кошмар), я молчу как рыба, хочу проверить вспомнит он или нет

Спасибо!
Проверяешь мужа? Нехорошо ржу нимагу

Felicia
да ладно тебе переживать! может в мороз наоборот легче рожать будет? все будет отлично!
missisbond
чем легче то? =)) не хочу в мороз хочу в тепло ржу нимагу
у меня другая проблема =) теперь сижу и думаю, не пора ли переобуваться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
DeadAngels
Да ты не переживай, если стока времени будут полис делать, то должны справку дать о том, что он сдан на обмен
Alexsandryshka
ржу нимагу хозяйственное мыло и ледяные обливания - прямо закаливания какие-то причинного органа)

добавлено спустя 5 минут:

missisbond
Спасибо за поздравления)Будем расти. ТТТ
Все пророчат мальчугана, но я не верю, что мы никого не удивим ржу нимагу
Из-за активностей сильных - пинают сильные ручки-ножки явно, стала уже бояться - а ну как мальчик - в папу богатырь. Само по себе это хорошо, но уже стала задумываться о том как же все пройдет на родах нифига себе
Так уже нет уверенности ни в мальчике, ни в девочке)Интуиция больше ничего подсказывать не хочет. Ну а муж мужика ждет и радуется пинкам в ухо))не верит, что так девочки могут себя вести
Volpaccia писал(а):

missisbond

Спасибо за поздравления)Будем расти. ТТТ

Все пророчат мальчугана, но я не верю, что мы никого не удивим

Из-за активностей сильных - пинают сильные ручки-ножки явно, стала уже бояться - а ну как мальчик - в папу богатырь. Само по себе это хорошо, но уже стала задумываться о том как же все пройдет на родах

Так уже нет уверенности ни в мальчике, ни в девочке)Интуиция больше ничего подсказывать не хочет. Ну а муж мужика ждет и радуется пинкам в ухо))не верит, что так девочки могут себя вести

очень счастлива прикольно! вас уже пинают вовсю!
а мы пока только щекочемся изредка очень счастлива

а мой муж девочку ждет. ну посмотрим, кого в итоге дождется ржу нимагу
missisbond
какие ваши недели)у нас тоже все очень деликатно начиналось))а сейчас силы растут - чего бы их и не применить ржу нимагу
Мы солидарны в том, что пол не так важен, как важно здоровье. У мужа есть дочь взрослая)До 7 лет он ее воспитывал и за маму и за папу)Теперь наверное интересно все же сыночка воспитывать, но это уже не от меня зависит. Кого зачал, того и получит улыбаюсь
Alexsandryshka писал(а):

Я раньше никогда не думала, что это может быть ТАК больно

ага, я раньше вообще все по-другому представляла, думала, ну свело мышцу ну и что ржу нимагу а когда первый раз схватило (когда по привычке поттянуться с утра захотела).... вот тогда дошло-не забываемые ощущения! Особенно, когда низ живота хватает надышалась лака для ногтей
Тебе что-то помагает?
Volpaccia писал(а):

Кого зачал, того и получит

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вот-вот.
мы оба в ожидании чуда неизвестного пола.
муж девочку хотел всегда, но он абволютно не раастроится,
если мальчик будет. так что мы и за мальчика и за девочку!
амели80
Я тоже Рыбы и без воды никуда!!!Но как-то боюсь..Я сдуру на раннем сроке сделала ванночки для ног с маслами..не парила ноги,а так ненадолго окунула..так потом чуть не тошнило..
B_u_s_y_a
Ага..так и есть.. подмигиваю
ЛЕМ(Катя)

Какой Матвейка хорошенький... подмигиваю
А послушный? чет засмущалась я
Felicia
улыбаюсь это я уже поняла) причем говорят - только на левом (?)
Violchik писал(а):

Тебе что-то помагает?

Ага! не думать об этом... ржу нимагу
А если серьезно, то нет! Когда судорги только начались, врач сказала попить "витрум пренатал". Пока пила - все было ок, только выпила последнюю таблетку, сразу возобновились грущу
Щаз пью Кальцемин, по назначению стоматолога, думала может он поможет... Фиг!
Спасаюсь тем, что в момент судороги, тяну сильно пальцы на себя - так быстрее отпускает!
А вообще, слышала, что надо есть продукты богатые магнием... но эффекта пока не наблюдаю я тут не причем

DeadAngels
Московский зоопарк - моя мечта! Я туда так и не попала в свое время... Так что фотки выставляй обязательно! Хоть так посмотрю чет засмущалась я
missisbond
в последние моменты до перехода к зачатию мы вообще согласны были на близнецов ржу нимагу правда чтобы и мальчик и девочка были
Но нет такой наследственности.
А у мужа по данным - дед имел только сыновей, отец тоже, у брата - 2 сына. А Андре вот удивил всех девочкой))будет интересно, если и сейчас девочка будет.
Аналитикой тут занялась ржу нимагу
хочется-хочется узнать скорее кто же там такой активный проживает
Volpaccia

у нас тоже по линии мужа одни мальчики,
за исключением его родного брата, у которого 2 девочки.
а у моих родителей в роду всех поровну: и мальчиков, и девочек.
близнецов в роду тоже не было...
мне тоже не терпится узнать, кто там живет тихонечко и побулькивает.
но я любому результату буду рада!!!
Цитата:

мне тоже не терпится узнать, кто там живет тихонечко и побулькивает.
но я любому результату буду рада!!!

missisbond как я вас понимаю (с) ой мороз мороз
= )
Irkiss
Спасибочки букетик Послушный в меру,с ним всегда можно договориться,хоть он и шило подмигиваю Безумно ласковый и добрый,сто раз за день поцелует и скажет,что любит.И на меня голос никто не может повысить,тут же защищает ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3