Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

missisbond я знала что я не одна такая))

врач между прочим очень даже верила и спокойно отнеслась)"коллеги" удивились очень - у них так не было)Хотя время для начала ощтимых шевелений в 14-26 недель в общем-то признанный факт

теперь правда начали появляться поводы для беспокойства))ну, сложно принять, что каждый день одинаково ребенок шевелиться не должен)и может даже затаиться на денек

ой мороз мороз крыша хлопает в ладоши хорошо
Felicia
А мне этот Пимафуцин ни помог к сожалению и пока плюнула на это дело..Потом мне выписали свечи месного произ-ва,рез-та ноль.. опаньки ...
Нашла кое, что интересное про токсоплазмоз.
Obormotka можно расслабиться, оказывается, что если кошка дома живет давно, и вы общаетесь с ней на протяжении длительного времени, опасений быть не должно, так как опасность для будущей мамы представляет только первичное инфицирование во время беременности.
Lenochka
С недельками Вас! Очень красивые вещички и колясочка. А что за фирма?
По-моему у нас одинаковые сроки. У нас ПДР 21 ноября. А у Вас?
амели80,

c недельками вас
амели80
А у меня 20 ноября акушерский срок и 30 ноября по узи
А коляска фирмы Delti это Польша модель -X-lander limited

добавлено спустя 4 минуты:

амели80
где рожать собираешься?
амели80, ты чудесная!
Ой столько комплиментов! Спасибо девочки!!!!!
jred писал(а):

амели80,
c недельками вас

Спасибо огромное! бееееее
Lenochka писал(а):

амели80

где рожать собираешься?________________

Собираюсь в 5м. Нам уже подписали на партнерские роды.
Lunita писал(а):

амели80, ты чудесная!_________________

Спасибо тебе,моя ласточка! Цемаю-цемаю-цемаю! бееееее чет засмущалась я
амели80 писал(а):

Цемаю-цемаю-цемаю!

и я тебя чет засмущалась я Как читаю твой дневничок - так светло и спокойно становится на душе!
Спасибо тебе за него, что даешь возможность нам читать такие хорошести!
Я несколько выводов жизненных для себя сделала чет засмущалась я
Lunita писал(а):

и я тебя Как читаю твой дневничок - так светло и спокойно становится на душе!

Спасибо тебе за него, что даешь возможность нам читать такие хорошести!

Я несколько выводов жизненных для себя сделала _________________

Спасибо большое...Иногда такое натхнення...хочется поделится своей любовью со всеми... чет засмущалась я
Всем спасибочки за поздравления!
И вас девочки-четвергушки с недельками!!!

Volpaccia писал(а):

Alexsandryshka
в начале беременности прикупила себе важно флакончик) я наверное какая-то ненормальная, но вот уже раза 3 я пыталась начать им пользоваться и плакала-заканчивала от жуткой почесухи уже на следующий день) В последний раз у меня началась и молочница после этого, пимафуцин выручил. Интересно - это нормально))?

значит тебе он просто не подходит! Может не переносимость каких-то компонентов - отсуда и почесухи, раздражение. Надо искать что-то другое улыбаюсь
ЛАИНА

С открытием дневничка!!!!!!! Растите здоровенькими в животике.
KsushaKitsusha
Ксюш!А у меня животик каменеет так,уже давненько..А вроде как еще не опустился..Надо фотку выложить и глянуть,сравнить..
Stella_Marissa писал(а):

Ксюш!А у меня животик каменеет так,уже давненько..А вроде как еще не опустился..Надо фотку выложить и глянуть,сравнить..

У меня он тоже не очень опустился. Просто он раньше у меня был прям из-под груди, а сейчас уже нет. И свекровь заметила, что он уже опускается. Нужно и мне сфотать сегодня и сравнить.
Ната_У
У меня сердечко иногда пошаливает,аж дышать становиться плохо..Но у меня пролапс и мне эти боли знакомы были и до бер-ти..А у тебя тогда что?Проконсультируйся у врача?
Lenochka

Выздоравливай по-быстрей!!!!!!! Вещички-замечательные.Поздравляю с покупкой колясочки. Какой у тебя сейчас период оболденный.Наслаждайся каждой минуткой.

добавлено спустя 1 минуту:

B_u_s_y_a

Как твоя ножка? Новости есть?
Lenochka
Клевые одежки!!!С покупочками и колясочкой!

добавлено спустя 2 минуты:

KsushaKitsusha
Я уже писала,что мне гооврили,что он у меня опустился недель 4 назад..НО я по себе ничгео такого не вижу и не чувствую.По-прнежнему трудно дышать и ходить и изжога замучала.

добавлено спустя:

амели80
Хозяюшка ты наша!!С неделькой еще раз!!!!
Читаю и вылитый наш папочка!Такой весь нежный,родной и любимый!!!
А я вот ванну боюсь принимать..насоветовали мне..как бы раньше не родить..я бы может и рискнула,если бы не сильный тонус.

добавлено спустя 15 минут:

B_u_s_y_a
С шевелюшечками тебя!!!! подмигиваю
ЛЕМ(Катя) да, эта шишечка прошла. Не понимаю почему врач такую панику из-за этого развела улыбаюсь

Stella_Marissa
ну шевелений я не чувствовала, а просто почувствовала внутри себя комочек. Неужели это и есть первые шевелюшки??? Руки прикладываю к животу, и пока ничего не ощущаю...

добавлено спустя 1 минуту:

ЛАИНА С открытием дневничка беременности очень счастлива
[/b]
B_u_s_y_a
Ой,как хорошо.Слава Богу!!!!!! А врачи наши конечно умеют панику нагнать у меня ПМС

добавлено спустя 8 минут:

=Алёнка=

За месяц еще успеешь все купить,не переживай. Конечно все лучше купить заранее,т.к. потом время на это не будет.
B_u_s_y_a
Это и есть шевелюшки!Просто очень слабенькие,малыш его крошка.
ВСЕХ ДЕВЧУШЕК-ЧЕТВЕРГУШЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

спасибо за поздравления))
Всех четвергушечек с недельками!!! И пятничных пузиков тоже!!!

Ната_У писал(а):

Obormotka можно расслабиться, оказывается, что если кошка дома живет давно, и вы общаетесь с ней на протяжении длительного времени, опасений быть не должно, так как опасность для будущей мамы представляет только первичное инфицирование во время беременности.

Так вот я и думаю...тем более я наверняка уже в детстве переболела, вечно с живностью возилась ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

DeadAngels
По-моему пора твоему мужу разгон устроить!
А чего у вас так долго полис меняют?! нифига себе Мне за 5 сек. поменяли в тот же день, как обратилась

добавлено спустя 4 минуты:

Irkiss
Береги пузьку и себя! Все будет хорошо! @@@@@@@
ЛЕМ(Катя) писал(а):

Посчитала свой акушерский срок беременности - 9недель и один день,а реальный -5недель и 4 дня.

это ты как считала? Акушерский - от первого дня цикла подходит только тем, у кого цикл ровно 28 дней. У кого больше или меньше, соответственно на то количество дней, которое цикл превышает 28 дней, надо уменьшить или увеличить срок. Проще говоря, 1 день задержки - 28 дней и от того дня считать.

Alexsandryshka
а вы большие! очень счастлива

Ната_У писал(а):

но потом вспомнила что презервативов нет и проворочавшись минут 20 уснула.

а зачем презервативы? чет засмущалась я

Ната_У писал(а):

Я даже пошевелиться не могла.

может, нерв защимила и в сердце отдало?
ObormotkaМосква! одним словом. Мне ещё повезло, что я Москвичка и прописка у меня Московская, а то бы вообще ппц был бы.
Stella_Marissa
офигеть! значит это они и есть!!! нифига себе
я думала что шевелюшки это когда я положу руку на живот и почувствую как меня масик пнет. чет засмущалась я
Круто!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя:

Alexsandryshka
У нас точно так же было. Дедушка (мамин папа) последние лет 5 жил у моих родителей дома, потому что после инсульта и частичной парализации не мог себя сам обслуживать. Так точно такие же были предъявы. Вы меня как в тюрьме держите, вы надо мной издеваетесь и т.д. Мама плакала. А я временами пыталась ему объяснить все, но получала то же самое в ответ... Мне было маму безумно жалко, она старалась для него, а он бесконечно трепал ей нервы. Пару раз даже пыталась повышать голос на него, объясняя что к чему, но после этого так паршиво себя чувствовала...
Просто возраст и против этого ничего не сделаешь...

добавлено спустя 8 минут:

ЛЕМ(Катя)
а почему такая разница в сроках получается? у меня день в день.
Stella_Marissa писал(а):

амели80

Хозяюшка ты наша!!С неделькой еще раз!!!!

Читаю и вылитый наш папочка!Такой весь нежный,родной и любимый!!!

А я вот ванну боюсь принимать..насоветовали мне..как бы раньше не родить..я бы может и рискнула,если бы не сильный тонус.

А я вот без ванной никуда. Нравится очень. И я по пузу смотрю-ему хорошо. Я ж по знаку зодиака полу рыбы-полуводолей, Вода-наша стихия. Там я сил набираюсь,восстанавливаюсь,привожу нервы в порядок. я тут не причем
Alexsandryshka
это однозначно))просто удивительно - мягкое же средство очень))

добавлено спустя 15 минут:

missisbond
Читаю о твоих пристрастиях в еде, об общем течении Б))Очень похоже.
Интересно - пол малышей наших совпадет или нет...
missisbond
Ну муж у тебя просто золото! очень счастлива хорошо
Violchik писал(а):

а вы большие!

Ха! Видела бы ты нас сейчас и в профиль! Соседи думают, что у меня двойня ржу нимагу
Я смотрю, ты тоже судорогами мучаешься? И тоже по утрам... Я раньше никогда не думала, что это может быть ТАК нифига себе больно грущу

B_u_s_y_a писал(а):

Просто возраст и против этого ничего не сделаешь...

Да, если верить бабушке, то он и в молодости не сильно с кем-то считался... Разбаловала она его! ржу нимагу
А вообще, я когда на него смотрю в последнее время, то ловлю себя на пугающей мысли: а какая я буду в 89 лет?! нифига себе

Volpaccia писал(а):

просто удивительно - мягкое же средство очень))

Оно-то мягкое, но там же лактобактерии! Вот они и "не сошлись характером" с твоей микрофлорой...
Когда моя мама лежала со мной в РД, им вообще врач рассказывала, что надо подмываться леденой водой и хозяйственным (!!! нифига себе !!!) мылом...
Ото, там точно не то что молочницы, вообще ничего не было бы ржу нимагу

Ириска+
С "Юбилеем"! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3